Записки сумасшедшей
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 26.07.09, 12:31 | Сообщение # 641 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
послать мужа со списком продуктов в магазин - это легче выздороветь и пойти самой. "алло, слуш, пол кило фарша - а если только 600 грамм есть? а спагетти какие - наши или итальянские? молоко в картонном пакете, или в пластиковом? виолу большую или маленькую? баклажанов 5 штук больших, маленьких или средних? о, а яйца брать в белой скорлупе или в коричневой?"
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Воскресенье, 26.07.09, 12:34 | Сообщение # 642 |
 |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Swan, ну а что? А то ведь купишь сам, а тебя потом еще и обругают 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 26.07.09, 12:40 | Сообщение # 643 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Horn) А то ведь купишь сам, а тебя потом еще и обругают да я спасибо скажу. если бы мне было принципиально, я бы описала вес, марку и размер. а так - да купи хоть что-нибудь! все равно аппетита у меня нет, а, следовательно, употреблять приготовленное из купленного - ему, ггг.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 26.07.09, 19:07 | Сообщение # 644 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) да я спасибо скажу. если бы мне было принципиально, я бы описала вес, марку и размер. а так - да купи хоть что-нибудь! ага, это ты сейчас так говоришь. а вообще, я подозреваю, что это большая хитрость мужчин, показать, что они не способны самостоятельно принять решение в продуктовом магазине, чтобы их туда даже не посылали (особенно одних). ведь в магазине техники, автоприбамбасов и т.д. они ОЧЕНЬ даже самостоятельны вчера ездила в магазин покупать подарки подругам на день рождение (каждый год обещаю себе позаботиться об этом заранее, но всегда делаю это чуть ли не в последний момент). а в магазинах распродажи и скидки, народу - как в Новый год у елки. короче, через час я оттуда просто сбежала. как можно любить шоппинг, скидки, распродажи?!?!?!?

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 26.07.09, 19:19 | Сообщение # 645 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) а вообще, я подозреваю, что это большая хитрость мужчин, показать, что они не способны самостоятельно принять решение в продуктовом магазине, чтобы их туда даже не посылали (особенно одних) святая правда Quote (Foxy) ведь в магазине техники, автоприбамбасов и т.д. они ОЧЕНЬ даже самостоятельны ага, как в гипермаркет заходим, так я успею все обойти, а он все время в автотоварах тусует. Quote (Foxy) как можно любить шоппинг, скидки, распродажи?!?!?!? это - запредельно. именно поэтому я в одном и том же годами хожу. пока не растянется-порвется, и тут уж по-дефоту нужно идти и покупать.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 26.07.09, 19:30 | Сообщение # 646 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) а он все время в автотоварах тусует. и твое мнение его не особенно интересует Quote (Swan) это - запредельно. именно поэтому я в одном и том же годами хожу. пока не растянется-порвется, и тут уж по-дефоту нужно идти и покупать. ага, для этого я выбираю будний день (никаких выходных, поэтому дожидаюсь отпуска) и никакого сезона скидок. вот тогда я еще более-менее могу чего-нибудь купить.

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 26.07.09, 19:36 | Сообщение # 647 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) и твое мнение его не особенно интересует абсолютно! Quote (Foxy) ага, для этого я выбираю будний день (никаких выходных, поэтому дожидаюсь отпуска) и никакого сезона скидок. вот тогда я еще более-менее могу чего-нибудь купить. зы сэйм. я и так придирчивая донельзя, а если ещё у меня над головой будет туча орущих и сплетничающих теток, я не вынесу.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 26.07.09, 21:43 | Сообщение # 648 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Swan, вечноцветущая дача) наверное, тебе не знакома была ежегодная первосентябрьская проблема подготовки букетов для учителей
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 26.07.09, 21:44 | Сообщение # 649 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) наверное, тебе не знакома была ежегодная первосентябрьская проблема подготовки букетов для учителей не, ты че. на первое сентября мы всегда покупали.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 26.07.09, 21:46 | Сообщение # 650 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) на первое сентября мы всегда покупали а вся эта красота... просто отцветает? вот так вот и все?(
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 26.07.09, 21:49 | Сообщение # 651 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) а вся эта красота... просто отцветает? вот так вот и все?( так мы ж ею любуемся срезать - жаль...
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Воскресенье, 26.07.09, 23:20 | Сообщение # 652 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Quote (Horn) А то ведь купишь сам, а тебя потом еще и обругают Вот потому я и не женат до сих пор. *смеется* А сейчас - что купил, за то и похвалили, типа, ах, какой хозяйственный! )))
rinascero'
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 26.07.09, 23:22 | Сообщение # 653 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (BrunoScuri) Вот потому я и не женат до сих пор. *смеется* А сейчас - что купил, за то и похвалили, типа, ах, какой хозяйственный! ))) что за стереотип? я - никогда мужа не ругаю. наверное потому, что он никогда ничего сам не покупает для использования мной на кухне 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 09:54 | Сообщение # 654 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
понедельник рискует стать моим любимым днем недели. +16, дождь.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 13:37 | Сообщение # 655 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
за неделю похудала на 5 кг. не, оно, как бы, неплохо, но одежда ведь не обладает волшебным свойством растягиваться и стягиваться обратно. в брюки можно засунуть ещё одну меня - вполне поместится, и они волочатся по полу, словно платье средневековой дворянки.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 13:44 | Сообщение # 656 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) за неделю похудала на 5 кг. Мгм. Тебя что, на необитаемый остров десантировали, а припасы выдать забыли?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 13:59 | Сообщение # 657 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) Тебя что, на необитаемый остров десантировали, а припасы выдать забыли? не, у меня был вирус респираторный. но я ж вроде даже чем-то питалась. смутно помню, но я себя знаю - без поглощения пищи я бы загнулась очень быстро. прям феномен какой-то!
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 14:05 | Сообщение # 658 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) прям феномен какой-то! Эх, жаль что феномен... а то можно было бы брошюрки начать продавать, из серии "как быстро и без усилий похудеть", представляшь как бы их разметали?! 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 14:09 | Сообщение # 659 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Assassin) а то можно было бы брошюрки начать продавать, из серии "как быстро и без усилий похудеть", представляшь как бы их разметали?! надо было вирус законсервировать и продавать 
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Понедельник, 27.07.09, 14:36 | Сообщение # 660 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Swan) надо было вирус законсервировать и продавать В том-то и дело, что вирус сам по себе не поможет... ибо случившееся тянет на маленькую такую локальную аномалию! Я болею - не болею, есть все равно хочу! 
|
|
|
|