Записки сумасшедшей
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 16:36 | Сообщение # 681 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Swan) у меня ещё есть цвета "гнилой вишни" мне больше нравится "пьяная вишня" Quote (Swan) фраза дня от сотрудницы (забеганной и задолбанной). я: ты жива? она: да, но не уверенна, хочу ли я этого. гениально. утащила для ежедневного использования.

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 16:38 | Сообщение # 682 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) мне больше нравится "пьяная вишня" эт тоже подойдет. особенно, когда я по утрам крашу ногти в оупэн-спэйсе. окружающие потихонбку охреневают, погружаясь в состояние эйфории Quote (Foxy) гениально. утащила для ежедневного использования. всегда пожалуйста. я тож взяла на вооружение
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 16:41 | Сообщение # 683 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
прихожу сегодня с совещания, начальницы в кабинете нет. спрашиваю коллегу: Где? коллега с мрачным лицом и тяжелым взглядом бурчит: не знаю, меня в кабинете не было! я начинаю обзванивать приемные и искать шефиню, её нигде нет. плюнула, сижу занимаюсь своим делом. проходит минут сорок, коллега вопит: Аааа, прости меня, я сама начальницу в медпункт отправила на медосмотр и забыла! вот в таких условиях я и работаю!!!!!

|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 16:41 | Сообщение # 684 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) поэтому пришла на работу и ногти накрасила. коричневым лаком *прыгает вокруг стола и вопит* А я видела, а я видела!!! Хорошо покрасила, кстати, ровненько так))) Quote (Swan) юзер Yasnaya approved подпись, печать unvirtualized, хехе 
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 16:44 | Сообщение # 685 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Yasnaya) *прыгает вокруг стола и вопит* А я видела, а я видела!!! Хорошо покрасила, кстати, ровненько так))) *прищурила глаз* так ты таки добралась до Киева?

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 16:46 | Сообщение # 686 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) вот в таких условиях я и работаю!!!!! оу май... ну ниче. у нас тож такое бывает. как-то распишу одну историю, как у босса память отшибло и пострадали женщины и дети Quote (Yasnaya) А я видела, а я видела!!! Хорошо покрасила, кстати, ровненько так))) дада. это было под коричневые капри. а че, утром, в 8.30, хорошо ногти красить - никто не отвлекает. почти. Quote (Yasnaya) unvirtualized да. кстати. ты звони. я вот, мож, в воскресенье буду свободна пару часов. а вообще, рекомендую вам всем съездить, к примеру, в Чернигов. туда-обратно на один день. 2 часа от Киева, очень красиво. маршрутки ходят от метро "Черниговская", сесть в первый вагон, выйти, спросить добрых людей - покажут.
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 16:46 | Сообщение # 687 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Foxy) *прищурила глаз* так ты таки добралась до Киева? *удивленно уставившись* ну да. я уже неделю тут) Иззи писала же аккурат вчера Quote (Swan) юзер Yasnaya approved подпись, печать.
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 16:47 | Сообщение # 688 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Foxy, я тебе вот что скажу. я почти уболтала мужа на следующее лето на Ревду. готовсь!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 16:51 | Сообщение # 689 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Yasnaya) *удивленно уставившись* ну да. я уже неделю тут) Иззи писала же аккурат вчера я как раз вчера тут не появлялась. даже уже и не помню чем я вчера таким занималась Quote (Swan) Foxy, я тебе вот что скажу. я почти уболтала мужа на следующее лето на Ревду. готовсь! ой-ой-ой, напугала ежа голым задом да я уже всегда готова!!!

|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 16:53 | Сообщение # 690 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) в 8.30, хорошо ногти красить - никто не отвлекает нисамниваюс но ты наверное из рановстающих людей. Если бы я села в 8.30 красить ногти, я бы покрасила еще пальцы, клавиатуру, а потом, осознав это несколько позже, написала бы плохие слова этим лаком на самом видном месте)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 16:53 | Сообщение # 691 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) ой-ой-ой, напугала ежа голым задом да я уже всегда готова!!! я серьезно. мы ж приедем. сала привезем. деруны покажу как делать. борщ, вареники с вишней, пампушки и галушки. писэнь тебя научу. готовсь.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 16:55 | Сообщение # 692 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) но ты наверное из рановстающих людей не по желанию, а по принуждению я ж говорю - я по утрам нестабильна, как Гисборн в 3 сезоне
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 16:57 | Сообщение # 693 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Foxy) да я уже всегда готова!!! круто, еще один оффлайн) Quote (Foxy) я как раз вчера тут не появлялась а я уж сколько тут не появлялась))) Инету мало дають. да и вообще - все надо успеть, везде надо побывать, и вообще мне все так нравится!!!!!!!!!!!! Quote (Swan) вареники с вишней а мне не понравились( Я теперь с картошкой только беру, ням-ням)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 16:58 | Сообщение # 694 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) а мне не понравились( тебя, наверное, неправильными варениками с вишнями накормили. а для картошечных у меня есть старинный фамильный рецепт. секретный. если хошь, могу поделиться 
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 17:00 | Сообщение # 695 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) я ж говорю - я по утрам нестабильна, как Гисборн в 3 сезоне нестабильна, но видимо все-таки адекватна, раз ногти красишь))) а я вчера после нашего променада проснулась и не могла понять, что вообще происходит и почему это будильник меня будит 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 17:01 | Сообщение # 696 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) нестабильна, но видимо все-таки адекватна, раз ногти красишь))) да как те сказать...я это сделала впервые за пол года Quote (Yasnaya) а я вчера после нашего променада проснулась и не могла понять, что вообще происходит и почему это будильник меня будит я, кстати, тоже. ноги так болели но мы славно погуляли - спасибо, что вытащила старую железяку на трассу 
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 17:02 | Сообщение # 697 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) тебя, наверное, неправильными варениками с вишнями накормили мей би. Quote (Swan) а для картошечных у меня есть старинный фамильный рецепт. секретный. если хошь, могу поделиться хочу конечно! только я к плите уже не знамо сколько не подходила но все равно хочу, хорошо пожрать - это я завсегда!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 17:02 | Сообщение # 698 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) я серьезно. мы ж приедем. сала привезем. деруны покажу как делать. борщ, вареники с вишней, пампушки и галушки. писэнь тебя научу. готовсь. начала составлять список необходимых покупок: пару растяжек на въезде в город с текстом: Welcome, Swan! ящик мартини (ты, кстати, какое предпочитаешь?) остальное по ситуации 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 17:03 | Сообщение # 699 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) но все равно хочу, хорошо пожрать - это я завсегда! пришлю в ЛС Quote (Foxy) ящик мартини (ты, кстати, какое предпочитаешь?) белое. но не сухое. Quote (Foxy) остальное по ситуации а если будет ящик мартини, то уже ниче не надо. даже баннеров.
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 17:05 | Сообщение # 700 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) но мы славно погуляли - спасибо, что вытащила старую железяку на трассу тебе спасибо) скажешь тоже! не, теперь не прибедняйся, развиртуализировалась - теперь отмазки вроде "пенсионерки" и "старушки" не прокатят))) ты у нас как огурчик выглядишь!
|
|
|
|