Записки сумасшедшей
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 17:05 | Сообщение # 701 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Swan) да как те сказать...я это сделала впервые за пол года я тоже больше трех недель в год на такие подвиги (красить ногти) не способна.

|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 17:06 | Сообщение # 702 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Ииии, я кажется, ошиблась цветом! спасибо!
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 17:07 | Сообщение # 703 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) белое. но не сухое. ясно. записала в поминальник. Quote (Swan) а если будет ящик мартини, то уже ниче не надо. даже баннеров. так, баннеры - вычеркиваем и покупаем ещё пару бутылок мартини

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 17:15 | Сообщение # 704 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) ты у нас как огурчик выглядишь! тсссс! не пали контору! я - старая брюзга! Quote (Foxy) я тоже больше трех недель в год на такие подвиги (красить ногти) не способна. а оно как-то находит. весь отдел знает, что у меня в тумбочке батарея бутылочек стоит. если кому колготки заляпать, чтобы стрелка не пошла - это ко мне. Quote (Yasnaya) Ииии, я кажется, ошиблась цветом! ниче-ниче. это совершенно не принципиально. россо тоже подойдет. главное, чтоб я не забыла. ты мне напомни, да? Quote (Foxy) так, баннеры - вычеркиваем и покупаем ещё пару бутылок мартини заметано!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 17:21 | Сообщение # 705 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) тсссс! не пали контору! я - старая брюзга! главное - правильный имидж создать!!!! Quote (Swan) а оно как-то находит. весь отдел знает, что у меня в тумбочке батарея бутылочек стоит. если кому колготки заляпать, чтобы стрелка не пошла - это ко мне. ха, аналогично!

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 17:23 | Сообщение # 706 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) главное - правильный имидж создать!!!! ты меня понимаешь, я знаю. кстати, я тут одно дело сделала... подсунула коллеге РГ. буду ждать результата.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 17:37 | Сообщение # 707 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) кстати, я тут одно дело сделала... подсунула коллеге РГ. особо садистский поступок 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 17:40 | Сообщение # 708 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) особо садистский поступок да. но я готова к последствиям. кстати. вот на днях видела на распродаже блузку такого же цвета, как у Лары на моем авике. насчет распродажы - оправдываюсь. в магазине практически не было покупателей - наверное, из-за отпусков, или жары. поэтому я рискнула зайти. долго смотрела на эту блузку и думала - оно мне надо? "оно мне не надо" победило. но чем дольше смотрю на авик, тем сильнее убеждаюсь, что таки надо. правда, Ларе оно под глаза, а мне под что - под цвет кожи, что ли?
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 17:47 | Сообщение # 709 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) "оно мне не надо" победило. но чем дольше смотрю на авик, тем сильнее убеждаюсь, что таки надо. правда, Ларе оно под глаза, а мне под что - под цвет кожи, что ли? теперь, когда ты решила, что "оно тебе надо", эту блузку уже купили. Со мной была подобная фигня и уже не один раз. Вот как-то присмотрела я себе брошь с янтарем в виде розы, только решила, что "оно мне надо" и подошла к прилавку, как её перед самым моим носом купила какая-то древняя француженка, а поскольку дело было в Питере, то я вслух не сказала то, что на самом деле подумала (дабы не шокировать общественность). Зато потом, в Чешском Крумлове, я как только увидела подобную брошь, сразу купила, не раздумывая 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 17:51 | Сообщение # 710 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) теперь, когда ты решила, что "оно тебе надо", эту блузку уже купили не, это - заговоренный магазин. я там себе присмотрела те самые коричневые капри, под которые ногти красила позавчера, ещё ранней весной, но они тогда стоили хренову кучу денег. меня тупо жаба задавила. и вот прихожу я туда во вторник, думаю, где ж мои капри? иду в ту сторону, где они висели пол года тому, ан нету! я тааак расстроилась. но на стенде - "остался один размер" висели как раз они. одна пара. мой размер. я быстро их схватила и помчалась к кассе 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 17:58 | Сообщение # 711 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) не, это - заговоренный магазин. ух ты, везет. кстати, цвет блузки с коричневыми капри должен хорошо смотреться. бери

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 17:59 | Сообщение # 712 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) ух ты, везет. кстати, цвет блузки с коричневыми капри должен хорошо смотреться. бери да-да. и я о чем подумала. и под венецианское стекло. мммммм!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 18:09 | Сообщение # 713 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) да-да. и я о чем подумала. и под венецианское стекло. мммммм! точно. до какого часа магазин открыт? может уже пора туда шагать?

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 18:13 | Сообщение # 714 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) точно. до какого часа магазин открыт? может уже пора туда шагать? до 10 вечера. тут в чем трабл. мой босс щяс где-то возле Ноттингема. написал вчера - почисть финансовые данные, потом мне пришли - я тебе дам номер факса - а я уже сделаю финальные правки. сижу вот жду от него письмо с номером факса. римайндэр написала. только глупость сделала - указала честно, сколько часов осталось до закрытия системы. надо было, глупой мне - ничему жизнь не учит - на час сократить. а система закрывается в 6 по центральноевропейскому времени. то бишь, в 7 по киевскому. поэтому совесть заставляет меня честно отсидеть ровно до 7.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 18:17 | Сообщение # 715 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) надо было, глупой мне - ничему жизнь не учит - на час сократить. век живи - век учись, всё равно дураком помрешь! 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 18:21 | Сообщение # 716 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) век живи - век учись, всё равно дураком помрешь! именно поэтому я не сильно расстраиваюсь. в магазин успею. люблю капитализм по-постсоветски. магазины работают чуть ли не круглосуточно и кажен день. не то, что в загнивающей европе - с перерывом на обед, до 6, в субботу - только до 2, а в воскресенье - вообще ни-ни, ибо месса!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 18:27 | Сообщение # 717 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) именно поэтому я не сильно расстраиваюсь. в магазин успею. люблю капитализм по-постсоветски. магазины работают чуть ли не круглосуточно и кажен день. не то, что в загнивающей европе - с перерывом на обед, до 6, в субботу - только до 2, а в воскресенье - вообще ни-ни, ибо месса! и не напоминай. *глаза - горят, из ушей - пар, ноздри - раздуваются, изо рта - огонь*

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 18:30 | Сообщение # 718 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) и не напоминай. *глаза - горят, из ушей - пар, ноздри - раздуваются, изо рта - огонь* а что, "эти люди тоже имеют право отдыхать", - сказали мне на мой недоуменный вопрос "почему в воскресенье закрыт магазин?!"
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 18:41 | Сообщение # 719 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) а что, "эти люди тоже имеют право отдыхать", - сказали мне на мой недоуменный вопрос "почему в воскресенье закрыт магазин?!" по всей видимости графики сменности - это такое социалистическое ноу-хау, о котором на капиталистическом Западе не знают. или у них два продавца в один отдел - никак нельзя!!!!

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 31.07.09, 18:46 | Сообщение # 720 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Foxy, их бин злой. почему люди так безответственны? почему всё нужно делать ровно за час до полного, в прямом смысле слова, дэдлайна, да ещё посредством моего уже нерабочего времени?! *нецензурная лекскика сапожник-стайл*
|
|
|
|