Записки сумасшедшей
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 17:12 | Сообщение # 742 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Foxy) Хотя, я лично, в подобных случаях остываю и мне лень об этом много думать (что к счастью для многих, упаси Боже, если мне не станет лень ) понимаешь как. она - единственная, кто смотрел РГ из моего окружения. я рискую уничтожить ценного собеседника.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 17:21 | Сообщение # 743 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) понимаешь как. она - единственная, кто смотрел РГ из моего окружения. я рискую уничтожить ценного собеседника. а это она умнО придумала, ей это может жизнь спасти. 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 17:27 | Сообщение # 744 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) а это она умнО придумала, ей это может жизнь спасти. это - моя оплошность.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 17:32 | Сообщение # 745 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) это - моя оплошность. не расстраивайся, ты же не могла предвидеть, подсаживая её на РГ, что она так проколется с утренним звонком. Ты главное не говори ей, что послужило причиной её спасения, чтобы не было злоупотреблений 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 17:34 | Сообщение # 746 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) Ты главное не говори ей, что послужило причиной её спасения, чтобы не было злоупотреблений ну, в этом можешь на меня положиться 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 17:42 | Сообщение # 747 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ну, в этом можешь на меня положиться я и не сомневалась, просто, на всякий случай, напомнила

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 03.08.09, 17:49 | Сообщение # 748 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
получаю мэйл от коллеги: "а я в ерусалиме. купил тебе колокольчик". - "жена приколупываться не станет?" - "я сказал, что это сувенир в офис. вот если бы я брильянтовое колье купил, тогда, конечно, были бы воросы". резонно.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 04.08.09, 04:30 | Сообщение # 749 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) получаю мэйл от коллеги: "а я в ерусалиме. купил тебе колокольчик". - "жена приколупываться не станет?" - "я сказал, что это сувенир в офис. вот если бы я брильянтовое колье купил, тогда, конечно, были бы воросы". резонно. жаль, что не наоборот

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 04.08.09, 09:29 | Сообщение # 750 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) жаль, что не наоборот ты чё. мне бы его жена патлы повырывала нафик 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 04.08.09, 15:15 | Сообщение # 751 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
подходит коллега, которая вечно просит то пилочку ржавую - зарезаться, то яду - чтоб выпить. я: чё те от меня опять надо? она: как чё? секса, конечно. я: ну, прости, дорогая, ту я тебе явно не помощник.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 04.08.09, 17:56 | Сообщение # 752 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
я: спина болит. муж: наверное, возрастное. через минуту добавляет: поддержал, да?
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 05.08.09, 09:22 | Сообщение # 754 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) привет мужу, он - мужик гыгы. а то!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 16:32 | Сообщение # 755 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
два дня меня по телефону напрягал мужик из вышестоящей конторы, просил ему справку сделать, обещал приехать в пятницу (я его до сего дня в глаза не видела). приехал сегодня, заходит в кабинет. после того, как договорились, уходит.... я: нет, ну почему не может придти с нудным вопросом высокий брюнет с внешностью РА или двухметровый блондин с внешностью Александра Скарсгарда? Нет, ведь придет обязательно нечто пнгвинообразное с внешностью Денни де Витто. коллега: а ты бы хотела все удовольствия сразу? либо внешность, либо нудный вопрос. такова жизнь!

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 16:36 | Сообщение # 756 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) коллега: а ты бы хотела все удовольствия сразу? либо внешность, либо нудный вопрос. такова жизнь! коллега совершенно права. как ни крути.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 07.08.09, 16:38 | Сообщение # 757 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) коллега совершенно права. как ни крути. да я в принципе согласна. но если бы меня спросили, то вместо нудного вопроса, я бы выбрала высокого красавца 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 10.08.09, 16:47 | Сообщение # 758 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
один из когорты начальников "повыше" сейчас в Египте, с заездом в Израиль. пишет мне сегодня: "а я был на горе Моисея и в монастыре святой Екатерины. устал конкретно". я отвечаю: "дорога к Богу - нелегка!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 10.08.09, 18:03 | Сообщение # 759 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
где-то там кому-то там в регионе нечем заняться, и нас прислали жуткую табличку, в которой никто ровным счетом ни бельмеса не понял, но заполнить нужно, да ещё и в сжатые сроки. посылаю я эту радость всему начальству и готовлюсь отскакивать от пуль. пуля первая: "что мне с этим делать?" мой ответ: "для начала - застрелить меня, и мне уже будет фиолетово, что вы с этим будете делать!!!"
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Понедельник, 10.08.09, 18:21 | Сообщение # 760 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Swan) посылаю я эту радость всему начальству и готовлюсь отскакивать от пуль. ага, все беды -- "по направлению к Сван(у)" )) Quote (Swan) для начала - застрелить меня поражаюсь твоему жизнелюбию 
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|