Записки сумасшедшей
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 22:15 | Сообщение # 601 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Diotallevi) у моей коллеги был довольно странный экземпляр, где восход солнца обозначался как «начало света», а заход, соответственно – «конец света». очень апокалиптично выходило: «конец света – 21.45». и так каждый божий день. 
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 22:23 | Сообщение # 602 |
Житель Шервуда |
327 |
Замечания: |
|
67 |
|
Swan, дада, я знала, что ты оценишь декадентскую эстетику ))
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 22:29 | Сообщение # 603 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Diotallevi) «конец света – 21.45». и так каждый божий день. вау, хочу такой же 

|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 22:36 | Сообщение # 604 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) especially for LadySteena. моя коллекция муранского стекла. *в отпаде* ох. ах. ух... у меня одна 10 часть такого великолепия. блин, тут ведь можно за всю неделю ни разу не повториться с украшением!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 22:39 | Сообщение # 605 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) блин, тут ведь можно за всю неделю ни разу не повториться с украшением! ага, именно поэтому я сегодня пошла и зачем-то накупила кучу бижутерии 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 22:41 | Сообщение # 606 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) именно поэтому я сегодня пошла и зачем-то накупила кучу бижутерии разве ж она сравнится с муранской... или сравнится?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 22:42 | Сообщение # 607 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) разве ж она сравнится с муранской... или сравнится? нууу, нет, конечно, но муранской тут не достать. по доступным ценам, и чтоб не подделка
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 22:45 | Сообщение # 608 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Quote (Diotallevi) очень апокалиптично выходило: «конец света – 21.45» Про "Журнал прихода и расхода сотрудников" слышать доводилось, но подобная надпись в календаре - это просто великолепно! 
rinascero'
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 23:07 | Сообщение # 609 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (BrunoScuri) но подобная надпись в календаре - это просто великолепно! да-да, это для того, чтобы у каждого были свои ежедневные маленькие эсхатологические процедуры. чтоб не расслаблялись ))
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 23:36 | Сообщение # 611 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Foxy, я тут мартини пью. тебе налить?
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 23:37 | Сообщение # 612 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) Foxy, я тут мартини пью. тебе налить? не откажусь. правда, у меня уже глубокая ночь, так что я скоро спать отвалю.

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 23:40 | Сообщение # 613 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) не откажусь. правда, у меня уже глубокая ночь, так что я скоро спать отвалю. *ноливаетЬ* ну, будьмо! я скоро тож усохну о, щя покажу свое рабочее место
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 23:41 | Сообщение # 614 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
*гордо* вот оно! 
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 23:47 | Сообщение # 615 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Swan, с ума сойти. ты прям в ипостаси коллекционерки (Коллекционера, хаха) сегодня. украшения удивительные (слюнками подавилась), ну а это просто джингл бэлс сплошной!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 23:49 | Сообщение # 616 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Diotallevi) ты прям в ипостаси коллекционерки (Коллекционера, хаха) *потиреат ручонки* да, я такая - нормальный, здоровый маньяк (с) Quote (Diotallevi) ну а это просто джингл бэлс сплошной! это у меня коллекция. кто куда едет - мне привозют. если не забывают, конечно
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 23:52 | Сообщение # 617 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
ух ты, у меня на столе стояла куча слонов, пока они не стали занимать слишком много места, что не стали умещаться бумаги, тогда я увезла домой бОльшую часть так, признавайся, колокольчики тебе дарят?

|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 23:52 | Сообщение # 618 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Swan) кто куда едет - мне привозют. если не забывают, конечно *записывает* буду знать, какой сувенир везти, если вдруг что какое
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 23:54 | Сообщение # 619 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) это у меня коллекция. кто куда едет - мне привозют. если не забывают, конечно ааааа, у меня со слонами та же история, жму руку

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 17.07.09, 23:55 | Сообщение # 620 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) ух ты, у меня на столе стояла куча слонов, пока они не стали занимать слишком много места, что не стали умещаться бумаги, тогда я увезла домой бОльшую часть у меня из-за них тоже нет места для бумаг на столе. а ассистентка Зы Босса тож слонов коллекционирует. но - дома Quote (Foxy) ак, признавайся, колокольчики тебе дарят? именно. как-то поехал мой суровый начальник - бывший - на тренинг в братиславу. и привез оттудова колокольчик. я немножко выпала в осадок, а потом он привез из египта второй. и - пошло-поехало. все начали свозить. но тот, братиславский, самый первый - память о нем... *утирает слезы и споли* Quote (Diotallevi) *записывает* буду знать, какой сувенир везти, если вдруг что какое да-да!
|
|
|
|