Записки сумасшедшей
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 18:02 | Сообщение # 562 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Foxy) то ли дело, сегодня +25 и яркое солнце, завтра +10 и дождище. ты, я вижу, тоже "здоровый, нормальный маньяк" (с)?
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 19:08 | Сообщение # 563 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
меня щяс вот довели. я должна ещё ЧАС сидеть на работе и ждать, пока начальство закончит только начавшийся коф-кол. в качестве терапии устроили с коллегой конкурс матов. я - одноэтажный, она - двухэтажный. я - трехэтажный, она - четырехэтажный. на питяэтажном я застряла, на что коллега подсказала мне: "можешь в мой четырехэтажный вставить *пипец*" люблю командную работу!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 19:17 | Сообщение # 564 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ты, я вижу, тоже "здоровый, нормальный маньяк" (с)? Дааааа!!!!! Quote (Swan) в качестве терапии устроили с коллегой конкурс матов. отличное занятие в сверхурочное время мы тоже так развлекаемся, даже в рабочее время (если доведут до кондиции)

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 19:23 | Сообщение # 565 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
прекрасно! я в тебе и не сомневалась, но лишний раз убедиться - всегда приятно Quote (Foxy) отличное занятие в сверхурочное время мы тоже так развлекаемся, даже в рабочее время (если доведут до кондиции) значит, знала такой отличный метод релаксации и не поделилась раньше?!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 19:26 | Сообщение # 566 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) значит, знала такой отличный метод релаксации и не поделилась раньше?! да я думала, ты про него знаешь!!!! да если бы я хоть на секунду в этом сомневалась - давно бы посоветовала 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 19:28 | Сообщение # 567 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) да я думала, ты про него знаешь!!!! не, я знала способ просто материться. без изысков. Quote (Foxy) да если бы я хоть на секунду в этом сомневалась - давно бы посоветовала 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 19:37 | Сообщение # 568 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) не, я знала способ просто материться. без изысков. не, без изысков - это неинтересно, а вот с придумыванием новых слов на базе старых - развивает творческий потенциал 

|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 19:38 | Сообщение # 569 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Quote (Swan) устроили с коллегой конкурс матов. Хорошая у вас работа! ))
rinascero'
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 19:49 | Сообщение # 570 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (BrunoScuri) Хорошая у вас работа! )) завидуешь?!?!

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 15.07.09, 09:40 | Сообщение # 571 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
По дороге на работу слушаем саундтреки. "РГ" Муж: - Че-то эта мелодия на "Декстера" смахивает. Я, подбирая челюсть: - Вообще-то, это - тема Мэриан. - Ну, грустная такая же. - Декстер не грустный, Декстер - маньячный. - А что, порядочной девушке шастать по крышам в роли Ночного Дозорного "за Англию" и справедливость - это не достаточно яркое проявление маньчности? Только что вы прочли запись, наглядно демонстрирующую значение выражения "муж и жена - одна сатана".
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 15.07.09, 10:58 | Сообщение # 572 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, Сравнить Мэриан с Декстером! Это ж надо! А у меня тут папа вчера тоже выдал. Время уже где-то ближе к полуночи. С сестрой какой-то фильм смотрим. Тут заглядывает папа, с радостным таким выражением лица, и спрашивает меня: - Ван Хельсинг играл помощника шерифа? Я с первого раза не въехал в вопрос, попросил повторить. Сестра, которая вообще ни коим боком не могла врубиться в суть разговора, в итоге спросила: "Какой ещё шериф?!" В общем, в итоге-то до меня дошло, дуб я эдакий. Говорю: - Папа, Ван Хельсинга играл Хью Джекман, а Гая Гисборна - сооовсем другой актёр. Папа немного огорчился, прибавив на последок, что, мол: "А похожи, как две капли воды." Я себе после этого представил Ричарда в роли Росомахи... О_О... Так что вот, даже мой папа заметил сходство между этими двумя актёрами И это с учётом того, что РГ он смотрел всего лишь пару серий прошлым летом.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 15.07.09, 11:01 | Сообщение # 573 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Так что вот, даже мой папа заметил сходство между этими двумя актёрами И это с учётом того, что РГ он смотрел всего лишь пару серий прошлым летом. ахххахахаха! папа отжигает! это как мой муж, мельком взглянув на Шеридана - "это Шериф? чето он пополнел" 
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Среда, 15.07.09, 15:28 | Сообщение # 574 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Quote (Foxy) завидуешь?!?! Почти. ))
rinascero'
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 15.07.09, 19:16 | Сообщение # 575 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) А что, порядочной девушке шастать по крышам в роли Ночного Дозорного "за Англию" и справедливость - это не достаточно яркое проявление маньчности? а твой муж - молодец, сразу ухватил суть Quote (Gisborne) Тут заглядывает папа, с радостным таким выражением лица, и спрашивает меня: - Ван Хельсинг играл помощника шерифа? а дети всё думают, что родители ничего не замечают Quote (BrunoScuri) Почти. )) это нормально 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 16.07.09, 10:16 | Сообщение # 576 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
прошлой весной мы ездили всем колхозом отделом в Турцию на тренинг. организация всего этого мероприятия легла на мои хрупкие плечи - от начала и до конца. в целях безопасности - дабы не потерять всех 70 человек одним махом "в случае чего"- разделили отдел на 4 группы. я встречала каждую группу в холле отеля и следила за расселением, ибо дуры из "Тезтура", казалось, сидели там только для того, чтобы стул не пустовал. не успела я справиться с последним заходом, как вижу - наш новозеландец со светящейся рожей спускается в лифте, подбегает ко мне и говорит: - ты знаешь, в какой номер меня поселили? - ? - он огромен! там две ванны, джакузи, столовая, кабинет, две спальни и гостиная. а на терассе можно спокойно устроить пати на 70 человек! я немножечко в трансе звоню нашему трэвэл агенту и задаю ей резонный вопрос - WTF? как-то не очень хотелось бы при выселении получить счет за президентский номер. агент говорит - два ваших экспата будут жить в улучшенных номерах, это такой бонус от отеля. отлично, говорю, зашибись, но почему менеджер среднего звена живет в президентском? агент отвечает - при заселении перепутали две фамилии - этого менеджера и вашего Зы Босса. ачешуенно, говорю, так что же, мой Зы Босс живет в вице-президенстком номере?! найдя через пару часов Зы Босса, я упала ему в ноги и умоляла простить оплошность работников отеля. на что он лениво махнул рукой и сказал - my room is still monstrous. а потом мы ходили в президентский номер на экскурсии, устраивали там пати и просмотр футбольных матчей на немерянных размеров плазме. 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 16.07.09, 10:24 | Сообщение # 577 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Swan, ну и ржач! И с каждым разом всё больше убеждаюсь, что твой босс - рульный чел)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 16.07.09, 10:41 | Сообщение # 578 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) И с каждым разом всё больше убеждаюсь, что твой босс - рульный чел))) ещё какой! мизансцена в той же Турции. вечер, бар отеля. ассистентка втирает ему - босс, ты должен выехать завтра не позже 10, а то опоздаешь, как всегда, в аэропорт. не забудь в Стамбуле пересесть на Дюсельдорф. в 11 у тебя конф кол, потом тебе нужно просмотреть отчет. жена будет звонить тебе в 1, не забудь купить то, что она просила... босс, не отрываясь от меню, тыкает пальцем в название коктейля, бармен делает его и к концу тирады ассистентки, босс берет бокал, протягивает ей и говорит: - relax, young lady! и расплывается в чеширской улыбке.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Четверг, 16.07.09, 11:02 | Сообщение # 579 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Ааа-ха-ха! Да он просто супер 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 16.07.09, 11:05 | Сообщение # 580 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Ааа-ха-ха! Да он просто супер недавно он уезжал с семьей куда-то. ассистентка говорит - уже легла спать, где-то 11 ночи, тут звонок от босса. она - в шоке, думает, что-то случилось - босс по пустякам не тревожит, да ещё в такое время. поднимает трубку и слышит: - darling, where are you? - boss, it's me. - oh, i was calling my wife, sorry. - i got it, boos. have a good week-end совсем заработался, бедняга 
|
|
|
|