Записки сумасшедшей
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Суббота, 11.07.09, 23:43 | Сообщение # 541 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
Замечания: |
|
54 |
|
Swan, жаль, картинки сейчас не посмотрю. Quote (Swan) у нас даже можжевельник растет! У нас он ростом этажа в 4. Никто не верит, что это можжевельник. ) А вот клубники сейчас нету... Мимо проходила Марм и всё съела. ))) Цветов в этом году даже у нас полно: розы, лилии разноцветные и эти, как их, георгины. )
rinascero'
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 11.07.09, 23:49 | Сообщение # 542 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (BrunoScuri) жаль, картинки сейчас не посмотрю. да, действительно - очень жаль! Quote (BrunoScuri) У нас он ростом этажа в 4. Никто не верит, что это можжевельник. ) я саженцы из белоруссского леса привезла Quote (BrunoScuri) А вот клубники сейчас нету... Мимо проходила Марм и всё съела. ))) ну дык. сезон-то давно прошел! Quote (BrunoScuri) Цветов в этом году даже у нас полно: розы, лилии разноцветные и эти, как их, георгины. ) кхм...для георгин - рановато ещё
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 00:28 | Сообщение # 543 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Swan, прелесть какая! Особенно коллекция лилий! А художественно оформленная теплица - вообще молчу! Quote (Swan) Quote (LadySteena) может все соберемся у Swan на даче? biggrin убьем сразу столько зайцев. вариант! Значит, приглашаешь? 
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 00:32 | Сообщение # 544 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) Особенно коллекция лилий! это - мамина Quote (Yasnaya) Значит, приглашаешь? конечно! а родители как рады будут - столько рабочих рук! 
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 00:38 | Сообщение # 545 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) а родители как рады будут - столько рабочих рук! интересное уточнение 
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 00:39 | Сообщение # 546 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) конечно! а родители как рады будут - столько рабочих рук! Ок, у меня через 2 недели тренинг в Киеве намечается... 
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 00:44 | Сообщение # 547 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) Ок, у меня через 2 недели тренинг в Киеве намечается. кхм...а почему бы нам не встретиться?
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 00:50 | Сообщение # 548 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) кхм...а почему бы нам не встретиться? Да вот и я на то намекаю))) Сейчас если все утвердится, документы подпишут, тогда точно скажу. Встретится надо по-любому, если я все-таки приеду)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 00:51 | Сообщение # 549 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) Да вот и я на то намекаю))) Сейчас если все утвердится, документы подпишут, тогда точно скажу. Встретится надо по-любому, если я все-таки приеду) скрестим пальцы. а то че-то у всех планы в последнее время срываются
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 01:02 | Сообщение # 550 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) а родители как рады будут - столько рабочих рук! Даже пусть не надеятся Я на своей-то даче нефига не делаю, что уж там говорить про чужую. Приеду с мольбертом, сяду и рисовать буду. Духовный и творческий труд))
|
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 01:15 | Сообщение # 552 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Quote (Swan) а то че-то у всех планы в последнее время срываются Мне этот тренинг позарез нужен. А теперь еще дополнительный стимул появился) Так что буду рвать когти в Киев))) Quote (Gisborne) Приеду с мольбертом, сяду и рисовать буду. Гиз, думаю, все только за будут)))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 08:14 | Сообщение # 553 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Swan, впечатляет твоя дача. У меня что-то примерно похожее, мама маньячит по цветам, особенно по георгинам (у нас их в подвале зимой хранится больше, чем картошки ) У нас они уже и цветут, пара-тройка, остальные с бутонами стоят вот соберусь и нафоткаю, похвастаюсь. А тенёчек у вас на даче найдется? А то если собираться, то мне, как жителю сурового уральского края нужны особые условия пребывания на свежем воздухе Идея-то классная.

|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 12:42 | Сообщение # 554 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Quote (Swan) я саженцы из белоруссского леса привезла А наши - из соседнего лесочка, правда, брали их там лет 60 назад. )) Quote (Swan) ну дык. сезон-то давно прошел! Не, у нас клубники еще полно, просто вчерашнюю Марм съела, а новая еще не допела. )) Quote (Swan) кхм...для георгин - рановато ещё Нууу, тут уж я не в курсе... Хотя да, раньше в школу первого сентября тащили с дачи веники из георгинов или гладиолусов. А вообще они у нас только-только зацветают, как и лилии. Quote (Swan) да, действительно - очень жаль! В город вернусь вечером - посмотрю. )
rinascero'
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 13:30 | Сообщение # 555 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Приеду с мольбертом, сяду и рисовать буду. Духовный и творческий труд)) ладно, тебе - можно Quote (hdpotter) а я б с радостью приехала, даже потрудиться, только меня не отпустят. как? такого большого принца - и не отпустят? Quote (Yasnaya) Мне этот тренинг позарез нужен. А теперь еще дополнительный стимул появился) Так что буду рвать когти в Киев))) жду! (с) Quote (Foxy) А тенёчек у вас на даче найдется? А то если собираться, то мне, как жителю сурового уральского края нужны особые условия пребывания на свежем воздухе конечно. под яблонькой. раскладушечка. ещё на озеро можно. или в лес. ммммм... Quote (BrunoScuri) Не, у нас клубники еще полно, просто вчерашнюю Марм съела, а новая еще не допела. )) круто. у нас уже даааааавно отошла
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 16:52 | Сообщение # 556 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) конечно. под яблонькой. раскладушечка. ещё на озеро можно. или в лес. ммммм... подходит Quote (Swan) круто. у нас уже даааааавно отошла хи-хи, а я жимолость сегодня только последнюю доела, а земляника ещё в самом разгаре (правда, я её не ем, не люблю, совсем)

|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Воскресенье, 12.07.09, 22:19 | Сообщение # 557 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Quote (Swan) круто. у нас уже даааааавно отошла *наевшийся клубники, довольный* А у нас еще нет. )) Кстати, фотографии посмотрел. Красота! 
rinascero'
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 09:49 | Сообщение # 558 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
+17. дождь. мечта идиота сбылась!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 17:50 | Сообщение # 559 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) +17. дождь. мечта идиота сбылась! +25 великая суша наш ответ Чемберлену

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 14.07.09, 17:57 | Сообщение # 560 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) +25 великая суша наш ответ Чемберлену хочу на Мадейру. там, говорят, круглый год - 25 градусов
|
|
|
|