Записки сумасшедшей
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 22:57 | Сообщение # 521 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
Замечания: |
|
54 |
|
Quote (Swan) спросите у Мармел. она подтвердит Если вы настаиваете, я, конечно, спрошу. Но вряд ли она меня убедит. ) Quote (Swan) дада. а то так можно и прогул на работе схлопотать И придется потом писать объяснительную, указав в качестве уважительной причины "пребывание в нирване" )))
rinascero'
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 23:11 | Сообщение # 522 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (BrunoScuri) Если вы настаиваете, я, конечно, спрошу. Но вряд ли она меня убедит. ) ах, юноша... Quote (BrunoScuri) И придется потом писать объяснительную, указав в качестве уважительной причины "пребывание в нирване" ))) причем, на английском!
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 23:30 | Сообщение # 523 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
*чуть наклонил голову* Да, миледи? Вы хотели что-то сказать? *улыбается* Quote (Swan) причем, на английском! Полагаю, у вас это не вызовет особых затруднений. ))
rinascero'
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 23:32 | Сообщение # 524 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (BrunoScuri) Да, миледи? Вы хотели что-то сказать? ах, что вам сказать? вы- так молоды... Quote (BrunoScuri) Полагаю, у вас это не вызовет особых затруднений. )) не, лучше, чтобы не пришлось 
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 23:37 | Сообщение # 525 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Quote (Swan) ах, что вам сказать? вы- так молоды... *хмыкнул* Во-первых, не настолько уж и "так" я молод. Опять-таки, смотря для чего. Во-вторых, мудрость, она, конечно, с годами приходит... обычно... Вот только с какими именно годами, никто не уточнял. Так что, уж скажите что-нибудь! ))) Quote (Swan) не, лучше, чтобы не пришлось Глупо было бы спорить! )
rinascero'
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 09:40 | Сообщение # 526 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
по дороге на работу бросила ленивый взгляд на бил-борд. "мы подкрались!" - заявлял он. я продрала глаза и посмотрела ещё раз. "мы открылись!" - на самом деле гласил он. лечиться, срочно!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 10:48 | Сообщение # 527 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
диалог с коллегой: я: пятница. а у меня мартини закончился. нужно пополнить запасы. она: кризис в стране, а она мартини дудлит. я: ггг она: при Сталине тебя расстреляли бы.
|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 13:28 | Сообщение # 528 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Quote (Swan) по дороге на работу бросила ленивый взгляд на бил-борд. "мы подкрались!" - заявлял он. я продрала глаза и посмотрела ещё раз. "мы открылись!" - на самом деле гласил он. Вспомнилась старая хохма: Сьемки сериала типа "Скорая помощь". На столе пациент, рядом хирург. Самый напряженный момент эпизода. Актер, играющий врача, обращаясь к коллегам, таким же "медикам": - Скорее, он прячется!.. *пауза* Эээ... В смысле, мы его теряем!
rinascero'
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 16:56 | Сообщение # 529 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) "мы подкрались!" - заявлял он. я продрала глаза и посмотрела ещё раз. "мы открылись!" - на самом деле гласил он. вообще, мне кажется, что первое утверждение было более правдивым а "мы открылись" - только чтобы не нервировать особо впечатлительных. Quote (BrunoScuri) Вспомнилась старая хохма: Сьемки сериала типа "Скорая помощь". На столе пациент, рядом хирург. Самый напряженный момент эпизода. Актер, играющий врача, обращаясь к коллегам, таким же "медикам": - Скорее, он прячется!.. *пауза* Эээ... В смысле, мы его теряем! Как рассказывает моя сестра (а она врач, причем анестезиолог-реаниматолог), обычно так врачи не говорят. А в сериалах - только так и говорят 

|
|
|
|
BrunoScuri
|
Дата: Пятница, 10.07.09, 22:45 | Сообщение # 530 |
 |
Житель Шервуда |
176 |
|
54 |
|
Quote (Foxy) обычно так врачи не говорят. А в сериалах - только так и говорят Не говорят. Но сериалы-то, в основном, переводные, к тому же, там не только ненормативная лексика не приветствуется, но и здоровый профессиональный цинизм медиков. )
rinascero'
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 11.07.09, 05:51 | Сообщение # 531 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (BrunoScuri) к тому же, там не только ненормативная лексика не приветствуется, но и здоровый профессиональный цинизм медиков. ) ну да, если пустить настоящую речь медиков с экрана, то простой обыватель будет сильно шокирован. очереди к врачам вырастут в геометрической прогресии, речь медиков ещё ухудшится и начнется глобальная катастрофа с вымиранием особо чувствительных 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 11.07.09, 21:45 | Сообщение # 532 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Воооу-у-у! Сколько цветочков! А груша уже тоже, типа, поспела? ОО У нас только к концу сентября может посмпеют... И вообще, всё птицы жрут! Это кошмар какой-то!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 11.07.09, 21:47 | Сообщение # 533 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Swan, *категорично* все... хочу к тебе на дачу! и у меня такое ощущение, что ты показала лишь малую часть всего великолепия. мамма мия, я уж ожидаю какого-то медицинского ужаса, а тут таакое)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 11.07.09, 21:52 | Сообщение # 534 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Воооу-у-у! Сколько цветочков! хехе. мама - маниак. Quote (Gisborne) А груша уже тоже, типа, поспела? ещё нет, но через недельки три будет готовенькая! Quote (LadySteena) все... хочу к тебе на дачу! приезжай! Quote (LadySteena) и у меня такое ощущение, что ты показала лишь малую часть всего великолепия мама подмигивала и манила на свой участок - там, мол, плантация гладиолусов. но поднять 5 точку с раскладушки и пройти 300 метров я категорически отказалась
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 11.07.09, 21:53 | Сообщение # 535 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) мама подмигивала и манила на свой участок - там, мол, плантация гладиолусов. но поднять 5 точку с раскладушки и пройти 300 метров я категорически отказалась Блин... Я тоже хочу к тебе на дачу)))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 11.07.09, 21:55 | Сообщение # 536 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Блин... Я тоже хочу к тебе на дачу))) приезжай. меняй свою дачу на мою у меня там абрикосы - вот-вот поспеют. пару дней осталось. ветки подпирать пришлось со всех сторон - так густо!
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 11.07.09, 21:57 | Сообщение # 537 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Блин... Я тоже хочу к тебе на дачу))) может все соберемся у Swan на даче? убьем сразу столько зайцев. Quote (Swan) у меня там абрикосы - вот-вот поспеют есть ли что-то, что НЕ растет на твоей даче?
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
hdpotter
|
Дата: Суббота, 11.07.09, 21:57 | Сообщение # 538 |
Житель Шервуда |
8413 |
|
205 |
3 |
|
Swan, какая красотища, вау... у меня тоже был когда-то огород, и там было нечто подобное, но намного скромнее. Ух, а какие там груши и алыча. Просто слюньки текут. 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 11.07.09, 21:58 | Сообщение # 539 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) приезжай. меняй свою дачу на мою у меня там абрикосы - вот-вот поспеют. пару дней осталось. ветки подпирать пришлось со всех сторон - так густо! Ой, я бы с радостью У нас там только подъеденная клубника есть, может смородина поспела... И всёёёё((( А! Про огурцы забыл 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 11.07.09, 22:06 | Сообщение # 540 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) может все соберемся у Swan на даче? biggrin убьем сразу столько зайцев. вариант! Quote (LadySteena) есть ли что-то, что НЕ растет на твоей даче? *подумав* неа Quote (hdpotter) Просто слюньки текут. ещё там вишни, черешня была, смородина всяческая, крыжовник, виноград, помидоры, перцы, огурцы, капуста и даже баклажаны. о луке, чесноке и прочей фигне я уже даже не говорю. о. у нас даже можжевельник растет! Quote (Gisborne) А! Про огурцы забыл про огурцы. это - клематис, вьется по теплице с огурцами. я из ентих огурцов маску на кожу под глаза делаю - очень освежает, и химии, главное, никакой 
|
|
|
|