Записки сумасшедшей
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 02.07.09, 19:38 | Сообщение # 481 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Swan) appraisal meeting тогда всё понятно! 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 07.07.09, 10:41 | Сообщение # 482 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
давеча купила себе новое средство для укладки волос. как и на любой продукции для стран третьего мира, инструкции на английском о вотэва - нет. имеется на русском и украинском. читаю на русском: распределить на влажных волосах. на украинском: распределить на сухих волосах. (казахский вариант я исключила сразу же). почесав репу, "пошла непричесанная", как баба яга из анекдота.
|
|
|
|
Yasnaya
|
Дата: Вторник, 07.07.09, 12:12 | Сообщение # 483 |
Житель Шервуда |
931 |
|
81 |
|
Swan, даа, все было бы смешно, если бы не было так грустно! А на казахском что написано, какое слово?
Рыцари — это такие мужчины, которых хлебом не корми, а дай совершить какой-нибудь подвиг. ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 07.07.09, 13:57 | Сообщение # 484 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Yasnaya) А на казахском что написано, какое слово? если бы я знала, какое именно слово соответствует "сухому" или "мокрому"...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 07.07.09, 18:55 | Сообщение # 485 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) читаю на русском: распределить на влажных волосах. на украинском: распределить на сухих волосах. вот и пожалеешь, что знаешь несколько языков 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 07.07.09, 19:00 | Сообщение # 486 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) вот и пожалеешь, что знаешь несколько языков точно! 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 07.07.09, 19:39 | Сообщение # 487 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) читаю на русском: распределить на влажных волосах. на украинском: распределить на сухих волосах. Надо было одну половину головы высушить, другую оставить мокрой и проверить эффект - где он будет более "правильным")))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 07.07.09, 20:11 | Сообщение # 488 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Swan) читаю на русском: распределить на влажных волосах. на украинском: распределить на сухих волосах. А кто производитель?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 07.07.09, 20:46 | Сообщение # 489 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Sheriff) А кто производитель? марка - Londa а где они его слабали - разве ж правду напишут?
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 07.07.09, 21:10 | Сообщение # 490 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Swan) а где они его слабали - разве ж правду напишут? В Одессе, на Малой Арнаутской 
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 07.07.09, 21:12 | Сообщение # 491 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) В Одессе, на Малой Арнаутской это ещё не самый плохой вариант 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 08.07.09, 10:48 | Сообщение # 492 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
к нам приехала девица из лондонского офича - посидеть тут и поработать, ибо она, вообще, киевлянка бывшая, но уже - подданная Её Величества. она, конечно, вся из себя юрист-разюрист, но дура - редкая. за 5 минут, стоя у меня над головой, она успела выдать тонну никому, кроме неё самой, не нужной инфы, покрасоваться и продемонстировать перстень с брильянтом - уж не грабанула она королеву, ну чисто тебе кохинор! - и довести меня до тошноты своим парфюмом. уходя из офиса вчера вечером, она опять порадовала меня потоком сознания, закончившимся фразой "у вас такой красивый украинский язык!" коллега, сидящая напротив, тут же присылает сообщение по корпоративному мессенджеру: "а у вас такие красивые римские сандалии!"
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 08.07.09, 17:01 | Сообщение # 493 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) она, конечно, вся из себя юрист-разюрист, но дура - редкая. за 5 минут, стоя у меня над головой, она успела выдать тонну никому, кроме неё самой, не нужной инфы, покрасоваться и продемонстировать перстень с брильянтом - уж не грабанула она королеву, ну чисто тебе кохинор! - и довести меня до тошноты своим парфюмом. ну а ты, конечно же, не похлопала восторженно глазами с немым восхищением на лице? вот и пришлось ей ещё раз привлекать твое внимение: Quote (Swan) уходя из офиса вчера вечером, она опять порадовала меня потоком сознания, закончившимся фразой "у вас такой красивый украинский язык!" Quote (Swan) коллега, сидящая напротив, тут же присылает сообщение по корпоративному мессенджеру: "а у вас такие красивые римские сандалии!" ах, какие вы злые!!! 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 08.07.09, 17:17 | Сообщение # 494 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) ну а ты, конечно же, не похлопала восторженно глазами с немым восхищением на лице? неа. ЧГ! а как ты догадалась? Quote (Foxy) ах, какие вы злые!!! понимаешь, когда украинка в Киеве удивляется украинскому языку и смотрит на меня, как на занимательную обезьянку в клетке, я реально зверею!!!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 08.07.09, 17:22 | Сообщение # 495 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) неа. ЧГ! а как ты догадалась? сама такая же ! А язвить перед такими людьми бесполезно, всё в песок, не пронимает. Quote (Swan) понимаешь, когда украинка в Киеве удивляется украинскому языку и смотрит на меня, как на занимательную обезьянку в клетке, я реально зверею!!! жалко её, а могла бы ещё пожить и порадоваться жизни 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 08.07.09, 17:25 | Сообщение # 496 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) сама такая же дай пять! Quote (Foxy) А язвить перед такими людьми бесполезно, всё в песок, не пронимает. ага. как-то даже жаль потраченных усилий Quote (Foxy) жалко её, а могла бы ещё пожить и порадоваться жизни а она только до пятницы у нас. ей повезло она сегодня ко мне подошла с очередным (сотым по счету) тупым вопросом, я ей отаетила, а коллега говорит - кажется, девочка тебя слегка подзвдолбала. ЧГ! у меня ж на роже все написано. нехорошо. теряю сноровку.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 08.07.09, 17:29 | Сообщение # 497 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
держи! Quote (Swan) она сегодня ко мне подошла с очередным (сотым по счету) тупым вопросом, я ей отаетила, а коллега говорит - кажется, девочка тебя слегка подзвдолбала. ЧГ! у меня ж на роже все написано. нехорошо. теряю сноровку. да начхать десять раз! от приклееных улыбок челюсть сводит и морщины возле глаз образуются! а мы о красоте лица заботимся, правда?

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 08.07.09, 17:32 | Сообщение # 498 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) а мы о красоте лица заботимся, правда? да. кстати, морщины ещё появляются, если много думать. никак не избавлюсь от этой пагубной привычки. может, знаешь способ?
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 09.07.09, 21:14 | Сообщение # 500 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |