Записки сумасшедшей
|
|
Cupressus
|
Дата: Суббота, 30.07.11, 18:07 | Сообщение # 6501 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
Замечания: |
|
82 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Swan) меня заставили оплатить справку о несудимости А зачем нужна справка о несудимости?
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 30.07.11, 18:18 | Сообщение # 6502 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Cupressus) А зачем нужна справка о несудимости? затем, чтобы наши госорганы заработали лишнего бабла. вот и все. она ж денег стоит, чуть ли не треть всей стоимости паспорта.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Суббота, 30.07.11, 18:27 | Сообщение # 6503 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Понятно. А то я подумала затем, чтобы граждан с судимостью никуда на работу не брали и они затем снова попадали в тюрьму.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 30.07.11, 18:28 | Сообщение # 6504 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Cupressus, не, это для заграна. хотя если он судим, ему не имеют право паспорт не выдать. вон, презик наш - дважды отмотал, и ничо, как сыр в масле по заграницам. куда ещё пущяют.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Суббота, 30.07.11, 18:30 | Сообщение # 6505 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Swan) хотя если он судим, ему не имеют право паспорт не выдать. вон, презик наш - дважды отмотал, и ничо, как сыр в масле по заграницам. куда ещё пущяют. Так его же статус обязывает. 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 30.07.11, 18:32 | Сообщение # 6506 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Cupressus) Так его же статус обязывает. статус и закон - разные вещи. я к тому, что пущяют же ж судимых. просто бабло сбивают.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 30.07.11, 23:45 | Сообщение # 6507 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Залетела тут ко мне в открытое окно какая-то гадость размером в 8 см. Гоняла я ее, гоняла, стукнула чем-то - вроде не улетела, но куда-то упала. А где ее теперь искать, не знаю? А, не имея представления о ее местонахождении, я не усну Вот счастье!! Вытурила я ее "за борт", покалеченную. она сама виновата, да.
Сообщение отредактировал Lena_Dark - Воскресенье, 31.07.11, 00:00
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Понедельник, 01.08.11, 17:44 | Сообщение # 6508 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Вернулась домой называется Жарища +32 и комары, комары, комары 
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 01.08.11, 19:52 | Сообщение # 6509 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Эти налоговички!!!! Эти налоговички!!!

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 01.08.11, 20:37 | Сообщение # 6510 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) Эти налоговички!!!! Эти налоговички!!! Сочувствую..( На протяжении шести часов дождь идет, в воздухе прохлада и +21, какая красотища. 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 01.08.11, 21:49 | Сообщение # 6511 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) Сочувствую..( Спасибо! Quote (Lena_Dark) На протяжении шести часов дождь идет, в воздухе прохлада и +21, какая красотища. У нас тоже "похолодало" до + 26! 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 01.08.11, 21:59 | Сообщение # 6512 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) У нас тоже "похолодало" до + 26! ооо, ну так. у нас передают, как минимум, еще неделю "низкие"(+17..+24) температуры, моя радость 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 02.08.11, 20:57 | Сообщение # 6513 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) у нас передают, как минимум, еще неделю "низкие"(+17..+24) температуры, моя радость докладываю, у нас сегодня *барабанная дробь* под вечер +13 и дождь. Планетка, похоже, совсем того...
и моя реакция на сегодняшний поганый день: 
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 02.08.11, 21:41 | Сообщение # 6514 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) докладываю, у нас сегодня *барабанная дробь* под вечер +13 и дождь. Планетка, похоже, совсем того... Я так и не поняла, ты рада аль нет? у меня чуть пожарче, +18 )) Quote (Schmetterling) и моя реакция на сегодняшний поганый день: Весьма красноречиво, да!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Вторник, 02.08.11, 22:51 | Сообщение # 6515 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) Я так и не поняла, ты рада аль нет? Нуууууууу как тебе сказать С одной стороны, я, конечно, лучше кофточку потеплее надену, чем в плюс +38 жариться в офисе без кондиционера. С другой стороны, слишуом, собака, резкое похолодание. Затылок трещит, давление прыгает. Quote (Lena_Dark) у меня чуть пожарче, +18 )) Оу, поздравляю! Это очень даже сносно! Даже где-то похоже на нашу родную планетку Quote (Lena_Dark) Весьма красноречиво, да! И не говори.....
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 02.08.11, 22:59 | Сообщение # 6516 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) Нуууууууу как тебе сказать biggrin С одной стороны, я, конечно, лучше кофточку потеплее надену, чем в плюс +38 жариться в офисе без кондиционера. про жару в офисе не ведаю, но про кофточку, не смею не согласиться.)) Quote (Schmetterling) С другой стороны, слишуом, собака, резкое похолодание. Затылок трещит, давление прыгает. Quote (Lena_Dark) Ой не то слово. Дома сидишь - болит голова, на улицу выйдешь, болит голова. Что лучше?! Quote (Schmetterling) Оу, поздравляю! Это очень даже сносно! Даже где-то похоже на нашу родную планетку Лучше бы с такой погодкой на родной планетке. Как грится, родные стены 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 03.08.11, 09:46 | Сообщение # 6517 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
это всемирное похолодание. у нас тоже 21 градус и дожди. а Перу - так и вовсе снегом накрыло. короче, этой планетке явно кранты, уж поскорее бы.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 03.08.11, 12:45 | Сообщение # 6518 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
сегодня утром было солнце и всего +5, днем нагревается до +20. Лето закончилось?!?! а почему хьюманз остались???!!!

|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 03.08.11, 15:00 | Сообщение # 6519 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) Лето закончилось?!?! а почему хьюманз остались???!!! Они, живучие как тараканы 
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 03.08.11, 19:25 | Сообщение # 6520 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) это всемирное похолодание. у нас тоже 21 градус и дожди. а Перу - так и вовсе снегом накрыло. У нас теперь как у Бабочки вчера + 13, и дождь. А в ЮАР где-то неделю назад снееегу быыыло, как у нас, ага лет сорок назад. Все там радовались поначалу, а потом смекнули, что чего-то не того, и радость их пропала, да. Quote (Swan) короче, этой планетке явно кранты, уж поскорее бы. верно говоришь, Swan. Я ведь так ждала конец этого земного света 21 мая, а оно не свершилось. Одни расстройства на этой планетке. Quote (Foxy) сегодня утром было солнце и всего +5, днем нагревается до +20. Лето закончилось?!?! а почему хьюманз остались???!!! Quote (Schmetterling) Они, живучие как тараканы И все им не почем, в футболочках и шортах в такую погодку, одно название - хьюманз!! 
|
|
|
|