Записки сумасшедшей
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 05.08.11, 23:03 | Сообщение # 6541 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Swan) у мужиков, я так поняла, считается взападло пользоваться антиперспирантом. а то! Общеизвестный факт! Мыть голову и причесываться, кстати, тоже у большинства моветоном считается.Quote (Lena_Dark) Мне один из парней сказалсам он себя настоящим мужиком считает:"Мужик должен быть слегка небритым, сильным-крепким, любить выпить и вонять." Цитата. Ну у него видимо в личной жизни все Окей, да? Хотя, конечно, как мама моя говорит, на всякий товар есть свой покупатель

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Пятница, 05.08.11, 23:04
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 05.08.11, 23:07 | Сообщение # 6542 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) а то! Общеизвестный факт! Мыть голову и причесываться, кстати, тоже у большинства моветоном считается. не, я понимаю, что все мы не фиалками пахнем под вечер. но если человек пользуется антиперспирантом, эффект не столь убийственный. а тут же... ну просто душегубка!!! и вроде в рубашке дядя - не на стройке пахал весь день, а вонь такая, будто он в душе не был пару суток.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 05.08.11, 23:27 | Сообщение # 6543 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) не, я понимаю, что все мы не фиалками пахнем под вечер. но если человек пользуется антиперспирантом, эффект не столь убийственный. а тут же... ну просто душегубка!!! и вроде в рубашке дядя - не на стройке пахал весь день, а вонь такая, будто он в душе не был пару суток. Это в голове! Не приучили товарища к личной гигиене, а сам он видно не дойдет до этого. Хьюманз как правило ни умом, ни сообразительностью не отличаются.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 06.08.11, 08:48 | Сообщение # 6544 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) у мужиков, я так поняла, считается взападло пользоваться антиперспирантом. своё, по ходу, не воняет. иначе я просто не понимаю. Quote (Swan) не, я понимаю, что все мы не фиалками пахнем под вечер. но если человек пользуется антиперспирантом, эффект не столь убийственный. а тут же... ну просто душегубка!!! и вроде в рубашке дядя - не на стройке пахал весь день, а вонь такая, будто он в душе не был пару суток. данный факт находится за гранью моего понимания, но у нас некоторые дяди, которые в офисе сидят, на стройке молотком не машут, у печки весь день не стоят, с утра воняют двухдневным потом!!!!! Как их жены из дома выпускают?!?!?!

|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Суббота, 06.08.11, 11:20 | Сообщение # 6545 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Swan) у мужиков, я так поняла, считается взападло пользоваться антиперспирантом. своё, по ходу, не воняет. иначе я просто не понимаю. Quote (Foxy) Как их жены из дома выпускают?!?!?! А, может, жены это специально делают? Мол, вонючий никому ты кроме меня не нужен. А некоторые мужики даже после 8-часовой работы потеют, но не воняют. Для меня это загадка... А когда ты едешь в общественном транспорте и этот "пахнущий" товарищ прижался к тебе во всю, то это просто кошмар... 
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 06.08.11, 17:55 | Сообщение # 6546 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) Ну у него видимо в личной жизни все Окей, да? Хотя, конечно, как мама моя говорит, на всякий товар есть свой покупатель Было, когда-то видимо никто из девушек не разделяет его мнения.. Quote (Schmetterling) Хьюманз как правило ни умом, ни сообразительностью не отличаются. Что верно, то верно! Quote (Schmetterling) а то! Общеизвестный факт! Мыть голову и причесываться, кстати, тоже у большинства моветоном считается. у того парня, про которого речь шла раньше, такие вот мысли.. Quote (Cupressus) А, может, жены это специально делают? Мол, вонючий никому ты кроме меня не нужен. Минус жене, в таком случае, если она допускает это.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Воскресенье, 07.08.11, 15:46 | Сообщение # 6547 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
я, кажется, опять незаметно для себе начала говорить на древне-шведском (а может на языке свой родной планеты?). Вот говорю одно (и мне кажется, что на русском), а эти хьюманз делают совсем по-другому!!!!!

|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 07.08.11, 20:01 | Сообщение # 6548 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Оказывается, Ричард Чемберлен - гей. Понятно, почему он мне никогда не нравился.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 07.08.11, 23:03 | Сообщение # 6549 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) Было, когда-то видимо никто из девушек не разделяет его мнения.. Удивительно почему?
сИстры!!! У меня были потрясающе хорошие выходные! просто на удивление! Пока еще воскресенье посылаю положительную энергию и флюиды в ваши края!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 08.08.11, 04:40 | Сообщение # 6550 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) сИстры!!! У меня были потрясающе хорошие выходные! просто на удивление! Пока еще воскресенье посылаю положительную энергию и флюиды в ваши края! вау! даже если до меня дойдет маленькая частичка - и то уже будет хорошо! а у меня выходные были зеброй! всего намешано. а сегодня ПОНЕДЕЛЬНИК!!!!!! 

|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Понедельник, 08.08.11, 18:01 | Сообщение # 6551 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
ой! сИстры!!!!! затыкайте ноосферу! это или мне откат от Бабочкиных выходных такой нехилый пришел, или планета решила от меня избавиться! короче, так %::№;:?* у меня месяц еще не начинался!!!!!

|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 08.08.11, 20:09 | Сообщение # 6552 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) Удивительно почему? Вот и я тоже ума не приложу, почему так?
Quote (Schmetterling) сИстры!!! У меня были потрясающе хорошие выходные! просто на удивление! Пока еще воскресенье посылаю положительную энергию и флюиды в ваши края! Эхх...наверное твои флюиды с опозданием прилетят, да? Так как мои выходные усталыми получились. Все эти дни переезд и все к этому прилагающееся.. Может эти дни будут хорошими..*мечтает* 
Сообщение отредактировал Lena_Dark - Понедельник, 08.08.11, 20:16
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 08.08.11, 20:52 | Сообщение # 6553 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) ой! сИстры!!!!! затыкайте ноосферу! это или мне откат от Бабочкиных выходных такой нехилый пришел, или планета решила от меня избавиться! короче, так %::№;:?* у меня месяц еще не начинался!!!!! Мне твое повышение зп пол года назад (или когда там?) шло два месяца, так что.... Quote (Lena_Dark) Эхх...наверное твои флюиды с опозданием прилетят, да? Ну на этой планетке - аск! Ноосфера работает только в поганую сторону без опозданий, в хорошую - с большими задержками в пути.
Пилюкаю сегодня в босоножках на каблуках домой, Д. с пол дня дома: Д: О, тебе так идет! И почему ты так редко каблуки носишь? Я: Дорогой, а ты по нашим дорогам ( вернее тому, что у нас называется дорогами) на каблуках никогда не ходил? Ну вот и не стоит начинать.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 08.08.11, 20:57 | Сообщение # 6554 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) Пилюкаю сегодня в босоножках на каблуках домой, Д. с пол дня дома: Д: О, тебе так идет! И почему ты так редко каблуки носишь? Я: Дорогой, а ты по нашим дорогам ( вернее тому, что у нас называется дорогами) на каблуках никогда не ходил? Ну вот и не стоит начинать. Я уже целое лето каблуки не обувала. Ну не считая того, что я просто туфли мерила, так от скуки
Quote (Schmetterling) Ну на этой планетке - аск! Ноосфера работает только в поганую сторону без опозданий, в хорошую - с большими задержками в пути У меня такое предложение, может корабль-ракету построим, и улетим нафиг с этой планетки, а? Кажется кто-то уже это предлагал? *чешет репу*
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 08.08.11, 21:18 | Сообщение # 6555 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
сИстры. в ночь с пятницы на субботу шарахнула самая сильная магнитная буря за последние 5 лет. последствия попустит только после 22-го августа. в этот период люди склонны принимать неадекватные решения, могущие привести к непредсказуемым последствиям. так что имейте в виду. как только начальство начинает грузить, вы им, значиццо, про последствия. шоп потом крайних в зеркале искали.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 08.08.11, 21:18 | Сообщение # 6556 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) Я уже целое лето каблуки не обувала. Ну не считая того, что я просто туфли мерила, так от скуки Красивые открытые босоножки обычно на высоких каблуках....а лето у нас короткое, а пофарсить хочется Quote (Lena_Dark) У меня такое предложение, может корабль-ракету построим, и улетим нафиг с этой планетки, а? Кажется кто-то уже это предлагал? *чешет репу* Дык не знаем куда лететь! Давно б уж улетели, если б знали где дом родной! Нам же ж для этого поганого эксперимента память потерли 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 08.08.11, 21:21 | Сообщение # 6557 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) сИстры. в ночь с пятницы на субботу шарахнула самая сильная магнитная буря за последние 5 лет. последствия попустит только после 22-го августа. в этот период люди склонны принимать неадекватные решения, могущие привести к непредсказуемым последствиям. так что имейте в виду. как только начальство начинает грузить, вы им, значиццо, про последствия. шоп потом крайних в зеркале искали. ё-моё! то-то у меня так затылок ломил в птницу! А я то думала от от трех часового заседания с шефом.... сИстра, онинеадекватные решения круглый год принимают!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 08.08.11, 21:26 | Сообщение # 6558 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) ё-моё! то-то у меня так затылок ломил в птницу! А я то думала от от трех часового заседания с шефом.... ну, оно не исключено, что решение провести в пятницу вечером заседание шефу напекло именно ентой бурей Quote (Schmetterling) сИстра, онинеадекватные решения круглый год принимают! да, поэтому им спуску и поблажки не будет
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Понедельник, 08.08.11, 21:35 | Сообщение # 6559 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) ну, оно не исключено, что решение провести в пятницу вечером заседание шефу напекло именно ентой бурей так-так-так-так, похоже я не в том месяце взяла отпуск *хеддеск* боюсь даже предположить, что там ему еще напекло с пятницы на субботу....
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 08.08.11, 21:36 | Сообщение # 6560 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) так-так-так-так, похоже я не в том месяце взяла отпуск *хеддеск* боюсь даже предположить, что там ему еще напекло с пятницы на субботу.... мы вообще не на той планетке родились, че ты мелочишься месяцами отпусков?
|
|
|
|