Записки сумасшедшей
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 03.08.11, 22:18 | Сообщение # 6521 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
Замечания: |
|
160 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) Я ведь так ждала конец этого земного света 21 мая, а оно не свершилось. Одни расстройства на этой планетке. От безалаберность во всем! Конец света нормально и то устроить не могут! Quote (Lena_Dark) У нас теперь как у Бабочки вчера + 13, и дождь. А в ЮАР где-то неделю назад снееегу быыыло, как у нас, ага лет сорок назад. Все там радовались поначалу, а потом смекнули, что чего-то не того, и радость их пропала, да. Ага, а в Европе потеплело. У них когда у нас под сорок было плюс пятнадцать ( по-крайней мере где-то на ранице Швейцарии и Германии мне докладывал "наш" соплеменник), а теперь у них тридцать как у нас похолодало Зис плэнет саааакс, короче.
а день сегодня прошел, впринципе, не плохо, так что 
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 03.08.11, 22:22 | Сообщение # 6522 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) а день сегодня прошел, впринципе, не плохо, так что сИстра, у меня день так себе, но я бы присоединилась.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 03.08.11, 22:26 | Сообщение # 6523 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) Ага, а в Европе потеплело. У них когда у нас под сорок было плюс пятнадцать ( по-крайней мере где-то на ранице Швейцарии и Германии мне докладывал "наш" соплеменник), а теперь у них тридцать как у нас похолодало Там жарко, тут холодно - это планетный баланс такой, ага. *табличка сарказм* Quote (Schmetterling) а день сегодня прошел, впринципе, не плохо, так что Хотела б я щас, как Джек - с бутылочкой. Но повода нет, а без повода как-то не как-то. Quote (Schmetterling) От безалаберность во всем! Конец света нормально и то устроить не могут! Как они любють его переносить, уже сил нет. Покончили бы со всем раз и на всегда. Да, я добрааая сегодня 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 03.08.11, 22:31 | Сообщение # 6524 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
я вашше сама доброта. "дайте хоть за горло подержаться" (с)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 03.08.11, 22:36 | Сообщение # 6525 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) я вашше сама доброта. "дайте хоть за горло подержаться" (с) *подставляет горло планетки Земля*и всем хорошо 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 03.08.11, 22:38 | Сообщение # 6526 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) *подставляет горло планетки Земля* никакого удовольствия. эту ж не задушишь, не убьешь.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 03.08.11, 22:40 | Сообщение # 6527 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) никакого удовольствия. эту ж не задушишь, не убьешь. Зато такая возможность тебе самой ее хоть попытаться ..того-этого 
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 03.08.11, 23:11 | Сообщение # 6528 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) сИстра, у меня день так себе, но я бы присоединилась.
Quote (Lena_Dark) Хотела б я щас, как Джек - с бутылочкой. Но повода нет, а без повода как-то не как-то. Да, давно мы тут не пили! Как нет повода? А очередной прожитый с землянами день?
Смотрите, какая предвыборная фигня в инете: http://www.like-putin.ru/
Д прокомментировал ссылку: Ну я всегда знал, что он виртуальный.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 03.08.11, 23:38 | Сообщение # 6529 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) Да, давно мы тут не пили! Как нет повода? А очередной прожитый с землянами день? *утвердительно кивает* а, давай! Ток Сатурну много не наливать. Я за здоровый образ жизни, ну или похожий на то Quote (Schmetterling) Смотрите, какая предвыборная фигня в инете: http://www.like-putin.ru/ Д прокомментировал ссылку: Ну я всегда знал, что он виртуальный. Истину говорит.
Сообщение отредактировал Lena_Dark - Среда, 03.08.11, 23:40
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 04.08.11, 11:56 | Сообщение # 6530 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
нет, вот день недавно начался, а хьюманз меня в очередной раз ввели в ступор. это ж уже просто никакими словами не передать. это ж просто издевательство какое-то. *8;$%#"!

|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Четверг, 04.08.11, 19:41 | Сообщение # 6531 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Смотрите, какая предвыборная фигня в инете: А я за Прохорова буду голосовать. 
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 04.08.11, 21:55 | Сообщение # 6532 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Foxy) нет, вот день недавно начался, а хьюманз меня в очередной раз ввели в ступор. это ж уже просто никакими словами не передать. это ж просто издевательство какое-то. *8;$%#"! cИИИИИИИИИИИИстра! Как я тебя понимаю! 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 05.08.11, 05:11 | Сообщение # 6533 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Cupressus) А я за Прохорова буду голосовать. я как-то к концу рабочей недели медленнее соображаю: это, надеюсь, шутка?! Меня как-то официальный рабочий день по 12 часов шибко умиляет *дракула фейс* и по утрам холодно стало!!!!

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 05.08.11, 09:42 | Сообщение # 6534 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
увидела рекламу фильма - "Ковбои против пришельцев". Крейг начал сниматься в комедиях? потому что если это не комедия, то я, конечно, не удивлюсь, но...
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 05.08.11, 12:01 | Сообщение # 6535 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Foxy) это, надеюсь, шутка?! Конечно, шутка. Просто у нас в городе повсюду его лицо расклеено.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Пятница, 05.08.11, 18:36 | Сообщение # 6536 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (Swan) увидела рекламу фильма - "Ковбои против пришельцев". Крейг начал сниматься в комедиях? потому что если это не комедия, то я, конечно, не удивлюсь, но... К сожалению, не комедия Сегодня были с сестрой в кино на "восстании" так там решили над нами подшутить. Трейлер "Конана" смешали с "Ковбоями" и получилось, что вот "Ковбои" главное кинособытие года 
The most important things... Are not things
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 05.08.11, 21:53 | Сообщение # 6537 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
у мужиков, я так поняла, считается взападло пользоваться антиперспирантом. своё, по ходу, не воняет. иначе я просто не понимаю.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 05.08.11, 22:03 | Сообщение # 6538 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) у мужиков, я так поняла, считается взападло пользоваться антиперспирантом. своё, по ходу, не воняет. иначе я просто не понимаю. Мне один из парней сказалсам он себя настоящим мужиком считает:"Мужик должен быть слегка небритым, сильным-крепким, любить выпить и вонять." Цитата. Долго я ему объясняла обратное...
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 05.08.11, 22:04 | Сообщение # 6539 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote у мужиков, я так поняла, считается взападло пользоваться антиперспирантом. *не смогла пройти мимо* так ведь некоторые, наоборот, так набрызгаются, что рядом лучше вообще не стоять, или сигаретным дымом все возможные запахи замаскируют. ни в чем меры нет <_< Quote своё, по ходу, не воняет. по ходу, нюх отбит напрочь.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 05.08.11, 22:06 | Сообщение # 6540 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
да лучше бы они спиртным воняли или дымом. но не своим круглосуточным потом. это же просто тошнотворно!!!
|
|
|
|