Записки сумасшедшей
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 29.07.11, 12:32 | Сообщение # 6481 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
Замечания: |
|
82 |
Награды: |
2 |
|
Животрепещущий вопрос: если в США все-таки произойдет дефолт, это на экономику нашу и близлежащих стран повлияет?
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 29.07.11, 14:36 | Сообщение # 6482 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) мм...хотела я быть юристом, когда-то...пе-ре-думала праааааааааааально потому что когда в штатном расписании в должности написано "юрисконсульт", коллеги читают только вторую чать, то бишь "консульт" и ходят к тебе за консультациями по всем подряд вопросам
Quote (Cupressus) Животрепещущий вопрос: если в США все-таки произойдет дефолт, это на экономику нашу и близлежащих стран повлияет? повлияет! Сейчас глобальная экономика, все друг с другом завязаны.
Quote (Foxy) а у нас вне расписания в среду прошел хороший такой ливень на 30 минут, теперь жары нет, небо в облаках. короче, почти как дома *завидует*
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Сообщение отредактировал Schmetterling - Пятница, 29.07.11, 14:36
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 29.07.11, 14:40 | Сообщение # 6483 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) повлияет! Сейчас глобальная экономика, все друг с другом завязаны. А как именно? У нас дефолта не произойдет? Деньги не обесценятся?
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 29.07.11, 15:06 | Сообщение # 6484 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Cupressus) А как именно? У нас дефолта не произойдет? Деньги не обесценятся? cнизится уровеньдоверия к кредитной системи США. на мировых биржах соответвнно активность изменится. Ох. что у нас будет один Бог ведает.
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 29.07.11, 19:41 | Сообщение # 6485 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Foxy) а у нас вне расписания в среду прошел хороший такой ливень на 30 минут, теперь жары нет, небо в облаках. короче, почти как дома а у нас вне расписания только ветер и обещания о дожде... Quote (Schmetterling) праааааааааааально biggrin потому что когда в штатном расписании в должности написано "юрисконсульт", коллеги читают только вторую чать, то бишь "консульт" и ходят к тебе за консультациями по всем подряд вопросам видимо хорошо, что передумала. Но моя будущая профессия будет весела и консультировать тожА придется. Хотя, чего хотела, то и получу 
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 29.07.11, 20:04 | Сообщение # 6486 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Schmetterling) Ох. что у нас будет один Бог ведает. Только бы не очередной "черный вторник".
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 29.07.11, 21:08 | Сообщение # 6487 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
сИстры, Дэймон-то прав был на предмет лайф *горестно глотает мартини*
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 29.07.11, 23:11 | Сообщение # 6488 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) сИстры, Дэймон-то прав был на предмет лайф *горестно глотает мартини* дык уму сто шестьдесят с гаком, он уже не одну лайф прожил и все сааааааааакс. ЧП! ЧХ!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 29.07.11, 23:28 | Сообщение # 6489 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) дык уму сто шестьдесят с гаком, он уже не одну лайф прожил biggrin и все сааааааааакс. бедняга, ему хуже, чем нам... Quote (Schmetterling) ЧП! ЧХ! щяс вот вспоминается любимое слово трубладовцев в разных вариациях.
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Пятница, 29.07.11, 23:45 | Сообщение # 6490 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) щяс вот вспоминается любимое слово трубладовцев в разных вариациях. У меня это слово сейчас в песне звучит, прям в припеве очень так удачно. А песня то длинная, 6 минут Quote (Swan) бедняга, ему хуже, чем нам... *обнять и плакать* хотя...судя по новому клипу ему вполне себе ничего 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 30.07.11, 08:12 | Сообщение # 6491 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) сИстры, Дэймон-то прав был на предмет лайф *горестно глотает мартини* печально, но факт!!!!! а так хочется, чтоб он ошибся
Quote (Swan) щяс вот вспоминается любимое слово трубладовцев в разных вариациях. оно теперь и у меня любимое а что делать, жизнь такая
сидела сегодня за утренним кофе и думала: ехать на работу или ну её на №;%:?%? выбрала второй вариант, все равно в понедельник будет лайф сакс 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 30.07.11, 12:51 | Сообщение # 6492 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
сИстры, я хоть в чем-то сделала эту ЧП! 4 часа из жизни, куча нервов и едких комментов слуг народа в ОВИРЕ - и я получила желаемую отметку в паспорте. которая мне нафик не нужна была бы, если бы а) писали нормальные программы для ввода фамилий, б) три года назад инспекторша не хамила, а сделала свою работу. но такая несусветная хрень возможна только в моей конкретной точке планеты, судя по всему.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 30.07.11, 14:30 | Сообщение # 6493 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) сИстры, я хоть в чем-то сделала эту ЧП! 4 часа из жизни, куча нервов и едких комментов слуг народа в ОВИРЕ - и я получила желаемую отметку в паспорте. которая мне нафик не нужна была бы, если бы а) писали нормальные программы для ввода фамилий, б) три года назад инспекторша не хамила, а сделала свою работу. но такая несусветная хрень возможна только в моей конкретной точке планеты, судя по всему. Поздравляю! кстати, я когда получала паспорт, там сделали ошибку в прописке с датой моего рождения. Вернулась, возмущалась долго. В итоге, исправили ...вот только не знаю, будуть ли у меня проблемы с этим в дальнейшем? пока их правда не было, а уже, слава Силе, почти пять годов прошло.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 30.07.11, 14:49 | Сообщение # 6494 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) я когда получала паспорт, там сделали ошибку в прописке с датой моего рождения они там ноосферой связаны. меня в первом паспорте тоже прописали на год раньше моего рождения. но внутренний паспорт - то такое. а вот загран - это совсем другое дело.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 30.07.11, 14:56 | Сообщение # 6495 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) но внутренний паспорт - то такое. а вот загран - это совсем другое дело. Да, тут всё гораздо важнее. Вот думаю сделать себе. Но как посмотрю на примеры других...так вся охота отбивается. Подруга подавала заявление(или чего там) еще в апреле, загран.паспорт получила только в конце июля. Когда она в мае звонила, его говорили, что еще не готов. Но когда она его забирала, дата, так сказать изготовления, была 16 мая. Как енто понимать?..Потом еще хотели штраф взять за позднее его получение. везде выгода..!
Сегодня затеяла ген.уборку в доме. Как ни странно, получила много положительных эмоций. Сама себе удивляюся 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 30.07.11, 15:19 | Сообщение # 6496 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) Потом еще хотели штраф взять за позднее его получение. везде выгода.. с меня, кстати, содрали. но я так хотела его забрать, что забила. у нас, кстати, на заводе, где делаются бланки, открыли центр по оформлению паспортов. можно записаться в очередь по интернету, не нужно бегать по этажам с бумажками, все под рукой. все оперативно и без идиотских комментариев. когда до ОВИРов дойдет, что зарабатывать деньги нужно уметь, может, и они так же будут себя вести.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 30.07.11, 15:22 | Сообщение # 6497 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) с меня, кстати, содрали. но я так хотела его забрать, что забила. Она им чего-то наплела, заговорила, что они забыли о штрафе Quote (Swan) у нас, кстати, на заводе, где делаются бланки, открыли центр по оформлению паспортов. можно записаться в очередь по интернету, не нужно бегать по этажам с бумажками, все под рукой. все оперативно и без идиотских комментариев. когда до ОВИРов дойдет, что зарабатывать деньги нужно уметь, может, и они так же будут себя вести. Во как хорошо. А до ОВИРа может и не дойдет 
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 30.07.11, 15:25 | Сообщение # 6498 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Lena_Dark) Она им чего-то наплела, заговорила, что они забыли о штрафе меня заставили оплатить справку о несудимости ещё раз с тем, что выдадут только через три недели. но в этот момент муж попал в ДТП, инспекторша это услышала и сжалилась. взяла паспорт, спросила, есть ли у меня дети. ну, думаю - капец. щяс услышит, что нет - и фсьо. но не, отдала, приговаривая - надеюсь, вы ж не успели за эти 4 месяца попасть под судимость?! Quote (Lena_Dark) А до ОВИРа может и не дойдет скорее всего, ты права, сИстра)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Суббота, 30.07.11, 15:40 | Сообщение # 6499 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) меня заставили оплатить справку о несудимости ещё раз с тем, что выдадут только через три недели. но в этот момент муж попал в ДТП, инспекторша это услышала и сжалилась. взяла паспорт, спросила, есть ли у меня дети. ну, думаю - капец. щяс услышит, что нет - и фсьо. но не, отдала, приговаривая - надеюсь, вы ж не успели за эти 4 месяца попасть под судимость?! Капля добра еще у некоторых хьюманз осталась 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 30.07.11, 16:08 | Сообщение # 6500 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) сИстры, я хоть в чем-то сделала эту ЧП! дааа! иногда бывают светлые моменты в нашей жизни 

|
|
|
|