Записки сумасшедшей
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 26.07.11, 21:52 | Сообщение # 6461 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Schmetterling) и в итоге припер, да? Знаем мы этих хьюманз, усе наооборот делают! пока не успела увидеть. раньше ушла. с овиром бороться. ну, вы понимаете, кто кого. сижу в шоке и трауре, не знаю, что делать. потому что напринимали противоречащих норм, сделали ошибку три года тому, а теперь ничего сделать не могут. притом, тупик полнейший. чертова планета. ненавижу.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 27.07.11, 06:37 | Сообщение # 6462 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
2 |
|
Swan, надеюсь викинг настоящий? двухметровый блондин с голубыми глазами? *мечтательно закатываю глаза* скажешь потом, ага? а про чиновников лучше ничего не говорить, все равно одна нецензурщина получается. их из чистокровных землян набирают, это точно!!!!

|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 27.07.11, 19:18 | Сообщение # 6463 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
денек у меня сегодня был, да! впрочем, как и вчера. включаю мегеру на полную мощность, все боятся, но все равно дебилизм прет из всех щелей. "наша миссис Рейнольдс" бьет рекорды. меня бьет колотун при ее виде!!!! ЗЕМЛЯНЕ, етить-колотить!!!!!!

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 27.07.11, 20:44 | Сообщение # 6464 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
хьюманзы жгут. я седня по поручению шефа парлякала ин итальяно по телефону. шо вам сказать - семь потов сошло, ибо помню все крайне плохо. а по итогам дня даже сил выматериться нет. дожила!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 27.07.11, 21:30 | Сообщение # 6465 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Ноосфера сегодня в ударе! Рекомендовали с 14 до 19 метеочувствительным людям на улицу не выходить. Но домой то пюлюкать надо, вот я в пять попилюкала, только в квартиру вошла - бах! Провал сознания! Оказывается, упала в обморок! Цэ, мне эта планетка с ее вредным климатом и идиотскими хьюмаз уже поперек всех органов Quote (Swan) хьюманзы жгут. я седня по поручению шефа парлякала ин итальяно по телефону. шо вам сказать - семь потов сошло, ибо помню все крайне плохо. а по итогам дня даже сил выматериться нет. дожила! Quote (Foxy) денек у меня сегодня был, да! впрочем, как и вчера. включаю мегеру на полную мощность, все боятся, но все равно дебилизм прет из всех щелей. "наша миссис Рейнольдс" бьет рекорды. меня бьет колотун при ее виде!!!! ЗЕМЛЯНЕ, етить-колотить!!!!!! *обнимает и плачет*
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 27.07.11, 21:34 | Сообщение # 6466 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Провал сознания! Оказывается, упала в обморок! ёпта! сИстра, ты шо! не ушиблась хоть? Quote (Schmetterling) Цэ, мне эта планетка с ее вредным климатом и идиотскими хьюмаз уже поперек всех органов всем нам ужо, да. сегодня ночью такой гром гахнул, что мы с мужем одновременно подскочили, как ужаленные. а потом днем - дождь и плюс 30. бесплатная сауна. Quote (Schmetterling) *обнимает и плачет* и не дождаться нам транспорта домой...
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Среда, 27.07.11, 21:47 | Сообщение # 6467 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Swan) ёпта! сИстра, ты шо! не ушиблась хоть? подбородок ушибла, не помнила как падала, но лицом видимо об стул в прихожей ударилась. Quote (Swan) всем нам ужо, да. сегодня ночью такой гром гахнул, что мы с мужем одновременно подскочили, как ужаленные. а потом днем - дождь и плюс 30. бесплатная сауна. Ага, погодка шепчет! у меня сегодня показывало 38...плюс этот дурацкий озон. Д. пришел, померили давление, вашшшеееее..... Quote (Swan) и не дождаться нам транспорта домой... нет, эта планетка с ее обитателями убъет нас раньше
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 27.07.11, 23:32 | Сообщение # 6468 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) Ноосфера сегодня в ударе! Рекомендовали с 14 до 19 метеочувствительным людям на улицу не выходить. Знала б, не пошла бы днем в магазин. На термометре +33, пошла за хлебом, потянуло блин. Как вышла, поняла, что-то тут неладное. Эти 15 минут мучением показались. Сразу сердце заболело. Пришла, полежала минут 10, полегчало.
Quote (Schmetterling) Но домой то пюлюкать надо, вот я в пять попилюкала, только в квартиру вошла - бах! Провал сознания! Оказывается, упала в обморок! Quote (Schmetterling) подбородок ушибла, не помнила как падала, но лицом видимо об стул в прихожей ударилась. Щас-то хоть не плохо? Обмороки дело нехорошее. по себе знаю.
Дамы, берегите себя!! Планетка всё больше атакует 
Сообщение отредактировал Lena_Dark - Четверг, 28.07.11, 17:07
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Четверг, 28.07.11, 12:07 | Сообщение # 6469 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
У нас 33 - это холод. А сейчас такой вот сороковничек, что хоть вешайся. Я за ночь по несколько раз просыпаюсь от жары.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 28.07.11, 17:07 | Сообщение # 6470 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Cupressus) У нас 33 - это холод Для меня 26 - уже жара. Не люблю лето...вообще!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 28.07.11, 21:17 | Сообщение # 6471 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) На термометре +33, пошла за хлебом, потянуло блин. Как вышла, поняла, что-то тут неладное. Эти 15 минут мучением показались. Сразу сердце заболело. Пришла, полежала минут 10, полегчало. во-во! И жарко, и для здоровья вредно все это. Я тоже лето не люблю. Я лучше люшнюю кофточку надену, чем в пекло в городе находиться. Я больше весну люблю, апрель-май, когда солнышко яркое и все зеленеть начинает. Quote (Lena_Dark) Щас-то хоть не плохо? Обмороки дело нехорошее. по себе знаю. У меня пониженное давление, так что енто дело бывает. Сейчас нормально, спасибо. Вчера весь вечер была цвета баклажана.
Товарищи, случилось! У нас прошел дождь! Ровно три с половиной минуты!
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 28.07.11, 21:44 | Сообщение # 6472 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Schmetterling) Я больше весну люблю, апрель-май, когда солнышко яркое и все зеленеть начинает. не сыпь мне сахар в пиво, сИстра! Quote (Schmetterling) Товарищи, случилось! У нас прошел дождь! Ровно три с половиной минуты! это событие нужно отметить народными гуляньями и заклинаниями на предмет призыва нового. минут на пять. о, можно кого-то в жертву принести. мэра города, например, или начальника местного автодора.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 28.07.11, 21:49 | Сообщение # 6473 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) во-во! И жарко, и для здоровья вредно все это. Я тоже лето не люблю. Я лучше люшнюю кофточку надену, чем в пекло в городе находиться. Я больше весну люблю, апрель-май, когда солнышко яркое и все зеленеть начинает. А я вообще люблю осень)) Почти всегда дождь, много всего на себя наденешь... Quote (Schmetterling) У меня пониженное давление, так что енто дело бывает. Сейчас нормально, спасибо. Вчера весь вечер была цвета баклажана. Дык у меня ж тоже самое. Тока в последнее время в обмороки не падаю, только картинка темнеет.. Quote (Schmetterling) Товарищи, случилось! У нас прошел дождь! Ровно три с половиной минуты! Видимо следущие три с половиной минуты будут у меня Тучка такая синяяяя, и громыхает 
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 28.07.11, 21:50 | Сообщение # 6474 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Swan) это событие нужно отметить народными гуляньями и заклинаниями на предмет призыва нового. минут на пять. о, можно кого-то в жертву принести. мэра города, например, или начальника местного автодора. Истину глаголешь!!
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 28.07.11, 22:56 | Сообщение # 6475 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) Дык у меня ж тоже самое. Тока в последнее время в обмороки не падаю, только картинка темнеет.. сИстра *обнимает*! Ну у меня не часто, но с такой погодкой, с этой планеткой и с этими землянами - любой организм даст сбой! Quote (Swan) это событие нужно отметить народными гуляньями и заклинаниями на предмет призыва нового. минут на пять. о, можно кого-то в жертву принести. мэра города, например, или начальника местного автодора. Аааа, а можно налоговичку? *крейзи айз* Из нее такая хорошая тушка для жертвы выйдет! *дракула фейс* как раз, перед пятницей!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 28.07.11, 23:03 | Сообщение # 6476 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) сИстра *обнимает*! Ну у меня не часто, но с такой погодкой, с этой планеткой и с этими землянами - любой организм даст сбой! *обнимает* Не то слово, сИстра!
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 28.07.11, 23:05 | Сообщение # 6477 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) Аааа, а можно налоговичку? *крейзи айз* Из нее такая хорошая тушка для жертвы выйдет! *дракула фейс* как раз, перед пятницей! Чувствую себя бездельницей, хоть и на каникулах. Schmetterling, если не секрет,а кем ты работаешь?..))
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Четверг, 28.07.11, 23:13 | Сообщение # 6478 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Quote (Lena_Dark) Schmetterling, если не секрет,а кем ты работаешь?..)) Lena_Dark, гребец на галерах, по совместительству юрист в одной российской шарашкиной конторе.
У нас сейчас налоговая проверка выездная, а договора все у меня. Налоговичка требует то тот договор, то этот, все в завереных копиях ( то бишь это отксерить, прошить, штампушку копию верна поставить, и у генерально подписать), причем она еще и все теряет. Три раза ей один и то же договор заверяла! Короче, она у меня первая на заклание! 
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 28.07.11, 23:19 | Сообщение # 6479 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Schmetterling) Lena_Dark, гребец на галерах, по совместительству юрист в одной российской шарашкиной конторе. мм...хотела я быть юристом, когда-то...пе-ре-думала Quote (Schmetterling) У нас сейчас налоговая проверка выездная, а договора все у меня. Налоговичка требует то тот договор, то этот, все в завереных копиях ( то бишь это отксерить, прошить, штампушку копию верна поставить, и у генерально подписать), причем она еще и все теряет. Три раза ей один и то же договор заверяла! Короче, она у меня первая на заклание! Во тетка какая! Для жертвы, по твоему описанию, подходит. 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 29.07.11, 04:33 | Сообщение # 6480 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
а у нас вне расписания в среду прошел хороший такой ливень на 30 минут, теперь жары нет, небо в облаках. короче, почти как дома и если бы не галеры и хьюманз, то вполне можно жить. *хвастаюсь*

|
|
|
|