[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Записки сумасшедшей
Swan Дата: Вторник, 26.07.11, 21:52 | Сообщение # 6461
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Schmetterling)
и в итоге припер, да? Знаем мы этих хьюманз, усе наооборот делают!

пока не успела увидеть. раньше ушла. с овиром бороться. ну, вы понимаете, кто кого.
сижу в шоке и трауре, не знаю, что делать. потому что напринимали противоречащих норм, сделали ошибку три года тому, а теперь ничего сделать не могут. притом, тупик полнейший. чертова планета. ненавижу.
Foxy Дата: Среда, 27.07.11, 06:37 | Сообщение # 6462
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Swan, надеюсь викинг настоящий? двухметровый блондин с голубыми глазами? *мечтательно закатываю глаза* скажешь потом, ага?
а про чиновников лучше ничего не говорить, все равно одна нецензурщина получается. их из чистокровных землян набирают, это точно!!!!

Foxy Дата: Среда, 27.07.11, 19:18 | Сообщение # 6463
Житель Шервуда
Замечания:
денек у меня сегодня был, да! впрочем, как и вчера. включаю мегеру на полную мощность, все боятся, но все равно дебилизм прет из всех щелей. "наша миссис Рейнольдс" бьет рекорды. меня бьет колотун при ее виде!!!! ЗЕМЛЯНЕ, етить-колотить!!!!!!

Swan Дата: Среда, 27.07.11, 20:44 | Сообщение # 6464
The Harpy
Пыльная легенда
хьюманзы жгут. я седня по поручению шефа парлякала ин итальяно по телефону. шо вам сказать - семь потов сошло, ибо помню все крайне плохо.
а по итогам дня даже сил выматериться нет. дожила!
Schmetterling Дата: Среда, 27.07.11, 21:30 | Сообщение # 6465
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Ноосфера сегодня в ударе! Рекомендовали с 14 до 19 метеочувствительным людям на улицу не выходить. Но домой то пюлюкать надо, вот я в пять попилюкала, только в квартиру вошла - бах! Провал сознания! Оказывается, упала в обморок! Цэ, мне эта планетка с ее вредным климатом и идиотскими хьюмаз уже поперек всех органов angry
Quote (Swan)
хьюманзы жгут. я седня по поручению шефа парлякала ин итальяно по телефону. шо вам сказать - семь потов сошло, ибо помню все крайне плохо. а по итогам дня даже сил выматериться нет. дожила!

Quote (Foxy)
денек у меня сегодня был, да! впрочем, как и вчера. включаю мегеру на полную мощность, все боятся, но все равно дебилизм прет из всех щелей. "наша миссис Рейнольдс" бьет рекорды. меня бьет колотун при ее виде!!!! ЗЕМЛЯНЕ, етить-колотить!!!!!!

*обнимает и плачет*

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Swan Дата: Среда, 27.07.11, 21:34 | Сообщение # 6466
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
Провал сознания! Оказывается, упала в обморок!

ёпта! сИстра, ты шо! не ушиблась хоть?
Quote (Schmetterling)
Цэ, мне эта планетка с ее вредным климатом и идиотскими хьюмаз уже поперек всех органов

всем нам ужо, да. сегодня ночью такой гром гахнул, что мы с мужем одновременно подскочили, как ужаленные. а потом днем - дождь и плюс 30. бесплатная сауна.
Quote (Schmetterling)
*обнимает и плачет*

и не дождаться нам транспорта домой...
Schmetterling Дата: Среда, 27.07.11, 21:47 | Сообщение # 6467
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
ёпта! сИстра, ты шо! не ушиблась хоть?

подбородок ушибла, не помнила как падала, но лицом видимо об стул в прихожей ударилась.
Quote (Swan)
всем нам ужо, да. сегодня ночью такой гром гахнул, что мы с мужем одновременно подскочили, как ужаленные. а потом днем - дождь и плюс 30. бесплатная сауна.

Ага, погодка шепчет! у меня сегодня показывало 38...плюс этот дурацкий озон. Д. пришел, померили давление, вашшшеееее.....
Quote (Swan)
и не дождаться нам транспорта домой...

нет, эта планетка с ее обитателями убъет нас раньше

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Lena_Dark Дата: Среда, 27.07.11, 23:32 | Сообщение # 6468
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Ноосфера сегодня в ударе! Рекомендовали с 14 до 19 метеочувствительным людям на улицу не выходить.

Знала б, не пошла бы днем в магазин.
На термометре +33, пошла за хлебом, потянуло блин. Как вышла, поняла, что-то тут неладное. Эти 15 минут мучением показались. Сразу сердце заболело. Пришла, полежала минут 10, полегчало.

Quote (Schmetterling)
Но домой то пюлюкать надо, вот я в пять попилюкала, только в квартиру вошла - бах! Провал сознания! Оказывается, упала в обморок!

Quote (Schmetterling)

подбородок ушибла, не помнила как падала, но лицом видимо об стул в прихожей ударилась.

Щас-то хоть не плохо? Обмороки дело нехорошее. по себе знаю.

Дамы, берегите себя!! Планетка всё больше атакует sad

Сообщение отредактировал Lena_Dark - Четверг, 28.07.11, 17:07
Cupressus Дата: Четверг, 28.07.11, 12:07 | Сообщение # 6469
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Lena_Dark)
+33,

У нас 33 - это холод. А сейчас такой вот сороковничек, что хоть вешайся. Я за ночь по несколько раз просыпаюсь от жары.

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
Lena_Dark Дата: Четверг, 28.07.11, 17:07 | Сообщение # 6470
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Cupressus)
У нас 33 - это холод

Для меня 26 - уже жара.
Не люблю лето...вообще!
Schmetterling Дата: Четверг, 28.07.11, 21:17 | Сообщение # 6471
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Lena_Dark)
На термометре +33, пошла за хлебом, потянуло блин. Как вышла, поняла, что-то тут неладное. Эти 15 минут мучением показались. Сразу сердце заболело. Пришла, полежала минут 10, полегчало.

во-во! И жарко, и для здоровья вредно все это. Я тоже лето не люблю. Я лучше люшнюю кофточку надену, чем в пекло в городе находиться. Я больше весну люблю, апрель-май, когда солнышко яркое и все зеленеть начинает.
Quote (Lena_Dark)
Щас-то хоть не плохо? Обмороки дело нехорошее. по себе знаю.

У меня пониженное давление, так что енто дело бывает. Сейчас нормально, спасибо. Вчера весь вечер была цвета баклажана.

Товарищи, случилось! У нас прошел дождь! Ровно три с половиной минуты!

Swan Дата: Четверг, 28.07.11, 21:44 | Сообщение # 6472
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
Я больше весну люблю, апрель-май, когда солнышко яркое и все зеленеть начинает.

не сыпь мне сахар в пиво, сИстра!
Quote (Schmetterling)

это событие нужно отметить народными гуляньями и заклинаниями на предмет призыва нового. минут на пять.
о, можно кого-то в жертву принести. мэра города, например, или начальника местного автодора.
Lena_Dark Дата: Четверг, 28.07.11, 21:49 | Сообщение # 6473
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Schmetterling)
во-во! И жарко, и для здоровья вредно все это. Я тоже лето не люблю. Я лучше люшнюю кофточку надену, чем в пекло в городе находиться. Я больше весну люблю, апрель-май, когда солнышко яркое и все зеленеть начинает.

А я вообще люблю осень)) Почти всегда дождь, много всего на себя наденешь... biggrin
Quote (Schmetterling)
У меня пониженное давление, так что енто дело бывает. Сейчас нормально, спасибо. Вчера весь вечер была цвета баклажана.

Дык у меня ж тоже самое. Тока в последнее время в обмороки не падаю, только картинка темнеет..
Quote (Schmetterling)

Видимо следущие три с половиной минуты будут у меня biggrin Тучка такая синяяяя, и громыхает biggrin
Lena_Dark Дата: Четверг, 28.07.11, 21:50 | Сообщение # 6474
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
это событие нужно отметить народными гуляньями и заклинаниями на предмет призыва нового. минут на пять.
о, можно кого-то в жертву принести. мэра города, например, или начальника местного автодора.

biggrin biggrin
Истину глаголешь!!
Schmetterling Дата: Четверг, 28.07.11, 22:56 | Сообщение # 6475
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Lena_Dark)
Дык у меня ж тоже самое. Тока в последнее время в обмороки не падаю, только картинка темнеет..

сИстра *обнимает*! Ну у меня не часто, но с такой погодкой, с этой планеткой и с этими землянами - любой организм даст сбой!
Quote (Swan)
это событие нужно отметить народными гуляньями и заклинаниями на предмет призыва нового. минут на пять. о, можно кого-то в жертву принести. мэра города, например, или начальника местного автодора.

Аааа, а можно налоговичку? *крейзи айз* Из нее такая хорошая тушка для жертвы выйдет! *дракула фейс* как раз, перед пятницей!

Lena_Dark Дата: Четверг, 28.07.11, 23:03 | Сообщение # 6476
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Schmetterling)
сИстра *обнимает*! Ну у меня не часто, но с такой погодкой, с этой планеткой и с этими землянами - любой организм даст сбой!

*обнимает* Не то слово, сИстра!
Lena_Dark Дата: Четверг, 28.07.11, 23:05 | Сообщение # 6477
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Schmetterling)
Аааа, а можно налоговичку? *крейзи айз* Из нее такая хорошая тушка для жертвы выйдет! *дракула фейс* как раз, перед пятницей!

biggrin
Чувствую себя бездельницей, хоть и на каникулах.
Schmetterling, если не секрет,а кем ты работаешь?..))
Schmetterling Дата: Четверг, 28.07.11, 23:13 | Сообщение # 6478
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Lena_Dark)
Schmetterling, если не секрет,а кем ты работаешь?..))

Lena_Dark, гребец на галерах, по совместительству юрист в одной российской шарашкиной конторе.

У нас сейчас налоговая проверка выездная, а договора все у меня. Налоговичка требует то тот договор, то этот, все в завереных копиях ( то бишь это отксерить, прошить, штампушку копию верна поставить, и у генерально подписать), причем она еще и все теряет. Три раза ей один и то же договор заверяла! Короче, она у меня первая на заклание! biggrin

Lena_Dark Дата: Четверг, 28.07.11, 23:19 | Сообщение # 6479
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Schmetterling)

Lena_Dark, гребец на галерах, по совместительству юрист в одной российской шарашкиной конторе.

мм...хотела я быть юристом, когда-то...пе-ре-думала biggrin
Quote (Schmetterling)
У нас сейчас налоговая проверка выездная, а договора все у меня. Налоговичка требует то тот договор, то этот, все в завереных копиях ( то бишь это отксерить, прошить, штампушку копию верна поставить, и у генерально подписать), причем она еще и все теряет. Три раза ей один и то же договор заверяла! Короче, она у меня первая на заклание!

Во тетка какая! Для жертвы, по твоему описанию, подходит. biggrin
Foxy Дата: Пятница, 29.07.11, 04:33 | Сообщение # 6480
Житель Шервуда
Замечания:
а у нас вне расписания в среду прошел хороший такой ливень на 30 минут, теперь жары нет, небо в облаках. короче, почти как дома biggrin и если бы не галеры и хьюманз, то вполне можно жить. *хвастаюсь*

Поиск: