Записки сумасшедшей
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 10.06.09, 17:18 | Сообщение # 322 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Foxy) не обязательно, они могут администрированием заниматься, например, работать глав.врачом и мешать гениям типа Хауса лечить людей 
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 10.06.09, 17:22 | Сообщение # 323 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) в дипломе у меня так и стоит тройка по высшей математике и это меня нисколько не огорчает, поскольку в трудовой деятельности я ни разу не применяла эти неравенства, диф.уравнения и интегралы) Вот! Именно из этих мыслей я обычно и исхожу, когда иду на экзамен)) Правда я-то на первом курсе на отлично выш-мат сдал, но она у меня ещё до третьего курса будет...
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Среда, 10.06.09, 17:24 | Сообщение # 324 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) ааааааа! они ж людей потом лечат! есть такое. но... блин, зря я это сказала Quote (Foxy) не обязательно, они могут администрированием заниматься, например, работать глав.врачом вово. плохой врач - это главврач)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 10.06.09, 17:30 | Сообщение # 325 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) и мешать гениям типа Хауса лечить людей вот, сама всё знаешь Quote (Gisborne) Вот! Именно из этих мыслей я обычно и исхожу, когда иду на экзамен)) Правда я-то на первом курсе на отлично выш-мат сдал, но она у меня ещё до третьего курса будет... вот и не расстраивайся, в случае чего хотя тебе такие случаи и не грозят, я в тебя верю

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 10.06.09, 17:45 | Сообщение # 326 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) вот, сама всё знаешь ну вот недавно один из таких гениев моей коллеге диагностировал вместо ОРЗ пиилонефрит. потом другой гений, по её утверждению - литой Хаус - разгромил предыдущий диагноз и сказал, что жить она будет. но если её будут лечить такие идиоты, то недолго.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 10.06.09, 17:51 | Сообщение # 327 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ну вот недавно один из таких гениев моей коллеге диагностировал вместо ОРЗ пиилонефрит. фигассе 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 10.06.09, 17:54 | Сообщение # 328 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
вот скажи? а мне вместо переломов в позвоночнике ушиб нарисовали. так я и бегала и нагибалась, чего делать категорически нельзя было.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Среда, 10.06.09, 20:49 | Сообщение # 329 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Foxy) рассказываю, как я в своё время сдавала высшую математику после первого курса Эх, молодость, молодость... как я любила вышку... это же просто песня!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 04:40 | Сообщение # 330 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) а мне вместо переломов в позвоночнике ушиб нарисовали. так я и бегала и нагибалась, чего делать категорически нельзя было. нет слов. это же просто кошмар. неее, я с таким вопиющим безобразием не встречалась. у меня всё наоборот, мне сразу диагностировали моё достаточно редкое заболевание щитовидки (я потом у сестры в учебнике вычитала, что оно встречается всего в 1 % случаев всех заболеваний щитовидной железы, причем только у женщин и в возрасте от 25 до 28 лет ), хотя я просто перед этим заболела ОРВ и пришла на очередной прием. Quote (Assassin) Эх, молодость, молодость... как я любила вышку... это же просто песня! это была ирония? 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 11:24 | Сообщение # 331 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) мне сразу диагностировали моё достаточно редкое заболевание щитовидки сестра! у меня со щитовидкой тоже что-то не то. но никто не может понять, что именно. гомеопат, к которой я ходила - но пока забила, уж больно тяжело на прием попасть - диагнозов своим пациентам не говорит, но лечит эффективно. а обычные доктора вразнобой.
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 11:43 | Сообщение # 332 |
 |
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Foxy) это была ирония? Не, я действительно любила математику. Есть в ней что-то такое... завораживающее Да и вообще, учиться мне было легко, несмотря на выбранный факультет со внушительным списком дисциплин типа химии, физики, механики, эектротехники и т.д. и т.п., и нравилось :)
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 12:47 | Сообщение # 333 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
итак, пришла пора соуса песто. пучок базилика - общипываем, бросаем в комбайн. моем перед тем, конечно же. далее в комбайн отправляются грамм 15-200 твердого сыра - уж кому какой нравится, пару горстей грецких орехов - чищенных, разумеется (мажоры могут использовать кедровые орешки, собственно, по оригинальной рецептуре, но лично я считаю это пижонством в соей географической широте), пару зубчиков чеснока. перемалываем все как можно мельче. после добавляем пару ложек оливкового масла, соль, молотый черный перец. вуаля. добавляем в только что отваренные спагетти или просто мажем на хлеб.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 23:04 | Сообщение # 334 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Assassin) Не, я действительно любила математику. Есть в ней что-то такое... завораживающее согласна, только я это поняла уже значительно позднее Quote (Assassin) Да и вообще, учиться мне было легко, несмотря на выбранный факультет со внушительным списком дисциплин типа химии, физики, механики, эектротехники и т.д. и т.п., и нравилось да ты почти коллега, я тоже подобные вещи изучала: химию, физхимию, металловедение, всякие металлургии, теплотехнику, обработку металлов давлением и прочее, и прочее а ты по образованию кто? Quote (Swan) итак, пришла пора соуса песто. оооо, эту штуку я очень-очень уважаю, могу есть просто ложками 

Сообщение отредактировал Foxy - Четверг, 11.06.09, 23:05
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 23:09 | Сообщение # 335 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) оооо, эту штуку я очень-очень уважаю, могу есть просто ложками ты, наверное, географически принадлежишь к тем мажорам, которые могут позволить себе кедровые орешки
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 23:12 | Сообщение # 336 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ты, наверное, географически принадлежишь к тем мажорам, которые могут позволить себе кедровые орешки а то в детстве, когда лето проводила у бабушки (км на 300 севернее от города, где живу), я этими кедровыми орешками просто объедалась, спасибо старшим двоюродным братьям. сейчас, к сожалению, такое случается реже

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 23:42 | Сообщение # 337 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) я этими кедровыми орешками просто объедалась, спасибо старшим двоюродным братьям. сейчас, к сожалению, такое случается реже слышь, а у тебя в киев никто не ездит? меняю кедровые орешки на немировку и сало!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 11.06.09, 23:56 | Сообщение # 339 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) так что осталась я без сала ээээээээээээ....а в москву кто-нить ездит? можем устроить сложную схему передачи.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 00:06 | Сообщение # 340 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ээээээээээээ....а в москву кто-нить ездит? можем устроить сложную схему передачи. да вроде ничего такого пока не намечается ну всё, теперь я сало ХОЧУ!!!!

|
|
|
|