[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Записки сумасшедшей
LadySteena Дата: Суббота, 06.06.09, 18:48 | Сообщение # 301
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Quote (Foxy)
вот только пойдёшь с одним, а найдут другое, чего-нибудь похлеще.

Quote (Swan)
меньше знаешь - крепче спишь!

айяяй, вот русский менталитет...с другой стороны, были б русские такими же ипохондриками, как, например, американцы, были бы такой же дерганой нацией..)

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Swan Дата: Суббота, 06.06.09, 19:17 | Сообщение # 302
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (LadySteena)
были б русские такими же ипохондриками, как, например, американцы, были бы такой же дерганой нацией..)

*поднимая бровь* не видела ни одного живого дерганного американца.
LadySteena Дата: Суббота, 06.06.09, 19:42 | Сообщение # 303
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
не видела ни одного живого дерганного американца.

они долго не живут) потому как дерганые

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Swan Дата: Суббота, 06.06.09, 19:49 | Сообщение # 304
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (LadySteena)
они долго не живут) потому как дерганые

ой не скажи. продолжительность жизни там значительно выше. а вот у нас она ниже - алкашни много.
LadySteena Дата: Суббота, 06.06.09, 19:52 | Сообщение # 305
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
продолжительность жизни там значительно выше. а вот у нас она ниже - алкашни много.

ну если забыть про алкашню... там же у них много кто к психоаналитикам ходит. стрессы на работе и так далее. у нас стрессы алкашней заглушают. потому все спокойней, зато помирают рано от этого самого дела

Swan Дата: Суббота, 06.06.09, 19:54 | Сообщение # 306
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (LadySteena)
ну если забыть про алкашню... там же у них много кто к психоаналитикам ходит. стрессы на работе и так далее. у нас стрессы алкашней заглушают. потому все спокойней, зато помирают рано от этого самого дела

значит, паритет biggrin
Foxy Дата: Суббота, 06.06.09, 20:53 | Сообщение # 307
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Quote (LadySteena)

лучше уж прожить коротко, но весело, чем долго и всё время платить за это мозгоправам biggrin

LadySteena Дата: Воскресенье, 07.06.09, 18:49 | Сообщение # 308
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Quote (Foxy)
лучше уж прожить коротко, но весело, чем долго и всё время платить за это мозгоправам

booze твоя правда!

Swan Дата: Вторник, 09.06.09, 19:04 | Сообщение # 309
The Harpy
Пыльная легенда
Угадайте, я щяс где?
Прааааааально - в отпуске.
А ещё угадайте где?
Прааааааально, на работе.
ЧГ!!!
Schmetterling Дата: Вторник, 09.06.09, 19:20 | Сообщение # 310
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
Угадайте, я щяс где?
А ещё угадайте где?
ЧГ!!!

Вот, действительно ЧГ!
Как я не выношу, когда меня дергают вне рабочее время, тем паче в отпуске!!!
Я рабочий мобильник в отпуск никогда не беру, собрала монатки и адью!

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Horn Дата: Вторник, 09.06.09, 19:25 | Сообщение # 311
Пыльная легенда
Swan, ЧГ! А ты мне как раз нужна!
Assassin Дата: Среда, 10.06.09, 00:01 | Сообщение # 312
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
Угадайте, я щяс где?
А ещё угадайте где?
ЧГ!!!

Сочувствую wink

Правда, я сама в отпуск с собой шефов ноут возила, чтобы работать дистанционно. Зато выйдя сегодня первый день на работу, все привела в порядок часа на три быстрее, чем прошлый раз, когда боссу не удалось меня уговорить взять с собой это чудо враждебной техники.

Swan Дата: Среда, 10.06.09, 00:08 | Сообщение # 313
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Assassin)
Сочувствую

спасибо. самое неприятное - я, будучи в офисе, забыла посмотреть превью 11 серии! ну не ЧГ?
Quote (Assassin)
Правда, я сама в отпуск с собой шефов ноут возила, чтобы работать дистанционно. Зато выйдя сегодня первый день на работу, все привела в порядок часа на три быстрее, чем прошлый раз, когда боссу не удалось меня уговорить взять с собой это чудо враждебной техники.

хха. а у меня випиэн сломался. так что я могу с чистой совестью разводить руками и говорить - я бы с радостью, да вот...
Assassin Дата: Среда, 10.06.09, 11:41 | Сообщение # 314
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
хха. а у меня випиэн сломался. так что я могу с чистой совестью разводить руками и говорить - я бы с радостью, да вот...

lol

Swan Дата: Среда, 10.06.09, 12:03 | Сообщение # 315
The Harpy
Пыльная легенда
Assassin, и кстати, я более чем уверенна, что наши айтишники просто не хотят заморачиваться его починкой. но совесть моя чиста biggrin
Assassin Дата: Среда, 10.06.09, 13:04 | Сообщение # 316
Ветеран
Замечания:
Swan,

IT-шники тоже люди, как ни странно, и ничто человеческое, в т.ч. лень, им не чуждо wink

Foxy Дата: Среда, 10.06.09, 16:30 | Сообщение # 317
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
Угадайте, я щяс где?
А ещё угадайте где?
ЧГ!!!

как я ненавижу такое состояние, каааак я тебя понимаю. ЧГ и мать его!!!!
Quote (Swan)

праааально, так их...

Добавлено (10.06.2009, 16:30)
---------------------------------------------
В целях ободрения всех студентов, сдающих в данный момент экзамены, рассказываю, как я в своё время сдавала высшую математику после первого курса. За давностью лет 100%-й точности не ждите, но основные факты и эмоциональное восприятие постараюсь передать. Короче, сам экзамен я завалила. Клинануло меня на какой-то полной фигне типа точек экстремума, причем клинануло конкретно, так как теорию я рассказала, а что она подразумевает под собой практически я сказать не смогла, чем привела препода в полнейшее замешательство, так что мне ничего в ведомость не поставили, а мило предложили придти в другой день сдать экзамен с другой группой. Учитывая, что в тот день экзамен завалила не я одна, то причина, скорее всего, кроется в праздновании дня рождения однокурсника за два дня до экзамена. Погудели мы славно, это я помню точно, хотя речь сейчас не о том.
Короче, на пересдаче я получила трояк, и как-то мне показалось этого мало. И я пошла на ещё одну пересдачу, дабы получить оценку, которая бы сильнее меня удовлетворила. И поскольку наш факультет и курс уже сдали математику, я пошла в день, когда пересдавали все остальные, кто завалил экзамен. Аудитория была маленькая, и сидели студенты по двое за столом. Мне в соседи попался какой-то парень, я его видела первый и последний раз в своей жизни, который уже делал вторую попытку сдать экзамен в принципе. Из всей математики он знал только неравенство Коши-Буняковского, и то только потому, что его прикололи фамилии ученых. И вот целый час он развлекал меня рассказами на тему, как он вообще не въезжает в высшую математику и какие смешные фамилии у математиков и как он завалил предыдущие попытки. Ржали мы с ним, как боевые кони. Через час, препод не выдержала и говорит мне: вот у тебя уже тройка стоит, а человек уже второй раз пытается эту тройку получить, а ты ему мешаешь (как будь-то, если бы я не смеялась над его приколами, он бы больше эту математику знал, ага). У парня челюсть отпала. Он говорит: фига ты тут время свое тратишь, когда у тебя сессия сдана, я бы на твоем месте уже в дровах валялся, отмечая сдачу экзаменов. А у меня к тому моменту в голове уже кроме того неравенства Коши-Буняковского ничего и не было, а в билете было явно что-то другое. В результате, я даже не стала пересдавать, забрала зачетку и свалила. Резюме одно: экзамены надо сдавать сразу (что я потом и делала). А ещё лучше получать автоматы (очень удобно, последующие годы я в сессию сдавала один или два экзамена, только те предметы, по которым преподы автоматов не ставили принципиально или госники). А в дипломе у меня так и стоит тройка по высшей математике и это меня нисколько не огорчает, поскольку в трудовой деятельности я ни разу не применяла эти неравенства, диф.уравнения и интегралы)

LadySteena Дата: Среда, 10.06.09, 16:52 | Сообщение # 318
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Foxy, ну ничего себе история) а парень-то прямо философ)
у нас таких в инсте навалом, правда они умудряются как-то без пересдач обойтись

Foxy Дата: Среда, 10.06.09, 16:54 | Сообщение # 319
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (LadySteena)
Foxy, ну ничего себе история) а парень-то прямо философ)

ага, надеюсь, это хоть кого-нибудь, хоть немного ободрит biggrin

Swan Дата: Среда, 10.06.09, 17:15 | Сообщение # 320
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (LadySteena)
у нас таких в инсте навалом, правда они умудряются как-то без пересдач обойтись

ааааааа! они ж людей потом лечат!
Поиск: