[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Записки сумасшедшей
LadySteena Дата: Пятница, 05.06.09, 19:10 | Сообщение # 261
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Quote (Gisborne)
Ладно, буду готовиться к следующему разу)))

Quote (Swan)
была бы шутко, я бы не убивалась ап стену :'(

ну воот, я недостаточно шустрая, не договорилась) а может нам всем, как родственничкам, одновременно как-нить встретиться?)

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Swan Дата: Пятница, 05.06.09, 19:10 | Сообщение # 262
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Foxy)
во второй раз я умудрилась на курорте после ингаляций наесться мороженного

ээээээ....я вижу, мы с тобой два сапога валенок. делать такого рода глупости.
Swan Дата: Пятница, 05.06.09, 19:11 | Сообщение # 263
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (LadySteena)
ну воот, я недостаточно шустрая, не договорилась) а может нам всем, как родственничкам, одновременно как-нить встретиться?)

хм...может, кака на это и рассчитывала? типа, нефик тебе экспрессом на три дня, езжай-ка на неделю, не меньше, чтобы все успеть?
Gisborne Дата: Пятница, 05.06.09, 19:14 | Сообщение # 264
Ветеран
Замечания:
Награды: 8
Quote (Swan)
хм...может, кака на это и рассчитывала? типа, нефик тебе экспрессом на три дня, езжай-ка на неделю, не меньше, чтобы все успеть?

Угу, типа, вали в Москву, собери там свой ка-тет и раздели с ним общий кхеф. Неее, старуха ка решила повредничать и обломать нам всё на корню ~_~
Quote (LadySteena)
может нам всем, как родственничкам, одновременно как-нить встретиться?)

Когда-нибудь все да соберёмся)))
LadySteena Дата: Пятница, 05.06.09, 19:15 | Сообщение # 265
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)

я уже не соображаю... ето "нет", видимо biggrin
Quote (Gisborne)
Когда-нибудь все да соберёмся)))

не везет мне сегодня) все меня обламывають)

"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
Swan Дата: Пятница, 05.06.09, 19:17 | Сообщение # 266
The Harpy
Пыльная легенда
не, ну а как вам девица - девушка (хоть на том спасибо, что в тридцатник меня ещё девушкой называют. вот маме 59, она в автобусе сегодня сидит, с пакетами, заваливают три разжиревшие клуши её возраста, и одна говорит - мы щяс девочку (маму, в смысле) попросим уступить. мама в шоке, говорит, милые, да мы с вами одного возраста, у меня ноги в бинтах от варикоза. и выгляжу я моложе только потому, что не разжиралась, как вы, а работала всю жизнь - это она про себя подумала, конечно. на что тетки радостно сказали - а мы думаем, вам лет 40. ну что делать? мама взяла и встала. хотя я бы послала, честно), вы с утра с такими билетами приходите, что у меня денег для возврата не будет. пипец. меня это гребет?! государственная монополия, на содержание которой я плачу налоги, должна сама решать вопросы такого типа. а не вываливать их на клиента! который их кормит! они ж на моих билетах наварятся - направление популярное, продадут.
Foxy Дата: Пятница, 05.06.09, 19:17 | Сообщение # 267
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Quote (Swan)
ээээээ....я вижу, мы с тобой два сапога валенок. делать такого рода глупости.

так у нас и дни рождения рядом, вот и не верь после этого в гороскопы biggrin
а вот когда я ездила подавать документы на поступление в институт, я одела НОВЫЕ, ни разу не одёванные туфли на босу ногу (все представили, да?) в свой то институт я ещё смогла в них дойти, а ведья был с подругой, которая подавала документы в другой институт, в совсем другом районе Екатеринбурга. короче, в её институт я пришла уже босая, с туфлями в руках. эх, надо было и мне туда документы сдать, была бы суперпопулярной студенткой, потому как на меня пялились даже преподы biggrin

Swan Дата: Пятница, 05.06.09, 19:19 | Сообщение # 268
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Gisborne)
Угу, типа, вали в Москву, собери там свой ка-тет и раздели с ним общий кхеф. Неее, старуха ка решила повредничать и обломать нам всё на корню ~_~

вот проказница!
Quote (LadySteena)
я уже не соображаю...

пить меньше надо! biggrin
Quote (LadySteena)
ето "нет", видимо

это в смысле, судьба решила, что нам надо встретиться всем, а в этот раз я бы не успела, ибо собиралась на очень короткий термин. поэтому судьба подсунула мужу вирус.
Gisborne Дата: Пятница, 05.06.09, 19:20 | Сообщение # 269
Ветеран
Замечания:
Quote (LadySteena)
не везет мне сегодня) все меня обламывають)

Погоди, дай сессию пережить, а там и видно будет)))
Меня вот тут тоже обломали. Сижу в инсте, приходит смс-ка от сестры. Спрашивает, когда у меня сессия кончается. Отвечаю: 15 июля. Сестра в ауте: июЛя?! Маме почему-то приглючило, что мне один экзамен осталось сдать и всё. Дезинформировала всех. А сестра хотела со мной летом съездить куда-нибудь отдохнуть. Мало того, она сказала, что уже и страну подобрала - Марокко. Ну вот я, собственно, и обломался по полной, никуда не еду.
LadySteena Дата: Пятница, 05.06.09, 19:21 | Сообщение # 270
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
пить меньше надо!

*обиженно* я в завязке до 13 июня, не нада мне тут biggrin
Quote (Swan)
это в смысле, судьба решила, что нам надо встретиться всем, а в этот раз я бы не успела, ибо собиралась на очень короткий термин. поэтому судьба подсунула мужу вирус.

ааа... ну тогда, наверное, фатум не такой уж фатальный

Foxy Дата: Пятница, 05.06.09, 19:21 | Сообщение # 271
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
не, ну а как вам девица - девушка (хоть на том спасибо, что в тридцатник меня ещё девушкой называют.

везёт тебе. а вот нас с сестрой однажды спросили: вы двойняшки? (блин, она меня на 8 лет старше). интересно, это она так молодо выглядела, или я так плохо?!

Swan Дата: Пятница, 05.06.09, 19:22 | Сообщение # 272
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
а вот когда я ездила подавать документы на поступление в институт, я одела НОВЫЕ, ни разу не одёванные туфли на босу ногу (все представили, да?)

lol lol lol
я когда-то на первое сентября так же сделала. мама мне прочитала лекцию о том, что приличная девушка туфли на босу ногу не надевает.
а мне натирает вся новая обувь. даже домашние тапки.
Foxy Дата: Пятница, 05.06.09, 19:23 | Сообщение # 273
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Gisborne)
А сестра хотела со мной летом съездить куда-нибудь отдохнуть.

слушай, она вроде недавно у тебя была в отпуске и куда-то ездила? это сколько раз в году она в отпуск ходит?

LadySteena Дата: Пятница, 05.06.09, 19:24 | Сообщение # 274
добрый доктор суицид
Ветеран
Замечания:
Quote (Gisborne)
Погоди, дай сессию пережить, а там и видно будет)))

да я сама так считаю) не бум торопиться
Quote (Gisborne)
А сестра хотела со мной летом съездить куда-нибудь отдохнуть. Мало того, она сказала, что уже и страну подобрала - Марокко. Ну вот я, собственно, и обломался по полной, никуда не еду.

не ты адын. в стране ваще кризис. думаешь сэкономить на отдыхе, а экономишь на нервах(

Gisborne Дата: Пятница, 05.06.09, 19:24 | Сообщение # 275
Ветеран
Замечания:
Quote (Foxy)
слушай, она вроде недавно у тебя была в отпуске и куда-то ездила? это сколько раз в году она в отпуск ходит?

Это она ещё во Францию этим летом полетит, потому-то моё окончание сессии так неудачно отразилось на поездке в Марокко biggrin На самом деле она уже года 2-3 до этого не брала отпуск.
Swan Дата: Пятница, 05.06.09, 19:25 | Сообщение # 276
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Gisborne)
Мало того, она сказала, что уже и страну подобрала - Марокко. Ну вот я, собственно, и обломался по полной, никуда не еду.

ойойоойойойойо! а после 15 июля - никак? марокко - это ж песТня!
Quote (LadySteena)
ааа... ну тогда, наверное, фатум не такой уж фатальный

и все равно он - задница.
Foxy Дата: Пятница, 05.06.09, 19:26 | Сообщение # 277
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
я когда-то на первое сентября так же сделала. мама мне прочитала лекцию о том, что приличная девушка туфли на босу ногу не надевает.
а мне натирает вся новая обувь. даже домашние тапки.

так я ведь прекрасно знала, что новую обувь на босую ногу НЕЛЬЗЯ одевать - это будет кошмар, так ведь нет, выпендриться хотела. а колготки одеть не могла, потому как перед выпускным в школе дозагоралась до страшного ожога на ногах. вообще два дня провалялась под мокрой простынёй

Swan Дата: Пятница, 05.06.09, 19:29 | Сообщение # 278
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
а вот нас с сестрой однажды спросили: вы двойняшки?

у меня ещё интересней случай был. муж как-то имел место носить длинные волосы. по подбородок. и у меня - приблизительно та же длина была. заходим в лифт, а за нами вваливается пьяный мужик. говорит - спасибо, девочки, что подождали. девочки, а вы что - двойняшки? благо, нам всего 3 этаж нужен был, иначе, боюсь, муж бы чего-нибудь сказал бы. или сделал. когда мы выходили из лифта, дядька на прощанье пожелала нам "хороших женихов". это при том, что у мужа моего щетина во всю рожу образовывается через пару часов после бритья, кадык, и вообще внешность далеко не женского типа. видать, мужик был шибко пьян.
Foxy Дата: Пятница, 05.06.09, 19:31 | Сообщение # 279
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
марокко - это ж песТня!

нееее, мне подходит только Норвегия, Швеция, Финляндия, Исландия (короче, все северные страны), ну можно ещё по центральной Европе прошвырнуться и летом отпуск вообще противопоказан biggrin

Добавлено (05.06.2009, 19:31)
---------------------------------------------
Swan, мдааааа! двойняшки с мужем - это сильно biggrin . мужику видать очень хорошо было, весь мир был прекрасен и полон красивых женщин biggrin

Gisborne Дата: Пятница, 05.06.09, 19:32 | Сообщение # 280
Ветеран
Замечания:
Quote (Swan)
ойойоойойойойо! а после 15 июля - никак? марокко - это ж песТня!

Ваще никак. Буду в Москве торчать и немного на даче.
Поиск: