Записки сумасшедшей
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:10 | Сообщение # 261 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
Замечания: |
|
258 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Gisborne) Ладно, буду готовиться к следующему разу))) Quote (Swan) была бы шутко, я бы не убивалась ап стену :'( ну воот, я недостаточно шустрая, не договорилась) а может нам всем, как родственничкам, одновременно как-нить встретиться?)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:10 | Сообщение # 262 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) во второй раз я умудрилась на курорте после ингаляций наесться мороженного ээээээ....я вижу, мы с тобой два сапога валенок. делать такого рода глупости.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:11 | Сообщение # 263 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) ну воот, я недостаточно шустрая, не договорилась) а может нам всем, как родственничкам, одновременно как-нить встретиться?) хм...может, кака на это и рассчитывала? типа, нефик тебе экспрессом на три дня, езжай-ка на неделю, не меньше, чтобы все успеть?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:14 | Сообщение # 264 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) хм...может, кака на это и рассчитывала? типа, нефик тебе экспрессом на три дня, езжай-ка на неделю, не меньше, чтобы все успеть? Угу, типа, вали в Москву, собери там свой ка-тет и раздели с ним общий кхеф. Неее, старуха ка решила повредничать и обломать нам всё на корню ~_~ Quote (LadySteena) может нам всем, как родственничкам, одновременно как-нить встретиться?) Когда-нибудь все да соберёмся)))
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:15 | Сообщение # 265 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) хм...может, кака на это и рассчитывала? типа, нефик тебе экспрессом на три дня, езжай-ка на неделю, не меньше, чтобы все успеть? я уже не соображаю... ето "нет", видимо Quote (Gisborne) Когда-нибудь все да соберёмся))) не везет мне сегодня) все меня обламывають)
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:17 | Сообщение # 266 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
не, ну а как вам девица - девушка (хоть на том спасибо, что в тридцатник меня ещё девушкой называют. вот маме 59, она в автобусе сегодня сидит, с пакетами, заваливают три разжиревшие клуши её возраста, и одна говорит - мы щяс девочку (маму, в смысле) попросим уступить. мама в шоке, говорит, милые, да мы с вами одного возраста, у меня ноги в бинтах от варикоза. и выгляжу я моложе только потому, что не разжиралась, как вы, а работала всю жизнь - это она про себя подумала, конечно. на что тетки радостно сказали - а мы думаем, вам лет 40. ну что делать? мама взяла и встала. хотя я бы послала, честно), вы с утра с такими билетами приходите, что у меня денег для возврата не будет. пипец. меня это гребет?! государственная монополия, на содержание которой я плачу налоги, должна сама решать вопросы такого типа. а не вываливать их на клиента! который их кормит! они ж на моих билетах наварятся - направление популярное, продадут.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:17 | Сообщение # 267 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ээээээ....я вижу, мы с тобой два сапога валенок. делать такого рода глупости. так у нас и дни рождения рядом, вот и не верь после этого в гороскопы а вот когда я ездила подавать документы на поступление в институт, я одела НОВЫЕ, ни разу не одёванные туфли на босу ногу (все представили, да?) в свой то институт я ещё смогла в них дойти, а ведья был с подругой, которая подавала документы в другой институт, в совсем другом районе Екатеринбурга. короче, в её институт я пришла уже босая, с туфлями в руках. эх, надо было и мне туда документы сдать, была бы суперпопулярной студенткой, потому как на меня пялились даже преподы 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:19 | Сообщение # 268 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Угу, типа, вали в Москву, собери там свой ка-тет и раздели с ним общий кхеф. Неее, старуха ка решила повредничать и обломать нам всё на корню ~_~ вот проказница! Quote (LadySteena) я уже не соображаю... пить меньше надо! Quote (LadySteena) ето "нет", видимо это в смысле, судьба решила, что нам надо встретиться всем, а в этот раз я бы не успела, ибо собиралась на очень короткий термин. поэтому судьба подсунула мужу вирус.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:20 | Сообщение # 269 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (LadySteena) не везет мне сегодня) все меня обламывають) Погоди, дай сессию пережить, а там и видно будет))) Меня вот тут тоже обломали. Сижу в инсте, приходит смс-ка от сестры. Спрашивает, когда у меня сессия кончается. Отвечаю: 15 июля. Сестра в ауте: июЛя?! Маме почему-то приглючило, что мне один экзамен осталось сдать и всё. Дезинформировала всех. А сестра хотела со мной летом съездить куда-нибудь отдохнуть. Мало того, она сказала, что уже и страну подобрала - Марокко. Ну вот я, собственно, и обломался по полной, никуда не еду.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:21 | Сообщение # 270 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Swan) пить меньше надо! *обиженно* я в завязке до 13 июня, не нада мне тут Quote (Swan) это в смысле, судьба решила, что нам надо встретиться всем, а в этот раз я бы не успела, ибо собиралась на очень короткий термин. поэтому судьба подсунула мужу вирус. ааа... ну тогда, наверное, фатум не такой уж фатальный
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:21 | Сообщение # 271 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) не, ну а как вам девица - девушка (хоть на том спасибо, что в тридцатник меня ещё девушкой называют. везёт тебе. а вот нас с сестрой однажды спросили: вы двойняшки? (блин, она меня на 8 лет старше). интересно, это она так молодо выглядела, или я так плохо?!

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:22 | Сообщение # 272 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) а вот когда я ездила подавать документы на поступление в институт, я одела НОВЫЕ, ни разу не одёванные туфли на босу ногу (все представили, да?) я когда-то на первое сентября так же сделала. мама мне прочитала лекцию о том, что приличная девушка туфли на босу ногу не надевает. а мне натирает вся новая обувь. даже домашние тапки.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:23 | Сообщение # 273 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) А сестра хотела со мной летом съездить куда-нибудь отдохнуть. слушай, она вроде недавно у тебя была в отпуске и куда-то ездила? это сколько раз в году она в отпуск ходит?

|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:24 | Сообщение # 274 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Gisborne) Погоди, дай сессию пережить, а там и видно будет))) да я сама так считаю) не бум торопиться Quote (Gisborne) А сестра хотела со мной летом съездить куда-нибудь отдохнуть. Мало того, она сказала, что уже и страну подобрала - Марокко. Ну вот я, собственно, и обломался по полной, никуда не еду. не ты адын. в стране ваще кризис. думаешь сэкономить на отдыхе, а экономишь на нервах(
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:24 | Сообщение # 275 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) слушай, она вроде недавно у тебя была в отпуске и куда-то ездила? это сколько раз в году она в отпуск ходит? Это она ещё во Францию этим летом полетит, потому-то моё окончание сессии так неудачно отразилось на поездке в Марокко На самом деле она уже года 2-3 до этого не брала отпуск.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:25 | Сообщение # 276 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Мало того, она сказала, что уже и страну подобрала - Марокко. Ну вот я, собственно, и обломался по полной, никуда не еду. ойойоойойойойо! а после 15 июля - никак? марокко - это ж песТня! Quote (LadySteena) ааа... ну тогда, наверное, фатум не такой уж фатальный и все равно он - задница.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:26 | Сообщение # 277 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) я когда-то на первое сентября так же сделала. мама мне прочитала лекцию о том, что приличная девушка туфли на босу ногу не надевает. а мне натирает вся новая обувь. даже домашние тапки. так я ведь прекрасно знала, что новую обувь на босую ногу НЕЛЬЗЯ одевать - это будет кошмар, так ведь нет, выпендриться хотела. а колготки одеть не могла, потому как перед выпускным в школе дозагоралась до страшного ожога на ногах. вообще два дня провалялась под мокрой простынёй

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:29 | Сообщение # 278 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) а вот нас с сестрой однажды спросили: вы двойняшки? у меня ещё интересней случай был. муж как-то имел место носить длинные волосы. по подбородок. и у меня - приблизительно та же длина была. заходим в лифт, а за нами вваливается пьяный мужик. говорит - спасибо, девочки, что подождали. девочки, а вы что - двойняшки? благо, нам всего 3 этаж нужен был, иначе, боюсь, муж бы чего-нибудь сказал бы. или сделал. когда мы выходили из лифта, дядька на прощанье пожелала нам "хороших женихов". это при том, что у мужа моего щетина во всю рожу образовывается через пару часов после бритья, кадык, и вообще внешность далеко не женского типа. видать, мужик был шибко пьян.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:31 | Сообщение # 279 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) марокко - это ж песТня! нееее, мне подходит только Норвегия, Швеция, Финляндия, Исландия (короче, все северные страны), ну можно ещё по центральной Европе прошвырнуться и летом отпуск вообще противопоказан  Добавлено (05.06.2009, 19:31) --------------------------------------------- Swan, мдааааа! двойняшки с мужем - это сильно . мужику видать очень хорошо было, весь мир был прекрасен и полон красивых женщин 

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:32 | Сообщение # 280 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Swan) ойойоойойойойо! а после 15 июля - никак? марокко - это ж песТня! Ваще никак. Буду в Москве торчать и немного на даче.
|
|
|
|