Записки сумасшедшей
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:33 | Сообщение # 281 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Foxy) а колготки одеть не могла, потому как перед выпускным в школе дозагоралась до страшного ожога на ногах. вообще два дня провалялась под мокрой простынёй да, я вижу, у тебя богатая биография. а я вот умудрилась дважды упасть на спину - первый раз обошелся, во второй сломала два параллельных отростка позвоночника, меня неправильно диагностировали, и я благополучно ходила, таскала тяжести и нагибалась, что было противопоказано, пока переломы енти самые не срослись неправильно. и ещё травма черепно-мозговая у меня была - мама не горюй. и руку ломала со смещением. и чего только не было. не, точно звезды раком встали в феврале. а не рыбо-водолеем. Quote (Foxy) нееее, мне подходит только Норвегия, Швеция, Финляндия, Исландия (короче, все северные страны), ну можно ещё по центральной Европе прошвырнуться и летом отпуск вообще противопоказан biggrin против этих стран тоже ничего не имею 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:35 | Сообщение # 282 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Это она ещё во Францию этим летом полетит а куда именно?

|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:36 | Сообщение # 283 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) а куда именно? Она как-то говорила, но я уже не помню. А сейчас спрашивать не буду. Злобная она какая-то сегодня, огрызается на всех. Попросил её помолчать и не портить никому настроение, на что она заявила, что портит настроение только мне. Эх...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:37 | Сообщение # 284 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) мужику видать очень хорошо было, весь мир был прекрасен и полон красивых женщин biggrin о, у мужа на енто дело фарт. ехал он как-то в поезде с другом. порядочно выпимши, загрузился на вторую полку мордой к пейзажу. утром чувствует - кто-то его нежно по руке гладит. и слышит голос, явно к нему обращающийся - девочка, у тебя нет открывачки? ну, муж повернулся небритой рожей и выдыхнул мужику перегаром - я не девочка. видать, именно после этих двух случаев и состриг волосы. хотя как его мужицкую лапу можно было принять за женскую ручку - ума не приложу. наверное, мужик с утра был не трезвей мужа.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:37 | Сообщение # 285 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Злобная она какая-то сегодня, огрызается на всех. мож, ПМС?
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:48 | Сообщение # 286 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Да не, просто характер такой - никогда не угадаешь, что ей взбредёт в голову. Может подойти и ни с того, ни с сего обнять, а потом через пять минут наорать. Так и живём)))
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:48 | Сообщение # 287 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) да, я вижу, у тебя богатая биография. а я вот умудрилась дважды упасть на спину - первый раз обошелся, во второй сломала два параллельных отростка позвоночника, меня неправильно диагностировали, и я благополучно ходила, таскала тяжести и нагибалась, что было противопоказано, пока переломы енти самые не срослись неправильно. и ещё травма черепно-мозговая у меня была - мама не горюй. и руку ломала со смещением. и чего только не было. не, точно звезды раком встали в феврале. а не рыбо-водолеем. ёпс! неее, у меня все целое, ничего не ломала. падать - падала, но без сильных повреждений. правда, у меня страшенный остеохандроз позвоночника (причем всех отделов), а почему - я и не знаю. правда, врач в санатории, когда у меня позвоночник захрустел под его руками, долго спрашивал: а у вас точно не было травм спины? точно-точно?

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 19:54 | Сообщение # 288 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Gisborne) Может подойти и ни с того, ни с сего обнять, а потом через пять минут наорать. ты проследи - мож это аккурат в пмс и случается. я сама такая. мне в этот период лучше людей вообще не видеть. Quote (Foxy) правда, у меня страшенный остеохандроз позвоночника (причем всех отделов), а почему - я и не знаю. у тебя там свинец под боком в особо крупных не завалялся? Quote (Foxy) когда у меня позвоночник захрустел под его руками представила себе это...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 20:04 | Сообщение # 289 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) у тебя там свинец под боком в особо крупных не завалялся? так и свинец и цинк и сернистый ангидрид и вся таблица Мендлеева 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 20:06 | Сообщение # 290 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) так и свинец и цинк и сернистый ангидрид и вся таблица Мендлеева так чего ж удивляешься? ента гремучая смесь тебе кальций вымывает из организьма потихоньку
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 20:09 | Сообщение # 291 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) так чего ж удивляешься? ента гремучая смесь тебе кальций вымывает из организьма потихоньку не, кальций на месте (он ведь тоже в таблицу Менделеева входит ), это хрящи срастаются.

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 20:11 | Сообщение # 292 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) это хрящи срастаются. ээээээ....а чего вдруг?
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 20:13 | Сообщение # 293 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ээээээ....а чего вдруг? вот и не знаю.

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 20:28 | Сообщение # 294 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) вот и не знаю. кошмар. с этим ведь надо что-то делать. это ж не шутки.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 05.06.09, 23:05 | Сообщение # 295 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) кошмар. с этим ведь надо что-то делать. это ж не шутки. надо, но как подумаю, что надо к врачу шагать, анализы сдавать - тоска такая, и не болит вроде уже ничего.

|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 14:40 | Сообщение # 296 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Quote (Foxy) но как подумаю, что надо к врачу шагать, анализы сдавать - тоска такая, и не болит вроде уже ничего. это что ж, врачи так запугали? непорядок, давай руки в ноги и бегом к доброму доктору!
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 17:36 | Сообщение # 297 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (LadySteena) это что ж, врачи так запугали? да нет, они же мне как родные. вот только пойдёшь с одним, а найдут другое, чего-нибудь похлеще. 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 17:39 | Сообщение # 298 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) да нет, они же мне как родные. вот только пойдёшь с одним, а найдут другое, чего-нибудь похлеще. меньше знаешь - крепче спишь!
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 17:47 | Сообщение # 299 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
Quote (Swan) меньше знаешь - крепче спишь! ...говорю я себе перед каждым экзаменом
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 06.06.09, 17:51 | Сообщение # 300 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |