[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Записки сумасшедшей
Swan Дата: Пятница, 12.06.09, 00:08 | Сообщение # 341
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Foxy)
ну всё, теперь я сало ХОЧУ!!!!

ну вот...а у нас тут килограмма два пропадает - того, что мы свекрови не довезли...
ты это, когда будешь кого в москву засылать - свисти!
Foxy Дата: Пятница, 12.06.09, 00:17 | Сообщение # 342
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Quote (Swan)
ты это, когда будешь кого в москву засылать - свисти!

так уж теперь, само-собой biggrin

Swan Дата: Пятница, 12.06.09, 00:20 | Сообщение # 343
The Harpy
Пыльная легенда
Foxy, а ты че, собсно, не спишь? че, в отпуске?
Foxy Дата: Пятница, 12.06.09, 00:25 | Сообщение # 344
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
Foxy, а ты че, собсно, не спишь? че, в отпуске?

не-а sad , просто у нас уже сегодня национальный праздник - День России, ну и, соответственно, дополнительный выходной biggrin

Swan Дата: Пятница, 12.06.09, 00:27 | Сообщение # 345
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
просто у нас уже сегодня национальный праздник - День России, ну и, соответственно, дополнительный выходной

аааааа...точно.
значицца, ты завтра можешь беспрепятственно выходить в нет biggrin
и никаких мне окон! biggrin
Foxy Дата: Пятница, 12.06.09, 00:31 | Сообщение # 346
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
значицца, ты завтра можешь беспрепятственно выходить в нет

ну да, могу smile

Assassin Дата: Пятница, 12.06.09, 00:32 | Сообщение # 347
Ветеран
Замечания:
Quote (Foxy)
а ты по образованию кто?

По которому? wink

1. Инженер-технолог.
2. Финансист. На сей ниве и тружусь успешно.

Foxy Дата: Пятница, 12.06.09, 00:36 | Сообщение # 348
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Assassin)
По которому?

ну, судя по всему, по первому smile

Swan Дата: Пятница, 12.06.09, 00:43 | Сообщение # 349
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
ну да, могу

так, а вторая реплика была проигнорена biggrin
Foxy Дата: Пятница, 12.06.09, 15:11 | Сообщение # 350
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
так, а вторая реплика была проигнорена

нуууу, окна-то я все вымыла, но ведь можно ещё чего-нибудь по дому замутить biggrin

Добавлено (12.06.2009, 00:49)
---------------------------------------------
ой, я пожалуй пойду спать, а то завтра я буду просто банально дрыхнуть весь день tongue

Добавлено (12.06.2009, 15:11)
---------------------------------------------
не, ну я сегодня уже третий раз сюда захожу (как самая честная biggrin ), а тебя, Swan, всё нет!!!!! biggrin

Swan Дата: Пятница, 12.06.09, 15:15 | Сообщение # 351
The Harpy
Пыльная легенда
сейчас будет длинный нудный пост о шоппинге.
итак. поскольку я уже дня три не вылезала из дому, меня посетила мысль о том, что неплохо было бы подышать свежим воздухом. в смысле, сменить воздух квартирный на выхлопные газы.
а где сейчас прохладно? правильно, в шоппинг-моллах. вот и я поперлась в один из них.
я уже, конечно, привыкла к кризисным ценам, но все равно сердце каждый раз ёкает.
померила капри. отличные капри. но из-за цены они сильно потеряли в моих глазах, да и складки сильнее выделяться начали. были бы баксов на 20 дешевле - не заметила бы я никаких складок.
поразмыслив, я решила, что нафик надо. девушка при выходе из примерочной вогнала меня в ступор, сказав, что мне, очевидно, нужен меньший размер. это, в смысле, самый маленький у них. одно из двух - либо мои мешковатые льняные штаны скрывали истинный размер пятой точки, либо у девушки глаз ни разу не наметан.
потом я обошла ещё магазинов 5. если фасон нравится - цвет не тот. и виче верса.
и вообще. вот 4 года носила блузки-брюки - пятый не поношу, что ли?
по дороге домой зашла в аптеку. там ничего не поменялось с советских времен. даже фармацевт одна и та же. какой была 20 лет тому, такой и осталась. может, в аптеку пойти работать? наверное, там воздух бальзамирующий.
а домой я пришла с буханкой бородинского и 10 упаковками цитрамона.
Foxy Дата: Пятница, 12.06.09, 15:23 | Сообщение # 352
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
сейчас будет длинный нудный пост о шоппинге.

ах вот где ты пропадала biggrin
Quote (Swan)
девушка при выходе из примерочной вогнала меня в ступор, сказав, что мне, очевидно, нужен меньший размер. это, в смысле, самый маленький у них. одно из двух - либо мои мешковатые льняные штаны скрывали истинный размер пятой точки, либо у девушки глаз ни разу не наметан.

я с размерами вообще уже ничего не понимаю. по сантиметрам у меня размер один, а начинаю мерять, всё весит, как мешок и надо брать меньший. такое чувство, что пришивают этикетки с другого размера специально, чтобы покупательница подумала: ой, я похудела, мне нужен меньший размер, как хорошо. короче, дурят нашу сестру biggrin
Quote (Swan)
а домой я пришла с буханкой бородинского и 10 упаковками цитрамона.

отличный выбор biggrin

Swan Дата: Пятница, 12.06.09, 15:37 | Сообщение # 353
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)

ах вот где ты пропадала

я честно пыталась найти свое любимое мороженое. не нашла. хнык-хнык.
Quote (Foxy)
я с размерами вообще уже ничего не понимаю. по сантиметрам у меня размер один, а начинаю мерять, всё весит, как мешок и надо брать меньший.

да, но у меня приколы бывают как в одну, так и в другую сторону.
Quote (Foxy)
отличный выбор

я когда сказала "10 пачек цитрамона", провизорша глаза выпучила и переспросила - "сколько?" вроде никто никогда у них цитрамон пачками не брал. как минимум, это уже делала я biggrin
кстати, мне 2 таблетки не помогают уже. на 3 переходить, что ли? так я скоро в хауса превращусь!
Foxy Дата: Пятница, 12.06.09, 15:48 | Сообщение # 354
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
я честно пыталась найти свое любимое мороженое. не нашла. хнык-хнык.

а какое у тебя любимое?

Quote (Swan)
кстати, мне 2 таблетки не помогают уже. на 3 переходить, что ли? так я скоро в хауса превращусь!

вообще-то, тебе уже пора к нервопатологу на прием, ну учитывая, что у вас с врачами караул, могу посоветовать Д`Арсонваль головы и сосудоукрепляющие чаи. А как насчет остеохандроза шейного отдела позвоночника? он у тебя есть?

Swan Дата: Пятница, 12.06.09, 15:59 | Сообщение # 355
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
а какое у тебя любимое?

есть у нас у одной торговой марки эскимо - как в детстве. практицки из натурального молока, и шоклад очень вкусный - я давно такого не встречала
Quote (Foxy)
вообще-то, тебе уже пора к нервопатологу на прием,

да мне не то, что пора - мне оттуда вылезать не надо было в свое время. но ты ж понимаешь. "впадлу" - такой сильный аргумент
Quote (Foxy)
ну учитывая, что у вас с врачами караул

та не, это караул с моим желанием найти нормлаьного
Quote (Foxy)
могу посоветовать Д`Арсонваль головы

а это лекарство или процедура типа душа Шарко?
Quote (Foxy)
А как насчет остеохандроза шейного отдела позвоночника? он у тебя есть?

а пес его знает. скорее всего, есть. потому что шея болит периодически.
Foxy Дата: Пятница, 12.06.09, 16:13 | Сообщение # 356
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
а это лекарство или процедура типа душа Шарко?

ну та даешь стране угля!!!!!! это процедура, электрическая. приспособлением типа стеклянной расчески чешешь голову, как будьто волосы расчесываешь, а там электрические разряды стимулируют сосуды головы, заодно на волосы хорошо влияет (растут и густеют biggrin ). только серьги, заколки и прочая металлическая ерунда обязательно снимается!

Quote (Swan)
а пес его знает. скорее всего, есть. потому что шея болит периодически

как всё запущено!!!!!

а ещё могу порекомендовать глицин (таблетки под язык, для сосудов и нервов - очень хорошо)

Swan Дата: Пятница, 12.06.09, 16:18 | Сообщение # 357
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
ну та даешь стране угля!!!!!! это процедура, электрическая. приспособлением типа стеклянной расчески чешешь голову, как будьто волосы расчесываешь, а там электрические разряды стимулируют сосуды головы

не зря мне муж говорил, что пора меня лечить электричеством... biggrin
Quote (Foxy)
как всё запущено!!!!!

пропущено и выпущено
Quote (Foxy)
а ещё могу порекомендовать глицин (таблетки под язык, для сосудов и нервов - очень хорошо)

о! мне о них кто-то говорил. надо будет. если не забуду. а то память - сама понимаешь, до сих пор - девичья biggrin
Foxy Дата: Пятница, 12.06.09, 16:30 | Сообщение # 358
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
не зря мне муж говорил, что пора меня лечить электричеством...

в связи с этим короткая история про мою первую электрическую процедуру для сосудов головы. история очень-очень давняя, дело было ещё в школе. на медицинском осмотре мне прописали процедуру - статический душ, только написано это было самым настоящим медицинским почерком (т.е. фиг поймёшь biggrin ). а подружке моей прописали при этом душ Шарко,причем ей сказали, что надо принести полотенце обязательно и направили в отделение гидротерапии. а мне ничего такого не сказали, а просто написали номер кабинета куда идти (совсем на другом этаже, между прочим, но кто в 17 лет такой ерундой морочится :), мол душ - он и в Африке душ ) Короче, я тоже взяла полотенце и пришла вместе с подружкой в кабинет, где делают душ Шарко. Там мне и объяснили всю мою темность по части процедур от головной боли. Короче, статический душ на вид - это просто приспособление из комнаты пыток Средневековья. Такая штука, типа абажура для лампы, состоящая из металлических полос с иголками через равные промежутки, надевается на голову и пускается ток. Но полотенце мне пригодилось, так как на улице был дождь и волосы у меня были влажные, так что пока я их не высушила, меня под этот душ не пустили, ну и снимать надо было не только серьги, но и кольца и часы. А волосы все равно вставали дыбом, как одуванчик. Анжела Дэвис нервно плачет в сторонке biggrin . Зато помогает данная процедура отлично.

Swan Дата: Пятница, 12.06.09, 16:39 | Сообщение # 359
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
Но полотенце мне пригодилось, так как на улице был дождь и волосы у меня были влажные, так что пока я их не высушила, меня под этот душ не пустили

представила себе на секунду, что было бы, если бы таки пустили... biggrin
Quote (Foxy)
Зато помогает данная процедура отлично.

хм, надо побороть лень-матушку и пойти на такое.
а я, кстати, намазала песто на бородинский хлеб, на полминуты в микроволновку - чтоб сыр чуть поплавился, и с помидорами черри съела. мммм!
Foxy Дата: Пятница, 12.06.09, 16:42 | Сообщение # 360
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
представила себе на секунду, что было бы, если бы таки пустили...

смешно тебе, ага. а с тобой сейчас никто бы не разговаривал и советов не давал, некому бы было wacko

Quote (Swan)
а я, кстати, намазала песто на бородинский хлеб, на полминуты в микроволновку - чтоб сыр чуть поплавился, и с помидорами черри съела. мммм!

а-кхм, кх-м *поперхнулась слюной*

Поиск: