Записки сумасшедшей
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 16:50 | Сообщение # 361 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Foxy) а с тобой сейчас никто бы не разговаривал и советов не давал, некому бы было ну дык, я ж верю в разумность наших медицинских работников Quote (Foxy) а-кхм, кх-м *поперхнулась слюной* так ото ш. у самой слюнки текут, как вспомню. пойду ещё забодяжу!
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 17:10 | Сообщение # 363 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) к тому же погода резко портится, скоро дождь начнется. \\ ох, а я так дождя жду! Quote (Foxy) сигнал со спутника всё слабее и слабее, из-за дождя? шо ж за спутник такой дохлый, что не добивает?
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 17:16 | Сообщение # 364 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) ох, а я так дождя жду! так я уже тоже жду!!!! Quote (Swan) из-за дождя? шо ж за спутник такой дохлый, что не добивает? а может и не из-за дождя, может из-за грозы (чувствую, она явно будет, голова - просто чугунный горшок )

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 17:20 | Сообщение # 365 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) чувствую, она явно будет, голова - просто чугунный горшок у меня уже третий день такое состояние. ночью было две грозы к ряду. сегодня опять должна быть. скорей бы уж!
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 17:23 | Сообщение # 366 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) у меня уже третий день такое состояние. ночью было две грозы к ряду. сегодня опять должна быть. скорей бы уж! эх, сосестра ( ) по несчастью.

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 17:26 | Сообщение # 367 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) эх, сосестра ( biggrin ) по несчастью. дада. интересно, а как долго с таким живут?
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 17:32 | Сообщение # 368 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
нууу, лет семь у тебя "железяка" есть, да и дальше прогноз достаточно оптимистичный (во всяком случае, я собираюсь жить ещё "долго и счастливо") 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 17:34 | Сообщение # 369 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
обнадеживает, ага Quote (Foxy) я собираюсь жить ещё "долго и счастливо" хха, а кто ж не собирается. *задумывается* а мож, клин клином? мартини напиться?
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 17:40 | Сообщение # 370 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) *задумывается* а мож, клин клином? мартини напиться? да чего тут думать? налила "рябину на коньяке" (мартини не нашла)

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 17:45 | Сообщение # 371 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) да чего тут думать? да кагбэ капец сердцу...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 17:49 | Сообщение # 372 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) да кагбэ капец сердцу... *поставив пустую рюмку* думаешь?

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 17:54 | Сообщение # 373 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) *поставив пустую рюмку* думаешь? да испытано не раз. оно если башку попускает, тут же за сердце берется. типа, я свое все равно возьму - не тут, так в другом месте.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 17:56 | Сообщение # 374 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) да испытано не раз. оно если башку попускает, тут же за сердце берется. типа, я свое все равно возьму - не тут, так в другом месте. ну вот с сердцем у меня проблем ещё не было 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 18:03 | Сообщение # 375 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) ну вот с сердцем у меня проблем ещё не было мдэ...я в проигрыше 
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 18:12 | Сообщение # 376 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) мдэ...я в проигрыше оооо, дак я ещё ничего, не совсем развалина 

|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 18:15 | Сообщение # 377 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) оооо, дак я ещё ничего, не совсем развалина видишь - все познается в сравнении! *шепотом* ну и это...черепно-мозговой у тя явно не было. тут я на две головы впереди.
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 19:28 | Сообщение # 378 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
оо, дамы, болячками меряетесь? что-то мне это напоминает)) Quote (Swan) кстати, мне 2 таблетки не помогают уже. на 3 переходить, что ли? так я скоро в хауса превращусь! а сердце? нее, тебе низзя Quote (Foxy) а ещё могу порекомендовать глицин (таблетки под язык, для сосудов и нервов - очень хорошо) не особо помогает. ну почти как настойка пустырника. но попробовать можно. это ж тормозной медиатор - глицин, тормозные процессы в мозге запускает. только вот это только на словах. вернее, тот глицин, что в нас вырабатывается - работает, а заводской - не особо
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 19:36 | Сообщение # 379 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (LadySteena) оо, дамы, болячками меряетесь? что-то мне это напоминает)) вот ты молодая, тебе нас не понять! Quote (LadySteena) а сердце? нее, тебе низзя тут оно как. либо маленькие, но по 3, либо большие, но по 5.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 12.06.09, 22:48 | Сообщение # 380 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Swan) *шепотом* ну и это...черепно-мозговой у тя явно не было. тут я на две головы впереди. тут я даже не буду пытаться догнать Quote (LadySteena) оо, дамы, болячками меряетесь? что-то мне это напоминает)) теперь даже уже и не понять, действительно у нас схожие болячки были, или в процессе соревнования эта схожесть появилась Quote (LadySteena) не особо помогает. ну почти как настойка пустырника. во-первых, если хряпнуть пустырника сразу полстакана, то подействует а во-вторых, головную боль глицин, конечно же не снимет, но в качестве поддерживающей терапии - подойдет. ну и ждать эффекта от одной таблетки не надо, только через месяц чего-нибудь и заметишь 

|
|
|
|