[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Записки сумасшедшей
Foxy Дата: Понедельник, 15.06.09, 17:43 | Сообщение # 401
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 2
Quote (Swan)
Foxy, ишшо б написали - являющегося, на самом деле, гражданином республики Того и перевозившим контрабандой слоновую кость в Австралию.

ну тогда был бы ваще полный ППЦ biggrin
сочувствую по поводу окончания отпуска. какой-то он у тебя кратковременный получился sad

Swan Дата: Понедельник, 15.06.09, 17:44 | Сообщение # 402
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Foxy)
сочувствую по поводу окончания отпуска. какой-то он у тебя кратковременный получился

да понимаешь как. сказали - взять половину до первого июля. а то, что, как бы, у меня были грандиозные планы на август-сентябрь, никого не чешет.
Foxy Дата: Понедельник, 15.06.09, 17:48 | Сообщение # 403
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
да понимаешь как. сказали - взять половину до первого июля. а то, что, как бы, у меня были грандиозные планы на август-сентябрь, никого не чешет.

то есть август-сентябрь у тебя накрылся медным тазом? а такая вещь, как график отпусков у вас существует?

Swan Дата: Понедельник, 15.06.09, 17:53 | Сообщение # 404
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
то есть август-сентябрь у тебя накрылся медным тазом?

ну я могу взять оставшиеся две недели тогда. но я, как правило, оставляю недельку про запас на зиму. а теперь запаса нет.
Quote (Foxy)
а такая вещь, как график отпусков у вас существует?

бггг, только в виде "аааааааааа, кто ещё не взял отпуск, а ну бегом брать!" под конец финансового или календарного годов.
Foxy Дата: Вторник, 16.06.09, 16:34 | Сообщение # 405
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
бггг, только в виде "аааааааааа, кто ещё не взял отпуск, а ну бегом брать!" под конец финансового или календарного годов.

ооо, нет. у нас это просто священный талмуд. в начале каждого месяца приходит напоминалка, у кого в данном месяце отпуск по графику и надо обязательно в отпуск идти в это время, а перенести его на другое время - только по письменному заявлению на имя директора с обязательным указанием очень веской причины для этого.

Добавлено (16.06.2009, 16:34)
---------------------------------------------
медленно тащусь от банкиров (ну в смысле, не от директоров и управляющих банков, а от банковских служащих, специалистов кредитных отделов). сначала пришлют абсолютно гондурацкую форму для заполнения (помесь сметы затрат с кэш-фло), а потом спохватываются, что из неё мало что понятно и поэтому срочно-счроно-, буквально за 30 минут ответье им на тьму допольнительных вопросов. они их потом за два дня просмотрят и примут решение angry angry angry

Swan Дата: Вторник, 16.06.09, 17:10 | Сообщение # 406
The Harpy
Пыльная легенда
Foxy, а наш пророк опятьактивизировался. говорит, к концу года - уж точно полный абздольц.
Foxy Дата: Вторник, 16.06.09, 17:30 | Сообщение # 407
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
Foxy, а наш пророк опятьактивизировался. говорит, к концу года - уж точно полный абздольц.

какой-то у вас плохой пророк biggrin вот у нас говорят, что пик кризиса пройден, теперь всё будет только улучшаться tongue

Swan Дата: Среда, 17.06.09, 14:06 | Сообщение # 408
The Harpy
Пыльная легенда
страшный сон нашего рисепшина - перевести звонок на меня
Foxy Дата: Среда, 17.06.09, 20:21 | Сообщение # 409
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
страшный сон нашего рисепшина - перевести звонок на меня

ичё, находятся такий смельчаки? surprised

Swan Дата: Среда, 17.06.09, 21:17 | Сообщение # 410
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
ичё, находятся такий смельчаки?

хха! одна такая сегодня мне вдогонку на избитое замечание по поводу работы (стотыщьпитсотыйраз) накатала злобное письмо с кучей эмоций и воды. ну, меня ж лучше не злить. я ответила по сути, умудрившись аргументировать её поток сознания. думала, попУстится - употребила пару заумных словечек и оборотов. прихожу с обеду - опа, здрасьте. ответ на мое письмо, ещё больше воды и прыжки в кусты по поводу аргументов в предыдущем. ну, ты поняла. я накатала вторую маляву в духе сухого мэньюала - ноль эмоций, одни отсылки на политику и констатация фактов. резюмируя это предложением с приблизительном таким смыслом - я надеюсь, мне удалось высказаться предельно четко и в третий раз повторение одного и того же не потребуется. ессно же, в скрытой копии - её начальница и глава эйчар-департамента. ещё бы. через часа три пришел ответ без текста (такое впечатление, что о существовании функции "риплай" она и не подозревает) - спасибо, мне твоя позиция ясна...
но дело все в том, что она, будучи филологом, пишет жутко, до одури неграмотно!!! и она учится в аспирантуре! о матьмоямартышка! и в своем письме она написала: "ты, как такой же филолог, как и я, должна бла-бла-бла". я еле удержалась, чтобы не скатиться к ответу в духе: "я - не такой же филолог. я пишу грамотно!!!"
Swan Дата: Четверг, 18.06.09, 10:53 | Сообщение # 411
The Harpy
Пыльная легенда
мой Зы Босс с остальным офисом связывается посредством своего ассистента. то есть, к такого же уровня начальникам он и сам может позвонить, но простым смертным - увольте.
в прошлую пятницу его ассистент ушла домой раньше, ибо чувствовала себя из рук вон плохо. пришла домой, завалилась спать. проснулась от звонка мобильного - звонил рисэпшин. ассистент взяла трубку и пару мгновений пыталась понять, что происходит - проснувшись, да ещё с температурой, не сразу въезжаешь в дискурс. рисэпшинистка что-то рассказывала ей о заказе такси для её начальника - как всегда, рисэпшин все напутал и не мог свести концы с концами. на третьей минуте словесного поноса рисэпшинистка говорит: "ну, давай ты все сама своему начальнику объяснишь - он тут на линии". три минуты. начальник на линии слушает "времена года" Вивальди. а эта дура держит его на линии!!!
рассказала эту историю коллеге, мол, что в лесу сдохло, если Зы Босс сам позвонил на рисэпшин. как он номер нашел - до сих пор удивляюсь. а коллега отвечает - в тот вечер было как никогда много сбитых животных на трассе. вот так Зы Босс стал причиной экологической катастрофы!
Foxy Дата: Четверг, 18.06.09, 18:29 | Сообщение # 412
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
хха! одна такая сегодня мне вдогонку на избитое замечание по поводу работы (стотыщьпитсотыйраз) накатала злобное письмо с кучей эмоций и воды.

заняться ей было нечем? загрузить работой выше ушей, чтоб чужое время не тратила angry

Quote (Swan)
рассказала эту историю коллеге, мол, что в лесу сдохло, если Зы Босс сам позвонил на рисэпшин. как он номер нашел - до сих пор удивляюсь. а коллега отвечает - в тот вечер было как никогда много сбитых животных на трассе. вот так Зы Босс стал причиной экологической катастрофы!

бедные, бедные зайцы и лоси.

Swan Дата: Четверг, 18.06.09, 18:35 | Сообщение # 413
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
заняться ей было нечем? загрузить работой выше ушей, чтоб чужое время не тратила

она мне непосредственно не подчиняется. а то я бы её загрузила по самыпе помидоры
Quote (Foxy)
бедные, бедные зайцы и лоси.

там, говорят, преимущественно были кошечки с собачками...
Foxy Дата: Четверг, 18.06.09, 18:45 | Сообщение # 414
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
она мне непосредственно не подчиняется. а то я бы её загрузила по самыпе помидоры

ну и какого х... она вообще тебе что-то писала?

Quote (Swan)
там, говорят, преимущественно были кошечки с собачками...

cry

Swan Дата: Четверг, 18.06.09, 18:50 | Сообщение # 415
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Foxy)
ну и какого х... она вообще тебе что-то писала?

знаешь, сама не поняла. она из себя строит такую инициативную продвиную сотрудницу. видать, таким образом решила власть показать что ли? мне. власть. ахххахахахахаха! наивная чукотская вьюноша.
Foxy Дата: Четверг, 18.06.09, 18:56 | Сообщение # 416
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
знаешь, сама не поняла. она из себя строит такую инициативную продвиную сотрудницу.

хотела тут что-нибудь сказать в качестве комментария, но все звучит очень и очень не вежливо, да что там скрывать, грубо всё звучит biggrin так что, лучше будет если я промолчу. пусть живет, в конце концов, в природе и комары, и мухи, и даже жабы нужны wacko

Swan Дата: Пятница, 19.06.09, 11:07 | Сообщение # 417
The Harpy
Пыльная легенда
из ленты новостей - "Чавес призвал Обаму присоединиться к социализму"
Schmetterling Дата: Пятница, 19.06.09, 12:15 | Сообщение # 418
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
и она учится в аспирантуре!

Не показатель! Сейчас все кому не лень в аспирантуре учатся (посмотри хоть на меня :D)

Вчера узнала, что бывшего моего нач "сослали" с повышением в Казахстан. Вот, люди, а? Сначали "продали" его на благо всея корпорации монстров, паспорт ему испортили, а теперь еще и наградили по самое "не хочу". Вот не зря я наша начальство нецензурными словами попрекала, не зря!

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Swan Дата: Пятница, 19.06.09, 12:23 | Сообщение # 419
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Schmetterling)
Вчера узнала, что бывшего моего нач "сослали" с повышением в Казахстан. Вот, люди, а? Сначали "продали" его на благо всея корпорации монстров, паспорт ему испортили, а теперь еще и наградили по самое "не хочу". Вот не зря я наша начальство нецензурными словами попрекала, не зря!

хм, так разве ж ему, как сосланному в страну третьего мира, за вредность не будут доплачивать?
Schmetterling Дата: Пятница, 19.06.09, 15:51 | Сообщение # 420
Team Handsome Club
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
хм, так разве ж ему, как сосланному в страну третьего мира, за вредность не будут доплачивать?

Будут, конечно, и должность у него теперь зам главы рынка, но у него перспектвы были ого-го! Его в Швейцарию на три года должны были послать...

Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
Поиск: