Наши животинки
|
|
Vera
|
Дата: Суббота, 22.05.10, 10:26 | Сообщение # 561 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
Замечания: |
|
141 |
|
Quote вот что выросло из того пухлого малыша какой симпатяга, и серьезный такой . Наверно, сторож хороший.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Суббота, 22.05.10, 10:28 | Сообщение # 562 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Foxy) вот что выросло из того пухлого малыша ого! солидный такой песик
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 22.05.10, 16:12 | Сообщение # 563 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Lorana) Живет у меня теперь вот такой "страшный" зверь. Lorana, какая пусечка! Quote (Foxy) вот что выросло из того пухлого малыша Довольно-таки быстро выросло Благородно выглядит))
|
|
|
|
Ledi
|
Дата: Понедельник, 21.06.10, 10:46 | Сообщение # 564 |
|
Quote (Lorana) Живет у меня теперь вот такой "страшный" зверь. Только вот с именем еще не определились. Какая прелесть! На моего кисю немного похож
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 21.06.10, 12:43 | Сообщение # 565 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Какая собака выросла. и как все таки быстро они вырастают
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 13.08.10, 20:31 | Сообщение # 566 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
А вот и моя собачка Такса Нюра: Тут она серьёзная. Радует пребыванием в нашей семье уже 10 лет.
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Пятница, 13.08.10, 20:59 | Сообщение # 567 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Решила вставить свои пять копеек... Вот мое "чудище" - Василиса, живет у нас уже 11 лет P.S. пардон за качество фотографий
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Пятница, 13.08.10, 21:08 | Сообщение # 568 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Gunn-Marit) Решила вставить свои пять копеек... Вот мое "чудище" - Василиса, живет у нас уже 11 лет Похожа на пушистое облако Красивая кошечка)
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Пятница, 13.08.10, 21:11 | Сообщение # 569 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (z-osy-a) Похожа на пушистое облако о да, облачко, конечно, пушистое... только вот шерсти от этого облачка...
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 13.08.10, 22:03 | Сообщение # 570 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Gunn-Marit, z-osy-a, девчонки, какие же лапочки с вами живут. А вот у меня - ни одной...
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 13.08.10, 22:48 | Сообщение # 571 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Lena_Dark, заводи Gunn-Marit, кошка просто лапа. Беленькая, пушистенькая
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 13.08.10, 22:49 | Сообщение # 572 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Lena) Lena_Dark, заводи Так я бы с удовольствием, мама против
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 13.08.10, 22:56 | Сообщение # 573 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Это препятствие. О, у нас папа был против. Кошечку принесли уже 4х месячной. А обрабатывали, мы его с мамой года три точно, чтобы ее завести.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 13.08.10, 22:58 | Сообщение # 574 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Lena) Это препятствие. О, у нас папа был против. Кошечку принесли уже 4х месячной. А обрабатывали, мы его с мамой года три точно, чтобы ее завести. Мою маму обрабатывай, не обрабатывай, все-равно не согласится
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 13:05 | Сообщение # 575 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Мою маму обрабатывай, не обрабатывай, все-равно не согласится Ты прямо вся в маму)))))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Воскресенье, 15.08.10, 19:38 | Сообщение # 576 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) Ты прямо вся в маму))))) Я животных очень люблю!.
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Понедельник, 23.08.10, 23:38 | Сообщение # 577 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) Я животных очень люблю!. Знаешь, не все животные будут к тебе взаимны)))))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 23.08.10, 23:41 | Сообщение # 578 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) Знаешь, не все животные будут к тебе взаимны))))) Не поверишь, я это знаю. С собаками я не со всеми дружу
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Понедельник, 23.08.10, 23:53 | Сообщение # 579 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) С собаками я не со всеми дружу Надеюсь, я буду для тебя ласковым псом
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 23.08.10, 23:54 | Сообщение # 580 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |