Наши животинки
|
|
}{om@
|
Дата: Понедельник, 23.08.10, 23:55 | Сообщение # 581 |
Зелёный |
463 |
Замечания: |
|
49 |
|
Так, я игрушкой мягкой не буду!!
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Понедельник, 23.08.10, 23:57 | Сообщение # 582 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) Так, я игрушкой мягкой не буду!! А я и не говорю, про игрушку
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Понедельник, 23.08.10, 23:58 | Сообщение # 583 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) А я и не говорю, про игрушку Песик - живая игрушка для развлечения...
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 00:01 | Сообщение # 584 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) Песик - живая игрушка для развлечения... Я не делаю из живых игрушек! И из тебя тоже не собираюсь.))
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 00:06 | Сообщение # 585 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Lena_Dark) И из тебя тоже не собираюсь.)) Надеюсь))))))
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 00:08 | Сообщение # 586 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (}{om@) Надеюсь)))))) А ты верь, а не надейся
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 00:10 | Сообщение # 587 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
}{om@, Lena_Dark, пардон за вмешательство, но может вы продолжите свою беседу в болталке, а не в этой теме?
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 00:11 | Сообщение # 588 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Gunn-Marit, мы ее уже закончили))
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Вторник, 24.08.10, 13:53 | Сообщение # 589 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Quote (Gunn-Marit) }{om@, Lena_Dark, пардон за вмешательство, но может вы продолжите свою беседу в болталке, а не в этой теме? Извините, заигрались мы тут словами Добавлено (24.08.10, 13:53) --------------------------------------------- А у меня дома живет черепаха, хомячок и улитки)))))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 13.09.10, 16:19 | Сообщение # 590 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Белки,вы можете гордиться своим генералом!" Какой же фуфик без живности,правильно?Правильно!Вот и я решила исправиться,на выходных завела ангорского декоративного кролика.Очень долго думали над именем.Сестра предлагала Деймона,я Гаем,мама хотела назвать Гизи.... в итоге мы остановились на Венике а вот и он сам
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Понедельник, 13.09.10, 16:37 | Сообщение # 591 |
|
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
pet, Праздравляю! Прелессссть какая! А "Гай", "Гайчонок" звучало бы классно
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 13.09.10, 16:43 | Сообщение # 592 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (ДюймОлечка) "Гайчонок" звучало бы классно я боюсь он к этому долго бы привыкал,а вообще хотелось бы сказать "у меня дома Гай живет" Quote (ДюймОлечка) pet, Праздравляю! спасибочки))) Quote (ДюймОлечка) Прелессссть какая! эту прелесть запечатлеть ,а уж тем более поймать просто невозможно!Такие кренделя по ковру выделывает.... а ещё цветы грызет только так,неблагодарный х)
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Понедельник, 13.09.10, 17:25 | Сообщение # 593 |
|
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
Quote (pet) Такие кренделя по ковру выделывает А он у тебя на свободе бегает? И чего-то я с размерами запуталась - он маленький или большой (на 3-й фотке больше колонки)? Не, ну симпатяга!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 13.09.10, 17:34 | Сообщение # 594 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (ДюймОлечка) А он у тебя на свободе бегает? я его пускаю по зале побегать))) ему ж скучно в клетке)))молодой ещё))) Quote (ДюймОлечка) И чего-то я с размерами запуталась - он маленький или большой он декоративный,а на счет колонки...так они маленькие,все кроме саббувера (или как он там?)) Quote (ДюймОлечка) Не, ну симпатяга! и не говори!Третий день не могу налюбоваться
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Понедельник, 13.09.10, 18:42 | Сообщение # 595 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote на выходных завела ангорского декоративного кролика *любуется* какая прелесть!!! Quote а ещё цветы грызет только так,неблагодарный х) главное, что б обои не грыз
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 13.09.10, 19:02 | Сообщение # 596 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Vera) главное, что б обои не грыз только этого счастья мне и не хватало он итак на мебель целится х)
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Понедельник, 13.09.10, 19:07 | Сообщение # 597 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (pet) на выходных завела ангорского декоративного кролика. pet, красивый у тебя суслик! (не удивляйся, у меня все животные "суслики")
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 13.09.10, 19:12 | Сообщение # 598 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gunn-Marit) pet, красивый у тебя суслик! спасибо,май дарлинг))) передала Венику.Ему очень приятно
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Понедельник, 13.09.10, 19:18 | Сообщение # 599 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
А почему "Веник", если не секрет?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 13.09.10, 19:19 | Сообщение # 600 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gunn-Marit) А почему "Веник", если не секрет? хм....даже не знаю...как то само в голову пришло ))
|
|
|
|