Наши животинки
|
|
Princess
|
Дата: Понедельник, 13.09.10, 20:20 | Сообщение # 601 |
Зелёный |
68 |
Замечания: |
|
8 |
|
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 13.09.10, 20:29 | Сообщение # 602 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 13.09.10, 21:09 | Сообщение # 603 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) Сестра предлагала Деймона,я Гаем,мама хотела назвать Гизи.... По-моему, такими именами надо называть как минимум... собак pet, с новоприобретением тебя))) Симпатяга кролик. Но я ними в детстве наобщался, в деревне у бабушки
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 13.09.10, 21:33 | Сообщение # 604 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) По-моему, такими именами надо называть как минимум... собак Quote (Флим) Нее, он не Гиззи и не Гай! Морда у него другая...)) Еще Робик куда ни шло))) Веник, думаю, самое "оно"! вот мы тоже так решили... Гизи как то странно звучит по отношению к кролику х) Quote (Princess) симпатяга кролик Quote (Gisborne) Симпатяга кролик Quote (Флим) Веник просто душкаа и лапочка! Так и передай ему! И погладь от моего лица х) обязательно все передам и поглажу Quote (Gisborne) Но я ними в детстве наобщался, в деревне у бабушки ну дык то совсем другие кролика*махнула лапкой* а этот особо не растет да и есть его мы не собираемся
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Среда, 22.12.10, 11:52 | Сообщение # 605 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
У меня есть котик, зовут Сэр Персиваль, порода - простокотинка
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 29.12.10, 19:59 | Сообщение # 606 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Panzer_Magier) У меня есть котик, зовут Сэр Персиваль, порода - простокотинка фоточку пжлста
|
|
|
|
|
Jeny
|
Дата: Среда, 29.12.10, 20:40 | Сообщение # 608 |
|
Друг Шервуда |
170 |
|
69 |
|
Он у тебя такой пуфыфтый и симпотифный..профто плесть ^^ Я прям люблю его))
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Среда, 29.12.10, 21:01 | Сообщение # 609 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Foxy) фоточку пжлста biggrin Пожалуйста pet, кволичек манюний по породе? Хорошенький...
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Среда, 29.12.10, 21:07
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 29.12.10, 21:09 | Сообщение # 610 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Jeny) Я прям люблю его)) а мы то его как любим,ты не представляешь!А это мужлан сим нагло пользуется....цапнет,а потом лезет извиняться.Ты его ругаешь,а он уши прижмет и случай,вроде как понимает.Деловой такой стал,клетку ему теперь открывать надо,чтоб сам выпрыгнул.Если руками вытаскиваешь -кусается Panzer_Magier, вай какой миленький ^^сколько этому красавцу ?)) Quote (pet) pet, кволичек манюний по породе? декоративный*гордо* не смотря на то,что мелкий чувствует себя полным хозяином в доме.Если он рядом - на диван не сядешь....
Иван Грозный-злодей с принтером
Сообщение отредактировал pet - Среда, 29.12.10, 21:16
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Среда, 29.12.10, 21:11 | Сообщение # 611 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Моему коту - 10 лет уже
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 29.12.10, 21:12 | Сообщение # 612 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Panzer_Magier, красивый котик)))) И мордашка такая умная)))
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Среда, 29.12.10, 21:14 | Сообщение # 613 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Lena_Dark Спасибо. Quote (Lena_Dark) И мордашка такая умная))) Хитрый
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 29.12.10, 21:14 | Сообщение # 614 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Сэр Персиваль прекрасен!
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Среда, 29.12.10, 21:15 | Сообщение # 615 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Мы его в дворе подобрали он был несчастный маленький, пузо лысое. Мама решила хоть назвать его по-красивее .
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 29.12.10, 21:16 | Сообщение # 616 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Panzer_Magier) Хитрый а глаза такие добрые...Хоть и хитрые
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 29.12.10, 21:17 | Сообщение # 617 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Panzer_Magier) Мы его в дворе подобрали он был несчастный маленький, пузо лысое. *жму лапу* мы своего тоже на улице) Quote (Panzer_Magier) Мама решила хоть назвать его по-красивее у нас - просто Костик. а Сэр похож на кота моей подруги, Йонаша.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Среда, 29.12.10, 21:19 | Сообщение # 618 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote а Сэр похож на кота моей подруги, Йонаша. Домашний кот деревенского окраса
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Среда, 29.12.10, 21:20
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 11:02 | Сообщение # 619 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Panzer_Magier, какой Сэр Персиваль славный!!! Quote (pet) семейство кроликов готовиться к НГ ух ты, какой зайчик
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 11:45 | Сообщение # 620 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Panzer_Magier, сэр Персиваль - красавец, и взгляд у него такой выразительный! Quote не смотря на то,что мелкий чувствует себя полным хозяином в доме.Если он рядом - на диван не сядешь.... Чувствует, что его год начинается Ой, я же еще нашего кота не показывала. Исправляюсь)
|
|
|
|