Наши животинки
|
|
Флим
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 11:57 | Сообщение # 621 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
Замечания: |
|
385 |
Награды: |
2 |
|
Quote (pet) семейство кроликов готовиться к НГ pet, мон майор! Тебе ужасно повезло! Такооое чууудоо! *свунится* Встречай НГ в ним в обнимку х) Panzer_Magier, Сэр Персиваль... воистину Сэр! Благородный такой котэ Белки в восторге ^^ Quote (Vera) Ой, я же еще нашего кота не показывала. Исправляюсь) Ого! Vera, как же ты долго от нас скрывала этого красавца! Как зовут? *прыгает*
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 12:02 | Сообщение # 622 |
Little John/ Much Miller |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote как же ты долго от нас скрывала этого красавца! это не я это Радикал зараза глючил каждый раз Quote Как зовут? *прыгает* Тимон) Его, кстати, тоже под дверью подобрали
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 12:14 | Сообщение # 623 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Vera Quote (Vera) сэр Персиваль - красавец, и взгляд у него такой выразительный! Позирует. А твой такой рыжий и пушистый, обожаю рыжих и пушистых котиков Quote (Флим) Благородный такой котэ Спасиб. Только прям сегодня нашкодил ... Foxy, спасиб от имени Персика (так мы его называем, неформально)
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
Сообщение отредактировал Panzer_Magier - Пятница, 31.12.10, 12:17
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 12:18 | Сообщение # 624 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote А твой такой рыжий и пушистый, обожаю рыжих и пушистых котиков Я тоже. Но он хоть пушистый, но не совсем рыжий, скорее больше серый, просто фотка такая получилась
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 12:20 | Сообщение # 625 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Это он мимикрирует под символ Нового года - Рыжего кота (либо Белый кролик).
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 12:21 | Сообщение # 626 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Foxy, Белки,спасибо от лица кролика,ему приятно Quote (Vera) Чувствует, что его год начинается наглеет,мужик блин Quote (Vera) Ой, я же еще нашего кота не показывала. Исправляюсь) оооой какой красавчик ^^ какие глазки умненькие ^^
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Vera
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 12:26 | Сообщение # 627 |
Друг Шервуда |
779 |
|
141 |
|
Quote (Panzer_Magier) Рыжего кота Так у этого года еще и кот - символ. Ну надо же! Quote (pet) какие глазки умненькие нагленькие, знаешь, как он таким взглядом еду выпрашивает)
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 12:29 | Сообщение # 628 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (Vera) Так у этого года еще и кот - символ. Ну надо же! Так люди шутят, что это год котлика :)) (кота и кролика).
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 31.12.10, 12:32 | Сообщение # 629 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Vera) как он таким взглядом еду выпрашивает) предполагаю мой подобным взглядом "свободу" выпрашивает
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Воскресенье, 02.01.11, 05:28 | Сообщение # 630 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
pet, Panzer_Magier, Vera, какие у вас звери симпатичные! Слов нет, сплошное умиление.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Четверг, 29.09.11, 20:15 | Сообщение # 631 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
У меня с подругой теперь славненький рыженький хомяк. Степкой зовут. Но фотографироваться красавчик никак не хочет...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 29.09.11, 20:31 | Сообщение # 632 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
а у нас в семье пополнение.Веня уже месяц как носит гордое звание "отец".Двойня у нас
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 29.09.11, 21:21 | Сообщение # 633 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
pet, Веня - это тот забавный кролик?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Четверг, 29.09.11, 21:32 | Сообщение # 634 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Веня - это тот забавный кролик? он самый,милорд))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Четверг, 29.09.11, 21:59 | Сообщение # 635 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
pet, поздравлямс) Хотя я думал что кролики плодятся в большем количестве)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Пятница, 30.09.11, 13:05 | Сообщение # 636 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Quote (pet) а у нас в семье пополнение.Веня уже месяц как носит гордое звание "отец".Двойня у нас Ух, ты масюньких пушистиков прибыло
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 30.09.11, 16:15 | Сообщение # 637 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Хотя я думал что кролики плодятся в большем количестве) так это ж первый раз,так сказать) поздравления приняты и переданы счастливому отцу)) Quote (Panzer_Magier) масюньких пушистиков прибыло ой,они такие лапочки ^^ на днях сфоткаю
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Пятница, 30.09.11, 17:39 | Сообщение # 638 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (pet) а у нас в семье пополнение.Веня уже месяц как носит гордое звание "отец".Двойня у нас Поздравляю!! Маленькие крольчата - такие лапочки-пушистики довелось видеть их.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 02.10.11, 16:42 | Сообщение # 639 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
а вот и наши малышки(как и обещала) обе девочки.две недели ))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Воскресенье, 02.10.11, 16:49 | Сообщение # 640 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (pet) а вот и наши малышки(как и обещала) Ща стисну прям! И затормошу!
|
|
|
|