Наши животинки
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 17:50 | Сообщение # 521 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
Замечания: |
|
218 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Margaret) Он у тебя лапа, судя по фоткам! Угу. Особенно, когда мурчит и одновременно кусается Как он это делает - загадка...
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 17:51 | Сообщение # 522 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
KylieWood, кошечка само очарование! Так бы и затискала *спрятала гринписовску майку* Quote (Margaret) А вот моя кошечка: Всяяя в свою хозяйку Принцесса. Прелесть. Quote (pet) блин,как же йа тож хочу се кошечку)) *хлюпнула носом* Майор, у меня таже проблема...
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 17:58 | Сообщение # 523 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (pet) поняш,у мну не получится...........у нас сигланизация на движение,а дома частно никогда нет то шо..................... Да, это осложняет дело! Quote (Teufel) Угу. Особенно, когда мурчит и одновременно кусается biggrin Как он это делает - загадка... Так это ж знакомая ситуация! У моей те же привычки! Quote (Флим) Всяяя в свою хозяйку happy Принцесса. Прелесть. Спасибо, моя любимая сестричка! Мы обе польщены!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 18:00 | Сообщение # 524 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Margaret) Спасибо, моя любимая сестричка! Мы обе польщены! *жалобно* Погладь ее от меня
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 18:07 | Сообщение # 525 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Флим) *хлюпнула носом* Майор, у меня таже проблема... *дважды хлюпнула носом* мой генерал,поход эт проблемма всех фуфиков((((((( кстати у тя правда новая ася иль как? х))Добавлено (02.01.2010, 18:07) ---------------------------------------------
Quote (Margaret) Да, это осложняет дело! йа о том же )))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 18:11 | Сообщение # 526 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Флим) *жалобно* Погладь ее от меня Уже! Quote (pet) йа о том же ))) Эхх... надо что-то придумать.
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 18:13 | Сообщение # 527 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 18:15 | Сообщение # 528 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (pet) надо купить собаку х))))))она будет охранять дом и никто не запретит мне принести кошку Логично! Quote (pet) а ваще йа щас стабильно крыску хочу happy happy happy Я тоже хотела когда-то.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 18:16 | Сообщение # 529 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Margaret) Я тоже хотела когда-то. а почему "когда-то"? у мну в детстве было,токма умерла через год..................
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 18:18 | Сообщение # 530 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (pet) а почему "когда-то"? Потому что сейчас у меня есть кошка, которая заменяет всех-всех животных. Quote (pet) у мну в детстве было,токма умерла через год.................. Как жаль!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 18:20 | Сообщение # 531 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Margaret) Потому что сейчас у меня есть кошка, которая заменяет всех-всех животных. ооооо понямаю,мне раньше Хомка тож всех животных заменял))) Quote (Margaret) Как жаль! пасиб за сочувствие)))
|
|
|
|
KylieWood
|
Дата: Вторник, 12.01.10, 13:24 | Сообщение # 532 |
|
Зелёный |
2 |
|
2 |
|
THE DARKEST HOUR IS BEFORE THE DAWN...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 06:44 | Сообщение # 533 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
А нам вчера привалила удача. к воротам пришел щенок (а может подбросили, кто теперь разберет). короче, когда смогу поймать это шустрое "сокровище" в объектив фотоаппарата - покажу.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 12:48 | Сообщение # 534 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Foxy) А нам вчера привалила удача. к воротам пришел щенок (а может подбросили, кто теперь разберет). короче, когда смогу поймать это шустрое "сокровище" в объектив фотоаппарата - покажу. Ооо! Поздравляю Давай-давай, лови его =)
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Суббота, 16.01.10, 23:17 | Сообщение # 535 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Да, я тоже с удовольствием погляжу
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 23.02.10, 10:31 | Сообщение # 537 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Вторник, 23.02.10, 10:34 | Сообщение # 538 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (pet) Foxy, а что за порода?))) беспородный, овчароидный метис, а по поведению - крокодил в собачьей шкуре.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Вторник, 23.02.10, 22:19 | Сообщение # 539 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Foxy) Итак, как и обещала, представляю своё "сокровище": какая ж прелесть. сразу видно - матерый шкодник а кошки с ним как?
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Вторник, 23.02.10, 23:45 | Сообщение # 540 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Foxy, совершенно нереально очаровательный зверь!
|
|
|
|