Наши животинки
|
|
Стася
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 21:12 | Сообщение # 501 |
Зелёный |
166 |
Замечания: |
|
55 |
|
Quote (Lena) Только не елки! С ужасом жду этого дня. по-ни-ма-ю. Quote (Lorana) Стася, какие кошечки милые, прелесть! я вообще кошатник. По улице иду, прям каждую погладить хочется))
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 21:21 | Сообщение # 502 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
Награды: |
1 |
|
Красавицы Стася, у тебя кошки. И имя Сакура очень красивое. Возьму на заметку!
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 21:22 | Сообщение # 503 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Quote (Lena) И имя Сакура очень красивое. Возьму на заметку! Помню, учитель по волйболу сказала: А что ж не Вишня, хоть по русски!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 23:39 | Сообщение # 504 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Стася, прелесть какая Quote (Стася) я вообще кошатник. По улице иду, прям каждую погладить хочется)) Жму руку
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
KylieWood
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 17:32 | Сообщение # 505 |
|
Зелёный |
2 |
|
2 |
|
вот моя Лаки
THE DARKEST HOUR IS BEFORE THE DAWN...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 17:33 | Сообщение # 506 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Пятница, 01.01.10, 23:57 | Сообщение # 507 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Quote (KylieWood) вот моя Лаки присоединяюсь к pet, такая лапуська...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 00:00 | Сообщение # 508 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Lena, ой, какая чудесная! Лапонька!!! Стася, они у тебя все просто очаровашки! KylieWood, какие глаза у кошечки красивые... Очень милое существо!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 09:41 | Сообщение # 509 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (KylieWood) вот моя Лаки Ух ты, какая красавица!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 11:28 | Сообщение # 510 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Стася, KalieWood, какие милашки!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
KylieWood
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 14:17 | Сообщение # 511 |
|
Зелёный |
2 |
|
2 |
|
THE DARKEST HOUR IS BEFORE THE DAWN...
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 14:20 | Сообщение # 512 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
KylieWood, аааа, прелесть!!! А вот моя кошечка:
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Сообщение отредактировал Margaret - Суббота, 02.01.10, 14:28
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 17:06 | Сообщение # 513 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (KylieWood) вот моя Лаки Я в шоке: до чего мордочкой на мою красопету похожа...
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 17:16 | Сообщение # 514 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
KylieWood, какой взгляд у Лаки... серьезный)) Милашка. Quote (KylieWood) здесь Лаки полгода *расплывается в улыбке* Quote (Margaret) А вот моя кошечка Margaret, глазки, судя по окрасу, должны быть голубые?) А то в тени под зонтиком плохо видно
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 17:18 | Сообщение # 515 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (KylieWood) здесь Лаки полгода Quote (Margaret) А вот моя кошечка: какие лапы............... блин,как же йа тож хочу се кошечку))
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 17:34 | Сообщение # 516 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Teufel) глазки, судя по окрасу, должны быть голубые?) А то в тени под зонтиком плохо видно Ага, ярко-ярко голубые, когда она довольна. А когда сердится, почти серые. Как-нибудь сфоткаю поближе в двух вариантах. pet, да, они делают нашу жизнь лучше! А за комплимент спасибо! Передам обязательно!
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 17:36 | Сообщение # 517 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Margaret) ярко-ярко голубые, когда она довольна. А когда сердится, почти серые Красота какая У моего в состоянии крайнего возбуждения желтые, в спокойствии - зеленые, а бывают и коричневые, и болотные...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 17:40 | Сообщение # 518 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Margaret) pet, да, они делают нашу жизнь лучше! вот вот,ток попробуй объясни эт мои родокам ((((
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Суббота, 02.01.10, 17:45 | Сообщение # 519 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (Teufel) Красота какая happy У моего в состоянии крайнего возбуждения желтые, в спокойствии - зеленые, а бывают и коричневые, и болотные... lol Как замечательно! Котик-почти хамелеон! Он у тебя лапа, судя по фоткам! Quote (pet) вот вот,ток попробуй объясни эт мои родокам (((( О да! Я тоже долго их мучила! Но у меня получилось! Верю, что и у тебя получится! Желаю удачи!
|
|
|
|
|