Наши животинки
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 29.04.09, 20:00 | Сообщение # 461 |
Житель Шервуда |
3459 |
Замечания: |
|
129 |
Награды: |
2 |
|
Quote (Swan) Foxy, хха! а рожи какие хитрые! сразу видно - наши люди! Да вообще, наши в доску. Quote (Gisborne) Какие милые пухлики а какие шелковые на ощупь Quote (Swan) *шепотом* коты - они вообще неземные! это точно.
|
|
|
|
JuliaOfGisborne
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 23:02 | Сообщение # 462 |
Кароли и Уилл Скарлетт |
Друг Шервуда |
6014 |
|
146 |
1 |
|
То, что было)) ТО, что стало
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Вторник, 16.06.09, 23:06 | Сообщение # 463 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) То, что было)) Quote (JuliaOfGisborne) ТО, что стало Ааа, пусечка какая Все-то они потом вырастают в здоровых котяр с наглыми мордочками
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 17.06.09, 02:31 | Сообщение # 465 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
JuliaOfGisborne, какие две большие разницы Как мой подрастет, тоже выложу "до" и "после"
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Среда, 17.06.09, 04:44 | Сообщение # 466 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (JuliaOfGisborne) ТО, что стало оооооо, котище
|
|
|
|
SP@RROW
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 14:51 | Сообщение # 467 |
Зелёный |
19 |
|
4 |
|
а у меня все животные на даче:пес,кошка ,четыре котенка и лягушка!!!!
Мы-Робин Гуд За Англию и короля Ричарда
|
|
|
|
|
Крист
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 15:31 | Сообщение # 469 |
Зелёный |
144 |
|
25 |
|
вау... прикольные фото
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 23:33 | Сообщение # 470 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
У меня кошечка. Трехцветная, умненькая. Лапочка просто. Назвала Хэппи. Только фото у меня к сожалению не выложилось. Попробую попозже. надеюсь вы поверите мне на слово пока.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 10:34 | Сообщение # 471 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
А у меня не получа-а-ется! Хнык... Фотографии в "Радикал" забила, а вставить не могу. Спасибо, Assassin, только у меня все равно не получается. http://i049.radikal.ru/0909/ab/3d6ec86dc94e.jpg
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Воскресенье, 15.11.09, 15:32
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 12:26 | Сообщение # 472 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
а это - истинно саровский кот. Вона как зенки светятся! Иннокентий (домашняя кличка - Жирдяй вы не представляете, какой он толстый)
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Assassin
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 18:51 | Сообщение # 473 |
|
|
Ветеран |
1429 |
|
85 |
2 |
|
Quote (Яртур) А у меня не получа-а-ется! Выбираем в Радикале "Превью - увеличение по клику" и постим ссылку прямо в сообщение, без использования кнопки img.
|
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 14:59 | Сообщение # 475 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Teufel, прелесть великолепна!
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 15:02 | Сообщение # 476 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Teufel, какая кыыыыса! на второй фотке взгляд такой задумчивый супер!
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
|
Diotallevi
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 15:24 | Сообщение # 478 |
Житель Шервуда |
327 |
|
67 |
|
ыыы, черная пушистая бестия на черном фа-но -- эстетика в чистом виде )
У Декарта спросили: - Вы хотите кофе? - Не думаю - ответил Декарт и перестал существовать.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 15:49 | Сообщение # 479 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Teufel, какой потрясающий зверь! Напоминает мне героя песенки Болдыревой: Я - шажок, я - другой - и вперед, Не пытайтесь за мной углядеть! Все-таки я черный кот, Дома в такую ночь не усидеть! Я - шажок, я - другой - и за дверь, Не мечтайте даже поймать! Все-таки я ночной зверь, Надо же понимать!
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
|