Наши животинки
|
|
Teufel
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 17:27 | Сообщение # 481 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
Замечания: |
|
218 |
Награды: |
3 |
|
Swan, даа, оно великолепно, и, самое паршивое, слишком хорошо об этом знает Lorana, он там на игрушечную змею поглядывает - напасть или лень Quote (Assassin) Но никогда не сказала бы, что ему всего семь месяцев *гордо* сибиряк! он еще вымахает)) Quote (Diotallevi) черная пушистая бестия на черном фа-но ага, и попытка сыграть была Quote (Яртур) Все-таки я ночной зверь, Надо же понимать! Да, ему очень подходит. До невозможности заносчивый субъект) Quote (Флим) Э-э-ээ-эх,как быстро растут чужие коты Да мне тоже как-то странно, что всего несколько месяцев назад эта пантера пролезала в малююсенькую дырочку рядом с раковиной на кухне
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 17:38 | Сообщение # 482 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Teufel) и, самое паршивое, слишком хорошо об этом знает а, они все такие, сволочи http://tani-flint.livejournal.com/341793.html
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 20:46 | Сообщение # 483 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Teufel) он там на игрушечную змею поглядывает - напасть или лень ах вон чего! охооотник, сразу видно))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 20:04 | Сообщение # 484 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Teufel, какая зверюга, у-у-у-у!!!!! красотаааааа!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 15:40 | Сообщение # 485 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Урра! Заработало!!! Представляю Вашему благосклонному вниманию: Яртур Душман Куш, он же - Яртурище-Чудовище-Сокровище, Танк Гудериана, Террорист Иван Помидоров, Чудо-Чадо, Слонышко, Эмо-Бой, Шустрый Мегагерц, 75 кг нездорового энтузиазма. http://i049.radikal.ru/0909/ab/3d6ec86dc94e.jpg - наша протокольная морда http://s50.radikal.ru/i130/0909/7b/90ce73260d01.jpg - крупный план. Надпись по-испански - "Я предан одному хозяину". А это моя любимая лошадь по кличке Поляша: http://i031.radikal.ru/0909/2a/eaaf728fd784.jpg Правда, красавица?
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Воскресенье, 15.11.09, 19:49
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 16:54 | Сообщение # 486 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 18:19 | Сообщение # 487 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Яртур) 75 кг нездорового энтузиазма Яртур, ни-че-го себе... к-какая собачка... Я тут с котом не знаю, как управляться, а с такой собакой - это вообще для меня что-то запредельное Quote (Яртур) А это моя любимая лошадь по кличке Поляша Даже учитывая, что я совершенно не разбираюсь в лошадях, сразу видно, что - красавица, да еще какая
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 19:02 | Сообщение # 488 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Teufel, pet, спасибо! Обязательно передам ребятам Ваши лестные отзывы.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 19:51 | Сообщение # 489 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
SP@RROW, какие же они у тебя милые! Teufel, обаятельный котище... грациозный такой, даже величественный! Яртур, славный пес! Добрый, наверное! А лошади - ну вы же знаете, я их тоже люблю... красавица, не то слово!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 20:00 | Сообщение # 490 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Quote (Яртур) 75 кг нездорового энтузиазма. Ого-го! На вид-грозен =) а глаза такие умные, понимающие,но груустные. Словно все время философствует о том, о чем нам,людям и не понять)) Quote (Яртур) А это моя любимая лошадь по кличке Поляша Неземное создание! Да как даже осквернить седлом такое можно?
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Воскресенье, 15.11.09, 22:44 | Сообщение # 491 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Margaret) Яртур, славный пес! Добрый, наверное! Да, он очень ласковый и душевный мальчишка. Quote (Флим) а глаза такие умные, понимающие,но груустные. Словно все время философствует о том, о чем нам,людям и не понять)) Он с самого детства был таким. Я его и выбрала из целого помета в основном за этот умный и абсолютно не детский, да и вообще несобачий взгляд. Quote (Флим) Да как даже осквернить седлом такое можно? Так жестко же без седла-то!
|
|
|
|
KylieWood
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 08:37 | Сообщение # 492 |
|
Зелёный |
2 |
|
2 |
|
Quote (Lena) У меня кошечка. Трехцветная, умненькая. Лапочка просто. Назвала Хэппи. Только фото у меня к сожалению не выложилось. Попробую попозже. надеюсь вы поверите мне на слово пока. у меня также котенка зовут а воть мои косаски Лаки (лакуся)))) http://i025.radikal.ru/0911/3c/5281fd44be4ft.jpg а эт моя МОНА))))) http://i051.radikal.ru/0911/57/09f614dd2fe5.jpg http://i031.radikal.ru/0911/1d/b1a503a9ea89t.jpg
THE DARKEST HOUR IS BEFORE THE DAWN...
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Понедельник, 16.11.09, 12:24 | Сообщение # 493 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Люди! У кого дома долго живут кошки? Как отучить котенка жрать цветы и копать землю в горшках.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Вторник, 17.11.09, 05:13 | Сообщение # 494 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Lena) Как отучить котенка жрать цветы и копать землю в горшках Эээ... у меня цветов нет, так что такой проблемы не возникало Но, может, стоит горшки окружить сеткой наподобие тех, что на форточках? Цветы воздух и свет получают, а кот до них не доберется... Либо ставить их в какие-то недоступное для него места.
Сообщение отредактировал Teufel - Вторник, 17.11.09, 05:14
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 17:16 | Сообщение # 495 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Спасибо. Действует, провела опыт на пальме. Вот моя Хэппи: http://s05.radikal.ru/i178/0912/d1/bd1b6a5a13c1.jpg
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 19:05 | Сообщение # 496 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Сообщение отредактировал Стася - Пятница, 18.12.09, 20:32
|
|
|
|
Foxy
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 19:27 | Сообщение # 497 |
Житель Шервуда |
3459 |
|
129 |
2 |
|
Quote (Lena) Люди! У кого дома долго живут кошки? Как отучить котенка жрать цветы и копать землю в горшках. можно поставить цветы в недоступное для кошки место, но отучить их жрать цветы - невозможно!!!!
|
|
|
|
Стася
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 20:32 | Сообщение # 498 |
Зелёный |
166 |
|
55 |
|
Quote (Foxy) но отучить их жрать цветы - невозможно!!!! И елки в Новый год ронять - тоже!)))
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 20:53 | Сообщение # 499 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Нет. Только не елки! С ужасом жду этого дня.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 18.12.09, 20:59 | Сообщение # 500 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Стася, какие кошечки милые, прелесть!
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|