Ляпы
|
|
Alory
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 10:42 | Сообщение # 141 |
|
Житель Шервуда |
447 |
Замечания: |
|
35 |
|
Quote (LIZZI) Там весь моментик странный. biggrin Почему маленький Джон не порвал веревки или не своротил столбы? Он же камни с места сдвигал. надо же было больше драматизма моменту придаь
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 20:04 | Сообщение # 142 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
Награды: |
2 |
|
Посмотрела несколько видео на youtube и заметила еще один ляп. В видео много раз эксплуатирует момент, где сэр Гай одевает водолазку, а Алан в это время за ним наблюдает. Так вот: у Гизборна водолазка слишком обтягивающая и из качественного материала, да и модель такую стали совсем недавно носить. Сильно сомневаюсь, что раньше такие были.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 20:05 | Сообщение # 143 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 20:06 | Сообщение # 144 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Cupressus) В видео много раз эксплуатирует момент, где сэр Гай одевает водолазку, а Алан в это время за ним наблюдает. Так вот: у Гизборна водолазка слишком обтягивающая и из качественного материала, да и модель такую стали совсем недавно носить. Сильно сомневаюсь, что раньше такие были. Ты вспомни все костюмы Мэриан На их одежду мы просто не обращаем внимания
|
|
|
|
Schmetterling
|
Дата: Воскресенье, 16.08.09, 20:15 | Сообщение # 145 |
Team Handsome Club |
Чёрный рыцарь |
4828 |
|
160 |
2 |
|
Не только у банды Робина ака "лесной братвы" ботинки из армейских запасов британских ВВС. Хотите носить обувь как у Гисборна? Тогда ищите в магазинах эту марку:
Damon’s Eyebrows: Wiggle, waggle, swerve, rise, fall, shake. © First Novels Club
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Среда, 19.08.09, 00:42 | Сообщение # 146 |
|
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
сейчас заметила фан видео, и до меня только дошло. в последней серии 2 сезона короля стрелой пронзают в левое плечо, а на похоронах Мэрион - забинтована правая
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 18:32 | Сообщение # 147 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Не знаю писали уже или нет,но когда в РГ Робин попадает стрелой в руку стржаника тот сразу же умерает а когда в 13 серии 1 сезона стрела попала в руку малыша Джона тот даж не заметил
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 23.09.09, 16:38 | Сообщение # 148 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Вот что я заметила. В самом начале фильма, когда идут титры, какой-то мужчина открывает глаза. Если это РА, то почему цвет глаз ярко-зеленый, а если нет, то значит, я ошиблась.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 23.09.09, 16:38 | Сообщение # 149 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) Вот что я заметила. В самом начале фильма, когда идут титры, какой-то мужчина открывает глаза. Если это РА, то почему цвет глаз ярко-зеленый, а если нет, то значит, я ошиблась. Мне вегда казалось что эт Роб
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 23.09.09, 17:11 | Сообщение # 150 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Cupressus) Вот что я заметила. В самом начале фильма, когда идут титры, какой-то мужчина открывает глаза. Если это РА, то почему цвет глаз ярко-зеленый, а если нет, то значит, я ошиблась. Это же Робин Гуд)))
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 09:03 | Сообщение # 151 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Cupressus) В самом начале фильма, когда идут титры, какой-то мужчина открывает глаза. Если это РА, то почему цвет глаз ярко-зеленый, а если нет, то значит, я ошиблась. Однозначно Роб
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 11:45 | Сообщение # 152 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (alenanok2008) Однозначно Роб я всегда так и думала. Сериал ведь назван "Робин Гуд", а не "Гай Гизборн"
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Пятница, 25.09.09, 17:38 | Сообщение # 153 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
alenanok2008, cat90, pet, Вы меня не поняли. В самом начале стоит мужчина с луком, пишут Jonas Armstrong, это и есть Робин Гуд, а потом показывают мужчину, который открывает глаза.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 12:19 | Сообщение # 154 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) В самом начале стоит мужчина с луком, пишут Jonas Armstrong, это и есть Робин Гуд, Ну и,там весь ролик как бы Роба в тени деревьев показывают а потом просто как бы приближаю его глаз вот и всё)))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 14:17 | Сообщение # 155 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Cupressus) Вы меня не поняли. В самом начале стоит мужчина с луком, пишут Jonas Armstrong, это и есть Робин Гуд, а потом показывают мужчину, который открывает глаза. Cupressus, это ты не поняла Это Робин глаз открывает и более никто Гисборн там и рядом не стоял))
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 20:50 | Сообщение # 156 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Gisborne) Это Робин глаз открывает и более никто Робин Гуд? Значит, мне показалось. Просто, на мой взгляд, на Амстронга он не похож.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 20:56 | Сообщение # 157 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Cupressus) Просто, на мой взгляд, на Амстронга он не похож. Это ж глаз, а они так похожи на первый взгляд)) К тому же глаз явно хорошенько отфотошопленный, или что уж они там с ним сделали.
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Воскресенье, 27.09.09, 22:25 | Сообщение # 158 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
По моему этот глаз вообще ни чей. Может компьютерная графика.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 09:29 | Сообщение # 159 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (Lena) По моему этот глаз вообще ни чей нееееее.... глаз Роба. пусь даже сильно отфотошопленный, жутко откоректирован, но однозначно ни с кем не перепутаешь
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 10:32 | Сообщение # 160 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
И еще - если кто заметил, одежка у наших героев так же быстро "восстанавливается" после всякого рода повреждений (вспомним хотя бы Кейт с ножом в боку, Гиза с проколотой ногой - платье и штаны остались не то что бы с заплатками - вообще без дырок! ) Я, конечно, понимаю, что за время съемок они сменили много комплектов нарядов (к примеру, пока снимали Ван Хельсинга, Джекман надел около 9 плащей) - но хотя бы для вида дырку вырежьте))) чтоб соответствовало
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|