Ляпы
|
|
Зеленый
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 22:43 | Сообщение # 1 |
Зелёный |
76 |
Замечания: |
|
4 |
|
Кому что бросилось в глаза? Делитесь!)
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 22:47 | Сообщение # 2 |
Зелёный |
|
29 |
|
Одежда конечно же. Особенно у Мэриан. В те времена красный цвет вообще был очеь редким, и столь ярко-красного было почти нереально найти, плюс светлые бриджи - женщины такого не носили, и, если не ошибаюсь, любая девушка из "высшего общества" должна была покрывать голову чем-либо.
|
|
|
|
Зеленый
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 22:56 | Сообщение # 3 |
Зелёный |
76 |
|
4 |
|
Quote женщины такого не носили, и, если не ошибаюсь, любая девушка из "высшего общества" должна была покрывать голову чем-либо. И не бегать с распущенными космами, как простолюдинка... ну это все - задумки авторов. А вот именно - косяки какие нибудь запомнились? К примеру - когда в серии "Сестра" Робин висит над ямой со змеями и получает от Гая луком в пузо, то рубаха у него задрана. После того, как все ушли, кроме Сестры - рубаха снова вправлена в штаны, причем настолько тщательно, что не вылезла даже после всех акробатических кульбитов. ))) Видимо оставшись наедине с красивой дворянкой, Робин быстренько привел себя в порядок, как полагается )) А убегая из замка - где то нашел и нацепил свою моднячую курточку )) Добавлено (25.08.2008, 22:56) --------------------------------------------- И еще в той же серии насмешило - Сестра "разгримировываясь" у позорного столба перед Робином мгновенно предстает в полном макияже и с тщательно уложенной прической ))
|
|
|
|
|
Зеленый
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 23:12 | Сообщение # 5 |
Зелёный |
76 |
|
4 |
|
В какой там серии Робин всех поубивал кидаясь кинжалами на совете черных рыцарей? А они все нагло ожили. Так вот - сколько я не рассматривал потом кожанчик Гая, дырки в нем не было. Ни в этой серии, ни в последующих. Заплатки, кстати тоже не было ))
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 23:16 | Сообщение # 6 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
Награды: |
8 |
|
Quote (Зеленый) Так вот - сколько я не рассматривал потом кожанчик Гая, дырки в нем не было. Ни в этой серии, ни в последующих. Заплатки, кстати тоже не было )) У него там целый шкаф таких костюмов, должно быть))) А про рубашку Робина это ты ловко заметил. Я даже внимания не обратил.
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 23:18 | Сообщение # 7 |
![Horn](/avatar/63/8247-926276.png) |
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Зеленый, а я вот смотрел, вроде бы ножи тогда в тела глубоко вошли, больше чем толщина тех дощечек ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 23:20 | Сообщение # 8 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) а я вот смотрел, вроде бы ножи тогда в тела глубоко вошли, больше чем толщина тех дощечек Я тоже об этом подумал. И, кстати, как так Робин угодил ну прям аккурат в такие маленькие дощечки? Как будто специально в них целился... Или он метил аккурат в сердце?
|
|
|
|
Зеленый
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 23:21 | Сообщение # 9 |
Зелёный |
76 |
|
4 |
|
Horn, Ага, я тоже подметил) Gisborne, У него таких курток, как у современного олигарха - смокингов? ))) или у него папа на курточном заводе работал, там этих курток - завались, вот и слал кому ни попадя? ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 25.08.08, 23:23 | Сообщение # 10 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Зеленый) У него таких курток, как у современного олигарха - смокингов? ))) или у него папа на курточном заводе работал, там этих курток - завались, вот и слал кому ни попадя? Не, он просто всех жителей Локсли заставляет "штамповать" ему эти костюмы)))
|
|
|
|
_-Dakota-_
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 00:27 | Сообщение # 11 |
Зелёный |
77 |
|
2 |
|
Quote (Зеленый) И еще в той же серии насмешило - Сестра "разгримировываясь" у позорного столба перед Робином мгновенно предстает в полном макияже и с тщательно уложенной прической )) А что вас в этом так удивляет??? Косметика тогда уже была между прочим!!!! Даже краска для волос!!! Так что не удивляйтесь, что у Мэрион корни волос слишком тёмные!!! Добавлено (26.08.2008, 00:27) --------------------------------------------- А вот таких моднявых курточек, как у Гизи тогда точно не было!!!
|
|
|
|
Зеленый
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 00:34 | Сообщение # 12 |
Зелёный |
76 |
|
4 |
|
Удивляет то, что под слоем соскребаемой грязи так хорошо сохранился макияж))) а под париком - начес))) а что вы так кричите? ))
|
|
|
|
_-Dakota-_
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 00:41 | Сообщение # 13 |
Зелёный |
77 |
|
2 |
|
Знаете в каждом фильме можно найти просто кучу недостатков!!! Когда-то давно мы с братом смотрели какой-то фильм, так там вообще сначало кровь у человека полилась, а потом в него выстрелили!!!! Конечно это было очень быстро, но всёже заметно... А вот про рубаху Робина вы верно подметили!!! Специально этот момент пересматривала!!!! Это ужасно, как сами эти режисёры этого не замечают??? ![sad](http://src.ucoz.net/sm/1/sad.gif) Добавлено (26.08.2008, 00:41) --------------------------------------------- И я не кричу, просто удивляюсь!!!!
|
|
|
|
Iolanta25
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 11:08 | Сообщение # 14 |
![Iolanta25](/avatar/00/00/072253.jpg) |
Житель Шервуда |
660 |
|
28 |
|
Лично меня позабавила пижамка шерифа.
Не надо много, достаточно лучшего...
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 11:12 | Сообщение # 15 |
![Nasty7](/avatar/75/5410-522971.gif) |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (Iolanta25) Лично меня позабавила пижамка шерифа А меня семейные трусы шута ![biggrin](http://src.ucoz.net/sm/1/biggrin.gif)
|
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 12:10 | Сообщение # 17 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
А ещё(повторюсь) то,что Ричарду попалив спину,а он ничего!Другие-то умирали!
|
|
|
|
_-Dakota-_
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 12:12 | Сообщение # 18 |
Зелёный |
77 |
|
2 |
|
Quote (Loreley) меня настораживает отсутствие крови во всех эпизодах убийств. Только что хотела про это написать!!! А крови правда нигде практически нету....
|
|
|
|
Nasty7
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 12:15 | Сообщение # 19 |
Житель Шервуда |
1290 |
|
52 |
|
Quote (_-Dakota-_) А крови правда нигде практически нету.... Так там вороде стрелами в основном убивают.
|
|
|
|
|