Ляпы
|
|
Anry
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 20:50 | Сообщение # 41 |
Зелёный |
Замечания: |
|
29 |
|
Loreley, ага. Понятно) А ведь в то время краски для волос не было... как и бигуди...
|
|
|
|
MeitDeist
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 21:49 | Сообщение # 42 |
Зелёный |
113 |
|
8 |
|
Quote (Anry) возможно, изначально задумали добрый сериал по доброй легенде ну да, можно сказать все именно так, начиная с первых серий первого сезона и до последних крови нету нигде, просто бои, ибо это, как правильно выразились, не тот формат фильма; здесь кровь будет просто лишней
Мы - Робин Гуд! жду мморпг ----- xfire, начиная с 8.09.2008
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Вторник, 26.08.08, 22:03 | Сообщение # 43 |
Зелёный |
|
29 |
|
MeitDeist, кстати, моё мнение - нужно было поменьше убийств в фильме(
|
|
|
|
Wolf_Gisborn
|
Дата: Среда, 27.08.08, 17:17 | Сообщение # 44 |
Зелёный |
70 |
|
5 |
|
Quote нужно было поменьше убийств в фильме Да уж, и конечно не убивать Мариан.
*~Wolf Gisborn~*
|
|
|
|
|
Anry
|
Дата: Среда, 27.08.08, 17:24 | Сообщение # 46 |
Зелёный |
|
29 |
|
Quote (Wolf_Gisborn) Да уж, и конечно не убивать Мариан. Точно. P.S. Кстати, залезь в клуб, я там выложил другие картинки в подпись.
|
|
|
|
Shosya
|
Дата: Среда, 27.08.08, 18:06 | Сообщение # 47 |
Зелёный |
122 |
|
8 |
|
Господа, вот вы называли ляпы в сериале. А не могли бы и скриншоты к ним выложить? Просто я смотрела только по Культуре и на компе у меня Гуда нету. А посмотреть, как лажают создатели охото
Поклонница сериалов HEROES, LOST, Veronica Mars, Robin Hood, Doctor Who. Ориана(Лиса) в ролевой. Ссылка на анкету.
Сообщение отредактировал Shosya - Среда, 27.08.08, 18:08
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Среда, 27.08.08, 18:07 | Сообщение # 48 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
Награды: |
2 |
|
Shosya, без оффтопа
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Shosya
|
Дата: Среда, 27.08.08, 18:09 | Сообщение # 49 |
Зелёный |
122 |
|
8 |
|
Loreley, сорри, у меня там неувязочка вышла. отправила сюда сообщение, прдназначавшееся в другую тему)) сечас все исправлено
Поклонница сериалов HEROES, LOST, Veronica Mars, Robin Hood, Doctor Who. Ориана(Лиса) в ролевой. Ссылка на анкету.
|
|
|
|
Loreley
|
Дата: Среда, 27.08.08, 18:10 | Сообщение # 50 |
|
Леди Мэриан |
Ветеран |
1546 |
|
70 |
2 |
|
Shosya, отлично!
ей нравилися с детства Робин Гуды, но ей встречалися одни верблюды! (с)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 22:10 | Сообщение # 51 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Вот мне показалось занятным - в какой-то серии, то ли 2 то ли третьей у Джона на один эпизод пропадает борода.)
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
MвS
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 22:51 | Сообщение # 52 |
Зелёный |
21 |
|
6 |
|
Sheriff,
мечтать - это хорошо...
|
|
|
|
Much
|
Дата: Пятница, 29.08.08, 23:26 | Сообщение # 53 |
Житель Шервуда |
213 |
|
56 |
|
По просьбе Shosya Ляп про рубашку (серия 1 сезон 2): Вот она выправлена: И вот он уже стоит и целиться в Шерифа, аккуратненький и заправленный): В серии 10 первого сезона ляп про армейские ботинки: кстати штаны у него тоже милитари) Кровь у Мэриан есть, но не от сквозного ножевого ранения. И хватит на эту тему! у Робина горе, а вы!
"Робин, вот я тебя люблю. А они - тебя ненавидят. И ты делишься с ними нашей последней едой. Это несправедливо. Впрочем, я передумал. Я не люблю тебя. Теперь я могу поесть?" - Мач
Сообщение отредактировал Much - Пятница, 29.08.08, 23:53
|
|
|
|
_-Dakota-_
|
Дата: Суббота, 30.08.08, 01:35 | Сообщение # 54 |
Зелёный |
77 |
|
2 |
|
Quote (Sheriff) Вот мне показалось занятным - в какой-то серии, то ли 2 то ли третьей у Джона на один эпизод пропадает борода.) А я когда это посмотрела, то подумала, что у меня крыша уже едет.....
|
|
|
|
Aramisse
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 12:23 | Сообщение # 55 |
Житель Шервуда |
215 |
|
4 |
|
Quote (_-Dakota-_) Это ужасно, как сами эти режисёры этого не замечают??? потому что они не снимают все кадры в один день. сегодня снимаем середину фильма, а через неделю начало. все разбито по кадрам. и зависит от бюджета. если есть бюджет Властелина колец, где будут следить, на какой щеке у Арвен должна быть царапина, то тут может такого человека и не быть. а актер не обязательно должен помнить. и вряд ли будет. можно и не уследить. а что касается ляп, то я вообще воздержусь. если рассматривать сериал с точки зрения историчности - это одна большая ляпа каждую минуту. но сериал с психологической точки зрения - один большой успех. и это перевешивает
"Everything we do is a choice" Robin Hood
|
|
|
|
Зеленый
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 13:14 | Сообщение # 56 |
Зелёный |
76 |
|
4 |
|
Quote а что касается ляп, то я вообще воздержусь. если рассматривать сериал с точки зрения историчности - это одна большая ляпа каждую минуту Это точно!))) Но мы же можем постебаться)) по доброму, не делая из этого культа)) Я, к примеру, просто обожаю выискивать в фильмах всякие ляпы)) хлебом не корми - дай что нибудь заметить))) А особенно с друзьями, комментируя вслух и получая удовольствие) Можете считать нас (меня и друзей) извращенцами, но когда в какой то серии герои выдали диалог: -А кто это? - Это же Элис! то мы хором, не сговариваясь, спели "Ху из <_< Элис?" (с) прошу прощения за мой английский)) А теперь снова замеченные мной ляпы - 1. Когда сборщик налогов сидит связанный, то, как назло, берут крупный план его рук, и видно, что концы веревки не завязаны узлом, а сборщик просто зажимает их в кулаках) 2. В течении одной сцены на крупных и общих планах руки сборщика связаны по разному) Попрошу быть аккуратнее в выражениях. Anry
|
|
|
|
Aramisse
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 13:37 | Сообщение # 57 |
Житель Шервуда |
215 |
|
4 |
|
Quote (Зеленый) "Ху из факин Элис?" (с первое предупреждение: пожалуйста, попрошу следить за речью. на форуме не допускается использование нецензурных выражений на любых языках.
|
|
|
|
Зеленый
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 14:01 | Сообщение # 58 |
Зелёный |
76 |
|
4 |
|
не нашел в правилах такой формулировки (про "любые языки") предлагаю дальнейший спор по этому вопросу продолжить в PM
|
|
|
|
Aramisse
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 14:10 | Сообщение # 59 |
Житель Шервуда |
215 |
|
4 |
|
Quote (Зеленый) не нашел в правилах есть еще правила вежливости. к ней в данный момент тебя и призываю. пожалуйста, исправь свое сообщение.
|
|
|
|
Флим
|
Дата: Понедельник, 01.09.08, 14:21 | Сообщение # 60 |
|
Игрок ролевой |
5712 |
|
385 |
2 |
|
Зеленый, Круто ты всё подметил!!!Прикольнинько!!!Молодец!!!Мне тоже нравиться Гиззи!!!!!!!!! А, да это не Флим печатала,а её подруга Анюсик!!!!!!!!!!
-Что же ты будешь делать? -Возможно глупость. -Это ты уже делал. -Тогда безумство. -Это уже лучше. ©
|
|
|
|