Ляпы
|
|
alenanok2008
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 12:30 | Сообщение # 161 |
Житель Шервуда |
506 |
Замечания: |
|
32 |
|
Quote (cat90) И еще - если кто заметил, одежка у наших героев так же быстро "восстанавливается" после всякого рода повреждений (вспомним хотя бы Кейт с ножом в боку, Гиза с проколотой ногой - платье и штаны остались не то что бы с заплатками - вообще без дырок! йээх...! на такие мелочи давно уже надо забить
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Понедельник, 28.09.09, 13:43 | Сообщение # 162 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
Награды: |
1 |
|
я не забила
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 12:51 | Сообщение # 163 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Пересматривая последнюю серию 3 сезона, рыдая снова и снова, заметила неточность: Роб прощается с Гаем, правая рука которого лежит на груди, и подогнута правая нога затем показывают Гая с вытянутыми руками, и подогнутой левой ногой (видимо, первоначальная поза оказалась несколько неудобной, и мертвый Гая решил размяться) Ну и под конец рука Гая снова оказалась на первоначальном месте P.S лучше бы ожили не только рука-нога Гая , но и весь Гай)))))
Now and again we try to just stay alive. © Nothing is what it seems... © Все женщины живут по принципу: "Любить... Нельзя... Использовать". А вот где ставить запятую, каждая выбирает сама. "Мое путешествие привело меня в глубь кроличей норы, и хоть я запачкал свой пушистый хвостик, я вышел оттуда просвещенным". © Sherlock Holmes
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 13:14 | Сообщение # 164 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (alenanok2008) P.S лучше бы ожили не только рука-нога Гая , но и весь Гай))))) Все ясно - ГАЙ ЖИВ. УРАААА!!!))) на самом деле, если присмотреться, то таких ляпов можно много найти. Но это ж надо присматриваться... А ты молодец, что заметила)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 13:19 | Сообщение # 165 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
На самом деле не так важно сколько ляпов. Они были и будут всегда. Главное чтобы отношение в РГ из - за них не портилось. Не перепутали Гая с Робов и то хорошо. Издержки будут всегда Может по сюжету Роб ему руку поправил, а снимать не стали ![smile](http://s14.ucoz.net/sm/2/smile.gif)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 13:30 | Сообщение # 166 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Может по сюжету Роб ему руку поправил, а снимать не стали Конечно! Это по сценарию так надо. Наш РГ идеален)))
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 13:44 | Сообщение # 167 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (z-osy-a) Может по сюжету Роб ему руку поправил, а снимать не стали А заоодно и ногу местами поменял ![wink](http://s14.ucoz.net/sm/2/wink.gif)
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 13:46 | Сообщение # 168 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (alenanok2008) А заоодно и ногу местами поменял Ничего не бывает идеального)Затекла у человека нога ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Четверг, 22.10.09, 18:11 | Сообщение # 169 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
если вспомнить 3х10 - то там ГГ в черной рубашке у костра сидит. Всю серию. В начале 3х11 - они с Робином скачут на лошадях в Йорк, дерутся и т.д. - и Гай уже успел когда-то надеть свой куртец с ремешками он что, ночью за ним в замок бегал? Или в схоронке в условном месте запасную одежку имел?
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
alenanok2008
|
Дата: Пятница, 23.10.09, 09:23 | Сообщение # 170 |
Житель Шервуда |
506 |
|
32 |
|
Quote (cat90) Или в схоронке в условном месте запасную одежку имел? Хм... наверное вс-таки имел в запасе под трухлявым пнем)))
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Суббота, 24.10.09, 21:39 | Сообщение # 171 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
а что касаемо поз Гая в подземелье - он вообще должен был лежать к колоннам головой, а не боком, когда мимо народ шел.
|
|
|
|
BritneyS
|
Дата: Понедельник, 12.07.10, 21:12 | Сообщение # 172 |
Зелёный |
39 |
|
0 |
|
я никогда ляпов не замечаю
|
|
|
|
Azazel_Ssetz
|
Дата: Понедельник, 12.07.10, 22:16 | Сообщение # 173 |
Зелёный |
23 |
|
4 |
|
Quote (alenanok2008) Роб прощается с Гаем, правая рука которого лежит на груди, и подогнута правая нога Quote (alenanok2008) затем показывают Гая с вытянутыми руками, и подогнутой левой ногой Quote (alenanok2008) Ну и под конец рука Гая снова оказалась на первоначальном месте Это ж надо - такой явный ляп, а я и не замечала О_о Вот что значит драматичный момент! Quote (cat90) В начале 3х11 - они с Робином скачут на лошадях в Йорк, дерутся и т.д. - и Гай уже успел когда-то надеть свой куртец с ремешками Да, собственно, и лук с мечом после смерти Мэг он тоже себе где-то надыбал. Я нахожу этому только одном объяснение: Гай по дороге кого-то ограбил
Prokurator się do śniegu wypierdolił, dlatego śpi. Prawda? Nie ma takiej
|
|
|
|
Lena_Dark
|
Дата: Среда, 14.07.10, 00:42 | Сообщение # 174 |
Чёрный рыцарь |
828 |
|
119 |
|
Quote (Azazel_Ssetz) Это ж надо - такой явный ляп, а я и не замечала О_о Вот что значит драматичный момент! я тоже кстати не заметила этого. во как бывает ![wacko](http://s14.ucoz.net/sm/2/wacko.gif)
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Среда, 14.07.10, 19:27 | Сообщение # 175 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Я точно не уверена, но кольцо Мариан в 9 серии 2 сезона было зеленым, в 1 серии 3 -фиолетовое
The most important things... Are not things
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 14.07.10, 19:45 | Сообщение # 176 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (PoloKeira) Я точно не уверена, но кольцо Мариан в 9 серии 2 сезона было зеленым, в 1 серии 3 -фиолетовое это да)))) я тож заметила)))) а мож оно того,хамелион?х)
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gunn-Marit
|
Дата: Среда, 14.07.10, 20:03 | Сообщение # 177 |
Зелёный |
159 |
|
37 |
|
Quote (PoloKeira) кольцо Мариан в 9 серии 2 сезона было зеленым, в 1 серии 3 -фиолетовое Про кольцо я тоже заметила. А так смотрю фильмы и не обращаю внимания на ляпы, замечу их только тогда, если мне на них укажут.
Опыт - это когда на смену вопросам: "Что? Где? Когда? Как? Почему? " приходит единственный вопрос: "На хрена?"
|
|
|
|
PoloKeira
|
Дата: Среда, 14.07.10, 20:21 | Сообщение # 178 |
|
Друг Шервуда |
303 |
|
46 |
|
Quote (pet) это да)))) я тож заметила)))) а мож оно того,хамелион?х) Может, тогда сценаристы тоже хамелионы, один раз так, другой так
The most important things... Are not things
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Среда, 14.07.10, 20:25 | Сообщение # 179 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) а мож оно того,хамелион?х) Quote (PoloKeira) Может, тогда сценаристы тоже хамелионы, один раз так, другой так Ну потеряли они то Мериан не всё ли равно ![biggrin](http://s14.ucoz.net/sm/2/biggrin.gif)
|
|
|
|
Сиринга
|
Дата: Вторник, 21.12.10, 06:36 | Сообщение # 180 |
Житель Шервуда |
738 |
|
32 |
|
Первая серия первого сезона. Совет у шерифа, сбоку стоит Гисборн в плаще, по бокам от него два его человека в чёрно-жёлтом. Когда шериф поднимается и прохаживается туда-сюда, плащ Гисборна и один из его людей куда-то исчезают.
Если ты споткнулся и упал - это ещё не значит, что ты идёшь не туда. Плыть надо не по течению, и не против течения, а туда, куда тебе нужно.
|
|
|
|