[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Женские персонажи в РГ
Margaret Дата: Воскресенье, 18.10.09, 12:26 | Сообщение # 241
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Награды: 4
Флимми, поддерживаю тебя! Давина - сущая прелесть! happy

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Флим Дата: Воскресенье, 18.10.09, 12:40 | Сообщение # 242
Игрок ролевой
Замечания:
Награды: 2
Quote (Sheriff)
Это ты по этому поводу поставила на аву эту страстную мадам?

Гммм..да все началось с энциклопедии по змеям... Потом уже я вспомнила эту тетю, разделяющую мою страсть biggrin
Quote (Sheriff)
Гарпия она) Из другой среды)

Ака мифическое сущчество- да)))
Quote (Margaret)
Давина - сущая прелесть!

о_О Честно? Не ожидала) Сестренка, ты же не в восторге от Иззи, а тут почти такое же,м?)

-Что же ты будешь делать?
-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Margaret Дата: Воскресенье, 18.10.09, 12:57 | Сообщение # 243
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Флим)

о_О Честно? Не ожидала) Сестренка, ты же не в восторге от Иззи, а тут почти такое же,м?)

Нет, они разные. В Давине больше какого-то шарма, что ли. Иззи мне не нравится даже внешне(не в обиду поклонникам будет сказано), а внешность Давины, на мой взгляд, достаточно привлекательна.

Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
Флим Дата: Воскресенье, 18.10.09, 15:06 | Сообщение # 244
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (Margaret)
В Давине больше какого-то шарма, что ли.

Читаешь мои мысли,сестренка) Вчера еще над этим думала,но не была уверена,как сформулировать. Можно сказать,что Давина более элегантная,а Иззи довольно резкая. С другой стороны, одежда,внешность да и весь образ у Давины более..ммм...подскажите слово))) ну...в этом плане Иззи более женственна.

-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Margaret Дата: Воскресенье, 18.10.09, 15:33 | Сообщение # 245
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Флим)
Читаешь мои мысли,сестренка) Вчера еще над этим думала,но не была уверена,как сформулировать. Можно сказать,что Давина более элегантная,а Иззи довольно резкая.

Согласна!
Quote (Флим)
С другой стороны, одежда,внешность да и весь образ у Давины более..ммм...подскажите слово)))

Может, немного вульгарен?
Quote (Флим)
ну...в этом плане Иззи более женственна.

Может быть, но ее внешность (хотя я и люблю холодные черты лица и пр.) меня отталкивает.

Sheriff Дата: Воскресенье, 18.10.09, 15:37 | Сообщение # 246
Лысый, полный и коварный
Пыльная легенда
Quote (Флим)
С другой стороны, одежда,внешность да и весь образ у Давины более..ммм...подскажите слово))) ну...в этом плане Иззи более женственна.

Це знойная женщина - мечта поэта.)
Вам не понять)

However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!

Флим Дата: Воскресенье, 18.10.09, 18:38 | Сообщение # 247
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (Margaret)
Может, немного вульгарен?

Quote (Sheriff)
Це знойная женщина - мечта поэта.)

bangin у кого что confused wink
Нет, я точно не имела в виду "вульгарная" или что-то похожее. Кошчмар! Хоть словарь Пушкина бери. wacko
Quote (Sheriff)
Вам не понять)

В силу пола или возраста? Или того и другого? biggrin

-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Margaret Дата: Воскресенье, 18.10.09, 19:25 | Сообщение # 248
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Флим)
Нет, я точно не имела в виду "вульгарная" или что-то похожее. Кошчмар! Хоть словарь Пушкина бери.

Тогда не знаю. Слишком самостоятельная, сильная?

Яртур Дата: Воскресенье, 18.10.09, 19:38 | Сообщение # 249
Житель Шервуда
Замечания:
Скорее агрессивная. Мужчину такого типа я назвала бы брутальным, но вот можно ли такое сказать о женщине? wacko

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Флим Дата: Воскресенье, 18.10.09, 19:46 | Сообщение # 250
Игрок ролевой
Замечания:
Quote (Яртур)
Скорее агрессивная. Мужчину такого типа я назвала бы брутальным, но вот можно ли такое сказать о женщине?

ВОТ! smile Именно что брутальна! Я хотела сказать "мужеподобна", но это не совсем так.Точнее совсем не так. wink Яртур, спасибо! happy
Quote (Margaret)
Слишком самостоятельная, сильная?

Эт Иззи больше wink

-Возможно глупость.
-Это ты уже делал.
-Тогда безумство.
-Это уже лучше. ©
Cupressus Дата: Воскресенье, 18.10.09, 19:47 | Сообщение # 251
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Флим)
Именно что брутальна! Я хотела сказать "мужеподобна", но это не совсем так.Точнее совсем не так.

А я бы сказала, что в ней мужское начало преобладает над женским. Снаружи - женщина, но мужчина - внутри.

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
Яртур Дата: Воскресенье, 18.10.09, 19:49 | Сообщение # 252
Житель Шервуда
Замечания:
Флим, smile . На меня Давина тоже произвела сильное (хотя и тяжелое) впечатление.

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)

Сообщение отредактировал Яртур - Воскресенье, 18.10.09, 21:41
Margaret Дата: Воскресенье, 18.10.09, 20:00 | Сообщение # 253
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Флим)
Эт Иззи больше

Самостоятельная? Отнюдь нет. Ну, может быть, сильная.
Quote (Флим)
Именно что брутальна!

Сейчас как раз модно говорить "брутальная тётка"(редкостный бред). wacko Но это не про нее.

Cupressus Дата: Воскресенье, 18.10.09, 20:10 | Сообщение # 254
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Margaret)
Самостоятельная? Отнюдь нет. Ну, может быть, сильная.

Уверенная в себе, неуступчивая, твердая? Достойна своего братца.

(с)
Margaret Дата: Воскресенье, 18.10.09, 20:13 | Сообщение # 255
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Cupressus, это я про Иззи отвечала.=)
Quote (Cupressus)
Уверенная в себе, неуступчивая, твердая? Достойна своего братца.

Да, я тоже так думаю. Но это меня все равно почему-то не раздражает.

Brand Дата: Воскресенье, 18.10.09, 20:19 | Сообщение # 256
Зелёный
Замечания:
Привет, люди happy
Quote (Cupressus)
Уверенная в себе, неуступчивая, твердая
- это характерно для Давины, возможно также, целеустремленная. А вот шериф мне представляется как хитрая, более тонкая натура, чем сестрица, с большей склонностью к интригам.

Рок правит миром, все вещи подчинены установленному закону. В момент нашего рождения мы начинаем умирать, и наш конец зависит от нашего начала. Маркус Манилиус, «Астрономикон».
Cupressus Дата: Воскресенье, 18.10.09, 20:22 | Сообщение # 257
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Margaret)
это я про Иззи отвечала.=)

Прости, пожалуйста. Запуталась я совсем. biggrin
А Изабелла мне нравится. Можно говорить, что в ней присутствует жестокость, некоторая доля эгоизма, феминизм, граничащий с шовинизмом, но этому есть объяснение. Иззи жила не той жизнью, которой хотела; будучи еще совсем девочкой, она вышла замуж не по собственному желанию, и не думаю, что она была к этому готова, да и не ожидала она такого хода от своего брата. Кое-как сбежала от мужа, увидела в Робине "героя своего романа", но и он не оправдал ее ожиданий.( Гуд не жил настоящим - он жил прошлым. И в этом его проблема: нельзя вернуть то, чего уже нет. ) Расправилась с бывшим мужем, а самое главное - покончила с братом, с главным (заметьте, предполагаемым) виновником всех ее несчастий. И что дальше? Погибла.
P.S. Я вот представила, чтобы стало с Изабеллой, если бы она осталась жива. Что бы она испытала? Наверное, пустоту, то, что обычно испытываешь после отмщения. С Шерифом она бы явно не стала сотрудничать, не такой она человек, и осталась бы одна: ни брата, ни мужа, ни Гуда.

(с)
Brand Дата: Воскресенье, 18.10.09, 20:29 | Сообщение # 258
Зелёный
Замечания:
Quote (Cupressus)
А Изабелла мне нравится
. Я с тобой солидарна, Изабелла произвела на меня впечатление, только появившись в сериале. Один из самых моих любимых персонажей.

Рок правит миром, все вещи подчинены установленному закону. В момент нашего рождения мы начинаем умирать, и наш конец зависит от нашего начала. Маркус Манилиус, «Астрономикон».
Margaret Дата: Воскресенье, 18.10.09, 20:34 | Сообщение # 259
Красивая няшка=)
Друг Шервуда
Замечания:
Brand, добрый вечер!
Quote (Cupressus)
Прости, пожалуйста. Запуталась я совсем.

Да ладно! happy
Quote (Cupressus)
А Изабелла мне нравится. Можно говорить, что в ней присутствует жестокость, некоторая доля эгоизма, феминизм, граничащий с шовинизмом, но этому есть объяснение. Иззи жила не той жизнью, которой хотела; будучи еще совсем девочкой, она вышла замуж не по собственному желанию, и не думаю, что она была к этому готова, да и не ожидала она такого хода от своего брата. Кое-как сбежала от мужа, увидела в Робине "героя своего романа", но и он не оправдал ее ожиданий.( Гуд не жил настоящим - он жил прошлым. И в этом его проблема: нельзя вернуть то, чего уже нет. ) Расправилась с бывшим мужем, а самое главное - покончила с братом, с главным (заметьте, предполагаемым) виновником всех ее несчастий. И что дальше? Погибла.

Да я все понимаю, но не покорила она меня. Да, она достойна сочувствия, сострадания. А я не чувствую почему-то.

Cupressus Дата: Воскресенье, 18.10.09, 20:39 | Сообщение # 260
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Margaret)
А я не чувствую почему-то.

Ну и хорошо. Все люди разные. Меня вот, например, Мэриан не впечатлила. Неплохая девушка, но что-то меня в ней отталкивает, наверное, ее "маниакальная" правильность. Не люблю я таких людей: в них всегда таится червоточина. И она ее раскрыла. Как говорится,
"в моей (Мэриан) смерти прошу винить мою жизнь". Ни вела бы она двойную жизнь, ни старалась быть лучше, чем есть на самом деле, ни манипулировала бы Гизом направо и налево, то прожила бы спокойно отпущенные ей года, возможно даже с Гудом, а не скончалась бы в самом расцвете лет.

(с)
Поиск: