[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Почему Сэр Гай так популярен?
Яртур Дата: Среда, 30.09.09, 20:16 | Сообщение # 161
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Swan)
тут ещё вопрос, кто кому больше лгал.
как-то странно вы акценты расставляете. Мэриан и Робин - святые, даже пятен на светлых ликах нет, а вот Гай с Изабеллой гады редкие, и нет им никакого оправданья.

Не преувеличивайте. Оправдания преступлениям Гая я действительно не вижу, как и он сам (не считать же таковыми детские попытки свалить все на Вэйзи), но он мне в какой-то мере симпатичен, по крайней мере, вызывает сострадание. По поводу Изабеллы - по-моему, она просто больна и виноват в этом Торнтон. А по поводу того, кто кому больше лгал - Мэриан, конечно, не святая, но очень порядочная девушка с твердыми принципами. Замуж за Гая она не вышла единственно потому, что Мач разоблачил его ложь.

Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец)
Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
pet Дата: Среда, 30.09.09, 20:18 | Сообщение # 162
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Quote (Яртур)
Замуж за Гая она не вышла единственно потому, что Мач разоблачил его ложь.

Как будто она бы вышла dry

Иван Грозный-злодей с принтером
Яртур Дата: Среда, 30.09.09, 20:21 | Сообщение # 163
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Но на тот момент он был к ней ''как бы'' безразличен

Да если бы! Нет, он ей мстил - мстил низко, недостойно, не по-мужски. Чего только стоит сцена, когда он кричит Мэриан: "Умоляй!" angry Я бы за такое убила, честно.

Swan Дата: Среда, 30.09.09, 20:58 | Сообщение # 164
The Harpy
Пыльная легенда
Награды: 4
Quote (Яртур)
но очень порядочная девушка с твердыми принципами.

очень порядочная девушка с твердыми принципами не использует неравнодушного к ней человека (каким бы гадом он ни был) даже из любви к родине. ведь мы же помним, что она - очень порядочная девушка с твердыми принципами.
Quote (Яртур)
Не преувеличивайте. Оправдания преступлениям Гая я действительно не вижу, как и он сам (не считать же таковыми детские попытки свалить все на Вэйзи), но он мне в какой-то мере симпатичен, по крайней мере, вызывает сострадание.

как же приятно встретить в этом жестоком циничном мире кристально морального человека, который никогда не поступает подло, раз имеет право категорично рассуждать, кто здоров, а кто болен.
Teufel Дата: Среда, 30.09.09, 21:27 | Сообщение # 165
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye
Ветеран
Замечания:
Награды: 3
Quote (Яртур)
А по поводу того, кто кому больше лгал - Мэриан, конечно, не святая, но очень порядочная девушка с твердыми принципами

Угу. Вот из-за ентих принципов ее и прикончили *аццкий смех* Вообще для Роба она, конечно, хорошая пара в том смысле, что тоже помешана на "идеях добра и справедливости". Заразно это, вон, даже Гиз в конце проникся... Если говорить о противоречивом отношении Гиза к Мэр: в том-то и проблема, что перед ним она строила из себя святую, не являясь таковой на самом деле. И он это прекрасно чувствовал, только осознавать не хотел (а пришлось)). Так что оба хороши, нечего сказать.
Quote (Cupressus)
"Гизборн держался за Шерифа, потому что без него у нет ни статуса, ни положения в обществе"

Вот-вот, и я о том же. Опять же - "все мы родом из детства" biggrin Насчет мазохистских наклонностей поклонниц Гиза: а кто вам сказал, что они хотят такого мужика в жизни повстречать? biggrin Как-то вы однобоко рассматриваете это, товарищи. Мне вот сам образ нравится - своей неоднозначностью и трезвым подходом к жизни (конечно, не таким трезвым, как у шерифа, но и без гудовской фанатичной веры в доброго короля Ричарда, которая уже в печенках сидит). Впрочем, и поведение Гуда, и поведение Гиза можно долго разбирать по косточкам, и каждому найти приемлемое обоснование.

Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать.
Т.Пратчетт

Who's that hanging from the gallow tree?
His eyes are hollow, but he looks like me,
Who's that swinging from the gallow tree?
Up jumped the Devil and took my soul from me...

monsher Дата: Среда, 30.09.09, 21:30 | Сообщение # 166
Зелёный
Замечания:
По Гаю Гизборну я скажу вам честно никогда не фанатела, однако когда начала общаться на этом форуме мои чувства к нему потеплели и лед на сердце растаял. И правда, подумала я, как можно не любить человека, который приносит столько счастья и радости форумчанам и форумчанкам. В нем просто обязанно быть что-то замечательное. И правда, если снять розовые очки и посмотреть на героев РГ, то начинаешь понимать что не будь там ГГ сериал не продержался бы и одного сезона. Потому что Гай есть самая главная, интересная и замечательная загадка всей истории, а без загадки не интересно и смотреть! Вот этой самой загадкой, требующей разгадки и ценен для меня Гай Гизборн. Да он красив, скромен и в глубине добр и чувствителен и в этом я всегда согласна с его фанами.
Скромная пытающаяся защитить справедливость поклонница Мача( и чуть-чуть Гизборна)

And I find it kind of funny
I find it kind of sad
The dreams in which I'm dying
Are the best I've ever had
Cupressus Дата: Среда, 30.09.09, 21:36 | Сообщение # 167
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Награды: 2
Quote (Teufel)
Мне вот сам образ нравится - своей неоднозначностью и трезвым подходом к жизни (конечно, не таким трезвым, как у шерифа, но и без гудовской фанатичной веры в доброго короля Ричарда, которая уже в печенках сидит)

Мне этот образ тоже очень нравится. Его можно рассматривать со всех сторон, и ни капли это не надоест. Но не дай Бог столкнуться с таким "маньяком" в жизни. Горя натерпишься по полной программе .

Мысли глобально. Действуй локально!
(с)
Яртур Дата: Среда, 30.09.09, 21:40 | Сообщение # 168
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Teufel)
Мне вот сам образ нравится - своей неоднозначностью и трезвым подходом к жизни

Да мне тоже нравится, и еще как! Вот только "трезвый подход" меня озадачивает. Ну не мог рыцарь в 12-м веке так рассуждать! Ладно-ладно, это же РГ... biggrin

Teufel Дата: Среда, 30.09.09, 21:42 | Сообщение # 169
Ветеран
Замечания:
Quote (monsher)
По Гаю Гизборну я скажу вам честно никогда не фанатела

Да и я. И до сих пор не фанатею tongue Шериф вне конкуренции cool
Quote (Cupressus)
Но не дай Бог столкнуться с таким "маньяком" в жизни

Ну, если после обращения в гудизм (т.е. после 10-11 серии 3-го сезона) столкнуться - еще, может, и ничего biggrin
Quote (Яртур)
Вот только "трезвый подход" меня озадачивает. Ну не мог рыцарь в 12-м веке так рассуждать! Ладно-ладно, это же РГ...

Пообщавшись с таким чуваком, как Вэйзи - мог, еще как lol Меня, кстати, давно занимал вопрос, как и при каких обстоятельствах они встретились/сошлись.

Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать.
Т.Пратчетт

Cupressus Дата: Среда, 30.09.09, 21:45 | Сообщение # 170
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Teufel)
Меня, кстати, давно занимал вопрос, как и при каких обстоятельствах они встретились/сошлись.

Об этом история умалчивает.
Quote (Teufel)
Ну, если после обращения в гудизм (т.е. после 10-11 серии 3-го сезона) столкнуться - еще, может, и ничего

Может, и ничего. Но лучше уж эгоист, чем абсолютный борец за абсолютную. справедливость

(с)
Teufel Дата: Среда, 30.09.09, 21:50 | Сообщение # 171
Ветеран
Замечания:
Quote (Cupressus)
Но лучше уж эгоист, чем абсолютный борец за абсолютную. справедливость

А из Гиза абсолютного борца не получится. И это хорошо. Потому что Гуд, может, и лидер, но мозги ему часто затуманивает разная белиберда. Что отнюдь не лучшим образом сказывается на тех, кто находится под его началом/зависит от него. Очень бы хотелось посмотреть на Гиза в качестве командира лесной шайки (а что - опыт командования есть)), но злобные сценарюги нас этого шанса лишили wink

Т.Пратчетт

Rona Дата: Среда, 30.09.09, 21:53 | Сообщение # 172
Записывает мысли Гисборна=)
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 8
Quote (Teufel)
Ну, если после обращения в гудизм

lol

Quote (Teufel)
Шериф вне конкуренции

Тем не менее про Шерифа нету столь бурных обсуждений tongue . Он просто плохой и ему хорошоо. Бугага. Но он и правда вне конкуренции. По части юмора, стратегии и умения одеваться biggrin :D

Quote (Teufel)
Меня, кстати, давно занимал вопрос, как и при каких обстоятельствах они встретились/сошлись.

Отличный сюжет для фанфика! *Провоцирует*

monsher,

Quote (monsher)
Потому что Гай есть самая главная, интересная и замечательная загадка всей истории, а без загадки не интересно и смотреть! Вот этой самой загадкой, требующей разгадки и ценен для меня Гай Гизборн. Да он красив, скромен и в глубине добр и чувствителен и в этом я всегда согласна с его фанами.

Замечательно сказано! smile
Знаете, парадокс. Люди, которые не считают себя фанами Гиззи, гораздо лучше формулируют, за что его любим мы, фаны)))). Да за все. И за злодейскость, и за наивность, и за стремление к прекрасному, и просто, как сказала Стина, за то что его играет Ричард. А он умеет заставить поверить своему герою.

Quote (Cupressus)
Его можно рассматривать со всех сторон, и ни капли это не надоест. Но не дай Бог столкнуться с таким "маньяком" в жизни. Горя натерпишься по полной программе .

Ну, в сериале все герои весьма гротескны. В жизни я таких точно не встречала))))

Добавлено (30.09.2009, 21:53)
---------------------------------------------

Quote (Teufel)
Очень бы хотелось посмотреть на Гиза в качестве командира лесной шайки (а что - опыт командования есть)), но злобные сценарюги нас этого шанса лишили

*Занудно* И еще один сюжет для фанфика! biggrin

Сообщение отредактировал Rona - Среда, 30.09.09, 21:54
Cupressus Дата: Среда, 30.09.09, 21:53 | Сообщение # 173
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Rona)
Да за все. И за злодейскость, и за наивность, и за стремление к прекрасному, и просто, как сказала Стина, за то его играет Ричард.

и за кожаный костюм. biggrin

(с)
Rona Дата: Среда, 30.09.09, 21:56 | Сообщение # 174
Житель Шервуда
Замечания:
Cupressus,

Да, как я могла забыть lol И за готишную подводку в стиле: посмотрит-рублем подарит

Swan Дата: Среда, 30.09.09, 21:57 | Сообщение # 175
The Harpy
Пыльная легенда
Rona, а патлы? то немытые, то лореальнорекламные свежевыкупанные? biggrin
Cupressus Дата: Среда, 30.09.09, 21:58 | Сообщение # 176
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Swan)
то немытые

А у меня сложилось впечатление, что это у него эффект мокрых волос.
P.S. Интересно, РА их специально отрастил или ему наклеили?

(с)
Teufel Дата: Среда, 30.09.09, 22:01 | Сообщение # 177
Ветеран
Замечания:
Quote (Rona)
Он просто плохой и ему хорошоо

blow brows devil haha punk specool yahoo
Quote (Rona)
Отличный сюжет для фанфика! *Провоцирует*

Quote (Rona)
*Занудно* И еще один сюжет для фанфика!

Это к Стине. Если я возьмусь описывать канонических персонажей - выйдет только стеб, да и неудобно как-то перед ними... wacko
Quote (Rona)
И за злодейскость, и за наивность, и за стремление к прекрасному, и просто, как сказала Стина, за то что его играет Ричард

Quote (Cupressus)
и за кожаный костюм

Quote (Rona)
И за готишную подводку в стиле: посмотрит-рублем подарит

*присоединяясь* И за рычание, господа, за рычание! biggrin

Т.Пратчетт

Rona Дата: Среда, 30.09.09, 22:03 | Сообщение # 178
Житель Шервуда
Замечания:
Swan,

Quote (Swan)
а патлы? то немытые, то лореальнорекламные свежевыкупанные?

Тоже на любой вкус расстарались! biggrin Все для народа.
Надо перешерстить тему и составить полный список Гиззиных достоинств. А потом поместить их в дайр. В виде письма от фанатов)))))))

Cupressus,

Кажись, он специально растил))))

Swan Дата: Среда, 30.09.09, 22:04 | Сообщение # 179
The Harpy
Пыльная легенда
Quote (Rona)
Надо перешерстить тему и составить полный список Гиззиных достоинств. А потом поместить их в дайр. В виде письма от фанатов)))))))

и кто этим займется? *тычет пальчиком в ворону* дада. и не надо тут на других пальчиком тыкать biggrin
Cupressus Дата: Среда, 30.09.09, 22:04 | Сообщение # 180
Кипариска =)
Чёрный рыцарь
Замечания:
Quote (Rona)
Надо перешерстить тему и составить полный список Гиззиных достоинств.

Мне еще его улыбочка нравится.

(с)
Поиск: