Почему Сэр Гай так популярен?
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 30.09.09, 22:06 | Сообщение # 181 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
Замечания: |
|
218 |
Награды: |
3 |
|
Quote (Rona) Надо перешерстить тему и составить полный список Гиззиных достоинств *радостно* и недостатков, шоб не обидно было Quote (Cupressus) Мне еще его улыбочка нравится И все-таки мое любимое выражение лица - когда его вешать собирались))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 30.09.09, 22:08 | Сообщение # 182 |
Записывает мысли Гисборна=) |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Teufel, Quote (Teufel) Если я возьмусь описывать канонических персонажей - выйдет только стеб, да и неудобно как-то перед ними... Дык а РГ? Там же и в каноне стеб стебом погоняет))))) *Мечтательно* А было бы здорово. Quote (Teufel) И за рычание, господа, за рычание! Улыбаецца он тож красиво! А уж ухмыляется -
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 30.09.09, 22:09 | Сообщение # 183 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Rona) Улыбаецца он тож красиво! А уж ухмыляется - Да, мимика у него, что надо. РА постарался. Как посмотрит, так на душе так хорошо становится, хоть я и не его фанатка.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 30.09.09, 22:12 | Сообщение # 184 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Rona) *Мечтательно* А было бы здорово Подумаю над этим)) Quote (Cupressus) Как посмотрит, так на душе так хорошо становится Угу. Учитывая, что 90% экранного времени он смотрит букой
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 30.09.09, 22:17 | Сообщение # 185 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) и кто этим займется? *Ковыряя клаву* Вот так всегда. Это дело одному человеку не по силам! Вы шо, у Гизи столько положительных качеств. Умучишься, пока все перечислишь Quote (Teufel) *радостно* и недостатков, шоб не обидно было А нам не будет обидно Quote (Cupressus) Как посмотрит, так на душе так хорошо становится, хоть я и не его фанатка. Quote (Teufel) Учитывая, что 90% экранного времени он смотрит букой Это прием контраста! Зато когда улыбается, мы все дружно свунимся: наконец-то Гизя улыбнулся Добавлено (30.09.2009, 22:17) ---------------------------------------------
Quote (Teufel) И все-таки мое любимое выражение лица - когда его вешать собирались)) это и было обнять и плакать)))))))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 22:17 | Сообщение # 186 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) *Ковыряя клаву* Вот так всегда. Это дело одному человеку не по силам! Вы шо, у Гизи столько положительных качеств. Умучишься, пока все перечислишь поделим по-братски? как Арч с Гизом лошадь? *рдож*
|
|
|
|
Rona
|
Дата: Среда, 30.09.09, 22:17 | Сообщение # 187 |
Житель Шервуда |
1874 |
|
327 |
8 |
|
Swan, Quote (Swan) поделим по-братски? как Арч с Гизом лошадь? *рдож* Материальное и духовное
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 22:18 | Сообщение # 188 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Rona) Материальное и духовное договорились!
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 30.09.09, 22:54 | Сообщение # 189 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Rona) Quote (Teufel) И все-таки мое любимое выражение лица - когда его вешать собирались)) это и было обнять и плакать))))))) Причем, когда вешать собирались его одного, а Робин с Арчером уже сдри... ретировались. В компании он старательно "держал лицо", а вот когда решил, что его, маленького, опять все бросили... Лично меня Гизборн в блестящем исполнении Ричарда Армитейджа просто пленяет своей неподражаемой мимикой. В одну гримасу вложить столько чувств - это, братцы, высший пилотаж! Навскидку, что вспомнилось: йоркская таверна, Робин внедряет напарника в местную КПЗ. На лице Гая кривая улыбочка: "Блин, ЧГ, ты все-таки это сделал!" И как-то сразу понимаешь, как ему хочется верить товарищу, как он надеется, что Робин его не подставит. Или второй сезон, эпизод "Детство": шериф спрашивает, почему Гизборн не убил мальчишек, а у него на неподвижном лице двигаются только ресницы. И эти движения ресниц красноречивее слов: ясно, что Гай просто не смог убить детей, рука не поднялась, но стыдится в этом признаться. Или 11-я серия, эпизод, когда Гай спрашивает Робина, почему тот не выдал его шерифу. Глазищи в пол-лица, а главное - какое-то потерянное, беззащитное выражение. И в этом все: и удивление, и благодарность, и затаенный страх, вдруг он еще передумает, и мольба: "Ну пожалуйста, хоть ты, для разноообразия, не поступай так со мной! НЕ ПРЕДАВАЙ!" И все понятно при минимуме текста.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Четверг, 01.10.09, 23:03
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 05.10.09, 19:17 | Сообщение # 190 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Яртур) шериф спрашивает, почему Гизборн не убил мальчишек, а у него на неподвижном лице двигаются только ресницы. И эти движения ресниц красноречивее слов: ясно, что Гай просто не смог убить детей, рука не поднялась, но стыдится в этом признаться. Вот именно)))))Гай в душе оч добрый и милый и детишек любить,ток его бедного никто не любить*утирает слезу*
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 13:58 | Сообщение # 191 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
да ему вообще не везло по жизни - невесту захапали, денег нет, дом - и то, говорят, не твой... Как с этим жить?
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 14:02 | Сообщение # 192 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (cat90) да ему вообще не везло по жизни - невесту захапали, денег нет, дом - и то, говорят, не твой... Как с этим жить? Во во))) к нему оч подходит поговорка ''не мы такие- жизнь такая''
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 15:52 | Сообщение # 193 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (cat90) да ему вообще не везло по жизни - невесту захапали, денег нет, дом - и то, говорят, не твой... Как с этим жить? Quote (pet) Во во))) к нему оч подходит поговорка ''не мы такие- жизнь такая'' Это не аргумент. У многих людей жизнь совсем не сладкая, но это не означает, что надо вести себя самым жестоким образом. Quote (Яртур) Лично меня Гизборн в блестящем исполнении Ричарда Армитейджа просто пленяет своей неподражаемой мимикой. Это точно.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 16:00 | Сообщение # 194 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) У многих людей жизнь совсем не сладкая, но это не означает, что надо вести себя самым жестоким образом. У него жестокость лишь внешняя,эт как средство самозащиты а внутри он белый и пушистый
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 23:44 | Сообщение # 195 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
О да, для тех, кого он убил, это большое утешение.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Вторник, 06.10.09, 23:52 | Сообщение # 196 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Яртур) О да, для тех, кого он убил, это большое утешение. wacko Кстати я тут задался вопросом и пришел к выводу, что Робин отправил на тот свет (за сериал) на порядок больше народу, руководствуясь даже не корыстью, а своими собственными нравственными идеалами. И кто после этого шизанутый кровавый маньяк?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Lena
|
Дата: Среда, 07.10.09, 00:05 | Сообщение # 197 |
Кэтлин |
Игрок ролевой |
1234 |
|
56 |
1 |
|
Собственные нравственные идеалы, это все таки идеалы. И Робин боролся за свою страну.
Не важно, где жить. Важно только то, на что мы тратим свою жизнь. Меланхоликом становишься, когда размышляешь о жизни, а циником - когда видишь, что делает из неё большинство людей. Человек сильнее своей судьбы
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Среда, 07.10.09, 00:41 | Сообщение # 198 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (Lena) И Робин боролся за свою страну Да?) А не за феодальные порядки короля Дики?)) И Робин, и Гисборн порядочно на тот свет народу отправили. Причем у обоих присутствовал тезис "Цель оправдывает средства". Цели, конечно, на первый взгляд были разные... а вообще вот интересно: за что на самом деле боролся Робин? Ну убрали бы шерифа с Гизом. Так на их место бы кто-нибудь еще пришел, и не факт, что лучший. Про самого Львиносердного вообще молчу, этот из народа только деньги выкачивал (чем, собственно, и Вэйзи занимался)). Так что не за страну Боб-Капюшон боролся, а просто защищал: 1) своих крестьян (логично для лэндлорда) 2) феодальные порядки в лице короля (логично для типичного вассала-крестоносца, очертя голову бросившегося отвоевывать гроб господень - кстати, зачем г-н граф, бросив вверенных ему крестьян и любимую девушку, потопал в Святую Землю?). А тут все завертелось, появилась банда простолюдинов, которые оказались вполне милыми ребятами... Тук потом какое-то более широкое обоснование пытался давать, но Робин к тому времени уже немного свихнулся)) Как и Гисборн, впрочем. Но последний хотя бы не обманывался относительно своих намерений.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 07.10.09, 13:14 | Сообщение # 199 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Sheriff) И кто после этого шизанутый кровавый маньяк? Quote (Teufel) И Робин, и Гисборн порядочно на тот свет народу отправили. Они друг друга стоят. Quote (Teufel) Причем у обоих присутствовал тезис "Цель оправдывает средства". Вспоминается Раскольников, который, если я не ошибаюсь, придерживался мнения, что ради большой цели можно и через смерть перешагнуть.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 07.10.09, 19:35 | Сообщение # 200 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Lena) Собственные нравственные идеалы, это все таки идеалы. Да, это греет родственников убитых этим мясником Гудом. Quote (Lena) И Робин боролся за свою страну. А вот и нет. Он ратовал за возвращение бездарного тупого солдафона на трон. И в фильме он такой же как и был в жизни - тупой солдафон. Не более. Хотя Гуд, наверное тоже - маленький Ричи. Такой же упертый кретин - за царя, за отечество. За царя, который бросил страну, за отечество, систематически уничтожая соотечественников. Да и еще - непонятно, какого рожна Робин, называя войну в Святой земле "ужасной" так энергично отстаивал правоту Ричарда, потопавшего на эту самую войну?
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|