Почему Сэр Гай так популярен?
|
|
}{om@
|
Дата: Вторник, 05.07.11, 14:25 | Сообщение # 361 |
Зелёный |
463 |
Замечания: |
|
49 |
|
Quote (pet) горячэм тэмпэрамэнтом Значит бородой))))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 05.07.11, 14:29 | Сообщение # 362 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
да какая там борода то?тьфу!щетина хд борода это вот или вот а у Гайки щетинка небрежная и все хд ещё растить и растить х) хотя баки у него ничего ^^
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Вторник, 05.07.11, 14:31 | Сообщение # 363 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Да уж... Небрежный, не бритый, грубый... Нравятся девчонкам плохие парни))))
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 05.07.11, 14:42 | Сообщение # 364 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
на сволочей тянет,это да
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Вторник, 05.07.11, 14:47 | Сообщение # 365 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Юля, любишь наверно и сама пошалить?))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 05.07.11, 14:50 | Сообщение # 366 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
я предпочитаю больше наблюдать,хотя иногда находит,это да)))
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Вторник, 05.07.11, 14:51 | Сообщение # 367 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Разбойница)))))
|
|
|
|
О-Лири
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 17:04 | Сообщение # 368 |
|
Я сюда перебазировалась, лады? ))
Quote (pet) но я считаю,Мэр он мог перевоспитать,тем паче ей это полезным бы оказалось)) Это что-то вроде "моя любовь его перевоспитает" или "ради меня он способен измениться"? Ой-ой, благими намерениями вымощена дорога в ад. А заблуждение, что кого-то можно изменить - всем заблуждениям заблуждение.
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 17:06 | Сообщение # 369 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (О-Лири) А заблуждение, что кого-то можно изменить - всем заблуждениям заблуждение. Соглашусь. Да и вообще почему Мэриан должна ради него меняться?!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
О-Лири
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 17:18 | Сообщение # 370 |
|
Quote (Margaret) Да и вообще почему Мэриан должна ради него меняться?! Именно. Тем более ради нелюбимого.
А вообще по этой теме тоже хочется написать, только мысли в кучку соберу )) Какой хороший у вас форум!Добавлено (12.09.11, 17:18) ---------------------------------------------
Quote (pet) психопат?оО не назвала бы Гая психом.а вспылить любой может.все мы люди) Я же спецом в скобочках написала, что ни с кем не провожу аналогий, а вы слова прямиком на Гая обратили. Это - совершенно отвлеченный пример, чтобы представить себя в "шкуре" женщины, которая испытывает сильный страх. Мы же смотрим картинку по ту сторону экрана, чего бояться?
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 17:19 | Сообщение # 371 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (О-Лири) Именно. Тем более ради нелюбимого. Абсолютно! Как я рада видеть единомышленника! Quote (О-Лири) А вообще по этой теме тоже хочется написать, только мысли в кучку соберу )) Какой хороший у вас форум!
Я подумаю об этом завтра, когда будет не так больно, ведь завтра будет новый день!Скарлетт О`Хара.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 17:28 | Сообщение # 372 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (О-Лири) Мы же смотрим картинку по ту сторону экрана, чего бояться? так а ей чего бояться?сказать то всего пару слов аля "мы просто друзья" не так уж сложно Quote (Margaret) Да и вообще почему Мэриан должна ради него меняться?! так хотя бы потому что её взгляды и позиция ни к чему хорошему не ведут да и жениться на ней никто кроме Гая и Гуда не собирался(вариант с Гудом отметается автоматически ибо с разбойником семьи не будет хорошей.остается только Гай).А она ещё и носом крутит.тоже мне.
|
|
|
|
Panzer_Magier
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 17:34 | Сообщение # 373 |
Житель Шервуда |
848 |
|
73 |
|
Да не похоже, что Мэрион особо Гая боялась, на вторую половину второго же сезона отправилась крутить им. Может если боялась бы чуток, жива осталась .
Сдавило грудь? Мучает боль в суставах? Беспокоит голод и бессонница? Подпиши признание!- Инквизиция (с)
Все, что может быть сочтено добрым знаком, будет им сочтено - я сам изобрел это правило и до сих пор доволен им чрезвычайно ©.
На высотах все пути вымощены кинжалами ©
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 17:35 | Сообщение # 374 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (pet) жениться на ней никто кроме Гая и Гуда не собирался ну, был баварский граф, он вполне был бы не против) Quote (pet) А она ещё и носом крутит.тоже мне. может, оно ей и не надо?) со второго сезона сценаристы четко прописали ей программу борьбы за благо Англии. да и за Гуда она, все же, таки вышла, если ты помнишь)
|
|
|
|
О-Лири
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 18:42 | Сообщение # 375 |
|
Quote (Panzer_Magier) на вторую половину второго же сезона отправилась крутить им. Да, во второй половине второго сезона сценаристы основательно "очеловечили" Гая. Ровно до того момента когда Марион предложила Гаю вариант "я стану твоей женой, но король должен остаться жив (шериф - наоборот)". Казалось бы - вот оно, решение проблем и с любимой женщиной и с собственной совестью. Сценаристы весь второй сезон то там, то здесь показывали моменты, которые говорили - в Гизборне еще остается что-то человеческое. Причем не только к Марион. Помните момент в серии про Картера, когда он сказал, что ловушка оказалась удачной, но ценой гибели трех верных солдат? У него даже интонации голоса были несколько иные при этих словах. Другие ситуации... Так вот на святой земле у него был выбор: возможность доказывать свою человеческую, а не звериную сущность, не просто интонациями, намеками и фразами "в душе-то я совсем другой", а поступками. Фильм очень схематично (и это коробит моментами, но что поделаешь) делит мир на две части: Добро (король Ричард) и зло (принц и шериф). Чтобы перейти на первую сторону нужно поддержать короля. Гай свой выбор сделал, Марион он предал, а сценаристы показали жизненную ситуацию - человек не способен кардинально измениться. Quote (Panzer_Magier) Может если боялась бы чуток, жива осталась . Точно, осмелела, непорядок. Но это до поры, ровно до того момента, когда вернувшись домой он бы ее изнасиловал, как обещался шерифу а тот одобрил. Все что было до того, можно считать цветочками. Quote (Swan) со второго сезона сценаристы четко прописали ей программу борьбы за благо Англии +1. Эмансипированная не по векам девица с шилом в попе.
Сообщение отредактировал О-Лири - Понедельник, 12.09.11, 18:45
|
|
|
|
Margaret
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 18:56 | Сообщение # 376 |
|
Красивая няшка=) |
Друг Шервуда |
6128 |
|
319 |
4 |
|
Quote (pet) так хотя бы потому что её взгляды и позиция ни к чему хорошему не ведут да и жениться на ней никто кроме Гая и Гуда не собирался(вариант с Гудом отметается автоматически ибо с разбойником семьи не будет хорошей.остается только Гай).А она ещё и носом крутит.тоже мне. Пфф, уж лучше ни за кого не выходить, чем связывать жизнь с нелюбимым. Предполагаю, что Мэриан думала именно так. Кстати, а взгляды и позиции Гая прямо-таки ведут ко всему хорошему?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 19:07 | Сообщение # 377 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Panzer_Magier) Да не похоже, что Мэрион особо Гая боялась вот и я о том же.ничто ей не мешало во время остановить благородный порыв рыцаря,просто желания не было.сама во всем виновата сама. Quote (Margaret) Кстати, а взгляды и позиции Гая прямо-таки ведут ко всему хорошему? к положению в обществе как минимум Quote (О-Лири) Гай свой выбор сделал, Марион он предал кто кого раньше предал вопрос ещё спорный.Да и Ричарда апогеем добра я назвать не могу Quote (О-Лири) когда вернувшись домой он бы ее изнасиловал пфф,он мог вообще давно это сделать и женился бы,а Гай...эх Гай все со словами и без слов к ней....любил....
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 19:08 | Сообщение # 378 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (pet) ничто ей не мешало во время остановить благородный порыв рыцаря,просто желания не было она думала об Англии!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 19:11 | Сообщение # 379 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Swan) она думала об Англии! ну да,какие нафиг рыцари когда Англия в опасности х)
|
|
|
|
О-Лири
|
Дата: Понедельник, 12.09.11, 19:19 | Сообщение # 380 |
|
Quote (pet) пфф,он мог вообще давно это сделать...
Милашка Гиззи ))))) Наверное страшно об этом жалел, после того как убил ))
Тест для женщин "Любит ли вас мужчина?" Он вас еще не изнасиловал? - Так в чем же вы сомневаетесь?
Сообщение отредактировал О-Лири - Понедельник, 12.09.11, 19:39
|
|
|
|