Почему Сэр Гай так популярен?
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 14:36 | Сообщение # 341 |
|
Зелёный |
177 |
Замечания: |
|
7 |
|
а давайте представим что Робин - это Дении де Вито, все бы тоже умилялись "щенияьему взгляду"? Не будем в крайности бросаться
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 14:37 | Сообщение # 342 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Vera) Нет, характер правда интересный, таких сумасшедших злодеев мало, я лично ни в каком другом фильме и ни в какой книге таких не видела. не злодей,скорее лирический герой и мятущаяся душа.
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
ДюймОлечка
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 14:37 | Сообщение # 343 |
|
Зелёный |
177 |
|
7 |
|
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 14:38 | Сообщение # 344 |
Esmond Vitus/Morgelyn de la Haye |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (ДюймОлечка) Не будем в крайности бросаться Не будем сравнивать смазливую мордашку и офигительную харизму)))
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 14:38 | Сообщение # 345 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Sandra) Давайте представим, что в роли ГГ был бы Дени Дэ Вито. Был бы он так популярен? "Ответ: нет"©Тогда всем было бы наплевать и на несчастную любовь, и на метущуюся душу, и на "предательство" шерифа... Зато прикинь какой бы вышел ШЕРИФ!!! Quote (pet) у Гая взыграла совесть Которая в его толковом словаре "Гисборна и Ефрона" обозначается: "Совесть (см. трусость) - чувство беспомощности перед авторитетным дядькой, вернувшимся с войны".
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 14:40 | Сообщение # 346 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Teufel) Объединиться и обхитрить принца. ну убьют принца и что?идти на поклон к королю и начинать революцию с лозунгом "Землю черным рыцарям!Власть - шерифам!" Quote (Teufel) Видимо, уголок был слишком сильно заброшен видимо.ГГ сам говорил,что они чуть ли с голода не померли
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 14:41 | Сообщение # 347 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sheriff) "Совесть (см. трусость) - чувство беспомощности перед авторитетным дядькой, вернувшимся с войны". зато она есть.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 14:42 | Сообщение # 348 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Teufel) Де Вито круче Армитейджа!!! Это был бы такой классный образ... ммм... Тогда бы Гай составил конкуренцию шерифу. Образ получился бы сногсшибательный
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 14:43 | Сообщение # 349 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) ну убьют принца и что? Обхитрить не значит убить
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 14:44 | Сообщение # 350 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (pet) ну убьют принца и что? А... почему сразу убивать его? Обхитрить и убить - это не синонимы. Принц все равно в Нотте не задержался, наверняка можно было разыграть какую-нибудь аферу. Гуд бы, конечно, вмешался... Но это уже другая история Quote (pet) ГГ сам говорил,что они чуть ли с голода не померли Это была не редкость в те времена. Да и в наши - тоже. Quote (Sandra) Тогда бы Гай составил конкуренцию шерифу. Образ получился бы сногсшибательный О, даааа!
Я был единственным ребенком в семье. Когда моя мама в первый раз посмотрела на меня, она решила больше так не делать. Т.Пратчетт Who's that hanging from the gallow tree? His eyes are hollow, but he looks like me, Who's that swinging from the gallow tree? Up jumped the Devil and took my soul from me...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 14:47 | Сообщение # 351 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Teufel) Обхитрить и убить - это не синонимы. Принц все равно в Нотте не задержался, наверняка можно было разыграть какую-нибудь аферу. ну например?принц почему уехал?потому что его пытались убить Quote (Teufel) Гуд бы, конечно, вмешался... и снова все сорвал Quote (Teufel) Это была не редкость в те времена. ну для детей живших в достатке это шок.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 14:48 | Сообщение # 352 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) ну например?принц почему уехал?потому что его пытались убить Подумаешь, мелочь. Он бы в любом случае не остался в Ноттингеме навсегда
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 14:50 | Сообщение # 353 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Подумаешь, мелочь. ну подумаешь чуть не убили..... Quote (Sandra) Он бы в любом случае не остался в Ноттингеме навсегда он мечтал сделать из него столицу,о чем ты?))
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 14:54 | Сообщение # 354 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) он мечтал сделать из него столицу,о чем ты?)) Да? Я такого не помню Но в любом случае он бы вернулся в Лондон
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 14:56 | Сообщение # 355 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Да? Я такого не помню серия "король умер?да здравствует король" Quote (Sandra) Но в любом случае он бы вернулся в Лондон не думаю...
|
|
|
|
Teufel
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 14:57 | Сообщение # 356 |
Ветеран |
2763 |
|
218 |
3 |
|
Quote (pet) принц почему уехал?потому что его пытались убить А мне показалось, он уехал, потому что расстроились все его планы касательно этого места)) А убить его везде пытались. Он же принц И потом, Гуд наоборот запретил его убивать)) Может, еще бы телохранителем поработал)) Quote (pet) ну для детей живших в достатке это шок Это для всех шок. И они не в таком уж достатке жили, учитывая, что пришлось уезжать из Франции и искать счастья на чужбине.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:02 | Сообщение # 357 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Teufel) Может, еще бы телохранителем поработал)) Ага Может, скорифанились бы. А если б повезло, то Гуд на Святую Землю короля валить поехал бы. Уж у него бы получилось
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 07.06.10, 15:04 | Сообщение # 358 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Teufel) И они не в таком уж достатке жили, учитывая, что пришлось уезжать из Франции и искать счастья на чужбине. но достаток был.крыша над головой и еда - уже хорошо. а тут враз всего лишились Quote (Sandra) А если б повезло, то Гуд на Святую Землю короля валить поехал бы я бы на это посмотрела......
|
|
|
|
}{om@
|
Дата: Вторник, 05.07.11, 14:12 | Сообщение # 359 |
Зелёный |
463 |
|
49 |
|
Юля, так чем же тебя привлек Гай? Бородой?
Нормальность - это ненормально, если ты сам ненормален. Роскошные женщины врачами становятся только если их кто-то обидел. Если с ними не разговаривать, то они не смогут нам солгать, и мы не сможем солгать им.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Вторник, 05.07.11, 14:24 | Сообщение # 360 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |