Почему Сэр Гай так популярен?
|
|
pet
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:24 | Сообщение # 141 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Cupressus) "ее любил, но странной любовью". Эт да,сначала любит потом хочет повесить,но вместо этого делает ей предложение,потом снова не любит потом после того как она его спасает снова любит и в конце концов убивает Добавлено (30.09.2009, 17:24) ---------------------------------------------
Quote (Cupressus) Опять получается, что ГГ ставил интересы Вейзи выше своих собственных и Мэриан. Но на тот момент он был к ней ''как бы'' безразличен))
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:26 | Сообщение # 142 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (pet) Но на тот момент он был к ней ''как бы'' безразличен)) Всё равно. Если ты на что-то претендуешь, то будь добр: веди себя достойно, а не как кисейная барышня.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:28 | Сообщение # 143 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Cupressus) А если говорить про его отношения с Мэриан, то он "ее любил, но странной любовью". Да уж. Так любил, что а) избил её отца; б) угрожал повесить её; в) арестовал; г) сжег дом ("Враги сожгли родную хату", ага!); д) подсунул баварцу в качестве эскорта; е) орал, унижал, оскорблял; ж)избил; з)убил. От любви твоей загадочной, Как от боли, в крик кричу, Стала желтой и припадочной, Еле ноги волочу... (Анна Ахматова) Красавец мужчина! (задумчиво) "Скажите, дети, ну разве можно любить и гадить одновременно?"(с)
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Вторник, 13.10.09, 12:08
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:31 | Сообщение # 144 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) Если ты на что-то претендуешь, то будь добр: веди себя достойно, а не как кисейная барышня. А как бы ты ся повела если б мужик сначала пообещал женить а потом сбежал?Просто поставьте ся на место Гая и сразу можно будет найти оправдание всем его деламДобавлено (30.09.2009, 17:31) ---------------------------------------------
Quote (Яртур) Да уж. Так любил, что а) избил её отца; б) угрожал повесить её; в) арестовал; г) сжег дом ("Враги сожгли родную хату", ага!); д) подсунул баварцу в качестве эскорта; е) орал, унижал, оскорблял; ж) убил. Ну почему вы видете только зло которое он ей приченил?Он ведь ей и дозорного простил и то что она из-под венца сбежала,он ей всё что только можно было простить простил ))))))
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:33 | Сообщение # 145 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Яртур, Вы правы. У меня вообще сложилось впечатление, что это была не любовь, а проявление эгоизма, собственничества. Quote (pet) Просто поставьте ся на место Гая и сразу можно будет найти оправдание всем его делам Таким делам нельзя дать оправдание. Все-таки нужно думать верхним мозгом, а не нижним.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:34 | Сообщение # 146 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) Таким делам нельзя дать оправдание. Извените конеш,а Вы пробовали?)
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:34 | Сообщение # 147 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Так из-под венца она сбежала, потому что он подло обманул её. Мэриан хотела верить ему, быть с ним честной. Но Гай постоянно лгал ей.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:42 | Сообщение # 148 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Яртур) Но Гай постоянно лгал ей. Просто ничем другим он не удержал бы ее. Вот и всё. А на чужом несчастье своего счастья не построишь.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:43 | Сообщение # 149 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Cupressus) У меня вообще сложилось впечатление, что это была не любовь, а проявление эгоизма, собственничества. Думаю, все-таки любовь. Просто это чувство придавило его своей мощью, вот он и мечется, беснуется, как необъезженный конь. То ли с Мэриан сражается, то ли с самим собой. Беда Гая в том, что он не умеет ни любить, ни дружить. Не умеет отдавать, уступать, не хочет мириться с тем фактом, что любая привязанность обезоруживает, делает человека уязвимым. Мы беззащитны перед теми, кто нам дорог. Гай, как мы знаем, рано потерял родителей и остался один, так что никто его этому не научил.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:43 | Сообщение # 150 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Яртур) Мэриан хотела верить ему, быть с ним честной Она хотела быть честной?!Ха-ха три раза,она сама ему постоянно лгала и придовала его,кто Гуду все его планы доносил,кто его постоянно обманывал,взять хоть случай с Дозорным,сомневаюсь что она хотела быть с ним честной.Я конеш не говорю что Гай был с ней придельно честен,но он хоть иногда правду говорил. Quote (Яртур) Так из-под венца она сбежала, потому что он подло обманул её. Вобще-то в ГГ есть хорошие задатки прост их Вейзи искоренил и обманывать её со свадьбой он не горел желание цитирую разговор Вейзи и Гая после побоища в Шервуде Г:Надо с ним разобрать пока не вернулся король В:король не вернётся Г:как не вернётся? В:подумай стал бы настоящий король после долгой отлучки останавливаться в Ноттенгеме,ответ:нет Г:почему вы не сказали мне? В:прости,но ты должен меня благодарить что наконец то женишься Г:да,но это ложь!!!!Король не вернётся!!!! Прошу обратить внимание на последнюю реплику ГГ
Сообщение отредактировал pet - Среда, 30.09.09, 17:48
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:48 | Сообщение # 151 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (pet) Вобще-то в ГГ есть хорошие задатки прост их Вейзи искоренил и обманывать её со свадьбой он не горел желание цитирую разговор Вейзи и Гая после побоеща в Шервуде Пусть так. Хорошие задатки есть у всех. Но как на взрослого мужчину, которому идет четвертый десяток, может всегда и везде влиять Шериф? То он сильный, то он слабый. Тебя не поймешь. Гизборн просто хотел, чтобы им руководили, поэтому и не противился манипуляциям Шерифа.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:51 | Сообщение # 152 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) То он сильный, то он слабый. Он с разными людьми ведёт себя по разному вот и всё)) Quote (Cupressus) Хорошие задатки есть у всех. Но как на взрослого мужчину, которому идет четвертый десяток, может всегда и везде влиять Шериф? Оч просто,он был ему наставником,примером для подрожания,кем то вроде отца вот и всё.Гай хотел быть таким же как и Вейзи,мудрым,расчётливым,сильным(имею введу власть и воздействие на людей)
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:55 | Сообщение # 153 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
pet, как сказал РА в одном интервью, "Гизборн держался за Шерифа, потому что без него у нет ни статуса, ни положения в обществе", а не потому что ему необходим отец.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:57 | Сообщение # 154 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Тем более все мы знаем что Гай рано потерял родителей,а все мальчики в детстве и в подростковом возрасте хотят походить на своих отцов,а у Гая как бы был пробел в этом месте вот он его с помощью Вейзи и восполнял)) Добавлено (30.09.2009, 17:57) --------------------------------------------- Quote (Cupressus) как сказал РА в одном интервью, "Гизборн держался за Шерифа, потому что без него у нет ни статуса, ни положения в обществе" Это мнение РА и я его уважаю,а эт моё мнение и я буду придерживаться именно его))
Сообщение отредактировал pet - Среда, 30.09.09, 18:14
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:58 | Сообщение # 155 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (pet) Тем более все мы знаем что Гай рано потерял родителей,а все мальчики в детстве и в подростковом возрасте хотят похадить на своих отцов,а у Гая как бы был пробел в этом месте вот он его с помощью Вейзи и восполнял)) В этом возрасте мужчинам уже не нужны отцы, они уже состоялись, как могли. А у ГГ куча комплексов, которые идут с детства, вот и всё.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 30.09.09, 17:59 | Сообщение # 156 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) В этом возрасте мужчинам уже не нужны отцы, они уже состоялись, как могли. Как можно состояться если ты в раннем возрасте потерял семью Quote (Cupressus) А у ГГ куча комплексов, которые идут с детства, вот и всё. Комплексы есть у всех прост у кого-то больше а у кого-то меньше
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Среда, 30.09.09, 18:01 | Сообщение # 157 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (pet) Как можно состояться если ты в раннем возрасте потерял семью Это сейчас люди до 20 лет остаются инфантильными, а раньше взросление наступало очень быстро. ГГ - не исключение.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 30.09.09, 18:05 | Сообщение # 158 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) Это сейчас люди до 20 лет остаются инфантильными, а раньше взросление наступало очень быстро. ГГ - не исключение. Ну не знаю,мне кажется в Гае живёт такой маленький капризный ребёнок который хочет всего и сразу а получает ничего и постепенно))
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Среда, 30.09.09, 18:24 | Сообщение # 159 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Яртур) Мэриан хотела верить ему, быть с ним честной. Но Гай постоянно лгал ей. тут ещё вопрос, кто кому больше лгал. как-то странно вы акценты расставляете. Мэриан и Робин - святые, даже пятен на светлых ликах нет, а вот Гай с Изабеллой гады редкие, и нет им никакого оправданья.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 30.09.09, 18:25 | Сообщение # 160 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Swan) Мэриан и Робин - святые, даже пятен на светлых ликах нет, а вот Гай с Изабеллой гады редкие, и нет им никакого оправданья. Вот вот,я конеш не говорю что Гисборны ангелы,но во всём их объвинять тож мне кажется глупо)
|
|
|
|