Почему Сэр Гай так популярен?
|
|
pet
|
Дата: Среда, 26.08.09, 22:09 | Сообщение # 101 |
Житель Шервуда |
3825 |
Замечания: |
|
252 |
Награды: |
1 |
|
Quote (Sheriff) Шериф бы ему все дал, а он на отца руку поднял. Я имею в виду Вэйзи, а не то унылое существо с проказой. О чём вы?!Да он с Гаем как с собакой обращался
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 26.08.09, 22:13 | Сообщение # 102 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (pet) Да он с Гаем как с собакой обращался angry Оу! Оу! С такими взглядами ты не продержишься ни на одной работе))) Обращение Вэйзи с Гаем - это мягкое обращение, по сравнению с тем, что тебя ждет от будущего шефа.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 26.08.09, 22:21 | Сообщение # 103 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Обращение Вэйзи с Гаем - это мягкое обращение, по сравнению с тем, что тебя ждет от будущего шефа. Мягкое?????????? Какой ужас!!!!!!!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 26.08.09, 22:23 | Сообщение # 104 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (pet) Мягкое?????????? surprised Какой ужас!!!!!!! Добро пожаловать в реальный мир.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 26.08.09, 22:24 | Сообщение # 105 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sheriff) Добро пожаловать в реальный мир. Неужели этот мир так жесток????
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 26.08.09, 22:25 | Сообщение # 106 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
ХВАТИТ ЗДЕСЬ ОФФТОПИТЬ!!!
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 26.08.09, 22:27 | Сообщение # 107 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) ХВАТИТ ЗДЕСЬ ОФФТОПИТЬ!!! *делает козу-дерезу* Уги-буги-буги! Буги-Буги-Уги! Подумаешь два оффтопных сообщения! Мы же в теме)
|
|
|
|
Eldorado
|
Дата: Среда, 26.08.09, 22:49 | Сообщение # 108 |
|
Зелёный |
42 |
|
3 |
|
Quote (Sheriff) Она у него была. Шериф бы ему все дал, а он на отца руку поднял. Я имею в виду Вэйзи, а не то унылое существо с проказой. Ну да! его принц Джон соблазил "Ты любишь меня?".И вообще этот же принц сказал Вэйзи укокошить Гиза
Что может быть лучше плохой погоды? (с) Я знаю жизнь лучше, чем вы думаете. (с) Eldorado
|
|
|
|
LadySteena
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 10:00 | Сообщение # 109 |
|
добрый доктор суицид |
Ветеран |
7461 |
|
258 |
3 |
|
Почему он так популярен? Потому что его играет Ричард Армитаж
"Ешьте здоровую пищу, занимайтесь спортом и откажитесь от вредных привычек! Продлите свое бессмысленное существование!"
|
|
|
|
cat90
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 10:18 | Сообщение # 110 |
Житель Шервуда |
563 |
|
33 |
1 |
|
Quote (LadySteena) Почему он так популярен? Потому что его играет Ричард Армитаж разумеется. Вряд ли другой актер запомнился бы так же хорошо, как он.
• Не люблю нытиков. • Вам нет никакого дела до того, как у меня жизнь. • Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам идти. • Мне все равно, что вы обо мне думаете. • Если нельзя, но очень хочется, то можно. • Вышеизложенное обсуждению не подлежит
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Четверг, 27.08.09, 17:25 | Сообщение # 111 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Alenushka) Потому что Гай Гизборн такой обаятельный и чертовски сексуальный ... а это потому что его играет РА. Вот это собственно и ответ на вопрос.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 21:36 | Сообщение # 112 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Причин несколько. Во-первых, интрига: персонаж нестатичный, меняющийся всегда привлекает внимание зрителей. Во-вторых, хорошо прописанная роль: постепенно начинаешь понимать, что его сделало таким. Потеря родителей, нищета, борьба за выживание в мире, где он, в общем-то, никому на фиг не нужен. От этого действительно можно озвереть. Вот предыстория Вэйзи нам неизвестна, и никакого сочувствия он не вызывает. Классический статичный злодей. В-третьих, РА, только я имею в виду не внешность, а талант. Люди, как он играет!!! Достаточно вспомнить несколько эпизодов: "Опасная сделка", сцены с Мэг в тюрьме; "Вражда" с Робином; "Враг моего врага"... Когда он растерянно и чуть ли не глуповато смотрит на Мэг: "Ты сделала это ради меня?", его нельзя не пожалеть. Какую жизнь должен прожить человек, чтобы испытывать шок оттого, что кто-то пытается ему помочь! А сцены с разбойниками и Робином в 11-й серии? Какое отчаяние у него на лице, когда разбойники спасают Робина и Арчера, а его оставляют с петлей на шее (видимо, попугать :D)! И какое немыслимое облегчение - секунду спустя, когда братья его все-таки "сосчитали"! Да что говорить! Настоящий актер способен одной позой сказать больше, чем посредственный - мимикой и голосом. В первом и втором сезонах Гизборн самоуверенный негодяй - и это подчеркивает его характерная поза со скрещенными на груди руками и наглым прищурjм. В третьем сезоне, особенно в последних сериях, с Робином и разбойниками, - обратите внимание, он почти всегда стоит, опустив руки, с независимо-беспомощным видом, как ребенок, которого сверстники не принимают в игру. Ну ни при чем тут фактура!!! Мой любимый актер - Алексей Горбунов, сыгравший Гиринга в "Красной капелле". Он старый и страшный, как смертный грех! А его герою - гестаповскому офицеру - невольно сочувствуешь! В таланте дело, во внутренней силе, а не в красоте.
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Вторник, 01.09.09, 00:36
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 21:43 | Сообщение # 113 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Яртур, как здорово вы всё расписали, буквально разложили по полочкам.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 21:51 | Сообщение # 114 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Яртур) он почти всегда стоит, опустив руки, с независимо-беспомощным видом, как ребенок, которого сверстники не принимают в игру. да, и поэтому его так было жалко. Quote (Яртур) Какое отчаяние у него на лице, когда разбойники спасают Робина и Арчера, а его оставляют с петлей на шее у меня аж слезы на глаза навернулись. он, и правда, был похож на ребенка)
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Пятница, 28.08.09, 22:56 | Сообщение # 115 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
И еще эпизод из 12-й серии, когда младший братец устроил им сюрприз в подземелье, а потом одумался и спас. Робин с видимым отвращением позволяет Кейт душить себя в объятиях ("И долго в плену обнимающих ручек барахтался неотразимый поручик" ), Арчи реанимирует Мача, а Гай сидит и смотрит в одну точку с упрямым и виноватым выражением, что-то типа: "А моя персона традиционно никого не интересует... Ну и не очень-то хотелось... "
Не всё то лебедь, что из воды торчит.(Станислав Ежи Лец) Моё дело - РУБАТЬ! (маршал Буденный)
Сообщение отредактировал Яртур - Пятница, 11.09.09, 23:52
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 07.09.09, 21:17 | Сообщение # 116 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (Яртур) а Гай сидит и смотрит в одну точку с упрямым и виноватым выражением, что-то типа: "А моя персона традиционно никого не интересует... Ну и не очень-то хотелось... " sad И это тоже. ГГ - противоречивый персонаж, даже присоединившись к банде, он никогда не стал бы своим. "Свой среди чужих, чужой среди своих". Он одиночка, как и большинство современных людей.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Пятница, 11.09.09, 23:52 | Сообщение # 117 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Quote (Cupressus) Он одиночка, как и большинство современных людей. Да, и очень страдает от этого. Вспомните, как во втором сезоне завербованный Алан сразу же стал с ним вольничать, называть по имени и на "ты". За это можно и в бубен. А ГГ даже не одернул его ни разу. Такое впечатление, что он благодарен за любое проявление дружелюбия.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 00:06 | Сообщение # 118 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Яртур) Вспомните, как во втором сезоне завербованный Алан сразу же стал с ним вольничать, называть по имени и на "ты". на ты - это в русском переводе. а в английском - что ты, что вы, один черт.
|
|
|
|
Яртур
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 00:12 | Сообщение # 119 |
|
Житель Шервуда |
1262 |
|
146 |
|
Но "Гай" и "сэр Гай", - это все-таки два черта.
|
|
|
|
Swan
|
Дата: Суббота, 12.09.09, 00:15 | Сообщение # 120 |
The Harpy |
Пыльная легенда |
16812 |
426 |
4 |
|
Quote (Яртур) Но "Гай" и "сэр Гай", - это все-таки два черта. в средневековье была форма thee, кажется - "ты". но это уже совсем другая история
|
|
|
|