Почему Сэр Гай так популярен?
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 22:31 | Сообщение # 81 |
Лысый, полный и коварный |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
Награды: |
4 |
|
Quote (Galina) аська у Вас классная! Хитрющая такая физиономия. Неясно, при чем тут моя аська. И неясно, как она к вам попала. Но я разберусь, как.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 22:33 | Сообщение # 82 |
|
Ветеран |
21171 |
Замечания: |
|
485 |
8 |
|
Quote (Sheriff) Неясно, при чем тут моя аська. И неясно, как она к вам попала. Но я разберусь, как. Должно быть, авка - аватар, в смысле))
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 22:37 | Сообщение # 83 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Galina) И почему сильных духом никто не жалеет? А только спрашивают с них, только ждут еще большей идеальности, а потом за эту идеальность еще больнее бьют. Это происходит не только с сильными духом, а вообще с хорошими людьми. Да и с плохими бывает - один неверный шаг в сторону - и все. Сообщества, любые, и даже два самых крупных "плохие" и "хорошие" не терпят шагов в сторону. И их поклонники также этого не терпят, причем внутренне: они если герой совершает этот шаг, пытаются его оправдать - расширить его "дорожку" в стороны. И вроде как не отступил.
However, the Duke will die before these eyes and he'll know, he'll know, that it is I, Baron Vladimir Harkonnen, who encompasses his doom!
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 22:54 | Сообщение # 84 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (Gisborne) Должно быть, авка - аватар, в смысле Конечно. Ошибочка вышла по безграмотности. Прошу прошения. Quote (Sheriff) Это происходит не только с сильными духом, а вообще с хорошими людьми. Да и с плохими бывает - один неверный шаг в сторону - и все. Ох, как верно. — Это что, сказка такая? — Это жизня такая.
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 12:15 | Сообщение # 85 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote Он просто перешел из одного лагеря в другой, притом весьма грубым способом - сначала предал шерифа, потом принца. Точно так же, как дорога в ад выстроена благими намерениями, невозможно путем совершения зла попасть в рай. Нельзя стать "добрым парнем" убив на пути всех "злых парней" Согласна. Он перешел в лагерь Гуду не потому, что вдруг стал на путь истины и решил бороться за Англию, а потому что в нем была жажда мести: он хотел отомстить сестре, не зря даже серию назвали: "Враг моего врага". Он объединился с РГ только ради своих целей.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Вторник, 25.08.09, 18:53 | Сообщение # 86 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (Cupressus) Согласна. Он перешел в лагерь Гуду не потому, что вдруг стал на путь истины и решил бороться за Англию, а потому что в нем была жажда мести: он хотел отомстить сестре, не зря даже серию назвали: "Враг моего врага". Он объединился с РГ только ради своих целей. Ой, какие мы "бяки" (простите). Я всегда на форуме горой стояла за Робина-Джонаса. Я и сейчас за него. Наверняка в жизни (в истории) Робин, если он был обыкновенный человек, не был идеален (что молодой Джонас и показал нам), ведь и святые начинают с грехов. Но что-то хорошее он все же совершал, если его помнят столько веков. Но хочется сказать в защиту Гая-Ричарда. Всегда завидуя Робину, всегда понимая, что не дотягивает до его сообразительности, самостоятельности и жертвенности во имя других, Гай поэтому всегда злился на него. Но, видимо, не все зачерствело в его душе. В третьем сезоне, преследуя свои цели, он мог бы не рисковать жизнью. Если нет здесь, в Ноттингеме больше его роли, мог бы примкнуть к какому-нибудь другому "начальнику", ведь он до этого всегда "примыкал", своего слова не имея. А он пошел спасать неведомого брата, полез с Робином в подземелье и попал, как и они в ловушку, явно помогал при защите города от шерифа и т. д.. И, умирая, он неподдельно был искренен, и был рад, что хоть как-то, хоть чуть-чуть скинул тяжесть грехов. Нет, Ричард сыграл прекрасно: сначала НЕСТАБИЛЬНОГО Гиззи (и кликуху мы ему подобрали в свое время верную), потом поумневшего и подобревшего Гая, теперь бы мы его не называли «бедный Гиззи», так как он стал СТАБИЛЬНЕЕ. Я люблю Робина. Но в тот момент я любовалась Гаем.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 26.08.09, 16:54 | Сообщение # 87 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Galina) Всегда завидуя Робину, всегда понимая, что не дотягивает до его сообразительности, самостоятельности и жертвенности во имя других, Гай поэтому всегда злился на него. Насчет жертвенности только не согласен. Робин, как и Гисборн жертвовали собой только за свой интерес. Интересом Робина были его партикулярные волюнтаристские стремления: шайкой, пардон, лохов, перевернуть мир. И он по трупам шел к этой цели. Только вот не вышло. И к чему тогда жертвы? Он что, коммунизм строил? Quote (Galina) сначала НЕСТАБИЛЬНОГО Гиззи По-моему он к концу стал более нестабильным? Особенно в середине 3-го сезона.
|
|
|
|
Galina
|
Дата: Среда, 26.08.09, 21:24 | Сообщение # 88 |
|
Житель Шервуда |
499 |
|
46 |
|
Quote (Sheriff) Он что, коммунизм строил? Нет, конечно. И, наверняка, в жизни он не был идеалом. К тому же, с какой стороны посмотреть: со стороны состоятельных - разбойник, со стороны бедняков - помощник. Но все же легенда с чего-то возникла. И светит факелом до сих пор. Quote (Sheriff) По-моему он к концу стал более нестабильным? Особенно в середине 3-го сезона. Согласна. Тогда мы и заметили его нестабильность. Слово точное и ласково-сострадательное. И все же в 3 сезоне мне Гай нравился даже больше любимого Робина.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 26.08.09, 21:38 | Сообщение # 89 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Galina) И все же в 3 сезоне мне Гай нравился даже больше любимого Робина. А мне вот - наоборот, что, своего рода, обратная закономерность))))
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 26.08.09, 21:44 | Сообщение # 90 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Quote (Sheriff) А мне вот - наоборот, что, своего рода, обратная закономерность)))) Еще бы. С твоих позиций - Гисборн по дурости своей сам себе карьеру загубил, шефа предал и покатился вниз... Ну а Гуд наоборот бросил свои игры в разбойников, стал жестким, начал бунт готовить =) Кстати, у сериала был девиз "A different kind of Hood". Вот мне и представляется, что в каждом из трех сезонов нам показывают разного Робина.
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 26.08.09, 21:49 | Сообщение # 91 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Horn) С твоих позиций - Гисборн по дурости своей сам себе карьеру загубил, шефа предал и покатился вниз... Ну а Гуд наоборот бросил свои игры в разбойников, стал жестким, начал бунт готовить =) Вот! Гисборн совершал ошибку на ошибке. Ну умерла Мэр! Ну с чего ему теперь-то карьеру гробить?! А Гуд стал серьезнее, перестал по лесу гонять с луком, мозг включил.
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Среда, 26.08.09, 21:50 | Сообщение # 92 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (Horn) Кстати, у сериала был девиз "A different kind of Hood". Вот мне и представляется, что в каждом из трех сезонов нам показывают разного Робина. В смысле... эм... Гуда в разных героях? оО
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 26.08.09, 21:50 | Сообщение # 93 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Gisborne) В смысле... эм... Гуда в разных героях? оО Нет. В смысле много Гудов в одном. Шизофрения, короче.
|
|
|
|
Eldorado
|
Дата: Среда, 26.08.09, 21:52 | Сообщение # 94 |
|
Зелёный |
42 |
|
3 |
|
Quote (Sheriff) Ну умерла Мэр! Ну с чего ему теперь-то карьеру гробить?! А че он не человек что ли? Ну любил он Мэр!
Что может быть лучше плохой погоды? (с) Я знаю жизнь лучше, чем вы думаете. (с) Eldorado
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 26.08.09, 21:53 | Сообщение # 95 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Gisborne, Sheriff, я имел в виду, что Робин от сезона к сезону менялся.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Среда, 26.08.09, 21:55 | Сообщение # 96 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Eldorado) А че он не человек что ли? Ну любил он Мэр! Во во,любил её до смерти
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 26.08.09, 21:57 | Сообщение # 97 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Eldorado) А че он не человек что ли? Ну любил он Мэр! Значит он глупец, раз жил прошлым! Horn, я пошутил вообщет)
|
|
|
|
Eldorado
|
Дата: Среда, 26.08.09, 22:00 | Сообщение # 98 |
|
Зелёный |
42 |
|
3 |
|
Quote (Sheriff) Значит он глупец, раз жил прошлым! Когда нет надежды на нормальное будуещее, невольно начинаешь жить воспоминаниями
Что может быть лучше плохой погоды? (с) Я знаю жизнь лучше, чем вы думаете. (с) Eldorado
|
|
|
|
Horn
|
Дата: Среда, 26.08.09, 22:01 | Сообщение # 99 |
|
|
Пыльная легенда |
3762 |
18 |
3 |
|
Sheriff,нну, и Гиззи тоже?
|
|
|
|
Sheriff
|
Дата: Среда, 26.08.09, 22:06 | Сообщение # 100 |
Пыльная легенда |
7277 |
235 |
4 |
|
Quote (Eldorado) Когда нет надежды на нормальное будуещее, невольно начинаешь жить воспоминаниями Она у него была. Шериф бы ему все дал, а он на отца руку поднял. Я имею в виду Вэйзи, а не то унылое существо с проказой.
|
|
|
|