Почему Сэр Гай так популярен?
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 17:41 | Сообщение # 41 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
Замечания: |
|
82 |
Награды: |
2 |
|
Quote (pet) Эх,бедняжка нервозная Уже не нервозная, а психозная. Quote (pet) Он просто хотел чтоб мать и отец были вместе он не думал что так получится Типичный ответ подсудимого: "Я не хотел - так получилось". Quote (pet) Она сама виновата Вот с этим соглашусь, но все равно, если бы его верхний мозг взял вверх над нижним, он бы не стал ее убивать.
Мысли глобально. Действуй локально! (с)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 17:42 | Сообщение # 42 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) Жизненный? Тогда соглашусь с Шерифом, что у большинства людей менталитет извращен, раз человек, для которого убийство в порядке вещей, является кем-то жизненным. Я не про это,Гай ошибается а потом пытается исправить ошибки а когда смотришь на Роба то создаётся впечатление что он весь такой правельный и никогда не делает ошибок
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 17:44 | Сообщение # 43 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) Я не про это,Гай ошибается а потом пытается исправить ошибки а когда смотришь на Роба то создаётся впечатление что он весь такой правельный и никогда не делает ошибок Это как было у С.Кинга в "Тёмной Башне" про главного героя - стрелка Роланда: он сначала стреляет, а потом думает. Кажется, и с Гисборном то же самое))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 17:45 | Сообщение # 44 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) Уже не нервозная, а психозная. Нет нервозный по твоим суждениям ему самое место в дурдоме как будто он совсем неадыкват Quote (Cupressus) Вот с этим соглашусь, но все равно, если бы его верхний мозг взял вверх над нижним, он бы не стал ее убивать. Он её слишком любил а тут его конкретно обломали Quote (Gisborne) pet, по-моему, ты сейчас говоришь не вполне адекватные вещи, не?) Мне кажется я несу вполне адекватную чушь
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 17:48 | Сообщение # 45 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (pet) Он её слишком любил а тут его конкретно обломали ага, любил до смерти...ее смерти))
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 17:49 | Сообщение # 46 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Lorana) ага, любил до смерти...ее смерти)) И до своей смерти любил как он потом Робу сказал перед смертью''Любовь всей моей жизни всегда была твоей.......''
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 17:50 | Сообщение # 47 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
pet, смотрю ты его тут не хило защищаешь) Мне он понравился только когда волосы отрастил, а до этого Робин. В 3 сезоне он такой отчаянный, жизнь ему не мила, по - этому и превлёк.Мозги мои так работают,понравился и всё, а робин на 2 план отошёл, даже на 3.
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 17:50 | Сообщение # 48 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (pet) И до своей смерти любил как он потом Робу сказал перед смертью''Любовь всей моей жизни всегда была твоей.......'' pet, с тобой все ясно, тебя не переубедишь
Посмотри на себя, Лорана! Ты одеваешься, как мужчина. Ты с гордостью носишь меч, обагренный в крови! Ты только и делаешь, что болтаешь о своих так называемых подвигах! (с) «Dragons of Winter Night» Эйнштейн вдвойне ошибся, сказав: "Бог не играет в кости". Бог не только играет в кости, но порой еще и бросает их там, где никто не видит(с) S. Hawking
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 17:52 | Сообщение # 49 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (pet) Нет нервозный по твоим суждениям ему самое место в дурдоме как будто он совсем неадыкват Да, нет, он как раз психозный (нет такого слова), как впрочем и Шериф. В мире огромное количество душевнобольных людей, и далеко не все сидят в сумасшедшем доме. Quote (pet) Он её слишком любил а тут его конкретно обломали Это да. Но ты представь, сколько людей каждый день обламывают, и если из-за этого убивать, то, пожалуй, скоро Homo Sapiens исчезнет с планеты Земля. Добавлено (24.08.2009, 17:52) --------------------------------------------- Quote (Lorana) ага, любил до смерти...ее смерти)) "Я ее так любил, что убил."
Сообщение отредактировал Cupressus - Понедельник, 24.08.09, 17:52
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 17:54 | Сообщение # 50 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (Cupressus) Я ее так любил, что убил. именно)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 17:54 | Сообщение # 51 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) Это да. Но ты представь, сколько людей каждый день обламывают, и если из-за этого убивать, то, пожалуй, скоро Homo Sapiens исчезнет с планеты Земля. Ну он ведь всё таки нестабильный у него это болезнь как у Роба ричардафобия вот когда он её убивал у него был очередной приступ нестабильности Quote (Cupressus) Да, нет, он как раз психозный (нет такого слова), как впрочем и Шериф. В мире огромное количество душевнобольных людей, и далеко не все сидят в доме. Ты предлогаешь Гая в психушку запихнуть?! Quote (z-osy-a) pet, смотрю ты его тут не хило защищаешь) Я верю в то что ГАЙ ХОРОШИЙ Quote (Lorana) pet, с тобой все ясно, тебя не переубедишь Конеш,на любое ваше обвинение я найду довад позволяющий простить Гая
|
|
|
|
Lorana
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 17:56 | Сообщение # 52 |
Житель Шервуда |
1044 |
|
56 |
|
Quote (pet) Я верю в то что ГАЙ ХОРОШИЙ дааа, вера творит чудеса Quote (pet) Конеш,на любое ваше обвинение я найду довад позволяющий простить Гая
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 17:57 | Сообщение # 53 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) "Я ее так любил, что убил." Нет,сюда больше подходит детский стишок ''У попа была собака, Он её любил, Она съела кусок мяса Он её убил Убил,закопал и на камне написал....''Добавлено (24.08.2009, 17:57) ---------------------------------------------
Quote (Lorana) дааа, вера творит чудеса Вот именннннннно
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 17:59 | Сообщение # 54 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) Ну он ведь всё таки нестабильный у него это болезнь как у Роба ричардафобия вот когда он её убивал у него был очередной приступ нестабильности "Сумасшедших надо изолировать от общества" © Он же действовал по принципу: так не достанься же ты никому! Quote (pet) Я верю в то что ГАЙ ХОРОШИЙ Верь, но только не так бурно Quote (pet) Конеш,на любое ваше обвинение я найду довад позволяющий простить Гая Простить Гая в твоих глазах, но не в глазах всей общественности Я раньше тоже ему всегда находил оправдание, но потом понял, что это ни к чему, потому что мне он нравится и таким, какой он есть: озлобленный, непонятый, недолюбленный ( ), неправильный и т.д. и т.п. Это-то мне в нём и нравится, а не то, что он такой на самом деле правильный и хороший.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 18:05 | Сообщение # 55 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) он нравится и таким, какой он есть: озлобленный, непонятый, недолюбленный ( ), неправильный и т.д. и т.п. Это-то мне в нём и нравится, а не то, что он такой на самом деле правильный и хороший. Мне он тож и таким нравится (всегда имела слабость к злодеям )но всё равно хочется верить что он добрый милый чутки и бла-бла-бла Quote (Gisborne) так не достанься же ты никому! Просто он ей почти предложение сделал а она ещё и издеваться начало''я никогда не выйду за тебя,я робина люблю'' вот у него в голове всё и перепуталось и ваще он в состояние афекта был а такому человеку можно простить убийство так как он не отдовал отчёт себе в том что делает воть
|
|
|
|
Cupressus
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 18:05 | Сообщение # 56 |
Кипариска =) |
Чёрный рыцарь |
2120 |
|
82 |
2 |
|
Quote (pet) Ну он ведь всё таки нестабильный у него это болезнь как у Роба ричардафобия вот когда он её убивал у него был очередной приступ нестабильности Шизофрения, как и многие другие психические расстройства, проявляется периодами. Quote (pet) Ты предлогаешь Гая в психушку запихнуть?! Раньше такие болезни лечили более радикально. Quote (pet) Я верю в то что ГАЙ ХОРОШИЙ Я верю, что ты веришь, но он нехороший.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 18:08 | Сообщение # 57 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Cupressus) Шизофрения, как и многие другие психические расстройства, проявляется периодами. Quote (Cupressus) Раньше такие болезни лечили более радикально. ОН НЕ ШИЗОФРЕНИК!!!!!!!!!!! Quote (Cupressus) Я верю, что ты веришь, но он нехороший. ГАЙ ХОРОШИЙ ХОРОШИЙ ХОРОШИЙ ХОРОШИЙ ХОРОШИЙ ХОРОШИЙ ХОРОШИЙ ХОРОШИЙ ХОРОШИЙ ХОРОШИЙ ХОРОШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 18:09 | Сообщение # 58 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) Просто он ей почти предложение сделал а она ещё и издеваться начало''я никогда не выйду за тебя,я робина люблю'' вот у него в голове всё и перепуталось и ваще он в состояние афекта был а такому человеку можно простить убийство так как он не отдовал отчёт себе в том что делает воть pet, это же смешно. Если прощать всех здоровых мужиков, убивающим женщин в состоянии аффекта, то что же тогда получится?) В те времена к женщинам другое отношение было, Гисборнабы и оправдали, но сейчас он бы загремел в тюрьиу на дооолгие долгие годы...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 18:10 | Сообщение # 59 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Gisborne) pet, это же смешно. Если прощать всех здоровых мужиков, убивающим женщин в состоянии аффекта, то что же тогда получится?) В те времена к женщинам другое отношение было, Гисборнабы и оправдали, но сейчас он бы загремел в тюрьиу на дооолгие долгие годы... Вы сами говорите что он больной а больных и сумошедших не сажают их лечат
|
|
|
|
Gisborne
|
Дата: Понедельник, 24.08.09, 18:10 | Сообщение # 60 |
|
Ветеран |
21171 |
|
485 |
8 |
|
Quote (pet) ОН НЕ ШИЗОФРЕНИК!!!!!!!!!!! Quote (pet) ГАЙ ХОРОШИЙ ХОРОШИЙ ХОРОШИЙ ХОРОШИЙ ХОРОШИЙ ХОРОШИЙ ХОРОШИЙ ХОРОШИЙ ХОРОШИЙ ХОРОШИЙ ХОРОШИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! pet, ХВАТИТ ФЛУДИТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ! Эти хныканья уже начинают меня выводить из себя.
|
|
|
|