[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3 сезон с Мэриан
Lola Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
pet Дата: Пятница, 28.08.09, 17:15 | Сообщение # 1781
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Я так и поняла))

А от чего мне терь плясать,от фика Alorы или от своего?! О_______о

Иван Грозный-злодей с принтером
z-osy-a Дата: Пятница, 28.08.09, 17:21 | Сообщение # 1782
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
А от чего мне терь плясать,от фика Alorы или от своего?! О_______о

Если ты про обед, то Гай скорее уйдет. А вот смещат с должности его не сразу. Только когда Джаспер случайно узнает, что Элери, которая так хитро обвела его вокруг пальца и смылась со всеми деньгами его бывшая любовь. Он подумаетчто те заодно и Гаю придётся бежать, или жить как отец Мэр, никак.
pet Дата: Пятница, 28.08.09, 17:23 | Сообщение # 1783
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
А вот смещат с должности его не сразу. Только когда Джаспер случайно узнает, что Элери, которая так хитро обвела его вокруг пальца и смылась со всеми деньгами его бывшая любовь. Он подумаетчто те заодно и Гаю придётся бежать, или жить как отец Мэр, никак.

Блин чё всё так долго у мя уже всех сместили biggrin так стоп а Джаспер чё влюбился?!Джаспер влюбился-эт смешно biggrin

z-osy-a Дата: Пятница, 28.08.09, 17:26 | Сообщение # 1784
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
так стоп а Джаспер чё влюбился?!Джаспер влюбился-эт смешно

Ну я бы не сказала. Ему наверное большь понравилась выгодная партия, если он её сможет женить на себе. А так, только если её грудь biggrin
pet Дата: Пятница, 28.08.09, 17:27 | Сообщение # 1785
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Ему наверное большь понравилась выгодная партия, если он её сможет женить на себе. А так, только если её грудь

biggrin biggrin biggrin biggrin странно что ему переодетый Алан не преглянулся biggrin biggrin по описанию у того был прост шмикарный бюст biggrin biggrin biggrin

z-osy-a Дата: Пятница, 28.08.09, 17:30 | Сообщение # 1786
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
странно что ему переодетый Алан не преглянулся по описанию у того был прост шмикарный бюст

Его оттолкнула мужская натура Бекки. У такой девушки, как Аллан, уже должен был муж или ухожор. Поэтому он и не стал рассматривать его, как притендентку biggrin

Сообщение отредактировал z-osy-a - Пятница, 28.08.09, 17:30
pet Дата: Пятница, 28.08.09, 17:31 | Сообщение # 1787
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Его оттолкнула мужская натура Бекки. У такой девушки, как Аллан, уже должен был муж или ухожор. Поэтому он и не стал рассматривать его, как притендентку

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin а какже Рон,тож вродь ничего biggrin

z-osy-a Дата: Пятница, 28.08.09, 17:33 | Сообщение # 1788
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
а какже Рон,тож вродь ничего

Ведёт слишком заумные речи. Он её понимать не будет biggrin
pet Дата: Пятница, 28.08.09, 17:34 | Сообщение # 1789
Житель Шервуда
Замечания:
А если серьёзно,то куда Гай может податься во Францию uhm

Добавлено (28.08.2009, 17:34)
---------------------------------------------

Quote (z-osy-a)
Ведёт слишком заумные речи. Он её понимать не будет

Какой он однако превередливый biggrin

z-osy-a Дата: Пятница, 28.08.09, 17:40 | Сообщение # 1790
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
А если серьёзно,то куда Гай может податься во Францию

Создать свою шайку и грабить Джаспера hands crazy Они с Робином будут соревнования проводить. Кто быстерее выкрадёт, украдёт, спасёт. Каждому отряду будут начисляться бонус очки biggrin
А если суръёзно, то некуда ему идти и он станет бомжом или сколотит избу в цетрке леса и будут они там жить. Или выясниться что у них есть родственники в Дании и они укатят туда biggrin
pet Дата: Пятница, 28.08.09, 17:43 | Сообщение # 1791
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
А если суръёзно, то некуда ему идти и он станет бомжом или сколотит избу в цетрке леса и будут они там жить.

Гиз бомж-лесничий эт мощно biggrin прикинь такой весь заросший,в лаптях и рубахе,ходит лосей кормит,природу защищает biggrin
Quote (z-osy-a)
Они с Робином будут соревнования проводить. Кто быстерее выкрадёт, украдёт, спасёт. Каждому отряду будут начисляться бонус очки

А бонус очки будут Мэр и Мэг зачислять,каждая своему biggrin biggrin
Quote (z-osy-a)
Или выясниться что у них есть родственники в Дании и они укатят туда

Не,лучше в Сибири biggrin

z-osy-a Дата: Пятница, 28.08.09, 17:46 | Сообщение # 1792
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Гиз бомж-лесничий эт мощно прикинь такой весь заросший,в лаптях и рубахе,ходит лосей кормит,природу защищает

В гринписы запишется, коровы, козы, свиньи. Белочки бегают. Будут растить сыночка на природе biggrin
Quote (pet)
А бонус очки будут Мэр и Мэг зачислять,каждая своему

Они будут судьями.
Quote (pet)
Не,лучше в Сибири

biggrin
pet Дата: Пятница, 28.08.09, 17:50 | Сообщение # 1793
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
В гринписы запишется, коровы, козы, свиньи. Белочки бегают. Будут растить сыночка на природе

Ага,выростит Сэт и будет понимать язык животных,а Робина ваще в истрибители фауны зачислят-они ж белками питаються biggrin
Quote (z-osy-a)
Они будут судьями.

Ага,Гай обворовал человека не на своём участке леса-красная карточка,Робин отдал деньги не своим беднякам-жёлтая карточка biggrin

z-osy-a Дата: Пятница, 28.08.09, 17:56 | Сообщение # 1794
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Ага,Гай обворовал человека не на своём участке леса-красная карточка,Робин отдал деньги не своим беднякам-жёлтая карточка

Ограбил беднягу и бежит, бежит...к дуплу
- Туки - туки - хвастливо выговаривает Гай, докоснувшись до дерева. - я снова выиграл. Робин, теряешь навык*Смеётся над Робом*Ну ладн, не растраивайся. В следующий раз выиграишь. Хлопает Роба по плечу.
- Гай плюс один - выкрикивает Мэриан, поворачиваясь к проигравшим Мэг и Робу. Что ж вы. Стараться надо.
Подходит Гай и Мэр нежно его целует.
В следующий раз я выиграю! - уверенно говорит Робин.
- Счёт прежний. 12:1. Гай, молодец.
pet Дата: Пятница, 28.08.09, 18:00 | Сообщение # 1795
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Ограбил беднягу и бежит, бежит...к дуплу - Туки - туки - хвастливо выговаривает Гай, докоснувшись до дерева. - я снова выиграл. Робин, теряешь навык*Смеётся над Робом*Ну ладн, не растраивайся. В следующий раз выиграишь. Хлопает Роба по плечу. - Гай плюс один - выкрикивает Мэриан, поворачиваясь к проигравшим Мэг и Робу. Что ж вы. Стараться надо. Подходит Гай и Мэр нежно его целует. В следующий раз я выиграю! - уверенно говорит Робин. - Счёт прежний. 12:1. Гай, молодец.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ага и после этого Роба отправляют на скамейку запасных и капитанскую повязку надевает Гай ,к Робу подходит тренер-Тук:''Ничего Робин ничего,щас на последних минутах матча ты соберёшся,щас за эти 5 минут мы уравняем счёт и выйграем матч''

z-osy-a Дата: Пятница, 28.08.09, 18:07 | Сообщение # 1796
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)

ага и после этого Роба отправляют на скамейку запасных и капитанскую повязку надевает Гай ,к Робу подходит тренер-Тук:''Ничего Робин ничего,щас на последних минутах матча ты соберёшся,щас за эти 5 минут мы уравняем счёт и выйграем матч''

Робин обиженно шмыгает носом и произносит
- Что такое. Я тут стараюсь за короля, за англию. А они!!! Я не собираюсь в этом больше учавстврвать!!!- кричит Робин.
- Так...Я смотрю кто то захотел роботу потерять.Кричи громче, чтоб все слышали, что Робин Гуд капризная девчонка - засмехнулся Гай.
Подбегает запыхавшийся Аллан.
- Гай, ты нам нужен, спорная ситуация. Мы должны выиграть. О, привет Робин.
Гуд машет рукой Аллану, пытаясь выказать улыбку на каменном лице.
- И тебе привет, ,,дружище,,
pet Дата: Пятница, 28.08.09, 18:12 | Сообщение # 1797
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Робин обиженно шмыгает носом и произносит - Что такое. Я тут стараюсь за короля, за англию. А они!!! Я не собираюсь в этом больше учавстврвать!!!- кричит Робин. - Так...Я смотрю кто то захотел роботу потерять.Кричи громче, чтоб все слышали, что Робин Гуд капризная девчонка - засмехнулся Гай. Подбегает запыхавшийся Аллан. - Гай, ты нам нужен, спорная ситуация. Мы должны выиграть. О, привет Робин. Гуд машет рукой Аллану, пытаясь выказать улыбку на каменном лице. - И тебе привет, ,,дружище,,

biggrin :D biggrin :D biggrin :D и Гай такой выходит в лес,один обваровывает Джаспера и несёт победный мешок:''Ребята,мы снова выйграли!''.Все,даже Мач хватают Гиборна и подбрасывают его в воздух с криками:''Да здравствует наш капитан!!!!!''.Робин Туку:''Мне срочно нужен допинг!!''

Сообщение отредактировал pet - Пятница, 28.08.09, 18:12
z-osy-a Дата: Пятница, 28.08.09, 18:15 | Сообщение # 1798
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
biggrin biggrin biggrin и Гай такой выходит в лес,один обваровывает Джаспера и несёт победный мешок:''Ребята,мы снова выйграли!''.Все,даже Мач хватают Гиборна и подбрасывают его в воздух с криками:''Да здравствует наш капитан!!!!!''.Робин Туку:''Мне срочно нужен допинг!!''

biggrin biggrin biggrin
А правда где он будет обитать?
pet Дата: Пятница, 28.08.09, 18:16 | Сообщение # 1799
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
А правда где он будет обитать?

Не знаю,но про капитана и соривнования эт мощно,мне нравится biggrin

z-osy-a Дата: Пятница, 28.08.09, 18:22 | Сообщение # 1800
Житель Шервуда