[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3 сезон с Мэриан
Lola Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
pet Дата: Пятница, 28.08.09, 19:53 | Сообщение # 1821
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
У разбойников столько народу. Пора объявление писать, Вас бросил муж и вам некуда идти? У вас затруднения с финансами и вы продали квартиру? Вы бомж? вы скрываетесь от правасудия? Звоните по этому телефону и мы вам обязательно поможем. Телефон бесплатной линии 77-78-78 Мы - Робин Гуд

Ага и приписка ''мы работаем без перерывов и выходных'' biggrin

Иван Грозный-злодей с принтером
z-osy-a Дата: Пятница, 28.08.09, 19:54 | Сообщение # 1822
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Ага и приписка ''мы работаем без перерывов и выходных''

Прям хоть иди и пиши biggrin biggrin
pet Дата: Пятница, 28.08.09, 19:57 | Сообщение # 1823
Житель Шервуда
Замечания:
Клуб бывших жёных РГ''Вы счетаете что все мужики козлы?Вас бросил любимый козёл?Вы ненавиде мужчин?Вы хотите об этом поговорить?Добро пожаловть в нашу передачу для феменисток,постоянные ведущие Мэг Беннет и Изобелла-Торнтон-Гисборн'' biggrin

Добавлено (28.08.2009, 19:57)
---------------------------------------------

Quote (z-osy-a)
Прям хоть иди и пиши

Надо Роболюбам рассказать biggrin

z-osy-a Дата: Пятница, 28.08.09, 19:59 | Сообщение # 1824
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Клуб бывших жёных РГ''Вы счетаете что все мужики козлы?Вас бросил любимый козёл?Вы ненавиде мужчин?Вы хотите об этом поговорить?Добро пожаловть в нашу передачу для феменисток,постоянные ведущие Мэг Беннет и Изобелла-Торнтон-Гисборн''

biggrin

Добавлено (28.08.2009, 19:59)

Quote (pet)
Надо Роболюбам рассказать

Давай прям там объявление напишем? biggrin
pet Дата: Пятница, 28.08.09, 20:00 | Сообщение # 1825
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Давай прям там объявление напишем?

Давай,я щас забацаю biggrin

z-osy-a Дата: Пятница, 28.08.09, 23:18 | Сообщение # 1826
Житель Шервуда
Замечания:
Лагерь разбойников
Тоскливый и мрачный день. Мэриан лениво открыла глаза. Ей всё казалось, что она в Локсли. Сейчас встанет Сэт и вежливо уйдёт, не мешая спать отцу и новой маме. Она ещё немного полежит и встанет. Но всё было совсем не так. Глаза её не обманывали. Она была в лесу. В знакомом лесу, знакомой ,,кровати,, со знакомыми людьми, которых она так долго пыталась забыть. Она знала, как здесь бурно проводят день и, что ещё немножко полежать ей никто не даст. Она закрыла глаза.
- Мэриан – спросил чей - то голос, ты почему ещё в кровати? Я так понимаю, есть ты не собираешься. Одну тебя ждём.
Девушка открыла глаза. Не переставая зевать, она посмотрела человеку в лицо. Это был всего лишь Мач. Она признала, что долго лежать не следует. Сейчас бы в кроватку и ещё немного... Она не успела додумать мысль. По запаху она поняла, что её ждать не стали. Надо вставать.
- А вот и наша спящая царевна. Садись, коль проснулась – пошутил Аллан.
Есть ей совсем не хотелось. Она окинула взглядом всех присутствующих. Как же им всем было хорошо. Веселье, шум, надёжные друзья, добрые дела. Как она по всему этому соскучилась. Но тут она остановилась на мальчике. Лицо Сэта напомнило, что не стоит больше об этом думать. Она счастлива в браке, и муж её любит до беспамятства. Она совсем забыла про Гая. Как он там? Жив ли? На её лице показалось волнение и тревога за близкого человека.
- Не волнуйся ты так, Мэр – попросил Робин.- Он обязательно вернётся. Как он без тебя.
Мэр посмотрела на Робина. Ей были приятны слова поддержки. Снова нахлынули чувства и переживания. То она вспоминала, былые времена с Гудом, то счастливую и спокойную жизнь с Гаем. Мэр решила отвлечься и посмотрела на Элери. Эта девушка была ей не знакома. Она ни разу не видела её в Локсли. Робину стало не по себе. Мэр уже 10 минут разглядывала Мэг, а ведь они даже не знакомы. Он поспешил исправить эту оплошность.
- Мэр, познакомься, это Элери. Наша спасительница. Она так ловко орудует топором. Да и не только им. Робин принялся расхваливать Элери.
- Достаточно, Робин. Ты вгоняешь меня в краску. Будем знакомы.
Элери приятно улыбнулась Мэр. Эта женщина показалась Мэриан очень милый. И не только ей. Все только с ней и говорили, улыбались. А Аллан и Мач только и подливали ей какую – то непонятную жижу в плошку. Видно было, что она от этого не в восторге.
- Спасибо мальчики. Но так я ни в один наряд не влезу. А мне очень нравится свой гардероб.
- О да. Ещё бы один чемодан и мы бы уже сидели в тюрьме Ноттингема – пробормотал Аллан.
Она встала, как бы невзначай и все смогли убедиться, что она имеет вкус и ей всё очень идёт. Никто и не заметил, что это жижица давно не попадает ей в рот, а выливается в траву.
- Ничего, ничего. Мне очень нравится сидеть в сторонке и молчать – сказала сама себе обиженная Мэр. Те, с которыми она могла поговорить, сидели почти у ног Элери и буквально смотрели ей в рот. Сэт… Но и он развлекался с лошадьми.
- Аллан – одернула его Мэр – а что, так принято ходить с губной помадой на лице? Тебе идёт.
Она улыбнулась. Аллан повернулся к разбойникам и подарил всем ненавистный взгляд.
- А сказать было нельзя, да? Я тут хожу, как…
Все сразу засмеялись. Про помаду знали все, но сказать никто не решился.
- То - то я смотрю, всё утро хихикают. Спасибо Мэр.
Мэр сидела на пне и что – то рисовала на земле.
- Не за что – прошептала она. Ей было не по себе. Она успела привыкнуть к другой жизни. Но бунтарские черты постепенно к ней возвращались.- Мы что так и будем сидеть?
Но её даже никто не услышал. Она пробежала всех взглядом. Робин сидел с Мэг. Было видно, что на любовной линии бывшего, наконец, просвет. Аллан и Мач слушали рассказы Элери. А маленький Джон жадно ел свинину.
- Я не намерена больше сидеть. Я не боюсь ни Джаспера, ни принца Джона. Что мы только не делали с ними и сейчас сможем – воинственным голосом сказала Мэр.
Все сразу замолчали. Настала тишина. На этот раз её услышали все.
- Я на твоём месте не стал бы этого делать одной – первым сказал Робин, дабы не дать Мэр сделать ошибку.
- Я всё равно пойду. Надеюсь, вы позаботитесь о ребёнке? – Мэриан посмотрела на Робина, ища положительный ответ.
- Конечно – спокойно ответил Робин.
- И что, ты её отпустишь? – с волнением спросил Аллан.
- Я не могу ничего поделать. Характер у неё такой. Её не переубедить – сказал Робин, очищая яблоко.
Мэриан собрала необходимые вещи и уже настроилась выиграть своё семейное счастье, но вдруг…
- Ну и куда ты собралась? Без меня, без Сэта. Решила сбежать?
Этот голос Мэриан узнает из тысячи. Она обернулась и обняла своего мужа. Это был для неё сюрприз. Она не надеялась увидеть его так скоро. Это значительно повысило ей настроение, она была на седьмом небе от счастья.
- Но что случилось? Ты бежал, от кого?
- Долго объяснять. Вообщем я больше не шериф. И появляться в Ноттингеме теперь мне опасно. Что мы будем делать, я не знаю. Собирай Сэта, поедем.
- Но куда? Где нам будут рады? Почему бы нам не пожить пока здесь? И еда и ночлег. – Мэр краем глаза посмотрела на реакцию разбойников. Они смутно себе это представляли, да и не особо хотелось.
- Это исключено. Мне здесь будет не комфортно. Гай вспомнил ,,супчик,, и он готов был идти ночевать на дереве, только не здесь.
- Хорошо. Переночуем и утром уйдём. Это не обсуждается, господа – сказала Мэр.
Но это покачто. а то я уже засыпаю над клавиатурой. Завтра доделаю, или переделаю) Тут мало про Мэг и Элери...
pet Дата: Пятница, 28.08.09, 23:25 | Сообщение # 1827
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Но это покачто. а то я уже засыпаю над клавиатурой. Завтра доделаю, или переделаю) Тут мало про Мэг и Элери...

Круто и мой супчик в деле biggrin biggrin

z-osy-a Дата: Пятница, 28.08.09, 23:28 | Сообщение # 1828
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Круто и мой супчик в деле

Спасибо)как я могла про него забыть biggrin
pet Дата: Пятница, 28.08.09, 23:29 | Сообщение # 1829
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
как я могла про него забыть

''Не забывается такое никогда''Задорнов М. biggrin biggrin

Сообщение отредактировал pet - Пятница, 28.08.09, 23:29
z-osy-a Дата: Пятница, 28.08.09, 23:31 | Сообщение # 1830
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
''Не забывается такое никогда''Задорнов М.

biggrin
pet Дата: Пятница, 28.08.09, 23:33 | Сообщение # 1831
Житель Шервуда
Замечания:
А куда Гай и Мэр пойдут?!

z-osy-a Дата: Пятница, 28.08.09, 23:34 | Сообщение # 1832
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)

вот этого я и не знаю sad Подумать надо)
Alory Дата: Суббота, 29.08.09, 08:32 | Сообщение # 1833
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)

Гай - в бега, и в ближайшие пару месяцев ному в шервуде не покажет. Мэр - у разбойников, будет сета растить, да втайне к Элерин ревновать. потом я опишу смерть пиджея(почитаю в исторической хронике от чего тот кони двинул), и возводим нового короля. Возвращается Гай, т.к. гонения закончены. Далее сцена с Элерин, побег Мэр...а вот дальше, для развития сюжета нам нужно что то глобальное. я думаю это будет война. война с францией. как раз по "расписанию" где то в эти года она и идет biggrin ну дабы гуд и гай объединили силы и начали совместно сражаться за отечество happy попутно начнем описывать жизнь тети мэр у язычницы happy вот. а нам нужен повод для развязки войны. точнее франции нужен, она же боем пойдет. вот я идумаю. что джаспер из мести убивает Элерин. а она - из королевского двора французы такого вероломства простить не могут - и все, берегись англия! конечно мне Элерин самой очень жалко убивать, и даже можно поменять ее местами с зои. ну в смысле Зои укокошат, она ведь тоже - первая мадам двора happy . но вот что Эл дальше делать будет? крутить роман с Аланом? или еще круче, пока Мэр типа мертвая, вообще выйти за Гизборна biggrin (хотя - это вариант). да, кстати, кому там при словах миледи милорд вспоминается боярский с дартаньяном - скажите спасибо, что я диалоги не пишу совсем уж по стилистике того времени. Там они друг к другу обращались не иначе как - мой господин, моя госпожа biggrin :D biggrin

Добавлено (29.08.2009, 01:56)
*********************************************************************************

да, кстати, девченки. я пока не могу постоянно в нете сидеть. давайте вы как тут собираться будете (ну массовое обсуждение когда пойдет), вы мне смс скинете. можно даже с нета, там бесплатные смс))) мой номер +79243071327 даже если по моему времени это будет глубокая ночь) а то я все обсуждения пропускаю и мы путаться начнем, кому что и как писать sad

Добавлено (29.08.2009, 08:32)
Никто не заметил ее ухода. Люди в лагере были слишком увлечены появлением Гизборна. Элерин стояла на улице, холодный ветер пронизывал насквозь, но она не чувствовала холода. Мысли девушки были слишком далеко от действительности. Она вспомнила разговор в саду Ноттингема, когда гай думал, что Элерин – графиня де Труан:
- «Кхм…миледи,я хотел бы у вас спросить…»Элерин удивленно посмотрела на стоящего перед ней мужчину. Было видно, что слова даются ему с большим трудом, «Не могли бы вы рассказать…что случилось …с графиней де Валуа», наконец выдохнул он.
Девушка замерла. Она ожидала чего угодно, ну уж никак не думала, что Гай до сих пор про нее помнит…
Гизборн выжидательно на нее смотрел. Элерин вздохнула, собралась с мыслями, и продолжила все с тем же щебетанием графини:
- «Ах, вы про Октавию? Бедное дитя. Знаете, Гай, сразу же после вашего отъезда она слегла с горячкой, металась в бреду несколько дне. Не приходя в себя. А когда приехал личный врач самой королевы, он лишь развел рукам. У юной графини было воспаление мозг. Больше полугода она пролежала в бессознании, не сделав ни единого движения. Бедняжка, она была такой бледной и исхудавшей… », Элерин вспоминала все, что говорили про ее болезнь и тетя и нянька. Девушка увидела, что руки Гизборна с такой силой сжимают каменную ограду, что костяшки пальцев побелели. Она перевела взгляд на его лицо, и что то внутри нее сжалось. Гизборн был бледен, а в его глазах читалась…боль и отчаяние. Элерин уже хотела рассказать ему всю правду, что она жива и что она его простила, но со стороны лестницы послышались шаги Джаспера, и девушка быстро перевела тему.

Сейчас, вспомнив этот разговор, Элерин решила, что довольно с нее прятаться, Гай имеет права знать правду. Девушка решительно зашла в лагерь…

-« Но что случилось? Ты бежал, от кого?» – услышала Элерин голос Марион
- Долго объяснять. Вообщем я больше не шериф. И появляться в Ноттингеме теперь мне опасно. Что мы будем делать, я не знаю. Собирай Сэта, поедем. – ответил Гай
- Но куда? Где нам будут рады? Почему бы нам не пожить пока здесь? И еда и ночлег.
- Это исключено. Мне здесь будет не комфортно.
- Хорошо. Переночуем и утром уйдём. Это не обсуждается, господа – сказала Мэр.
- «Ну и куда вы поедете?», подала голос Элерин, «Ты хоть представляешь какую охоту объявит на тебя Джаспер? Джон даст ему армию, и каждый постоялый двор, каждая таверна, каждый домик в деревне, и даже каждый уголок леса будет под его контролем. А ты подумал, на что будешь содержать жену и ребенка?»
- «Элерин, простите, но это уже наши проблемы, мои и моего мужа – где и на что мы будем жить! И ВАС это совершенно не касается!», Мэрион негодовала. Да как посмела эта женщина так разговаривать с ее мужем?!
Тем временем На лице Гизборна удивление сменилось недоумением, а недоумение – потерянностью. Он не мог поверить собственным глазам – перед ним стояла его «мертвая» …кхм…. Октавия стала выше, изящнее. От природы пшенично-медового оттенка волосы стали серебристыми. Она стала красивее за эти пять лет...и даже более того, она стала невероятно красавицей. Как принцесса из сказки…и она была живая. Стояла перед ним и улыбалась. Он посмотрел в ее лицо, в ее невероятно серые глаза, пытаясь отыскать хоть намек на враждебность, холодность или презрение… Но нет, Октавия смотрела на него и слегка улыбалась, ее глаза источали теплоту и дружелюбность. Гай понял, что еще немного, и собственные ноги его уже не удержат. Он со стоном облокотился о деревянную стену. Мэрион и разбойники посмотрели на него с удивлением, а Октавия тем временем продолжала:
- «Оставаться здесь тебе нельзя, если Джаспер сосредоточит тут всех своих людей – нам проходу самим не будет. Бежать втроем вам тоже не стоит, сложнее передвигаться, да и так вы намного приметнее.»
- «Да что тут такое происходит! Элери, немедленно прекратите нес…», возмущению Мэрион не было предела, но Гай не дал ей договорить.
-«Ее зовут Октавия…», произнес он глухим, словно не своим голосом, «И что ты предлагаешь?», обратился он уже непосредственно к Элерин.
- «Я думаю», медленно проговорила она, «оставляй тут Мэрион и сына, о них мы позаботимся, я обещаю, а сам через объездные дороги доберись до Портсмута как можно быстрее, и через Ла-Манш плыви во Францию. Там Джаспер тебя преследовать уже не посмеет, даже у этого недоумка хватит мозгов осознать, что появление английской армии на территории Франции неизбежно приведет не только к его смерти. Но и к войне между нашими странами. И на всякий случай проси защиты у короля, как ни как в тебе наполовину течет французская кровь, и у семьи твоей матери даже есть земли. А мы с ребятами постараемся увести людей короля с твоего следа. Перед самым отплытием подкупи людей, чтобы они рассказали Джасперу, что ты отплыл вместе со своей семьей. Тогда ему ничего не останется, кроме как вернуться обратно… ». Элерин смотрела на Гизборна. Его губы тронула легкая улыбка, он и в прежние времена не переставал восхищаться умом этой девушки, которая и в свои 15 не шла в сравнение ни с каким умудренным опытом старцем.
- «Спасибо, думаю мы так и сделаем», наконец он ответил.
Мэрион была в бешенстве! Да почему они все ее слушаются! И тут до нее дошел смысл сказанных мужем слов «ее зовут Октавия…» Что?! Да быть не может!
- «и что, теперь ты будешь безприкословно слушать эту…эту…только потому что она была твоей любовницей?!», со злостью выкрикнула Мэрион.
У Элерин глаза округлились от удивления:
- «Что вы, Марион, я никогда не была его любовницей…»
Гай Гизборн ответил тихо, почти не слышно:
-«Она была …моей женой», наконец выдохнул он.
И мертвенная тишина накрыла лагерь. несмотря на утро, даже пение птиц или жужжание пчел в этот миг ее не нарушали...
to be continued

Сообщение отредактировал Alory - Суббота, 29.08.09, 08:39
Sandra Дата: Суббота, 29.08.09, 11:42 | Сообщение # 1834
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Alory, я думаю лучше убить Зои, Элери как-то жалко.
Quote (Alory)
а нам нужен повод для развязки войны
А какой на самом деле был повод?

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
z-osy-a Дата: Суббота, 29.08.09, 12:02 | Сообщение # 1835
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
да, кстати, девченки. я пока не могу постоянно в нете сидеть. давайте вы как тут собираться будете (ну массовое обсуждение когда пойдет), вы мне смс скинете. можно даже с нета, там бесплатные смс))) мой номер +79243071327 даже если по моему времени это будет глубокая ночь) а то я все обсуждения пропускаю и мы путаться начнем, кому что и как писать

Хорошо. А смс с аськи, да?
Alory, happy спасибо за продолжение. А тоя даж не знала куда он бежать может. Оч оч понравилось happy happy
pet Дата: Суббота, 29.08.09, 15:35 | Сообщение # 1836
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
Никто не заметил ее ухода. Люди в лагере были слишком увлечены появлением Гизборна. Элерин стояла на улице, холодный ветер пронизывал насквозь, но она не чувствовала холода. Мысли девушки были слишком далеко от действительности. Она вспомнила разговор в саду Ноттингема, когда гай думал, что Элерин – графиня де Труан: - «Кхм…миледи,я хотел бы у вас спросить…»Элерин удивленно посмотрела на стоящего перед ней мужчину. Было видно, что слова даются ему с большим трудом, «Не могли бы вы рассказать…что случилось …с графиней де Валуа», наконец выдохнул он. Девушка замерла. Она ожидала чего угодно, ну уж никак не думала, что Гай до сих пор про нее помнит… Гизборн выжидательно на нее смотрел. Элерин вздохнула, собралась с мыслями, и продолжила все с тем же щебетанием графини: - «Ах, вы про Октавию? Бедное дитя. Знаете, Гай, сразу же после вашего отъезда она слегла с горячкой, металась в бреду несколько дне. Не приходя в себя. А когда приехал личный врач самой королевы, он лишь развел рукам. У юной графини было воспаление мозг. Больше полугода она пролежала в бессознании, не сделав ни единого движения. Бедняжка, она была такой бледной и исхудавшей… », Элерин вспоминала все, что говорили про ее болезнь и тетя и нянька. Девушка увидела, что руки Гизборна с такой силой сжимают каменную ограду, что костяшки пальцев побелели. Она перевела взгляд на его лицо, и что то внутри нее сжалось. Гизборн был бледен, а в его глазах читалась…боль и отчаяние. Элерин уже хотела рассказать ему всю правду, что она жива и что она его простила, но со стороны лестницы послышались шаги Джаспера, и девушка быстро перевела тему. Сейчас, вспомнив этот разговор, Элерин решила, что довольно с нее прятаться, Гай имеет права знать правду. Девушка решительно зашла в лагерь… -« Но что случилось? Ты бежал, от кого?» – услышала Элерин голос Марион - Долго объяснять. Вообщем я больше не шериф. И появляться в Ноттингеме теперь мне опасно. Что мы будем делать, я не знаю. Собирай Сэта, поедем. – ответил Гай - Но куда? Где нам будут рады? Почему бы нам не пожить пока здесь? И еда и ночлег. - Это исключено. Мне здесь будет не комфортно. - Хорошо. Переночуем и утром уйдём. Это не обсуждается, господа – сказала Мэр. - «Ну и куда вы поедете?», подала голос Элерин, «Ты хоть представляешь какую охоту объявит на тебя Джаспер? Джон даст ему армию, и каждый постоялый двор, каждая таверна, каждый домик в деревне, и даже каждый уголок леса будет под его контролем. А ты подумал, на что будешь содержать жену и ребенка?» - «Элерин, простите, но это уже наши проблемы, мои и моего мужа – где и на что мы будем жить! И ВАС это совершенно не касается!», Мэрион негодовала. Да как посмела эта женщина так разговаривать с ее мужем?! Тем временем На лице Гизборна удивление сменилось недоумением, а недоумение – потерянностью. Он не мог поверить собственным глазам – перед ним стояла его «мертвая» …кхм…. Октавия стала выше, изящнее. От природы пшенично-медового оттенка волосы стали серебристыми. Она стала красивее за эти пять лет...и даже более того, она стала невероятно красавицей. Как принцесса из сказки…и она была живая. Стояла перед ним и улыбалась. Он посмотрел в ее лицо, в ее невероятно серые глаза, пытаясь отыскать хоть намек на враждебность, холодность или презрение… Но нет, Октавия смотрела на него и слегка улыбалась, ее глаза источали теплоту и дружелюбность. Гай понял, что еще немного, и собственные ноги его уже не удержат. Он со стоном облокотился о деревянную стену. Мэрион и разбойники посмотрели на него с удивлением, а Октавия тем временем продолжала: - «Оставаться здесь тебе нельзя, если Джаспер сосредоточит тут всех своих людей – нам проходу самим не будет. Бежать втроем вам тоже не стоит, сложнее передвигаться, да и так вы намного приметнее.» - «Да что тут такое происходит! Элери, немедленно прекратите нес…», возмущению Мэрион не было предела, но Гай не дал ей договорить. -«Ее зовут Октавия…», произнес он глухим, словно не своим голосом, «И что ты предлагаешь?», обратился он уже непосредственно к Элерин. - «Я думаю», медленно проговорила она, «оставляй тут Мэрион и сына, о них мы позаботимся, я обещаю, а сам через объездные дороги доберись до Портсмута как можно быстрее, и через Ла-Манш плыви во Францию. Там Джаспер тебя преследовать уже не посмеет, даже у этого недоумка хватит мозгов осознать, что появление английской армии на территории Франции неизбежно приведет не только к его смерти. Но и к войне между нашими странами. И на всякий случай проси защиты у короля, как ни как в тебе наполовину течет французская кровь, и у семьи твоей матери даже есть земли. А мы с ребятами постараемся увести людей короля с твоего следа. Перед самым отплытием подкупи людей, чтобы они рассказали Джасперу, что ты отплыл вместе со своей семьей. Тогда ему ничего не останется, кроме как вернуться обратно… ». Элерин смотрела на Гизборна. Его губы тронула легкая улыбка, он и в прежние времена не переставал восхищаться умом этой девушки, которая и в свои 15 не шла в сравнение ни с каким умудренным опытом старцем. - «Спасибо, думаю мы так и сделаем», наконец он ответил. Мэрион была в бешенстве! Да почему они все ее слушаются! И тут до нее дошел смысл сказанных мужем слов «ее зовут Октавия…» Что?! Да быть не может! - «и что, теперь ты будешь безприкословно слушать эту…эту…только потому что она была твоей любовницей?!», со злостью выкрикнула Мэрион. У Элерин глаза округлились от удивления: - «Что вы, Марион, я никогда не была его любовницей…» Гай Гизборн ответил тихо, почти не слышно: -«Она была …моей женой», наконец выдохнул он. И мертвенная тишина накрыла лагерь. несмотря на утро, даже пение птиц или жужжание пчел в этот миг ее не нарушали...

Alory, прост слов нет happy happy happy happy

Добавлено (29.08.2009, 15:35)
z-osy-a, давай здесь о продолжении поговорим)))

z-osy-a Дата: Суббота, 29.08.09, 15:36 | Сообщение # 1837
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
z-osy-a, давай здесь о продолжении поговорим)))

Давай)
pet Дата: Суббота, 29.08.09, 15:40 | Сообщение # 1838
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Давай)

Пусть он уедит во Францию а потом Мэр с Сэтом с собой забирёт,а после смерти ПиДжея вернулся в ноттенгем и стал шерифом))) я вот если честно не предстовляю как его могли сместить,если Джаспер его сместил по приказу короля то должен его посадить,а вырваться он из замка не мог бы так как там полно стражи wacko

z-osy-a Дата: Суббота, 29.08.09, 15:45 | Сообщение # 1839
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
я вот если честно не предстовляю как его могли сместить,если Джаспер его сместил по приказу короля то должен его посадить,а вырваться он из замка не мог бы так как там полно стражи

Он же знает секретные ходы, замок отлично знает.
pet Дата: Суббота, 29.08.09, 15:47 | Сообщение # 1840
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Он же знает секретные ходы, замок отлично знает.

А,ну тада он мог воспользоваться тем ходом через кладбище happy а сёдня попробую нацарапать и завтра может быть выложу

Поиск: