3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 15:56 | Сообщение # 1841 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) а сёдня попробую нацарапать и завтра может быть выложу Будем ждать 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 15:58 | Сообщение # 1842 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Будем ждать Ждите,я постараюсь вас не подвести ток мя знаешь чё смущает,у нас остальные герои почти ничего не делают а эт не есть хорошо((
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 16:03 | Сообщение # 1843 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
думаю про гая пока можно не писать. пусть себе живет во франции. а вот про мег, разбойников, их войну с джаспером - очень даже можно. это поле непаханое для идей. например. день первй, джас решил спалить локсли - все дружно сражаются, спасают и тд. и вот так, понапридумывать много много при ключений на долю разбойников - и отписывать)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 16:04 | Сообщение # 1844 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) думаю про гая пока можно не писать. пусть себе живет во франции. а вот про мег, разбойников, их войну с джаспером - очень даже можно. это поле непаханое для идей. например. день первй, джас решил спалить локсли - все дружно сражаются, спасают и тд. и вот так, понапридумывать много много при ключений на долю разбойников - и отписывать))) Alory, понимаш какая фигня,мне о разбойниках труднее придумывать чем о Гае 
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 16:04 | Сообщение # 1845 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) Пусть он уедит во Францию а потом Мэр с Сэтом с собой забирёт, да нет ,пусть лучше один побегает, а то еще спалятся. а потом я про смерть пиджея напишу - и гай вернется)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 16:06 | Сообщение # 1846 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) да нет ,пусть лучше один побегает, а то еще спалятся. а потом я про смерть пиджея напишу - и гай вернется))) Ну лан,пусть один без палиба поедит,а Джонни скоро отбросит копыта?!
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 16:08 | Сообщение # 1847 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) Alory, понимаш какая фигня,мне о разбойниках труднее придумывать чем о Гае ты у нас автор талантливый, будешь себя всесторонне развивать) к тому же, после побега мег ты о гае еще напишешься)))))Добавлено (29.08.2009, 16:07) ---------------------------------------------
Quote (pet) Ну лан,пусть один без палиба поедит,а Джонни скоро отбросит копыта?! ч/з пару месяцев))) знаешь что я вычитала? что король ричард не знал английского языка!!!!! и в англии за все время правления был только 2 раза!!!!Добавлено (29.08.2009, 16:07) --------------------------------------------- при чем очень сильно грабил свои города. вот не понимаю я робина, как за такого короля жизнь отдать можно? Добавлено (29.08.2009, 16:08) --------------------------------------------- все, я убегаю, а то батя скоро из ванной выйдет) зайду где то в 22 по вашему времени)))
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 16:09 | Сообщение # 1848 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Alory) все, я убегаю, а то батя скоро из ванной выйдет) зайду где то в 22 по вашему времени))) Жалко.Будем тебя ждать))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 17:27 | Сообщение # 1849 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) ты у нас автор талантливый, будешь себя всесторонне развивать) Я буду стораться)))) Quote (Alory) к тому же, после побега мег ты о гае еще напишешься))))) ))))мне тут заказали написать как Гая уволят)))))) Quote (Alory) знаешь что я вычитала? что король ричард не знал английского языка!!!!! Какой кошмар!!!!!! КАКОЙ ПОЗОР!!!!!!!! Quote (Alory) в англии за все время правления был только 2 раза!!!! Я где то читала что он всего 6 месяцев в англии провёлДобавлено (29.08.2009, 16:11) ---------------------------------------------
Quote (Alory) при чем очень сильно грабил свои города. вот не понимаю я робина, как за такого короля жизнь отдать можно? Робин фанат Ричарда как и я в смысле не того что львиное сердце а РА  Добавлено (29.08.2009, 17:27) --------------------------------------------- ''Джаспер вошёл в кабинет Гисборн в соправождении охраны -Вы уволены! -Но......как,почему?! -Я не обязан отчитываться!!!!! -Вы должны сказать почему меня смещают! -Должен?!Не думаю! -Я поверю в своё смещение только если король это скажет!!!!! -Вы сможете с ним поговорить когда мы будет пытать вас!!!!!!Взять его!!!!!!! Гисборн не успел ничего ответить,в дверях появилась охрана,человек пять точно.''Если я сейчас не смогу сбежать то мне не жить,а кто же тогда позаботиться о Мэрион?''-пронеслось в голове Гая и он ринулся в бой.Сейчас его разум полностью отключился,Гай перестал понимать что происходит,он знал только одно-нужно сражаться,сражаться до последнего.Резким ударом Гаю удалось вырубить двух наподающих,оставалось ещё троя плюс не известно сколько охраны у Джаспера с собой.Гай сам не заметил как оказался в зале где обычно проводились собрания.Он знал что охрана скоро будет здесь,ему нужно было бежать,но куда и как?!С помощью стульев Гисборн забригадировал дверь,это бы их задержало.''Думай Гисборн,думай!!!!!Вспоминай как можно бежать из замка!!!!''-говорил про себя Гай,вдруг его озарило,-''У Вейзи был подземный ход для внепланового бегства,точно я ещё убил всех его строителей''-это могло его спасти,о тунеле знал только он и Вейзи и больше никто.Гисборн отщитал 6 шагов слева и отодвинул часть стены,там был проход.Гай вошёл в подземелье,оно казалось весьма мрачным и жутким,взде была паутина а по некоторым колоннам струилась странная жидкость,он не привык ходит по ''таким'' коридорам,но это было единственной надеждой на спасение.''Теперь главное не запутаться в этих коридорах......а вдруг Мэрион в опастности,она ведь даже не знает что ей может угрожать,я должен быстро вернуться домой и увести её в безопасное место''-подумав о жене Гай ведомый каким то шестым чувством ринулся к выходу из тунеля,не разберая дороги он побежал к поместью'' Сыренько конечно но всё же 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 17:35 | Сообщение # 1850 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Сыренько конечно но всё же Хорошо Quote (pet) я должен быстро вернуться домой и увести её в безопасное место'' А я думала она уже у Робина)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 17:37 | Сообщение # 1851 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) А я думала она уже у Робина) Ну тыж просила процесс увольнения написать)))а када она у Роба эт уже после увольнения Маловато да? 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 17:43 | Сообщение # 1852 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Ну тыж просила процесс увольнения написать)))а када она у Роба эт уже после увольнения Всё понятно Не, Джаспер церемонится не стал бы 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 17:44 | Сообщение # 1853 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Не, Джаспер церемонится не стал бы Ну знач пойдёт))))))
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 22:05 | Сообщение # 1854 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
йа вернулсо 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 22:07 | Сообщение # 1855 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
УРЯ!!!!!*носиться по комнате*а чё так поздно
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 22:08 | Сообщение # 1856 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
я же обещала в 22 по вашему) у меня 5 утра вообще, специально будильник поставила 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 22:10 | Сообщение # 1857 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) я же обещала в 22 по вашему) А ну тада ладно)))) Quote (Alory) у меня 5 утра вообще, специально будильник поставила Кошмар!!!А с кем ты тут ночью общаешся?!
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 22:10 | Сообщение # 1858 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) Кошмар!!!А с кем ты тут ночью общаешся?! с вами но я смотрю тут обсуждать то и нечего)
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 22:12 | Сообщение # 1859 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) но я смотрю тут обсуждать то и нечего) Как мне не прискорбно говорить но это так*тяжело вздыхает*((((
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 29.08.09, 22:15 | Сообщение # 1860 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
если нет желания описывать дни проведенные мер у разбойников и пр, можно написать проще:: "дни сменились днями, и вот уже втрой месяц пребывания мэрион в лагере разбойников шел к концу..."  Добавлено (29.08.2009, 22:15) ---------------------------------------------
Quote (pet) Как мне не прискорбно говорить но это так*тяжело вздыхает*(((( тогда пойду обратно в кровать, дальше что нибудь мыслить)))))
|
|
|
|