3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 13:06 | Сообщение # 1881 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Если он поедет во Францию, он получит там защиту. Так почему бы ему не взять с собой Мэр и Сэта? А зачем ему тогда вобще возвращаться из Франции?!А он прост обязан вернуться!Если он останеться в Англии то ему надо какую нибудь шайку собрать
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 13:11 | Сообщение # 1882 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) А зачем ему тогда вобще возвращаться из Франции?!А он прост обязан вернуться!Если он останеться в Англии то ему надо какую нибудь шайку собрать Нафига ему шайка? Он не такой дурак (как некоторые), чтобы против короля сражаться с шайкой бомжей!
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 13:16 | Сообщение # 1883 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Нафига ему шайка? Он не такой дурак (как некоторые), чтобы против короля сражаться с шайкой бомжей! Я не говорю что он дурак и будет бороться за короля,но ему нужна поддержка элементарная помощь,что он один будет делать?Робу помагают его бомжи если с ним чёт случается,а кто поможет Гаю если он попадёт в экстремальную ситуацию,бывают такие ситуации когда одному справиться НЕ РЕАЛЬНО!!Добавлено (31.08.2009, 13:16) --------------------------------------------- z-osy-a а ты чё думаешь?
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 13:18 | Сообщение # 1884 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Я не говорю что он дурак и будет бороться за короля,но ему нужна поддержка элементарная помощь,что он один будет делать?Робу помагают его бомжи если с ним чёт случается,а кто поможет Гаю если он попадёт в экстремальную ситуацию,бывают такие ситуации когда одному справиться НЕ РЕАЛЬНО!! Я тут думаю - может он к старым друзьям наведается? Которые смогут ему помочь. Можно каких-нибудь родственников привлечь (только дальних, одной сестры ему уже хватило)))))))))
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 13:23 | Сообщение # 1885 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) z-osy-a а ты чё думаешь? Извените, я немного отвлеклась. Сейчас прочитаюю и скажу  Добавлено (31.08.2009, 13:23) --------------------------------------------- Мне кажется зачем ему во Францию ехать. Врятле ему кто поможет. А Мэр и Сэт у Гуда будут. Гай слишком горд чтобы у кого то защиту искать. Дескать сам смогу семью спасти. А может Элери ему поможет. Поселит в свой замок во Франции с Сэтом и Мэр. Только на время)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 13:27 | Сообщение # 1886 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Мне кажется зачем ему во Францию ехать. Врятле ему кто поможет Он и не сможет выехать, его просто так не пропустят Quote (z-osy-a) А может Элери ему поможет. Поселит в свой замок во Франции с Сэтом и Мэр. Только на время Не, тогда их тоже на время придется убрать. На них же весь сюжет держится!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 13:29 | Сообщение # 1887 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Я тут думаю - может он к старым друзьям наведается? Которые смогут ему помочь А у него есть друзья?! Quote (Sandra) Можно каких-нибудь родственников привлечь (только дальних, одной сестры ему уже хватило))))))))) Можно конечно,но у него вродь больше никого не осталось(( Quote (z-osy-a) Врятле ему кто поможет. А Мэр и Сэт у Гуда будут. Гай слишком горд чтобы у кого то защиту искать. Дескать сам смогу семью спасти. Ну давайте сделаем его разбойником ну плиииииииииз
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 13:33 | Сообщение # 1888 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Ну давайте сделаем его разбойником ну плиииииииииз не быть ему разбойником. Характер, манеры, жизненные устои. Всё не то. Гуда за воровство повесить хотел, асам таким же?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 13:34 | Сообщение # 1889 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) не быть ему разбойником. Характер, манеры, жизненные устои. Всё не то. Гуда за воровство повесить хотел, асам таким же? В 3 сезоне он стал разбойником, он ведь не из за помощи людям,а чтобы спасти жену и ребёнка
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 13:38 | Сообщение # 1890 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Ну давайте сделаем его разбойником ну плиииииииииз Он же у нас будет королю противостоять. Значит, считай, он уже разбойник. Но бегать по лесу и всех грабить он не будет
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 13:39 | Сообщение # 1891 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Он же у нас будет королю противостоять. Значит, считай, он уже разбойник. Но бегать по лесу и всех грабить он не будет Не,не всех,ток Джаспера и чтоб выжить,мы не Гуд у нас всё по минемуму 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 13:45 | Сообщение # 1892 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Не,не всех,ток Джаспера и чтоб выжить,мы не Гуд у нас всё по минемуму Пусть Джаспер себе Локсли присвоит, а Гиз придет и "заберет свои вещи". Как тебе такой вариант?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 13:46 | Сообщение # 1893 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Пусть Джаспер себе Локсли присвоит, а Гиз придет и "заберет свои вещи". А зачем ему Локсли он ведь шериф?!И что ты подразумеваешь под ''своими вещами''???
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 13:53 | Сообщение # 1894 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) А зачем ему Локсли он ведь шериф?!И что ты подразумеваешь под ''своими вещами''??? Домов много не бывает. А под "своими вещами" я подразумеваю деньги. Нужно же ему на что-то жить. А белов он вряд ли будет есть)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 13:57 | Сообщение # 1895 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) А под "своими вещами" я подразумеваю деньги. Ясень пень он их заберёт,Гай своё никому не отдаст Quote (Sandra) Нужно же ему на что-то жить. А белов он вряд ли будет есть))) Ну у мя он же ел ''супчик''Мача хотя если сюрьёзно то он жешь аристократ белок,ворон,крыс и т.п.есть не может,но он может охотиться на олений*над бошкой светиться лампочка* а ваще ему нужен маскировачный коздюм,по кожаной куртачке его узнает каждая собака
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 14:00 | Сообщение # 1896 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Ну у мя он же ел ''супчик''Мача хотя если сюрьёзно то он жешь аристократ белок,ворон,крыс и т.п.есть не может,но он может охотиться на олений*над бошкой светиться лампочка* а ваще ему нужен маскировачный коздюм,по кожаной куртачке его узнает каждая собака Тут кто-то предлагал Гая в женщину переодеть...
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 14:02 | Сообщение # 1897 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Тут кто-то предлагал Гая в женщину переодеть... ИЗВРАЩЕНЦЫ!!!!!!!Гая в женьщину!!!!!!!Вы чё с ума сошли!!!!!Не я понимаю ПиДжея,я даж понимаю Вейзи,Робина-женьщину тож стерплю,но делать мз Гая гея я вам не позволю 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 14:07 | Сообщение # 1898 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Слушай, а давай кто-нибудь из команды с Гаем пойдет (не Алан). Тук, например. Ну, чтоб наставить на путь истинный)))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 14:12 | Сообщение # 1899 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Слушай, а давай кто-нибудь из команды с Гаем пойдет (не Алан). Тук, например. Ну, чтоб наставить на путь истинный))) Давай,а почему не Алан?Ему идёт быть злодеем,ты чё Гай с Туком не поедит,его на границе таможня не пропустит,скажут нелегально обезьяну из строны вывозишь 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Понедельник, 31.08.09, 14:16 | Сообщение # 1900 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Давай,а почему не Алан?Ему идёт быть злодеем,ты чё Гай с Туком не поедит,его на границе таможня не пропустит,скажут нелегально обезьяну из строны вывозишь Точно, так и будет!!! Но Алана тож нелья. Он же хочет доказать, что больше не предатель. Давай кого0гибудь Мэр попросит, ну, чтоб не беспокоиться
|
|
|
|