[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3 сезон с Мэриан
Lola Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
pet Дата: Среда, 26.08.09, 18:38 | Сообщение # 1741
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
А в сентябре вы меня здесь ваще не увидите, мы интернет на месяц отключим

Почему???????????О________________о

Иван Грозный-злодей с принтером
z-osy-a Дата: Среда, 26.08.09, 18:41 | Сообщение # 1742
Житель Шервуда
Замечания:
pet, по ходу мы опять одни останёмся sad

Добавлено (26.08.2009, 18:41)
---------------------------------------------
Да у меня тоже наверное время не будет сюда заходить во время школы. Но я буду стараться happy

Sandra Дата: Среда, 26.08.09, 18:44 | Сообщение # 1743
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Почему???????????О________________о
Кризис, понимаете ли. Но в октябре я обязательно вернусь! Кстати, вы в какую смену в школе будете?

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
z-osy-a Дата: Среда, 26.08.09, 18:47 | Сообщение # 1744
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Кризис, понимаете ли. Но в октябре я обязательно вернусь! Кстати, вы в какую смену в школе будете?

Я, скорее всего, в первую.
Sandra Дата: Среда, 26.08.09, 18:50 | Сообщение # 1745
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Я, скорее всего, в первую.
Я тож. pet, а ты?

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
z-osy-a Дата: Среда, 26.08.09, 19:00 | Сообщение # 1746
Житель Шервуда
Замечания:
Sandra, а ты в какую будешь?

Добавлено (26.08.2009, 19:00)
Я отлучусь на 20 мин.

pet Дата: Среда, 26.08.09, 19:12 | Сообщение # 1747
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Я тож. pet, а ты?

Думаю тож в первую,я прост в магазин ток что бегала biggrin

Иван Грозный-злодей с принтером
Alory Дата: Четверг, 27.08.09, 09:36 | Сообщение # 1748
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Кстати, при новую героиню, может она с Аланом замутит, если Alory не будет против

Я ОБ ЭТОМ САМА ПОДУМЫВАЛА. но это тогда уж будет новая сюжетная линия. да и сложно все это будет. сами подумайте. Она - высокоблагородная дворянка,по титула равна принцессе.и вполне может стать королевой. а он - мелкий мошенник,без гроша за душой)

Добавлено (27.08.2009, 09:36)
зоя, pet, я вам доверяю, выберете число от 1 до 12)

z-osy-a Дата: Четверг, 27.08.09, 10:29 | Сообщение # 1749
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
зоя, pet, я вам доверяю, выберете число от 1 до 12)

Я выбираю 7)
Alory Дата: Четверг, 27.08.09, 10:52 | Сообщение # 1750
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Я выбираю 7)

спс) придумала что нибудь новенькое?)

z-osy-a Дата: Четверг, 27.08.09, 10:54 | Сообщение # 1751
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
спс) придумала что нибудь новенькое?)

А зачем тебе это число?Ничего ещё не придумала, я даже не придумала что писать буду...спать хочу biggrin
Alory Дата: Четверг, 27.08.09, 10:55 | Сообщение # 1752
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)

А зачем тебе это число?Ничего ещё не придумала, я даже не придумала что писать буду...спать хочу

число - это та группа в которой я учится буду. а я скоро продолжение выложу, настрочу только))

z-osy-a Дата: Четверг, 27.08.09, 10:57 | Сообщение # 1753
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
а я скоро продолжение выложу, настрочу только))

ты молодец, с утра и сразу happy
Alory Дата: Четверг, 27.08.09, 11:13 | Сообщение # 1754
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
ты молодец, с утра и сразу

у меня же вечер)))
итак:
«Нет! Этого не может быть! Этого не могло произойти» - Робин метался как раненый зверь, «Ну почему. Почему же?! Она мне поверила, а я…» - его лицо исказила гримаса боли и отчаяния. «Мы должны идти в Ноттингем!» - резко заявил предводитель разбойников.
-«Нет! Это невозможно!» - хором ответили ему друзья.
Робин со злости ударил по дереву, из руки хлынула кровь.
- «Молодой человек, не прибавляйте мне работы», с легким укором отозвалась Элерин. Она только что закончила осматривать и перевязывать полуживого мельника. Раны были очень серьезными, но на удачу у Элерин в запасе было все необходимое. И самое главное – девушка отлично владела искусством врачевания.
- «Так.мужчины, не смеха ради»,-продолжила Элерин, с улыбкой посмотрев на Алана. Тот в смущении отвернулся и сделал вид, что с интересом что то разглядывает. Девушка ему действительно нравилась, но об этом никто не должен был догадаться. Да и ему самому пора уж оставить грезы о серебрянноволосой валькирии. Они из разных миров. «Подобного мезальянса не допустит сам бог, либо небеса разверзнутся», усмехнулся про себя Алан.
Джон и Мач наперебой рассказывали новоявленной троице почему разбойникам не следует появляться в Ноттингеме. Хотя причина была ясна – их знала каждая собака, каждый человек, и что самое главное – каждый стражник замка. Для них это была неприступная крепость…
-«Я пойду один. И Джаспер и Гизборн обменяют Мег на мою голову», вдруг произнес Робин.
-«Ох уж эти мужчины», пробурчала Рон, «только и делают что смерти ищут. И прикрывают сии дела единственным на все времена предлогом – РАДИ ПРЕКРАСНОЙ ДАМЫ»
-«Рон права, Робин. Не стоит спешить сломя голову, пока все не обдумали…» - вторила компаньонке Элерин.
-«Не стоит спешить?!». Вскричал Робин, «не стоит спешить?! Да ты знаешь что они с ней могут сделать?!»
-«И ты веришь что этот мерзкий слизняк, как сер Джаспер вот так возьмет и отдаст тебе Мег?!», Элери повысила тон, «да он с радостью раскромсает ее у тебя на глазах, чтоб ты подольше помучался, чтоб ты навечно запомнил ее страдания!»
Все с удивлением уставились на девушку.
- «Ты знакома с Джаспером», тишину нарушил брат Тук.
- «Да, было дело.», ответила Элерин, и после минутного молчания добавила «Он готовит ловушку Робину, а мы приготовим ловушку для него», девушка недобро усмехнулась, «Мы оставим сера Джаспера в дураках, и спасем твою девушку,Робин».
- «Чего?», вытаращился Мач.
-« Мы едем в Ноттингем!», торжествующе произнесла Элерин.
- «Но мы же объяснили, мы не мож…»
- «Вы не поняли», девушка улыбнулась, «МЫ едем в Ноттингем».

По прошествии получаса Элерин вернулась в лагерь. Все замерли в немом восторге. Девушка была одета в платье нежно фиолетового цвета с серебристой каймой. Поверх платья был надет длинный черный плащ с серебряными застежками. Волосы, уложенные в прическу украшали светлые и темные фиолетовые ленты.
«как эльфийская принцесса из сказки», пронеслось в голове у Алана, и он тут же отвернулся.
-«Так, господа, кто из вас лучше всего знает обустройство замка?», Элери обратилась к окружающим.
Алан замер. Нет, только этого не хватало. Ребята расскажут ей как он их предал….
-«Алан», хором воскликнули разбойники, все еще зачарованные видом девушки.
- «Отлично. Алан, отныне ты моя новая служанка Бекки, надевай платье», на полном серьезе заявила Элерин.
Все застыли в немом недоумении и уставились на девушку.
- «Ну хорошо». Вздохнула Элерин, «Я, под видом графини де Труан приеду завтра в Ноттингем. Уверена, Годфри уже успела разболтать о якобы приезде Леди Зои, так что не удивлюсь, если эта глупая гусыня заявится к Гизборну с требованием устроить пир в честь гостьи. Так вот, слушайте. завтра утром в замок прибудет графиня Зои де Труан в сопровождении верной компаньонки мисс Рон и служанки Бекки. В лесу на них напали злые разбойники, и графиня попросит помощи у шерифа. Естественно, как благородный человек, сер Гай предложит леди ночлег, еду и последующее сопровождение до Лондона….»
Утро
Разбойники еще раз обговорили детали плана, проверили каждую мелочь, и, наконец, Алан, Рон и Элерин отправились в Ноттингем.
Робин смотрел вслед удаляющимся друзьям. Он надеялся, нет, он даже свято верил, что план Элерин увенчается успехом. Теперь это единственное что ему оставалось: надеяться и верить. На сей раз все зависело не от него…на сей раз он должен был просто ждать… Все внутри Робина напряглось. Он хотел прийти на помощь Мег…о Господи, Мег…только сейчас он понял, как много значила для него эта девушка. Эта веселая, своевольная девушка…Робин хотел мчаться в Ноттингем, но он обещал…обещал Элерин, что не натворит глупостей. У нее был план. Рискуя собственной жизнью, Элерин отправилась в логово к своим врагам, дабы спасти незнакомую ей девушку.
«Дворянка добровольно кладет голову на эшафот, ради незнакомой простолюдинки», Робин усмехнулся. Первый луч солнца упал ему на лицо, легкий ветерок дарил прохладу. Предводитель разбойников улыбался:
-«Все будет хорошо, я верю…»

z-osy-a Дата: Четверг, 27.08.09, 11:25 | Сообщение # 1755
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
у меня же вечер)))

Я забыла)
Alory, отлично)Мне оч понравилось. Элери как будто уже была в сериале)
Pet только вечером наверное зайдёт(
Alory Дата: Четверг, 27.08.09, 11:29 | Сообщение # 1756
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)

Alory, отлично)Мне оч понравилось. Элери как будто уже была в сериале)

спасибо)
вечером - так вечером) я к тому времени еще три части выкину))

z-osy-a Дата: Четверг, 27.08.09, 11:45 | Сообщение # 1757
Житель Шервуда
Замечания:
Alory, тебе привет от pet. Она спрашивает что ей с Гаем делать
Я думаю....)

Добавлено (27.08.2009, 11:45)
Alory, а Гай Элери узнает и что будет делать(pet)
Может он не будет говорить с ней, чтоб Мэр не ревновала? А та сама чмокнет.
Я пошла, потом вернусь.

Alory Дата: Четверг, 27.08.09, 11:47 | Сообщение # 1758
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Alory, тебе привет от pet. Она спрашивает что ей с Гаем делать
Я думаю....)

ей тож привет, а она где??? а что с ним делать?
так-с ну пусть начинает писать что гай врывается домой, говорит мер чтоб та собирала свои вещи, сам поднимается в спальню, достает ее сундук,быстро скидывает все что Может. Мер с испугом спрашивает что стряслось, гиз в ответ – собирайся! Живее! Мер хватает его за руку, говорит любимый, что стряслось? В ответ гай обнимает мер, Мерион, собирай свои вещи и немедленно отправляйся в лагерь гуда. Он не откажет тебе в приюте,я знаю! И забери сета с собой…
*мер подбирает челюсть с пола* Ч-ч-то ты сказал?
Гай: мер, я больше не шериф,этот слизняк джаспер доложил о нашем провале Королю Джону, теперь я – вне закона, и они буду охотится за моей семьей! Мер, ты должна спастись!

Далее она говорит что без него никуда, он силой хвататет жину и сына,привозит в лагерь, со словами, гуд. Прошу тебя,присмотри за ними бла бла бла. В общем это так,пример. А далее свободные вариации на тему. В чем суть:
Элерин под видом графини приезжает в замок, охмуряет джаспера,тот отдает ей мег в качестве служанки, а когда Джас сопровождает ее к ПиДжею, элерин и мег дуетом делают Сэру Джасперу очень больно, в этот момент разбойники сидят в засаде. В общем все сбегают, а в лагере потом окажется, что Эл с Аланом прихватили весь годовой бюджет ноттингема. В общем они все деньги сперли. Народ ликует, а вот гизу оч плохо. Во первых его смещают, и против его семьи идет охота, во вторых он узнает что Октавия жива, и от этого у него муки совести. В общем – свободная вариация на тему)))

z-osy-a Дата: Четверг, 27.08.09, 11:52 | Сообщение # 1759
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
ей тож привет, а она где??? а что с ним делать?

Передам, наказали, она не знает что с Гаем делать)
Alory Дата: Четверг, 27.08.09, 12:45 | Сообщение # 1760
Житель Шервуда
Замечания:
воть. вы там посочиняйте о приключениях гизборна, о жизни мерион в лагере. о робине и мег. в общем о чем угодно, тем - до лампочки happy и забудте про ревность мер и поцелуй гая. мер будет по тихой втайне ревновать уже в тот момент,когда узнает, что одна из разбойниц - Октавия Валуа, и что она явно не "страшненький угловатый подросток", а что эта девушка - оч красива. и потом когда вернется гиз, а вернется он через месяца два (заодно можно придумать смерть ПиДжея и коронацию его младшего брата(или старшего) их вообще 4 сына было у генриха.) так вот, думаю через пару месяцев король сыграет в ящик, да здравствует новый король, который и снимает с гиза все обвинения и возвращает его в ноттингем. заодно и робина милуют. так вот, гиз приезжает в лагерь ч/з 2 месяца(можно больше, на ваше усмотрение). и в один прекрасный момент он говорит с Элери, а она ему - придурок,я тебя давно простила biggrin он на радостях говорит "о Октавия..." и обнимает девушку. а в это время все углядела тетя мерионн. вот и сбежала. если задумка вам нра - значит пишите приключения/злоключения, а если не нра - я не обижусь happy только вы мне скажите свои идеи,дабы я могла дальше писатть)))

Добавлено (27.08.2009, 12:45)
***********************************************************************************
продолжение
До ворот Ноттингема оставалось меньше мили . Элери еще раз прокручивала в голове план действий. Ее начинала пробирать дрожь, как только она представляла встречу с Гаем Гизборном. Нет, он не узнает ее – Октавию де Валуа, уж слишком сильно она изменилась. Элерин обернулась и посмотрела на своих спутников, Рон величаво восседала по правую руку от Элерин. А вот Алан явно не скрывал своего раздражения. Еще бы! Эта своевольная француженка заставила его надеть женское платье, легкий плат и вуаль. Вдобавок ко всему, эта леди сформировала ему «бюст», использовав все мешки и сумки в лагере! Алан вздохнул. Где то в глубине души он понимал, что Элерин права. Он знал каждый уголок замка, каждый потаенный закуток, и в случае опасности мог бы вывести всех из замка безопасным путем….Он мог бы защитить ее….

Сэр Джаспер сидел в кабинете Гая Гизборна, шерифа ноттингемского:
- «Ну,Гизборн, вы так и не ответили мне, что эта гудовская девка делала у вас в доме, и о чем вы вели беседы?»
Гизборн посмотрел на собеседника недобрым взглядом :«какого черта я должен перед вами отчитываться?»
Сэр Джаспер злорадно ухмыльнулся, и уже хотел ответить, что ни будь едкое в адрес Шерифа…не долго же быть тебе шерифом, самодовольный французский выродок, скоро Ноттингем перейдет в мою власть…
Раздался стук в дверь:
- «Простите, милорд, но к воротам подъехала какая то леди, по виду знатная, она просит вашей помощи»
«какого лешего еще принесло», подумал Гизборн. Но вслух ответил:
«она представилась? Как ее зовут?»
- «Зои де Труан. С ней ее компаньонка мисс Рон и служанка Бекки. Миледи сказала что их ограбили разбойники, и…»
Дальше Гизборн уже не слушал. Он прекрасно помнил и графиню, и мисс Рон.
- «Впустить их немедленно!», выкрикнул Гизборн.
Часом позднее шериф и посланник короля сидели в трапезной в ожидании гостьи.
Первой вошла мисс Рон, увидев мужчин она присела в грациозном реверансе, и улыбнувшись произнесла:
- «Сэр Гай, сэр Джаспер, позвольте поблагодарить вас за предоставленный нам приют. Мы направлялись в Лондон, посетить короля, но эти ужасные разбойники….»
-«о да, кое кто не может справиться со своими обязанностями, и вследствие этого страдают высокоблагородные люди», Джаспер с легко скрываемой враждой посмотрел на Гизборна, «вы знаете, Меня ведь тоже ограбил этот Гуд, хотя я – личный посланник короля!»
- «А где леди де Труан», Гизборн прервал душевные излияния Джаспера.
- «Оу…Леди Зои страдает по поводу того, что ее багаж украден, и ей придется спуститься к таким благородным лордам в грязном платье», отмахнулась мисс Рон, «ну вы же знаете нрав этих красавиц, они вечно видят трагедию там, где и проблемы то нет»
На самом же деле Элорин сидела в своей комнате и боялась спуститься вниз, боялась неизбежного…
- «так,Эл, ты из рода Валуа, а Валуа – никогда не трусят перед лицом врага», сказала сама себе девушка, «к тому же ты должна это сделать, ради Мег ». Девушка резко встала и пошла к выходу.
Когда Элерин вошла в трапезную, все уже сидели за столом.
- «Сэр Джаспер, Сэр Гай, прошу меня простить за опоздание», обратилась девушка к мужчинам, которые, к слову сказать, таращились на нее с восторгом и изумлением, напрочь позабыв о всяком этикете. Несмотря на загрязнившийся подол платья и легкую растрепанность, Элерин выглядела завораживающе. Фасон платья выгодно подчеркивал фигуру, а цвет – оттенял волосы и глаза.
- «Что ж, думаю часть дела сделана», усмехнулась про себя девушка, глядя на сэра Джаспера, «О, Господи, еще чуть-чуть и этот слизняк начнет пускать слюни».
-«Ну может хоть кто нибудь проводит даму к столу?», капризно протянула графиня и надула губки, обиженно взирая на сидящих мужчин.
Джаспер сорвался с места:
- «Ох, графиня, простите мою заторможенность, я был поражен вашей неземной красотой и не мог двинуться с места»., при этих словах Джаспер поцеловал руку графини. «Позвольте я вас провожу».
Гай Гизборн презрительно поморщился: какие слащавые песни поет этот фигляр! Нахохлился как петух при виде новой курицы.
- «Вы что, издеваетесь?!», взвизгнула графиня, «на меня напали, ограбили, я ночь провела в лесу! Вы можете себе представить? Чтоб я – да в лесу! Ночь!», Элерин сделала вид, что вот вот расплачется, « а вдобавок ко всему в пути у меня умерла моя любимая служанка – Агнесс! Вы теперь представляете - как я несчастна!», графиня истерично заломила руки.
Посмотрев на вытянутое от удивления лицо Джаспера, девушка чуть было не расхохоталась, но вовремя сдержалась. Сделав милую улыбку, она ответила
-«Ну, хорошо, я знаю, что вы не со зла, мой рыцарь! Я вас прощаю, а теперь – проводите меня, наконец, к столу!»

Сообщение отредактировал Alory - Четверг, 27.08.09, 12:51
Поиск: