[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3 сезон с Мэриан
Lola Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
Alory Дата: Суббота, 22.08.09, 16:05 | Сообщение # 1181
Житель Шервуда
Замечания:
ой,а для большего трагизма можно придумать вот что. у мэр должен быть кулон и кольцо, дорогие но эксклюзивные. в общем когда она сбегает,останавливается на постоялом дворе. там встречается с бедной девушкой в лохмотьях. мэр девушка добрая,отдает той что нибудь из своих вещей и эти аамые драгоценности. потому что желание помочь ближнему у нее всегда было превыше всего, а кроме этих ценностей у нее ничего не было, т.к. собиралась она в спешке,драгоценности не брала,да и деньги мужа тоже. к утру мэр благополучно уезжает, а днем случается пожар на постоялом дворе. к вечеру прискакивает гиз со своими людьми в поисках жены, а ему дают обгоревшее тело в костюме миледи. тот сначала не верит,кричит нет,это не она! а потом смотрин на кулон, в ужасе бросается к руке и находит кольцо - его сердце разбито, далее он полфильма страдает думая что мэр мертва.винит себя в ее смерти и тд и тп)))

Sandra Дата: Суббота, 22.08.09, 16:05 | Сообщение # 1182
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Так Роб ведь её отпустил,а пусть её малыш Джонн найдёт и приведёт либ к Гаю либ к Робу
А давайте она не в поселении будет жить, а в хижине у какой-нибудь знахарки, ведьмы или жрицы, а?
Quote (pet)
Ну почему??????????Он ведь тож человек
Нет, нет нет и еще раз НЕТ!!!

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
Alory Дата: Суббота, 22.08.09, 16:07 | Сообщение # 1183
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Так Роб ведь её отпустил,а пусть её малыш Джонн найдёт и приведёт либ к Гаю либ к Робу

нееееа)) мэр сама вернется)

pet Дата: Суббота, 22.08.09, 16:07 | Сообщение # 1184
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
А давайте она не в поселении будет жить, а в хижине у какой-нибудь знахарки, ведьмы или жрицы, а?

Давай,а Гай не будет знать чё делать толи городом управлять толи народу помагать толи жену искать
Quote (Sandra)
Нет, нет нет и еще раз НЕТ!!!

Ну Sandraчка,ну пожалуста,а я Вейзи убью

Иван Грозный-злодей с принтером
Sandra Дата: Суббота, 22.08.09, 16:08 | Сообщение # 1185
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
ой,а для большего трагизма можно придумать вот что. у мэр должен быть кулон и кольцо, дорогие но эксклюзивные. в общем когда она сбегает,останавливается на постоялом дворе. там встречается с бедной девушкой в лохмотьях. мэр девушка добрая,отдает той что нибудь из своих вещей и эти аамые драгоценности. потому что желание помочь ближнему у нее всегда было превыше всего, а кроме этих ценностей у нее ничего не было, т.к. собиралась она в спешке,драгоценности не брала,да и деньги мужа тоже. к утру мэр благополучно уезжает, а днем случается пожар на постоялом дворе. к вечеру прискакивает гиз со своими людьми в поисках жены, а ему дают обгоревшее тело в костюме миледи. тот сначала не верит,кричит нет,это не она! а потом смотрин на кулон, в ужасе бросается к руке и находит кольцо - его сердце разбито, далее он полфильма страдает думая что мэр мертва.винит себя в ее смерти и тд и тп)))
Вот! Это просто супер! Только куда Мэр уходит? И помему? Какая конкретная причина? Пусть она, например, видит, как Газ с сыном общается и думает, что также он относится и Эн, не хочет мешать семейному счастью (у них же сын) и уходит куда подальше

pet Дата: Суббота, 22.08.09, 16:08 | Сообщение # 1186
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
нееееа)) мэр сама вернется)

А мож окажится что она какая нибудь языческая принцесса и это её народ и народ не будет её отпускать

z-osy-a Дата: Суббота, 22.08.09, 16:09 | Сообщение # 1187
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)

я на секунду.А я думала бедняга продост и купит на деньги хлеб, а не будет носить.
Sandra Дата: Суббота, 22.08.09, 16:10 | Сообщение # 1188
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Давай,а Гай не будет знать чё делать толи городом управлять толи народу помагать толи жену искать
А как он будет городом управлять, если его сместили?
Quote (pet)
Ну Sandraчка,ну пожалуста,а я Вейзи убью
Вейзи мы уже убили. Как ты можкшь? Гиз не мог так поступить!

pet Дата: Суббота, 22.08.09, 16:10 | Сообщение # 1189
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Вот! Это просто супер! Только куда Мэр уходит? И помему? Какая конкретная причина? Пусть она, например, видит, как Газ с сыном общается и думает, что также он относится и Эн, не хочет мешать семейному счастью (у них же сын) и уходит куда подальше

Ну ведь это почти тоже если б он ей изменил tongue
Alory, а как они потом Мэр найдут

Alory Дата: Суббота, 22.08.09, 16:12 | Сообщение # 1190
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)

я же описала. мэр не беременнеет. гай сближается с сыном. мэр ревнует, чувствует вину. однажды возникает семейный скандал, в порыве ей гай скажет что то типа - да ты даже мне сына родить не можешь! тут же осознает что сказал, начинает извнятся,но слов не воротишь. мэр в шоке,она рыдает. запирается в комнате,далее в спешке собирается и уезжает из дома. далее я уже описала. и в итогге она попадает к моей любимой языческой колдунье))

Sandra Дата: Суббота, 22.08.09, 16:13 | Сообщение # 1191
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Ну ведь это почти тоже если б он ей изменил
Вот именно! Так зачем же тогда изменять, если результат тот же?
Quote (z-osy-a)
А я думала бедняга продост и купит на деньги хлеб, а не будет носить.
Она не успела, наверное
Quote (pet)
А мож окажится что она какая нибудь языческая принцесса и это её народ и народ не будет её отпускать
Ну раз уж на то пошло, то пусть Роб и Ко в Шервуде еще бункер откапают и т. д. и т. п. happy По-моему принцесса - это уж слишком

pet Дата: Суббота, 22.08.09, 16:13 | Сообщение # 1192
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
А как он будет городом управлять, если его сместили?

Ну пусть ещё не сместили а када сместят он к Робу пойдет и скажит тип я жену потерял не поможешь,Роб начнёт на него гнать тип как ты мог что ты сделал и т.п.а потом запряжёт своих ребят и пойдут они Мэр искать
Quote (Sandra)
Вейзи мы уже убили. Как ты можкшь? Гиз не мог так поступить!

Я ж говорю он был ужасно пьян и не отдовал себе отчёт,ну пожалуста,вот это как раз и обьясняет почему Мэр могла уйти

Alory Дата: Суббота, 22.08.09, 16:14 | Сообщение # 1193
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
А я думала бедняга продост и купит на деньги хлеб, а не будет носить.

нет, ну сначала мэр ее накормат, та расскажет про свою ужасную судьбу. мэр разжалобится и оддаст последнее. вот.

Sandra Дата: Суббота, 22.08.09, 16:15 | Сообщение # 1194
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Ну пусть ещё не сместили а када сместят он к Робу пойдет и скажит тип я жену потерял не поможешь,Роб начнёт на него гнать тип как ты мог что ты сделал и т.п.а потом запряжёт своих ребят и пойдут они Мэр искать
Но ведь они про сына-то уже в Шервуде узнают!

Alory Дата: Суббота, 22.08.09, 16:15 | Сообщение # 1195
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Ну раз уж на то пошло, то пусть Роб и Ко в Шервуде еще бункер откапают и т. д. и т. п. happy По-моему принцесса - это уж слишком

да уж, действительно. это уже перебор. хотя стоп. кто там не мог представить смесь лост и РГ? biggrin biggrin biggrin

pet Дата: Суббота, 22.08.09, 16:15 | Сообщение # 1196
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
я же описала. мэр не беременнеет. гай сближается с сыном. мэр ревнует, чувствует вину. однажды возникает семейный скандал, в порыве ей гай скажет что то типа - да ты даже мне сына родить не можешь! тут же осознает что сказал, начинает извнятся,но слов не воротишь. мэр в шоке,она рыдает. запирается в комнате,далее в спешке собирается и уезжает из дома. далее я уже описала. и в итогге она попадает к моей любимой языческой колдунье))

Круто ты прям писатель
Quote (Sandra)
Вот именно! Так зачем же тогда изменять, если результат тот же?

Ну те чё жалко я не пойму
Quote (Sandra)
Ну раз уж на то пошло, то пусть Роб и Ко в Шервуде еще бункер откапают и т. д. и т. п. По-моему принцесса - это уж слишком

Да чёт я действительно перебрала biggrin

Sandra Дата: Суббота, 22.08.09, 16:18 | Сообщение # 1197
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Я ж говорю он был ужасно пьян и не отдовал себе отчёт,ну пожалуста,вот это как раз и обьясняет почему Мэр могла уйти
НИКОГДА ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!!

Добавлено (22.08.2009, 16:18)
---------------------------------------------

Quote (pet)
Ну те чё жалко я не пойму
Давай так: Энн кидается на Гиза с поцелуем. Тот ниче не успевает ниче понять, и тут заходит Мэр и все это видит. После скандала это последняя капля, и Мэр уходит. Пойдет?

pet Дата: Суббота, 22.08.09, 16:18 | Сообщение # 1198
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Но ведь они про сына-то уже в Шервуде узнают!

Чёт я запуталась wacko
Quote (Alory)
да уж, действительно. это уже перебор. хотя стоп. кто там не мог представить смесь лост и РГ?

Не,реально перебор biggrin

Alory Дата: Суббота, 22.08.09, 16:19 | Сообщение # 1199
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Alory, а как они потом Мэр найдут

она научится великой мудрости у знахарки и сама вернется))) тут много вариантов.
1й - она ч/з месяц понимает что беременна.
2й - колдунья расспрашивает мэр что с ней случилась, та рассказывает, в итоге ведьма лечит ее травами от бесплодия.
3й - мэр узнает что мужу и родному городу грозит беда, в то же время она обладает какими нибудь архезнаниями,способными остановить эту войну (может исторический документ, или армия лесных человечков - вот уж не знаю), ну она прискачет, всех спасет и тд и тп)

pet Дата: Суббота, 22.08.09, 16:21 | Сообщение # 1200
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
НИКОГДА ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!!

Quote (Sandra)
Давай так: Энн кидается на Гиза с поцелуем. Тот ниче не успевает ниче понять, и тут заходит Мэр и все это видит. После скандала это последняя капля, и Мэр уходит. Пойдет?

Ладно,уговорила,а мож Гиз её на автомате обнимет и тож поцелует

Добавлено (22.08.2009, 16:21)
---------------------------------------------

Quote (Alory)
она научится великой мудрости у знахарки и сама вернется))) тут много вариантов.

Мне 2 и 3 нравятся

Поиск: