3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:42 | Сообщение # 1141 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Тогда их еле помрили. а женатых тем более.Хотя если согласилась, пусть терпит. С другой стороны, нужно же что-нибудь такое придумать, а то жизнь скучная получится. Кстати, мы же Джак и Уилла не убирали? Получается, там уже 3 пары! А давайте Эн с кем-нибудь из банды замутит? С Аланом, например
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:43 | Сообщение # 1142 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
а про детей забыли?Нет!её надо потом убрать как предлагает Sandra
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:43 | Сообщение # 1143 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Гай ей немного поизменяет а потом опять к ней вернётся детей растить НИКОГДА ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!!!!
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:43 | Сообщение # 1144 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
да,чтобы добавить драматизму и чтоб сюжетец был не таким пресным,можно чтоб мэр не могла забеременеть долгое время(нет потом бы она конечно родила наследников,но эт потом). воть. как нибудь роб сталкивается с гизом и сэтом,дерутся, досаждают друг другу. серий через несколько гиз узнает что сэт его сын, проникается великими чувствами к пацану,проводит с ним время, Мэр начинает жестоко ревновать, печалится что не может подарить гизу сына.они поругаются,он ей скажет что это его сын и тд и тп. (ну вы знаете какие фразы могут ляпнуть мужчины в самый неподходящий момент) в отчаянии она уезжает от всех подальше и попадает в пути в грозу. очнется она в языческом поселении. нашедшая ее женщина - великая жрица чего-нибудь. мэр будет постигать у нее мудрость. поживет с годок научится боевым искуствам или еще какой нибудь хрени. тем временем гай будет ее искать и безутешно страдать. они подружатся с Робином. в то же время на них нападаут кто-нибудь, земля будет в опасности. совместно роб,гай,сэт, будут отражать нападения,закроются в замке и будут вести борьбу. а в конце в самый трагический момент приедет мэр,принесет им луч надежды,всех спасет, помирится с гаем,подружится с сэтом, а потом родит ляльку. или еще круче,можно сделать так,что попав к язычникам она осознает что беременна))))) чем вам не 4 сезон в кратце? 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:44 | Сообщение # 1145 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) ну ни фига себе.тогда как у классиков - утопиться или под поезд -её будущее. Зачем же так,он ей скажит ну прости ,ну ошибся я но больше такого не повторится и они пойдут в спальню и он там это...ну........извенится короче 
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:46 | Сообщение # 1146 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Alory) да,чтобы добавить драматизму и чтоб сюжетец был не таким пресным,можно чтоб мэр не могла забеременеть долгое время(нет потом бы она конечно родила наследников,но эт потом). воть. как нибудь роб сталкивается с гизом и сэтом,дерутся, досаждают друг другу. серий через несколько гиз узнает что сэт его сын, проникается великими чувствами к пацану,проводит с ним время, Мэр начинает жестоко ревновать, печалится что не может подарить гизу сына.они поругаются,он ей скажет что это его сын и тд и тп. (ну вы знаете какие фразы могут ляпнуть мужчины в самый неподходящий момент) в отчаянии она уезжает от всех подальше и попадает в пути в грозу. очнется она в языческом поселении. нашедшая ее женщина - великая жрица чего-нибудь. мэр будет постигать у нее мудрость. поживет с годок научится боевым искуствам или еще какой нибудь хрени. тем временем гай будет ее искать и безутешно страдать. они подружатся с Робином. в то же время на них нападаут кто-нибудь, земля будет в опасности. совместно роб,гай,сэт, будут отражать нападения,закроются в замке и будут вести борьбу. а в конце в самый трагический момент приедет мэр,принесет им луч надежды,всех спасет, помирится с гаем,подружится с сэтом, а потом родит ляльку. или еще круче,можно сделать так,что попав к язычникам она осознает что беременна))))) чем вам не 4 сезон в кратце? Неожиданно.Мне нравится 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:46 | Сообщение # 1147 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Alory) да,чтобы добавить драматизму и чтоб сюжетец был не таким пресным,можно чтоб мэр не могла забеременеть долгое время(нет потом бы она конечно родила наследников,но эт потом). воть. как нибудь роб сталкивается с гизом и сэтом,дерутся, досаждают друг другу. серий через несколько гиз узнает что сэт его сын, проникается великими чувствами к пацану,проводит с ним время, Мэр начинает жестоко ревновать, печалится что не может подарить гизу сына.они поругаются,он ей скажет что это его сын и тд и тп. (ну вы знаете какие фразы могут ляпнуть мужчины в самый неподходящий момент) в отчаянии она уезжает от всех подальше и попадает в пути в грозу. очнется она в языческом поселении. нашедшая ее женщина - великая жрица чего-нибудь. мэр будет постигать у нее мудрость. поживет с годок научится боевым искуствам или еще какой нибудь хрени. тем временем гай будет ее искать и безутешно страдать. они подружатся с Робином. в то же время на них нападаут кто-нибудь, земля будет в опасности. совместно роб,гай,сэт, будут отражать нападения,закроются в замке и будут вести борьбу. а в конце в самый трагический момент приедет мэр,принесет им луч надежды,всех спасет, помирится с гаем,подружится с сэтом, а потом родит ляльку. или еще круче,можно сделать так,что попав к язычникам она осознает что беременна))))) чем вам не 4 сезон в кратце? А как Сэт будет сражаться, если ему еще 5 лет к тому времени будет?
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:46 | Сообщение # 1148 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) А давайте Эн с кем-нибудь из банды замутит? С Аланом, например Я ток за Quote (Sandra) НИКОГДА ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!!!! Ну почему,так интересней Quote (Alory) да,чтобы добавить драматизму и чтоб сюжетец был не таким пресным,можно чтоб мэр не могла забеременеть долгое время(нет потом бы она конечно родила наследников,но эт потом). воть. как нибудь роб сталкивается с гизом и сэтом,дерутся, досаждают друг другу. серий через несколько гиз узнает что сэт его сын, проникается великими чувствами к пацану,проводит с ним время, Мэр начинает жестоко ревновать, печалится что не может подарить гизу сына.они поругаются,он ей скажет что это его сын и тд и тп. (ну вы знаете какие фразы могут ляпнуть мужчины в самый неподходящий момент) в отчаянии она уезжает от всех подальше и попадает в пути в грозу. очнется она в языческом поселении. нашедшая ее женщина - великая жрица чего-нибудь. мэр будет постигать у нее мудрость. поживет с годок научится боевым искуствам или еще какой нибудь хрени. тем временем гай будет ее искать и безутешно страдать. они подружатся с Робином. в то же время на них нападаут кто-нибудь, земля будет в опасности. совместно роб,гай,сэт, будут отражать нападения,закроются в замке и будут вести борьбу. а в конце в самый трагический момент приедет мэр,принесет им луч надежды,всех спасет, помирится с гаем,подружится с сэтом, а потом родит ляльку. или еще круче,можно сделать так,что попав к язычникам она осознает что беременна))))) чем вам не 4 сезон в кратце? Круто 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:47 | Сообщение # 1149 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Ну почему,так интересней Почему ты хочешь, чтобы ГАй ей обязательно изменял? Сначала с Кейт, потом с этой? Он же идеален, он не мог так поступить.
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:48 | Сообщение # 1150 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (Sandra) А как Сэт будет сражаться, если ему еще 5 лет к тому времени будет? это издержки сюжета))
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:48 | Сообщение # 1151 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Только получается не ,,Робин Гуд, помогащий белным и спасающий мир,, а ,,Семейная жизнь, тех что Гай и Мэр,,
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:48 | Сообщение # 1152 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Alory) это издержки сюжета)) Ага, не будем обращать внимания на такие мелочи 
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:49 | Сообщение # 1153 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (z-osy-a) Неожиданно.Мне нравится Сандра,голос за тобой. если ты не против,тогда ничинаем развертывать сюжет)
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:49 | Сообщение # 1154 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Только получается не ,,Робин Гуд, помогащий белным и спасающий мир,, а ,,Семейная жизнь, тех что Гай и Мэр,, Мы щас и на Робина с Мэг переключимся
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:50 | Сообщение # 1155 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Почему ты хочешь, чтобы ГАй ей обязательно изменял? Сначала с Кейт, потом с этой? Он же идеален, он не мог так поступить. Ну так интрига будет,они не могут жить дружно и даж не ругаясь Quote (z-osy-a) Только получается не ,,Робин Гуд, помогащий белным и спасающий мир,, а ,,Семейная жизнь, тех что Гай и Мэр,, Подумаешь,перезовём сериал,что нам стоит)))))))
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:51 | Сообщение # 1156 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (z-osy-a) Только получается не ,,Робин Гуд, помогащий белным и спасающий мир,, а ,,Семейная жизнь, тех что Гай и Мэр,, да нет,робин так и будет бедняков спасать, растить чужого ребенка,а в последствии совместно с гизор спасать англию) а события семьи м+г - это вторым планом, )))
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:51 | Сообщение # 1157 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Мы щас и на Робина с Мэг переключимся Давайте а то чёт мы про них забыли
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:51 | Сообщение # 1158 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (Alory) Сандра,голос за тобой. если ты не против,тогда ничинаем развертывать сюжет) Я всеми руками, ногами и другими конечностями за . Классный сюжет. Только нужно переход придумать. Сначала Эн надо за кого-нибудь замуж выдать
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:52 | Сообщение # 1159 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Alory) а события семьи м+г - это вторым планом, ))) Эт первый план а вот спасение крестьян и остальная чушь так для фона)))
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:52 | Сообщение # 1160 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
Quote (pet) Ну так интрига будет,они не могут жить дружно и даж не ругаясь а чем тебе не интрига - гиз сближается с сыном, мыр в отчаянии,ссора,пропажа мэр. 
|
|
|
|