[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
3 сезон с Мэриан
Lola Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1
Житель Шервуда
Замечания:
Награды: 1
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива

А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
Sandra Дата: Суббота, 22.08.09, 15:42 | Сообщение # 1141
Суровый Шервудский парень
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Тогда их еле помрили. а женатых тем более.Хотя если согласилась, пусть терпит.
С другой стороны, нужно же что-нибудь такое придумать, а то жизнь скучная получится. Кстати, мы же Джак и Уилла не убирали? Получается, там уже 3 пары! А давайте Эн с кем-нибудь из банды замутит? С Аланом, например

Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
z-osy-a Дата: Суббота, 22.08.09, 15:43 | Сообщение # 1142
Житель Шервуда
Замечания:
а про детей забыли?Нет!её надо потом убрать как предлагает Sandra
Sandra Дата: Суббота, 22.08.09, 15:43 | Сообщение # 1143
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Гай ей немного поизменяет а потом опять к ней вернётся детей растить
НИКОГДА ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!!!!

Alory Дата: Суббота, 22.08.09, 15:43 | Сообщение # 1144
Житель Шервуда
Замечания:
да,чтобы добавить драматизму и чтоб сюжетец был не таким пресным,можно чтоб мэр не могла забеременеть долгое время(нет потом бы она конечно родила наследников,но эт потом). воть. как нибудь роб сталкивается с гизом и сэтом,дерутся, досаждают друг другу. серий через несколько гиз узнает что сэт его сын, проникается великими чувствами к пацану,проводит с ним время, Мэр начинает жестоко ревновать, печалится что не может подарить гизу сына.они поругаются,он ей скажет что это его сын и тд и тп. (ну вы знаете какие фразы могут ляпнуть мужчины в самый неподходящий момент) в отчаянии она уезжает от всех подальше и попадает в пути в грозу. очнется она в языческом поселении. нашедшая ее женщина - великая жрица чего-нибудь. мэр будет постигать у нее мудрость. поживет с годок научится боевым искуствам или еще какой нибудь хрени.
тем временем гай будет ее искать и безутешно страдать. они подружатся с Робином. в то же время на них нападаут кто-нибудь, земля будет в опасности. совместно роб,гай,сэт, будут отражать нападения,закроются в замке и будут вести борьбу. а в конце в самый трагический момент приедет мэр,принесет им луч надежды,всех спасет, помирится с гаем,подружится с сэтом, а потом родит ляльку. или еще круче,можно сделать так,что попав к язычникам она осознает что беременна))))) чем вам не 4 сезон в кратце? biggrin

pet Дата: Суббота, 22.08.09, 15:44 | Сообщение # 1145
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
ну ни фига себе.тогда как у классиков - утопиться или под поезд -её будущее.

Зачем же так,он ей скажит ну прости ,ну ошибся я но больше такого не повторится и они пойдут в спальню и он там это...ну........извенится короче biggrin

Иван Грозный-злодей с принтером
z-osy-a Дата: Суббота, 22.08.09, 15:46 | Сообщение # 1146
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
да,чтобы добавить драматизму и чтоб сюжетец был не таким пресным,можно чтоб мэр не могла забеременеть долгое время(нет потом бы она конечно родила наследников,но эт потом). воть. как нибудь роб сталкивается с гизом и сэтом,дерутся, досаждают друг другу. серий через несколько гиз узнает что сэт его сын, проникается великими чувствами к пацану,проводит с ним время, Мэр начинает жестоко ревновать, печалится что не может подарить гизу сына.они поругаются,он ей скажет что это его сын и тд и тп. (ну вы знаете какие фразы могут ляпнуть мужчины в самый неподходящий момент) в отчаянии она уезжает от всех подальше и попадает в пути в грозу. очнется она в языческом поселении. нашедшая ее женщина - великая жрица чего-нибудь. мэр будет постигать у нее мудрость. поживет с годок научится боевым искуствам или еще какой нибудь хрени.
тем временем гай будет ее искать и безутешно страдать. они подружатся с Робином. в то же время на них нападаут кто-нибудь, земля будет в опасности. совместно роб,гай,сэт, будут отражать нападения,закроются в замке и будут вести борьбу. а в конце в самый трагический момент приедет мэр,принесет им луч надежды,всех спасет, помирится с гаем,подружится с сэтом, а потом родит ляльку. или еще круче,можно сделать так,что попав к язычникам она осознает что беременна))))) чем вам не 4 сезон в кратце?

Неожиданно.Мне нравится smile
Sandra Дата: Суббота, 22.08.09, 15:46 | Сообщение # 1147
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
тем временем гай будет ее искать и безутешно страдать. они подружатся с Робином. в то же время на них нападаут кто-нибудь, земля будет в опасности. совместно роб,гай,сэт, будут отражать нападения,закроются в замке и будут вести борьбу. а в конце в самый трагический момент приедет мэр,принесет им луч надежды,всех спасет, помирится с гаем,подружится с сэтом, а потом родит ляльку. или еще круче,можно сделать так,что попав к язычникам она осознает что беременна))))) чем вам не 4 сезон в кратце?
А как Сэт будет сражаться, если ему еще 5 лет к тому времени будет?

pet Дата: Суббота, 22.08.09, 15:46 | Сообщение # 1148
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
А давайте Эн с кем-нибудь из банды замутит? С Аланом, например

Я ток за
Quote (Sandra)
НИКОГДА ЭТОГО НЕ БУДЕТ!!!!!

Ну почему,так интересней biggrin
Quote (Alory)
да,чтобы добавить драматизму и чтоб сюжетец был не таким пресным,можно чтоб мэр не могла забеременеть долгое время(нет потом бы она конечно родила наследников,но эт потом). воть. как нибудь роб сталкивается с гизом и сэтом,дерутся, досаждают друг другу. серий через несколько гиз узнает что сэт его сын, проникается великими чувствами к пацану,проводит с ним время, Мэр начинает жестоко ревновать, печалится что не может подарить гизу сына.они поругаются,он ей скажет что это его сын и тд и тп. (ну вы знаете какие фразы могут ляпнуть мужчины в самый неподходящий момент) в отчаянии она уезжает от всех подальше и попадает в пути в грозу. очнется она в языческом поселении. нашедшая ее женщина - великая жрица чего-нибудь. мэр будет постигать у нее мудрость. поживет с годок научится боевым искуствам или еще какой нибудь хрени. тем временем гай будет ее искать и безутешно страдать. они подружатся с Робином. в то же время на них нападаут кто-нибудь, земля будет в опасности. совместно роб,гай,сэт, будут отражать нападения,закроются в замке и будут вести борьбу. а в конце в самый трагический момент приедет мэр,принесет им луч надежды,всех спасет, помирится с гаем,подружится с сэтом, а потом родит ляльку. или еще круче,можно сделать так,что попав к язычникам она осознает что беременна))))) чем вам не 4 сезон в кратце?

Круто clap clap clap

Sandra Дата: Суббота, 22.08.09, 15:47 | Сообщение # 1149
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Ну почему,так интересней
Почему ты хочешь, чтобы ГАй ей обязательно изменял? Сначала с Кейт, потом с этой? Он же идеален, он не мог так поступить.

Alory Дата: Суббота, 22.08.09, 15:48 | Сообщение # 1150
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
А как Сэт будет сражаться, если ему еще 5 лет к тому времени будет?

это издержки сюжета))

z-osy-a Дата: Суббота, 22.08.09, 15:48 | Сообщение # 1151
Житель Шервуда
Замечания:
Только получается не ,,Робин Гуд, помогащий белным и спасающий мир,, а ,,Семейная жизнь, тех что Гай и Мэр,,
Sandra Дата: Суббота, 22.08.09, 15:48 | Сообщение # 1152
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
это издержки сюжета))
Ага, не будем обращать внимания на такие мелочи smile

Alory Дата: Суббота, 22.08.09, 15:49 | Сообщение # 1153
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Неожиданно.Мне нравится

Quote (pet)
Круто

Сандра,голос за тобой. если ты не против,тогда ничинаем развертывать сюжет)

Sandra Дата: Суббота, 22.08.09, 15:49 | Сообщение # 1154
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)
Только получается не ,,Робин Гуд, помогащий белным и спасающий мир,, а ,,Семейная жизнь, тех что Гай и Мэр,,
Мы щас и на Робина с Мэг переключимся

pet Дата: Суббота, 22.08.09, 15:50 | Сообщение # 1155
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Почему ты хочешь, чтобы ГАй ей обязательно изменял? Сначала с Кейт, потом с этой? Он же идеален, он не мог так поступить.

Ну так интрига будет,они не могут жить дружно и даж не ругаясь
Quote (z-osy-a)

Подумаешь,перезовём сериал,что нам стоит)))))))

Alory Дата: Суббота, 22.08.09, 15:51 | Сообщение # 1156
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (z-osy-a)

да нет,робин так и будет бедняков спасать, растить чужого ребенка,а в последствии совместно с гизор спасать англию) а события семьи м+г - это вторым планом, )))

pet Дата: Суббота, 22.08.09, 15:51 | Сообщение # 1157
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Sandra)
Мы щас и на Робина с Мэг переключимся

Давайте а то чёт мы про них забыли

Sandra Дата: Суббота, 22.08.09, 15:51 | Сообщение # 1158
Друг Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
Сандра,голос за тобой. если ты не против,тогда ничинаем развертывать сюжет)
Я всеми руками, ногами и другими конечностями за happy . Классный сюжет. Только нужно переход придумать. Сначала Эн надо за кого-нибудь замуж выдать

pet Дата: Суббота, 22.08.09, 15:52 | Сообщение # 1159
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (Alory)
а события семьи м+г - это вторым планом, )))

Эт первый план а вот спасение крестьян и остальная чушь так для фона)))

Alory Дата: Суббота, 22.08.09, 15:52 | Сообщение # 1160
Житель Шервуда
Замечания:
Quote (pet)
Ну так интрига будет,они не могут жить дружно и даж не ругаясь

а чем тебе не интрига - гиз сближается с сыном, мыр в отчаянии,ссора,пропажа мэр. happy

Поиск: