3 сезон с Мэриан
|
|
Lola
|
Дата: Четверг, 13.08.09, 10:29 | Сообщение # 1 |
Житель Шервуда |
222 |
Замечания: |
|
73 |
Награды: |
1 |
|
Для всех тех, кому РГ без Мэриан показался пустым. Предлагаем свой вариант развития событий, что бы было, если б Мэриан осталась жива
А, может, бесцельность - это и есть моя цель?
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:30 | Сообщение # 1121 |
Суровый Шервудский парень |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) А когда мамаша придёт 14 - 15 А не многовато ли? Мы так долго ждать не можем! 
Я рыцарь веры, на колени, дикари! Любую ересь я сотру с лица земли!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:30 | Сообщение # 1122 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Не, 5 многовато. Максимум 4, я думаю Давайте 3 а мать тада года через 2 вернётся
Иван Грозный-злодей с принтером
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:30 | Сообщение # 1123 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Чёт Гиз к тому моменту значительно постареет ему лет 50 будет пусть онам вернётся хотя б када ему будет лет 10 Люди, вы чего? Пусть пораньше вернется!!!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:31 | Сообщение # 1124 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Люди, вы чего? Пусть пораньше вернется!!! Пусть вернётся када пацану 5 будет а найдут его когда ему будет 2-3
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:32 | Сообщение # 1125 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Давайте 3 а мать тада года через 2 вернётся Не, давайте лучше в сериях мерить. Я думаю серий через 6 как раз будет
|
|
|
|
Alory
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:32 | Сообщение # 1126 |
 |
Житель Шервуда |
447 |
|
35 |
|
вот нафига вам мамашка. я же предлагала эпидемию в деревне,умирающая мать рассказывает на смертном одре кто папашка сэта.далее сэт сталкивается с робином, и вместе они что нибудь мутят))
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:34 | Сообщение # 1127 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (Sandra) А не многовато ли? Мы так долго ждать не можем! я хотела чтоб робен его чему нить научил.Стрелять, драться.Чтоб он ему отца заменил.А чему можно научить ребёнка в 3 года?Хотя бы 8 лет.Чтоб мальчик мог всё осознавать здраво.Добавлено (22.08.2009, 15:34) ---------------------------------------------
Quote (Alory) вот нафига вам мамашка. я же предлагала эпидемию в деревне,умирающая мать рассказывает на смертном одре кто папашка сэта.далее сэт сталкивается с робином, и вместе они что нибудь мутят)) Они мне не разрешают 
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:36 | Сообщение # 1128 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) я хотела чтоб робен его чему нить научил.Стрелять, драться.Чтоб он ему отца заменил.А чему можно научить ребёнка в 3 года?Хотя бы 8 лет.Чтоб мальчик мог всё осознавать здраво. Это много! Научить чему-нибудь он его успеет. А дети так быстро не растутДобавлено (22.08.2009, 15:36) ---------------------------------------------
Quote (Alory) вот нафига вам мамашка. я же предлагала эпидемию в деревне,умирающая мать рассказывает на смертном одре кто папашка сэта.далее сэт сталкивается с робином, и вместе они что нибудь мутят)) Да не, я тоже не против того, чтоб мамаша умерла, просто нужно, чтоб все как-то выяснилось. А 3-4-х летний ребенок вряд ли поймет свою мать
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:36 | Сообщение # 1129 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) я хотела чтоб робен его чему нить научил.Стрелять, драться.Чтоб он ему отца заменил.А чему можно научить ребёнка в 3 года?Хотя бы 8 лет.Чтоб мальчик мог всё осознавать здраво. Ну Гай ведь будет старым ему будет уже 44 будет ну пусть по раньше пожалуста,я не предстовляю Гая старым Quote (Alory) вот нафига вам мамашка. я же предлагала эпидемию в деревне,умирающая мать рассказывает на смертном одре кто папашка сэта.далее сэт сталкивается с робином, и вместе они что нибудь мутят)) Вам чё её не жалко,она родила внебрачного ребёнка любимый человек её бросил и всего лишь в одной серии её показали
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:37 | Сообщение # 1130 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Вам чё её не жалко,она родила внебрачного ребёнка любимый человек её бросил и всего лишь в одной серии её показали А вдруг ее появление испортит отношения Гая и Мэр? Хотя, почему вдруг? Обязательно испортит.
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:37 | Сообщение # 1131 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Ну Гай ведь будет старым ему будет уже 44 будет ну пусть по раньше пожалуста,я не предстовляю Гая старым Когда ему 38 - выглядит на 32, ну а 44 - на 38.Ладно.Я не спорю, ато писать много придётся.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:38 | Сообщение # 1132 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) А вдруг ее появление испортит отношения Гая и Мэр? Хотя, почему вдруг? Обязательно испортит. Этож интересно Мэр ведь о ней ничего не знает а узнает начьёт ривновать,а Энн будет к Гаю пристовать а Гай не будет знать что ему делать 
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:39 | Сообщение # 1133 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Этож интересно Мэр ведь о ней ничего не знает а узнает начьёт ривновать,а Энн будет к Гаю пристовать а Гай не будет знать что ему делать Их будущее - развод и девечья фамилия 
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:39 | Сообщение # 1134 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Когда ему 38 - выглядит на 32, ну а 44 - на 38. Ну я допускаю максимум ему 40 но не больше,я не хочу чтоб он старел
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:40 | Сообщение # 1135 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Этож интересно Мэр ведь о ней ничего не знает а узнает начьёт ривновать,а Энн будет к Гаю пристовать а Гай не будет знать что ему делать Мне кажется, что ее появление нужно только для того, чтобы открылась правда. Потом, серии через 2 мы ее уберем (извините, но мне сериями удобней мерить)
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:40 | Сообщение # 1136 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Тогда их еле помрили. а женатых тем более.Хотя если согласилась, пусть терпит.
|
|
|
|
Sandra
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:40 | Сообщение # 1137 |
Друг Шервуда |
1728 |
|
155 |
1 |
|
Quote (pet) Ну я допускаю максимум ему 40 но не больше,я не хочу чтоб он старел Гиз бессмертен!!!
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:40 | Сообщение # 1138 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (z-osy-a) Их будущее - развод и девечья фамилия Тада разводов не было пусть Гай ей немного поизменяет а потом опять к ней вернётся детей растить
|
|
|
|
z-osy-a
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:42 | Сообщение # 1139 |
Житель Шервуда |
839 |
|
68 |
|
Quote (pet) Тада разводов не было пусть Гай ей немного поизменяет а потом опять к ней вернётся детей растить ну ни фига себе.тогда как у классиков - утопиться или под поезд -её будущее.
|
|
|
|
pet
|
Дата: Суббота, 22.08.09, 15:42 | Сообщение # 1140 |
Житель Шервуда |
3825 |
|
252 |
1 |
|
Quote (Sandra) Мне кажется, что ее появление нужно только для того, чтобы открылась правда. Потом, серии через 2 мы ее уберем (извините, но мне сериями удобней мерить) Ну пусть с ней там Алан или Мач замутят Quote (Sandra) Гиз бессмертен!!! Я знаю,но вечен как дедушка Ленин 
|
|
|
|